QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][3.19更新]

1月21日    星期五    阴

真奇怪,最近我在学校里一直遇到学长,而且每遇到他,他都会提出送我回家的要求。虽然推辞过,但无奈与他的坚持,我只能由着他。我只觉得事情越来越奇怪了,考试期间,他不回寝室好好复习,跑来送我回家做什么?可疑,实在很可疑!

然而,可以的不只他一个,还有一个人,那就是新一。近来新一也回来得特别早,而且很亲近我,嗯,可以说是黏得我很紧。除了上学,无论我出去干什么,只要我出门,他就一定跟着我,这……是不是有点过火了?

今天是考完试的最后一天,明天就要放假了。我走出校门,意外地没有遇到学长。这样也好,今天我还是自己回去吧。

于是我往路口走去,等红绿灯的时候,一辆出租车在我面前停了下来,我未多加在意,只注意前面的交通灯。突然车门开了,一个人迅速下车,我来不及惊惧便被他用一条手帕捂住了口鼻。

一阵浓烈的药品味向我袭来,我挣扎着,一边摒住呼吸不吸入药物,可是因为缺氧我渐渐无力,头脑也昏沉起来,不小心吸入了一些药物便失去了知觉。

当我醒来的时候已经被人捆了手脚关在一间房里。头很重,我慢慢忆起了事情的经过,我很确定我被人绑架了,而那个人就是——他!那个曾经是平次好友的男人,那个曾经想对年幼的我施暴的恶魔。

“哦,你醒了!”一阵让我恶心的声音传来,我别过脸不去看这个人,见到他我就想吐。

对于我的反应他没有暴怒,而是捏住我的下颚,抬手摩挲我的脸,淫恶地笑道,“哼,你还真是个难缠的小狐狸精,不仅让我们兄弟俩为你神魂颠倒,还让工藤新一那个富家公子对你死心塌地,连送上门的女人都不要。”

对他的话我依旧不予理睬,只是奇怪他的兄弟是谁,怎么会和我有关系。

我的疑虑很快就有了答案,门外响起了开门的声音。

“哥——我回来了。”

我简直不敢相信自己的耳朵,那是……

“怎么一副愁眉苦脸的样子?你可爱的小天使在里面,完好无损,你愁什么?”

后来就听一阵快跑声旋风般靠近,门打开的一刹那,我的猜测得到了证实,那个人是……学长?!

我突然间明白了,原来学长就是他弟弟,可是怎么会这样……

“哥,你放了她,你到底想要什么?”

“怎么了?你不是一向很喜欢她吗?我带她来不是正好,难道你想看她成为别人的老婆?”

“那也是我的事,用不着你……”

“不,我亲爱的弟弟,那并不是你一个人的事。在这丫头十岁的时候我就看上她了,可是她那个不知好歹的大哥却坏了我的好事。七年后她却成了别人的未婚妻,我得不到的东西别人也休想得到!”他面露凶光,一如七年前一样。

我本能地缩了缩身子,这个人简直就是变态!

“不,我决不会让你伤害她!”学长说着就护住了我。

他笑了,“我现在还没这个打算,我还想用她来拿钱呢。至于你嘛,这几天就给我好好呆在家里,别妄想出去通风报信出卖我!”说着他“嘭”的关上门从外面锁住了。我和学长就这么被关在了里面。

“学长……前一阵子一直和新一有联系,对吧?”我幽幽地开口。

“咦?哦,是啊。”他先是愣了一下,随即便反应过来,应了声,替我解开了绳子。

果然。他和新一早就知道那个人会对我不利,所以学长才会每天坚持送我,而新一也总是跟着我出门,可是我却太不小心而被抓了。正是辜负了他们……

“对不起……”我轻轻道。

“没事的,你放心好了,工藤学长很能干的。”他拍拍我的肩,安慰道。

我扯出一抹笑容。我知道新一很能干,他现在大概已经发现我不见了吧。可是他到底能不能找到这里呢?那个人说要用我来换取金钱,应该是指新一吧,希望新一不要遇到什么危险才好。

“兰,你怎么了?我知道你一个女孩子,遇上这种是对你很不公平,你……”

“我没事。我只是有点担心新一……希望他不要为难新一……”我望着窗外阴沉的天气,心情低落地说。

学长静静地坐在一边,什么都没说。

“好象……要下雨了呢……”我喃喃道。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

1月22日    星期六    雨

早上,我被淅淅沥沥的雨声吵醒,揉揉身上有些酸的地方,坐着睡觉果然不好受。

站起身活动活动筋骨,却不小心吵醒了另一边的学长。

“兰?你那么早就醒了?”

“嗯。”我淡淡地答了一句,往窗外望去,果然下雨了。新一那边不知道怎么样了,他大概正在疯狂的找我吧。想起那个人有可能打勒索电话,我就气得牙痒痒。

新一……

“我很佩服你。”学长的声音从身后传来。

我不解地看向他。

“说实话,很少有女孩子像你这么坚强的,一般女孩子早就已经哭得稀里哗啦的了,哪像你,都这时候了还那么镇静。”

我笑笑,“哭又不能解决问题,而且还浪费体力。况且……我又不是第一次遇上这种事……”

他略带歉疚地看着我,“对不起,我大哥他……”

“没事,不管你的事。反正在这儿还有的吃,饿不死的。在坚持一下下,新一回来就我们的。”我安慰他,也安慰自己。

“我终于明白他为什么那么爱你了。”

“咦?”

“你的坚强,你的镇静,最重要的还有你对他的信任。我想让他不爱你都难。”

我有一点点不好意思。

这时候,门开了。他拿着早餐进来。

“哼,看样子你还对他挺重要的,一知道是你做人质二话不说马上答应我所有条件,等过了明天我就会拿到钱,到时候……”

“哥,你不要再错下去了,快点放了我们吧!”学长想劝他,可我知道没有用的。

果然,他理都不理他就走了。

我若无其事地坐下来吃早餐,反正干着急也没用,他那些话只不过是用来气我的。新一那么爽快就答应了,那么说明他已经知道我在这儿了。剩下的就是等机会来救我了。

很快……新一就会来了。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

抢楼成功 继续!继续!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抢楼啊!抢楼成功!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呜哇~~~~~被落云渺抢楼了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊!继续续文!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好文呀```

貌似这是去年一直续到今年的文```我今天才看到``看了我一个下午`

楼主续文是有些慢``可是会按时续呀```特别是3月8日``连续了两版```看的好爽``

要加油呀```会一直支持你~~~
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

紫鸢尾不用伤心,下回我让给你。
楼主下文!!下文!!
第一 我们拥有吸引人的美貌 第二 我们是富可敌国的大富豪 第三 这世上的丑恶 绝对不会放置不管的绅士道德 我们 樱兰高校男公关部 现在 驾到

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文写的8错!~~
楼主,快写文文!%&009 %&030

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=落云渺]紫鸢尾不用伤心,下回我让给你。
楼主下文!!下文!![/QUOTE]
那也不用,只有楼主续文就可以了!
°▂_辷佽啲葙遇〆. ò﹏啝離別ヤ. ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ .◇崾砽辷殅啲時間﹎ . ﹖°佉莣記 ﹏ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ &﹏.硪砢能怺遠﹏. ._◇莣吥了婗 .] ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ ——雾儿 如果不介意,可以叫我雾儿或者笛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊,写得好精彩

我怎么那么晚才看到呢?555555555555~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

支持!!!!!!!!!
大力支持!!!!!!!!!!!!
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接下来是高潮部分吗?宫野秘书会那么快善罢甘休吗?
生命因为有限,才显得可贵... 因为有限,人们才会不懈地努力 -- 迷宫的十字路

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我爱死你了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~~~~~
等的林儿的花都谢了啊~~~~
快文啊T-T
我不是公主,因为你不是王子 MMARSH 雨城琉璃 宠物Det4869 APTX4869的抱枕 奶奶恋奴 司机D 太奶奶雪梨 太爷爷新兰.dream 主爷爷叶月樱 妈妈天使雪儿 爸爸tokey

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,你是不是要等到黄瓜菜凉了,才续呀

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

黄花菜已经凉了,楼主还是不续文

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

黄花菜凉了没关系,但是楼主的文章不能凉
下文!下文!
第一 我们拥有吸引人的美貌 第二 我们是富可敌国的大富豪 第三 这世上的丑恶 绝对不会放置不管的绅士道德 我们 樱兰高校男公关部 现在 驾到

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!!!!!楼主