QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

我还算着今天会更新呢!会更新吗?楼主我已经等不及了!!!!%&001%&008

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

对呀对呀~~~快续嘛!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

偶顶一下……好文啊……看了N久……好文就是百看不厌啊……(晕……赞的过头了点)
镜——? 谁在叫我? 睁眼,血色的玫瑰铺天盖地而来,血腥…… 什么是我所追逐的? 忘记吧,醒来就会幸福……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

快~~快~~已经N天没更新了!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

快文啊,喧哗J

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

新一冷凝地看着那道仿佛不会再打开的铁门,不发一言。

但平次知道他心中其实恨不得立刻冲过去把门踢开,然后救人,再把那些人全狠狠地揍一顿,以解心头之气。

因为他的双手紧紧地握起来,或许连掌心都伤了。

平次走过去,拍了拍他的肩膀。他也知道现在的新一已经无法像往常那样思考了,要救出兰,现在只能靠自己。

青子虽然已经昏迷,可眼角还是不住地流下泪水,一滴一滴地落在地上。

快斗看着那些泪珠,心里异常疼痛。

“你就不能……多依赖我一点吗……”似乎无意识地,他说。

这时,青子悠悠转醒,她睁开眼,环顾四周,却看到无穷无尽的苍白……

是医院。

她挣扎着坐起来,就听到一个声音,“刚才医生来过了,说你只有一点皮外伤,已经不要紧了。”

快斗?他还在……

青子心里暖了一暖。

可快斗却看到青子仍是在流泪,什么也不说。

“还在担心兰吗?不是有新一在吗。”

青子没有反应。

“你怎么了,你说出来啊!”快斗急了,这种折磨真令人生不如死。

青子终于哭出声来,断断续续地说:“我对不起兰!我对不起她!如果不是我一意孤行,兰就不会……她就不会……”

快斗却不知怎么安慰,只是轻轻地抚了抚她的头发,仿佛她是一个出生不久的婴儿。

平次眼光一闪,对新一道:“新一,看上面。”

新一往上一望,只见这栋房子大约三层楼高的地方有个阳台,阳台上有扇木门,与里间相连。从位置上来看,这个里间应该和这个铁门是在同一房里。只要可以到达阳台,就可以轻易打开那扇看起来不太牢固的木门,然后进到里面去。

可是三楼离地面,虽然不算太高,但也不是人力可及,所以这个办法也只能想一想而已。

想到这里,新一说:“可是我们到不了那里。”

“这还真不像你,”平次知道他关心则乱,提醒他,“因为也是在这幢楼内,所以结构是相同的。再看看左边。那里也有一个阳台吧。从那里过去总比较容易吧。”

“你是说,跃过去?”

“我知道这很危险。但这是眼下唯一可行的办法。愿不愿意可就看你了。”

“事不宜迟。”新一根本没有考虑,就跑到左边,敲开了门。

那里住的是一对老夫妇,见新一一个神清气朗的少年,自然愿意把阳台借出。只是他们知道新一肯定要做的是什么危险的事,在一旁不住地规劝。

“我无论出了什么事,都与你们无关。有什么意外,就去跟我下面那位朋友商讨吧。谢谢你们了。”新一简单说完,就来到了阳台上。

两位老人见他心意已决,也无话可说。

两个阳台都不大,只能站一两个人。旁边还围有栏杆,要跳就得站到栏杆沿上——栏杆不宽,几乎只能容足。

两个阳台之间还是有一段距离,一看过去,是绝对不能飞跃的。所以要从这边跳到那头,风险绝对不小。只要跳得太低,力量一弱,或重心一偏,人就会立刻掉下去,即使运气好没有离开人世,也一定缺胳膊断腿弄得生活不能自理。

新一扶着墙站到了栏沿上,冲楼下的平次点了点头,就对着眼前的阳台,奋力地纵身一跃——

平次一看,却流下一滴冷汗:在那种位置,如果不是新一运动神经超于常人,恐怕连这个高度都达不到。不过,新一还是跳得太低了!

兰已经受了好几招,就要摔倒在地。就在贴地的瞬间,她左手在地上一撑,立刻向右避开——几根棍子落在刚才她所倒的地方,发出很大的回响。

这个黑暗而逼仄的甬道,堵着四五个打手。刚才还因为它狭窄而被青子看作优势,而现在却成了自己闪避的劣势。

根本来不及擦汗,兰双手挡住了一根棍棒,相接的地方顿时隐隐作疼。

新一也知道自己一定跳不到,他只是在等一个时机。

现在,机会来了!

这是他最接近阳台的时候,他右手用力向前一抓,如果抓不到,自己就只能等死了。

不成功,就成仁。

兰把那根棍棒格开,想躲到另一个地方,却发现身子已经疲软了。

毫无还手之力。现在她只能拼着剩下的不多力气,能躲闪多少就躲闪多少,顶着多一点时间吧。

事实上,她也一直在等,她一直在等,一个名叫新一的男孩,破开人群,把她带回光明的世界。

手里终于有了真实的触感。

新一知道自己成功了,他的右手抓住了栏杆的边缘。现在他一只手挂在那里,在下面看来,那场面触目惊心。

平次和那对老夫妇总算松了一口气。

他再用左手抓上去。这样,是暂时不会掉下去了。他本来应该停一会儿,但他根本不给自己这个时间。

于是接着,他立即双手发力,用力一撑,再一翻,就进到了阳台里。这虽然很困难,但还难不倒他。

然后新一一脚踹开木门,冲进了房子。

这一层只有几个人。

新一毫不理会,只是从楼梯奔了下去。

兰每一闪,都要耗费巨大的精神力。

她已经接近极限了。

越来越多的拳脚落到她身上,她也吃了好几棍子。但她依然倔强,丝毫不露弱态。

身体各处,都越发的疼痛了……

新一一路跑下来,随手放倒挡在前面的人,留着后面一大群追兵不管。

他看着眼前的甬道与几个打手,他知道兰就在那里,就在那里!

他挤开那些混混,他要确定兰平安无事。

她坐在门边,神智已经有些模糊了。她的脸上有几道伤口,衣服也被划开几道,露出一片青紫。

看到这样的兰,新一已经完全失去了理智。他转身给了身边混混一个狠狠的手肘——那个人直接昏在了地上。接着他抓过另外一个,一个过肩摔摔在地上——那个人也立刻不省人事。还剩的几个,因为他毫不留情,全下重手,被他打得哀叫连连。

解决完这些人,他狠狠地看了这里一眼,之后抱起兰,打开了铁门。

阳光照了进来。

站在门口的平次笑笑,看着楼道远处跑的一群人说:“这里交给我了。”

新一应了一声,走向外面可以拦车的大路。

路上,兰清醒了一点,微微睁眼,虚弱地问:“新……新一吗……”还没说完,已经昏迷。

新一知道她是肯定无法看到自己是谁的,现在表露的只是她内心最希望看到的人。

他目中有些自责,心中道:是我来晚,让你受苦了。

他俯下身,温柔地吻上兰的额头。

甬道内的一大群追兵有些奇怪地看到眼前的并不是刚才的人,而眼前的这个男孩关上门后,在胸前压了压拳头。

“你们应该庆幸留下的是我而不是新一。”他微笑着说。

他刚说完,目色就变为狠厉:“现在,为你们打伤了和叶付出代价吧!”

不久后,甬道里呻吟四起。

看着一地的打手,平次一笑:“我要走了。”

然后,他看着面露喜色的混混们,一字一顿地说:“因为会有别人来找你们。”

远处,响起了警笛声。

——本章未完——
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好高兴!!加油!!%&008

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
36 ℃

喜欢喜欢,楼主加油

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

赞啊~~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

加油啊,写的好好.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

[QUOTE=泠泠不弹]……冒死来说几句……
看到那么多人支持,真的很……(抹泪ing..),明后天又不能用电脑……
只能是感谢一直喜欢、支持我的文的人……谢了...

PS:hyena你做的桌面很不错..不是用PS或FW做的吧..

词J,你的续文速度我赶不上啊....[/QUOTE]

%&129 就是用PS跟FW做的。。汗汗。。不好意思。。。最近在乡下。。。没有条件做图。。。有机会找找看有米有材料给喧华做几张文章配图把~~~HOHO~~%&207

连续看2段续文~~开心ING~~~~新一救美感动~~~55555。。可怜的兰~~痛啊~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文了~再写

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

555555~还米有新文~~~等ING~~~掉到后面去了~~喧华要加油阿~~~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

喧华慢慢续吧~~
像我这种已经被忆J等人把性子磨得差不多的人,可以慢慢等的...(被众人拖出去....砍...)
物是人非。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写吧~马上开学了~