QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

%&079 太好了~~更新了~~不过。。的确有点拖文现象捏。。米有虾米实际性的进展捏。。。还是要支持~~~喧华加油~~%&186
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)被隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运

没有了吗?
等了N个月了~
似乎已经习惯等待了~
君子之交,其淡如水 持象而求,咫尺千里

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写啦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

hao.我期待下文哦~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好感动~
喧华JJ(能这样叫你吗?)的文章真的好好看~
期待续文~
孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟? 一个茶色短发的少女~~ 冷漠,但又温柔;美丽,又有淡淡的哀伤~~ あせっちゃダメ…時の流れに人は逆らえないもの…それを無理矢理ねじ曲げようとすれ ば…人は罰を受ける… 永远的哀~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

File.16  最后的微笑

某处。

一个人声响起。

“青子,我最后和你确认一遍,我们的目的,只是为了替和叶出这口气,而不是什么替天行道,毕竟,那是警察应该做的。”

“我知道。还有,打不过就跑是吧。”另一个声音应道。

然后,两个身影没入了深处。

“这个帮派虽然没有做过杀人贩毒之类的勾当,但打架斗殴却是家常便饭。他们在这方面从技术、人数等方面来讲可以算是专业水平。所以虽不用对他们太过防备,可他们对其余人人身安全的威胁还是不容忽视,不得不多加小心。”

新一三言两语说清了帮派的概况,却听到树下不远处有两个女生在谈话。

“你看见毛利同学了吗?”

“怎么?毛利同学也不见了吗?我还以为只有中森同学呢。”

快斗听到后,转过头来:“青子她们……”

“看来关心此事的还不只我一个。”平次说。

“该死……以她们的能力,恐怕……”新一面露不安,灵活地从树上沿着树枝、树干滑下,跑了开来,“走了!”

“真性急。”快斗嘴上说着,脚步却丝毫不缓,向新一追去。

这本来不是我自己的事吗……他们两个怎么突然要插手……

平次愣了愣神,也跟了上去。

铁门打开的时候声音尖利刺耳。

里面没有开灯,很黑,似乎是一条过道,远远的,通向一切不明的危险。

打开门的是一个混混。他睨了二人一阵,口气不善地说:“你们……要干什么?”

青子笑着答他:“我们想找门协沙织。”

门协沙织,就是和叶被打事件的最大嫌疑人,也就是那个参加1000米赛跑获得了亚军的女生。

混混不耐烦地挥挥手:“她不在,快走。”说着就要关上门。

“等等。”青子一把抓住了门沿,“她不在,找你们老大也可以。”

“我们老大你想见就见?”他现出狠色,“找我们老大?我看你们是想找死!”

“恐怕你会比我们先死。”一个清脆的女音刚落,那个混混就倒在了地上。

兰看着眼前倒下的人,拍了拍手上的灰:“青子,现在跑还来得及。”

青子冲她做个鬼脸:“你要逃我可不会阻拦你。”

两个男孩一前一后地飞速奔跑,身形矫健,英姿飒爽,急速掠过的风扬起他们的领子,带起他们的衣角,让他们更加飘逸。

他们身后不远,另一个丝毫不逊色于他们的男孩紧紧跟着,有些苦闷地追问:“你们怎么倒反比我跑得还快?这件事是我要独自完成的。”

前面两者缄口不言,回答他的,只有不断的风声。

“看来,是我们轻敌了。”兰和青子联手干掉了两个从里面出来的打手,却费了不少精力。

“我死也不走,好不容易来到这里,草也打了,蛇也惊了,怎么能轻易放弃?”青子不服地说。

“但是,才两个不怎么有地位的就让我们有些棘手,之后的怎么办?”兰说,“刚刚的打斗一定惊动了更多人,现在不走,可真的来不及了!”

说话间,远处隐隐传来脚步声。

“我们两个来帮别人报仇,结果却临阵脱逃,这多丢脸。”青子死守阵地。

兰有些紧张地望着脚步声的方向:“我们两个来帮别人报仇,结果被打得要别人帮我们报仇,这更丢脸。”

“没事的。揍一个是一个。”青子轻松地说,“我们所处的是一条只能两人并排通过的楼道,楼道的出口,也就是我们的后面是门。门还没有关。我们站在这,他们谁也过不来。等情形不妙了,我们就边打边退,还怕逃不出去吗?”

她停了停:“逃到外面,就是知晓全城路径的我的天下了。不过就担心你这路痴,不要迷路才好。”

听她说得也对,兰才没有坚持。

对面来了五六个人。他们不明事态,一路问着“怎么了?”一面走过来。当他们走到那里,看到地上躺着的几个帮友,一切都不言而喻。他们又看看四周,除了两个女孩子,别无一人。所有的矛头都指向她们。

“小妮子,这是你们干的吧?”当先的那个人问。

“是。”

“你们为什么啊?”他又问。

青子不当一回事地说:“我们要见你们老大,他们不肯答应,所以就这样了。”

“那,你们要见我们老大,有什么事?”他倒是很有耐心。

“也没什么重要的。”兰一笑,回答,“我们只是来告诉他,让他把这个帮派,解散。”

一时寂然,之后,几个来人笑起来,似乎听到了有生以来最有趣的笑话,他们笑得很大声,并且笑了很久。

他们都好不容易停止了笑之后,那个有耐心的人粗声起来:“趁现在快滚吧。”

两人没有答话,青子突然出手,向离她最近的那个人出手。

其他人见到这情景,也动起手来,局面混乱了。

他们逼近了,亮光照在他们身上,使人看清楚了。他们都是成年的男子,一眼看去十分凶悍。

青子本以为能三拳两脚把那个对手打趴下,结果完全不是这么回事。她的对手虽然长得面目可憎,但打起来还手有模有样的。很快,对方的帮手来了——这毕竟不是什么公平的一对一决斗——青子又发现,那是这里所有人的平均水平。几打一,让她突然有点力不从心,可她发出狠劲,让几个人僵持不下。

兰的水平确实比青子高上几筹,却也花费了一定时间才打跨了面前的几人。她向青子靠过去,减轻了青子的负担,解了她的围。

然后并没有结束。更多的脚步声从远处的拐角方向传来,似乎还带着器械,源源不断。

也正在此时,整个楼道黑了下来,那唯一的光源被挡住了,门口被挡住了。

有人来了。

是谁?

——本章未完——
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一定是英雄们啦!快写快写!好好看!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

当然是主角大人了吧~
快续啊~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

耶耶耶耶~~~续文了捏~~~继续支持喧华~~~加油呢~
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃

恩,我是第一次见到喧华的这篇文,翻了十几页
一开始9看的很舒服,看到许多人都坚持好几个月吊文的
可后来发现自己也掉入了大坑呢~~~~~
恩,偶9成为支持喧华的队伍中的一个了
加油
还有
趁假期,多写点
8过,这还真是个大坑的
%&058
痛过、快乐过
来的时候不知道为什么会来,
我想走的时候应该知道为什么会走……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天一定要续!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊~!!楼主快续啦~~~~好戏现在才开始呢~
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

有文太好啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……冒死来说几句……
看到那么多人支持,真的很……(抹泪ing..),明后天又不能用电脑……
只能是感谢一直喜欢、支持我的文的人……谢了...

PS:hyena你做的桌面很不错..不是用PS或FW做的吧..

词J,你的续文速度我赶不上啊....
似乎一切都有了...似乎一切都没了...一切过去... 是它太变换...还是我太执着... --新一,生日快乐-- 我是马甲…… 叫我[喧华]就好,[念]也可以....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

才续一篇,不行啊!
抗议!
楼主加油!
孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟? 一个茶色短发的少女~~ 冷漠,但又温柔;美丽,又有淡淡的哀伤~~ あせっちゃダメ…時の流れに人は逆らえないもの…それを無理矢理ねじ曲げようとすれ ば…人は罰を受ける… 永远的哀~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

最先的影子有一刻凝住不动,接着便道:“这是怎么一回事?”

听到这个声音,兰的心向下一沉,惨笑道:“看吧,青子。计划总是赶不上变化。”

“算我棋差一着……”青子承认,语气一反常态地平静。

准备从门口进来几个的竟是这帮派的人,看来是先前有什么事出去了,现在才回来。青子没有料到这点,两人陷入了被围之势,形势非常不利。

“又有人过来了。”兰看着远处提醒道。

“嗯。”两人下意识地朝门口靠近。

回来的人倒是不笨,看着眼前的景象,无须解释,也了解了事态。几个人进来后,最后的一个随手把门关上。

砰的一声,荡了很久。

没有停顿,青子和兰同时向站在门前的来人发起进攻。她们都想趁这个时间差夺回大门,以便等一会儿逃跑。

然而事情却没有这么顺利。经过刚才的一场,现在兰有一点疲惫了,青子更甚,动作迟缓了不少。但兰也没有办法再两面兼顾了,只好专下心来对付自己面前的三人。

过不多久,听到青子的一声“啊”,兰就知道她那边已经顶不住了。可自己这边也脱不开,不由得心急如焚。

青子只弄倒了一个,在这个过程中,自己的肩被打中一拳,刚才就是因为吃痛才叫出声。虽然现在还剩下一人了,可她中拳,动作更是远不如以前灵活。自己的呼吸开始粗重,总觉得对方的速度越来越快,也越来越狠了……

对方趁势踢来一腿,力道极大,被踢中定会挂彩。青子看出,把上身后扬,脸堪堪避过。谁知对方立刻变招,动作极为迅速,踢到最高点的脚直直打下来。青子并未想到,心中暗叫一声“不好”,身体却能立即做出反应,猛地向后一退——

对方一脚落了空,直接打在地上,青子虽有惊无险,却因为重心不稳,向后一跌,坐在地上。

这下才糟糕。

青子明知这点,可也没时间再爬起来,面对对方的毫不放松的攻击,只能连连躲闪,在地上滚了几滚,才顺势站了起来。

器械擦地的声音就在不远处了。

两人的心犹如陷入深渊,四周黑暗,令人绝望。落到前有豺狼,后有追兵这种境地,要想安然无恙地脱身,是天方夜谭,没有可能的了。

想到这点,两人心情一变,动作漏出了破绽。

敌对的自然非常高兴,自己来了帮手,面前的人动作又有了漏洞,胜利就在眼前了。

他们乘隙而入,招上加力,眼看就要打在她们的身上,此时,门似乎被踢而震了一震,门外也蓦地响起两声叫喊。

“兰——你在里面吗?”

“青子——”

是新一和快斗。

兰和青子精神为之一振,身形变换,躲过刚才一招。

兰看了青子一眼,心中做出一个决定。随即豁出命来,招招直逼对手要害,动作凌厉,毫不留情。单冲她这份拼命的气势,也让人心惊肉跳。

此前被打倒了一个,还剩下两个的对手此时惊异。她这样打,虽然自己敌不过,但会大大消耗她的体力,她以后恐怕就只有挨打的份。

但就趁他们愣住的瞬息,兰出手如电,把他们统统打昏在地。

而那些拿着器械的援兵,也已经来到了。他们跑过来,想包围兰。也有几个绕到门边,把住了门。

兰向后看一眼,突然跑到青子身边,用力架住她的对手,对青子喊:“快走!”

青子迟疑不前。

兰一急,更大声喊道:“难道你希望两个人都困死在这里吗?不记得你答应过什么了?”

青子将牙死死一咬,冲向门边。

兰看到门边还有几个,趁着空隙过去,把他们全都拦住,一时变成了好几打一的局面。可面对她不要命的打法,混混们片刻之间也奈何不了。

青子开门。

一个打手一手抓向她,想把她拉回来。结果兰见了,不顾其他的攻击,用力踢向那个打手。打手动作一顿,青子已经出去,他只来得及把门关上。

为了让青子脱险,刚才的一踢已经使兰受了好几拳。如今青子已经安全,似乎自己已经失去支柱,连格挡的动作也缓了下来。

门外。

新一他们喊了几声,只听到里面有互斗之声,却不见有人回应,不知道怎么办。这时,就见门小开,青子跌跌撞撞地摔出来。

快斗赶忙过去将她扶住,这时,青子一个转身,在铁门前跪下,捶着铁门,大叫:“兰!兰!”

她叫了很多声,也越捶越用力,可铁门却不再有半点反应。她的脸上,终于流下泪来。

听到她的叫声,知道兰还被困在里面。新一的心一紧,就要抢上前去。

快斗看她满身灰尘,又不顾一切地大喊、打门,心中怕她受伤,就制住她,轻声说:“别这样了。”

“可是,可是,”她泪眼看向快斗,又看向身后两人,“兰还在里面……”

“没问题的。”新一对她一笑,声音无比坚定,“我们一定会把她救出来。”

仿佛得到了保障,青子不再哭叫,昏了过去。

快斗看了平次和新一一眼,抱起青子,“我带她去医院。”

二人点点头,快斗担忧地向门内望一眼,离开了。

——本章未完——
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我可怜的兰呀~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶啊~
精彩的说~

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

结局不会RAN挂了吧?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

文啊~~~~~~~~~