QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

呵呵,第一次进来看呢。花了老长时间终于看完了。(页数好多,水比文多- -||)

怎么说呢,文章很喜欢,后面的写得比前面的好。(如果有时间的话,建议喧哗在文章完结以后,再修改修改,精益求精一下,笑~)

在前面看到一张回帖,大意上好象是说,文章里感情的进展太快了。这点很同意,后来也看到了喧哗的回帖,的确,不是建立在原作的基础上,那感情的发展总是会有些让人觉得不是那么的自然。

另外,看完文以后,觉得文章在对主角的描写上似乎是在追求一种完美的境界,总是把主角(尤其是男主角)写得很厉害,这并不是我特别喜欢的主角类型,我喜欢的是那种很平常很普通的主角,因为这样可以让人在文中感觉到真实生活的存在,显得平易近人。

呵呵,以上仅属于个人观点,完全可以54。

PS:为什么平次在他们三个人当中总若有若无地让人感到他的弱小和愚蠢呢?喧哗有些不公平呢。

————原谅某忆的无理取闹吧|||||

[QUOTE=梦灵儿]喧华慢慢续吧~~
像我这种已经被忆J等人把性子磨得差不多的人,可以慢慢等的...(被众人拖出去....砍...)[/QUOTE]

TF这只!!
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

看了前面的评论,应该是篇8错的文吧……
咱是心甘情愿的跳进来了……
至于对文的看法,我要看完之后才能说……
因为文很长,所以保存后慢慢看!
肯定8会让我失望DI!
+U哈!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好的文呢,希望兰不要出事啊~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)
医院里的医生护士忙忙碌碌。

在他们来来往往经过的一件病房内,一个少女躺在白色病床上,陷入熟睡。她脸上毫无警惕,似乎对在身边的人十分放心。

在一旁站着的英俊少年目光丝毫没有离开她的脸庞。

想起自己刚才的失态,他不禁微微苦笑。一向以冷静理智著称的自己,竟然会为这种明眼人一看就清的事慌了手脚。

“她还好吗?”

“请少安毋躁,我还没给她做完检查呢。”

他有些烦躁地踱了几步步,然后强迫自己看向窗外。可旁人看得出,这一举动对他根本毫无作用。他还是一样地不安。

“她到底有没有事?”忍了许久,他看着医生慢慢地取下检查的器械,尽自己最大的努力耐心地问。

“当然没有。只是有些外伤,外加上体力消耗过度,虚脱了。不多久就会好。”医生好脾气地回答。

“那,”他显然是不相信,“她,她怎么还是昏迷不醒?”

“你镇定一点。你看看,她不是昏迷,是睡着了。”

他一看,确实如此。她呼吸均匀,已经由昏迷转为睡眠。

他哑然失笑:“抱歉,是我心急了。”

“没关系。”医生知趣地退了出去,在关门之前,别有深意地看了他一眼。

他打断自己的回忆,走上前去,看着她疲惫的模样,轻轻用指抚去她脸上沾染的灰尘。

看着她的睡容,他突然听到她快速而激动地说了一句,“青子,你快走——”

他还没反应过来,就听她低声喊道:“新一……”

那样子,像是有一点恐惧。

他从没见过她这个样子。就连在他从那个地方把她救出来的时候,也没有感受到她的惧意。她居然可以隐藏得那么好!

现在这样,可以算得上是她真情流露吗?听到她在这种时候叫自己的名字,说不开心绝对是假的。

他现在真的很想抱抱她,因为她眼下最需要的是一个依靠。可这会吵醒她。

所以,他只能握住她的手,轻轻安慰:“已经没事了,我在这里。”

他想:刚才已经打电话给快斗、平次他们了,恐怕青子和和叶马上就会过来吧。

不出所料,过了一会儿就听见一个脚步声快速向这里接近,然而那个人站在门外,久久不推门进来。

接着,响起快斗的声音:“怎么了,青子。刚才还跑得那么急……”

停了停,青子低低说:“我,我没脸去见兰。”

快斗答:“那就进去看看她,她醒来就走。”

新一也只是坐着,不去管他们在那里讨论要不要进来,这件事是他们两个之间的,怎样决定都属于他们自己,他不想多余地插手。

然后青子就进来了,小心翼翼的。

她轻轻走到兰床边,愧疚地看着兰。看着看着,她有点想抽噎。

这时,又有人到了。

和叶走起路还是有点跛,但她什么搀扶也不要,就这样自己慢慢走过来。平次在她的身后,一脸紧张地准备等她一倒就过去扶。想必是平次接到新一的通知后去告知和叶,和叶不顾有伤,执意要来的。

她已经知道事情的经过了。

她看到青子站在那里,一幅要落泪的样子。

她也走过去,只是站在旁边。她们不想吵醒兰。

兰的眼睛动了动。

新一下意识地放开她的手。青子下意识地想要跑。

没想到,兰的第一句话就是,“青子……你没事吧……”

“没事,我没事。”青子的眼圈开始红了,“你别关心我了。都是我不好,把你害成这样……”

“和你没关系,是我太弱了……”兰根本没有怪青子的意思。

“你们两个……你们两个笨蛋!”一直低头不语的和叶突然说,“笨蛋……笨蛋……你们为什么要替我报仇啊……现在,现在把你们伤成这样……”她咬着唇,泪流过脸颊。

“你怎么这么说……”兰有些歉疚,“你应该骂我们啊……我们还没有为你报仇呢……”

“笨蛋……笨蛋……”和叶再也说不出话,抱着青子和兰哭起来。

三个男孩站在一旁,看着三个哭成一团的女孩及她们的友情,不发一言。

——本章未完——

最近拼命赶作业啊……随便续了一点,没什么质量,大家别介意啊……
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

To支持的人:除了谢还是谢啊……

[QUOTE=hyena]就是用PS跟FW做的。。汗汗。。不好意思。。。最近在乡下。。。没有条件做图。。。有机会找找看有米有材料给喧华做几张文章配图把~~~HOHO~~[/QUOTE]
直接这样做不是很累吗……

[QUOTE=灰原小小哀]呵呵,第一次进来看呢。花了老长时间终于看完了。(页数好多,水比文多- -||)

怎么说呢,文章很喜欢,后面的写得比前面的好。(如果有时间的话,建议喧哗在文章完结以后,再修改修改,精益求精一下,笑~)

在前面看到一张回帖,大意上好象是说,文章里感情的进展太快了。这点很同意,后来也看到了喧哗的回帖,的确,不是建立在原作的基础上,那感情的发展总是会有些让人觉得不是那么的自然。

另外,看完文以后,觉得文章在对主角的描写上似乎是在追求一种完美的境界,总是把主角(尤其是男主角)写得很厉害,这并不是我特别喜欢的主角类型,我喜欢的是那种很平常很普通的主角,因为这样可以让人在文中感觉到真实生活的存在,显得平易近人。

呵呵,以上仅属于个人观点,完全可以54。

PS:为什么平次在他们三个人当中总若有若无地让人感到他的弱小和愚蠢呢?喧哗有些不公平呢。

————原谅某忆的无理取闹吧|||||[/QUOTE]
关于完美的事……那个,是通病|||……大概是以前看多了这样的文,所以习惯要塑造一个毫无缺点的男主角啊……不过这样一来,就落了俗套了……我会改……

至于感情的发展,我已经尽量减慢……但似乎失败了……毕竟这么一个小容量的文要装下那么多内容,这方面就很仓促了

说到平次,我对不起他……其实我自己是很喜欢平次的,只是他性子比较,恩,率直吧,不会耍心眼,所以就没有新一他们那样狡猾……但其实他也是能力很强的一个角色,比如在新一混乱的时候勇挑大梁。(众:没看出来啊。)汗……

[QUOTE=兰水晶]看了前面的评论,应该是篇8错的文吧……
咱是心甘情愿的跳进来了……
至于对文的看法,我要看完之后才能说……
因为文很长,所以保存后慢慢看!
肯定8会让我失望DI!
+U哈![/QUOTE]
那个……别抱太多希望啊……很容易失望D……写的很差……

To枫叶:谢谢。兰是主角,有事的话就没戏唱了……
似乎一切都有了...似乎一切都没了...一切过去... 是它太变换...还是我太执着... --新一,生日快乐-- 我是马甲…… 叫我[喧华]就好,[念]也可以....

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

总算看完了全文哈!
其实很羡慕他们之间的友情捏!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

很棒的说,楼主还是快续吧

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=泠泠不弹]

关于完美的事……那个,是通病|||……大概是以前看多了这样的文,所以习惯要塑造一个毫无缺点的男主角啊……不过这样一来,就落了俗套了……我会改……

至于感情的发展,我已经尽量减慢……但似乎失败了……毕竟这么一个小容量的文要装下那么多内容,这方面就很仓促了

说到平次,我对不起他……其实我自己是很喜欢平次的,只是他性子比较,恩,率直吧,不会耍心眼,所以就没有新一他们那样狡猾……但其实他也是能力很强的一个角色,比如在新一混乱的时候勇挑大梁。(众:没看出来啊。)汗……[/QUOTE]

呵呵,咱以前也很喜欢写很完美的主角。

人的潜意识里,总希望自己可以很强,有足够的能力做所有的事情,希望完美无缺,但在现实当中是没有可能的,因为人不是万能的。而正是因为这样,就会有虚构的原创产生,因为我们做不到,所以把这些寄托在了笔下的人物上。(这原话是YJ大叔说的,偶记不清原文了,就只能把大意说一下,笑)

或许喧哗可以尝试着把人物写得弱小一点,有弱点的人其实也很能得到观众的喜爱,因为他是那么真实,很具体的例子就是《猎人》里的酷拉皮卡,虽然他很厉害,却始终让人感觉到他的无力。(咱好象扯过了点,原谅偶吧,偶是小酷迷的说~~)

关于平次么,那个完全是偶无理取闹,喧哗表太在意啊~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

又有快两个月没来看喧华的文了,又续了好多呢,总觉得感情虽然发展的快了一点儿,却也很真实,尤其是他们之间的友情最令人感动,毕竟人的一生能够拥有一个知心好友是很难得的
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

加油。不论是友谊或爱情,写的都好棒.加油咯!
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

[QUOTE=泠泠不弹]To支持的人:除了谢还是谢啊……

直接这样做不是很累吗……

[/QUOTE]
%&207 就是很费很费时间~~不过做图是偶的兴趣~所以也麻油关系咯~~~

PS,喧华表太“自卑”捏~~写的很不错的捏~~HOHO~那么多朋友都在支持你呢~加油加油~~~等着收藏的呢~%&008
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又有新文啦,好高兴捏,明天就要报道了,唉……
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的好棒!加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,找文好累,点页数点的我手指快抽搐了~~ 汗阿!~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文啊,喧华加油!

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

不要沉了啊,我期待你的文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还是没有续文阿,头发都白了。。。。

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

55555。。喧华也好久不见了。。。真是要等死人了。。555555。。。哭啊~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾