QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创文章] [原创] <RIVER> 11.19完结 共计十章

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创] <RIVER> 9.8公告顶楼 名词解释+拼音36楼 暂停ing

[QUOTE=Fuji Syusuke]KK还真是有时间的说……
虽然我是文科班的,但是那些东西背起来还是要人命的……(鄙视理科班的一星期两节电脑课)
某C的文科班没有活动课和自习课……
其他班级都有~~~~~~~~~[/QUOTE]
嗷,雨衣还是CC??
那个,我没时间.昨天偷偷跑回家的...今天又得回校去的.
这下只有下周末见你们了...大哭.
文科的东西,恩,我觉得一个月时间可以搞定但是,搞不好.
不然我就去那啥我的梦想中的学校了...飞泪状~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复: [原创] <RIVER> 9.8公告顶楼 名词解释+拼音36楼 暂停ing

……
是CC的MJ的MJ……
丫头还没到选文选理的时候了……
要不是教师节放假,我估计我就要到寒假见了……
电脑快寄回来了……
可是家里的ADSL被停了……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

...ADSL...恩恩我也是.不过我欠费已经...很长了.我准备逼我爹去办手续~
恩我居然忘记看头象边的G字了.嗷~对不起啊.

我们一起去交钱好了...- -|||
抱~学习加油啊~
我们还得一起加油...= =|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

KK想要出国吗
啊啊那一定表去美国俄罗斯西班牙之类的
免得以后在遭恐怖分子伤亡名单上发现KK我会哭死di
意大利希腊怎么样

估计等到我们这届以后就不分文理科了 唉唉还是想去读理
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

我要省钱买网王最新的集训服装……
小妖说到那个啥伤亡名单的……
我恶寒个……
个人推荐去澳大利亚不错……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我要去CANADA,SWITZERLAND,之类的.可是现在不行啊.

嗷,我希望上海有嫣大的书,国庆我想去那里~~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

要去上海买书还是推荐去上海书城的说……
不过找起来……估计比较费时间……找营业员叔叔、阿姨就可以了……
现在高二……明年高三……
后年……
先把高三处理掉就好了……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Grey]我要省钱买网王最新的集训服装……
小妖说到那个啥伤亡名单的……
我恶寒个……
个人推荐去澳大利亚不错……[/QUOTE]CC你的建议很好...我也喜欢那里的动物...请看清是动物...0_o
我也喜欢那里的人...|||基本上世界的人除了个别不好的我都喜欢.日本人不太喜欢...等他们认错了我会喜欢...||||

CC省钱好了,我们这也有买的,不过我从来不买+- -%&029 ,上回花了80买了一套犬夜叉的印章...现在还存在叶子那里.大汗.今天你说了周边的事情我才想起来有这么回事.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

……不提澳大利亚的动物……
我拿面包去喂袋鼠……被咬……
喂鸸鹋……被咬……
喂黑天鹅……继续被咬……
我还是真受动物的欢迎啊……——|||

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

加拿大瑞士太冷了 习惯阳光沙滩四季如春的生活区那肯定不习惯
啊啊 澳大利亚是个好地方  环境好 空气好 心~ 最好的是没有恐怖袭击
CC同情一把 袋鼠什么的也会咬人?
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

估计是太饿了,看到我手上的面包就咬了下去……然后咬的太深……
顺带就咬了我的手……——|||

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

嗷.CC让我咬你口吧.肯定是很香才被...- -|||

那个,妖妖,我去瑞士比较方便.因为我妈的好朋友在那边.加拿大有亲戚...
|||- -这个理由.再加上我特别的喜欢这两个国家...汗.
澳大利亚不错的不错的.不过我爸更喜欢新西兰...
以后的事情以后说~~~~~~~~~~~~~~~~~

CC上海书城恩恩我去看看.真希望这里也有啊.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续啊

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

lucky桑请你看看公告.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

8)齑(下)

对于历史,我是一个彻头彻尾的白痴。当年被迫接受耶和华本人的教导,我有幸知道血族与神之血族的大致概

况,以及各种魔族的衍生。这之后我拒绝深入研究。历史和治疗术俨然成为我的噩梦。

现在坐在帐篷中听工藤细细地讲神之血族与人类的融合以及之后的分裂,无异于让我重温当年的惨痛经历。

当年我不学历史的恶果就是我的预见未来能力惊人的差,如果我有好好的学习,那现在我只要动几下手指立马

就能知道战争的胜败如何,也就不必实习人类那招知己知彼策略了。

我的记忆里只有当年神魔战争的结尾。最后的一年即是我诞生之势。当年天地间大片大片血光与火焰的颜色交

织,普通人类也被牵连进来,原野上横七竖八的根本分不清到底是神魔还是人的尸骸。我站在天边云层上俯视

这人间炼狱怒气已然失控。地面的神魔厮杀得快意无比,磷火从他们斩断或烧落的骨头中冉冉而舞,夜晚看时

更为显眼,大地上盛开朵朵绿色莲花。有时候这绿色被其间的火光映衬,愈发鬼魅飘忽。

只有神的历史上才清楚地写明,我的一抬手,业火中吞没的到底是什么。所有在地上杀魔的神道最后不分人

魔,见魔斩魔,遇人杀人。所以我让他们连同魔族一起灰飞烟灭了。可地面上的人都视我为救命天使,毫无缘

由的盲目认为,真蠢。

耶和华消除了凡人目睹关于我灭绝神魔的记忆,也告诫我不许再滥用这种力量。但现在我才发现事情远没有这

么简单,神之血族的历史无疑是当年没被销毁的记忆,因为他们不是普通人类,不属于凡人范畴。

“小哀,你有听我说话吗?”工藤突然发问我不由一惊。

下意识地往边上缩是因为他靠近我笑得不怀好意。

“你想干嘛?”我定神道。

“想确认关系。”他扣住了我手腕,“今天已经有6个神之血族的贵族向我询问你的情况…真不是一般的受欢迎

呀…”

“你才14岁…”我想打自己,为什么说这话。

“我父亲13岁娶了母亲。”他不在意地回答,“小哀,你最近老躲着我,我想要个理由。”

说完他顺势一拉,在我失去平衡后一俯身压住了我。

卑鄙的男人!

但是…

我真的惹到他了。

我呆滞地仰视他的脸。没有带任何玩世不恭的意思。

他是认真的…

这也是意味着…我完了…

第一个漫长的吻,我忘记了要反抗。

第二个落在唇上时,我早已经丧失了力气。

渐序向下,不知在什么时候衣服被拉开一道口子,他停在我的肩上…

---to be...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] <RIVER>公告顶楼 名词解释36楼 10.15开始8(Ⅱ)

社会学
KK做李银河吧~~~
奉劝各位要考大学的DDMM
选理科会累死人的
反正我个人觉得语言和经济类的读的轻松出路也好~~~~

再说文章
神魔大战
拜到在KK文字下、
我想起了王菲的《彼安花》
不过最后那什么的,14岁的小孩就!¥)—%)*!—#%¥

哈哈哈,KK果然很有BLUE的天份

我在想某人停下来是不是因为接下来某人要出来了呢???

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] <RIVER>公告顶楼 名词解释36楼 10.15开始8(Ⅱ)

=。=
为什么要停下
小柯同志停下你KK表停嘛%&220
咳咳小柯同志也继续大家都表停下%&099

PS 个人认为 停下是因为他看到了哀肩膀上的某个标记符号之类的
PPS 那啥啥Gin or sb现在如果敢出来搅局我大大的抽丫%&213
我看到过一场海啸 没看过你的微笑

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
115 ℃

kk...(停顿5秒)你个人终于发了哦。。。但是我前面的忘记差不多了。。。
所以我决定先存着等你OVER了我再从头看起,不然我要重复看个百八十遍不止 。。。

关于上面看到的某些OOXX我不予评论,你慢慢继续。。。= =|||

刚刚看过了M8了耶,爽死我了~~OHOHOHOHOHO~~~~~

不错我就是要来气你的s上
http://sherryai1412.blog90.fc2.com/

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

8(Ⅱ)

上气不接下气,我看见他用食指和拇指拉起细细的金色链子。

链子上的坠子是不停变幻颜色的晶体,他的眼神中有一丝好奇。

似乎有冰水当头浇下,我推开他坐起来。

外面星 光满天。两岸军营的篝火,竟然又让我想起从前。

真是不好的回忆啊,我自嘲地笑起来。

如果没有我这个黑暗天使,现在的地面又是怎样一番景象?

也许,更和平安宁…

太阳还没完全升起,河对面已经蠢蠢欲动。

一座大桥横贯两岸,琪迪安的军队勇往直前,锐不可当。

工藤和快斗率领队伍迎了上去,在大桥上厮杀开始。

---to be...

满足你们的恶趣味...|||
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创] <RIVER>公告顶楼 名词解释36楼 10.15继续8(Ⅱ)满足恶

才看见的故事~~种族太多,有一些看起来很难懂得部分-----(被楼主TF)

特别不受天鹅欢迎的老头子,给面包都不搭理我:果然是傲慢的动物~~

PS,但是特别受大型犬类欢迎,在我腿上蹭来蹭去,它难道不知道我很恐惧大型犬类吗?!

PSPS,欧洲已经进入了气候的萧条阶段了,冷死------