QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
传说,在天界之中,有许多有着一双纯洁心灵,雪白羽翼的天使。他们是神的属下,负责保护人间。但是,天使一旦失去了原有的纯洁心灵,一双雪白的羽翼会被染黑,也将会被永远的驱逐出天界,到魔界中沉浮。他们被称为,堕天使。
其实,无论天使也好,堕天使也罢。他们的共同点就是——爱。
Love Of The Angel.

第一章:落在人间的天使
“兰!快点起床了!当高中生的第一天就要迟到啊!”毛利小五郎冲着楼上迟迟没有动静的女儿叫道,“快点起来!早餐要凉了!”
“啊!!”兰穿着衣服风风火火地冲下楼,“爸爸!你为什么不早点叫我啊!惨了,要迟到了!新一那家伙一定又会笑我!”匆匆地叼起一片面包,兰拎起书包往门外跑,“爸爸!我出门了啊!”
“等一下,便当。”毛利小五郎拿过便当递给兰,严肃地对她说,“兰,你今天放学之后一定要和新一早点回来。有件很重要的事……是时候要告诉你了……”
兰嘴里叼着面包,含糊不清地说道:“爸爸……有什么事现在说好了。”
毛利小五郎摇摇头:“不……这件事很重要,对你和新一来说,也许是这辈子最重要的一件事……你早点回来就对了。”
兰正纳闷着,门外传来了新一的喊声:“兰!快点走啦!要迟到了!”
“来了!”兰应着,飞快地奔出门去,“爸爸,我走了。”
毛利小五郎点点头,看着兰和新一远去的身影,长长地叹了口气。转身回到房中,看着妻子天使的容颜,他念出了声:“英理……这一天,终于到了……无论如何,请你一定要保佑兰……一定要……”
从房间里拿出了那只珍藏了多年的木盒,楞楞地看着安放在里面的那一片雪白的羽翼,他拿起电话:“优作吗?是我。一切……都准备好了吧?好……那就等着那个时候的来临了……”

镇上。帝丹高中。
“新一,今天爸爸好怪哦!”兰歪着脸,“很严肃地说有重要事情,要我和你一定早点回家。有什么事会这么重要啊?”
“咦?小五郎叔叔也这样跟你说了?”新一惊讶地转过头,“真的很怪耶!爸爸也是这样跟我说的。我想破了脑袋都不知道会有什么事这么重要!”
兰低头琢磨:“今天……今天是我们两个16岁生日。除了这个,我也想不出还有什么了。”
“难不成是要给我们两个庆祝生日?那也不用这么神秘吧!”新一耸耸肩,“算了,我们也别瞎猜了。反正早点回去就是了,回去了不就什么都知道了。”
“也是。”
窗外的天空,若隐若现的有一抹黑色。
那是,羽翼的颜色。
两个黑翼的天使正看着新一和兰。其中的女子开口:“魔王说的……就是这两个人类?有没有弄错?我可感觉不出一点白翼那些家伙所有的气息。他们应该只是普通的人类吧!”
“哼!”金发的男子冷笑一声,俊秀的脸上滑过一丝不屑的笑容,“你的感觉就这点能力?这两个人类身上所具有的力量,可比那些白翼的家伙强多了,只不过还没有被引出来罢了。”
“是吗?”同样是金发的女子娇媚的脸上也写满不屑,“他们两个又不是纯天使血统,力量怎么可能比正统天使要高?纯正的血统永远要比杂种高贵。”
“如果他们两个只是一般人类,魔王又怎么派我们来?随便一个低级的堕天使也能解决他们了。再说……”男子沉吟一阵,“我们那里,不也存在着杂种的力量要远远高于纯正血统的例子吗?还真看不出来呢!你原来就这点能力。”
“哼!”女子艳丽的脸庞扬起一个嘲讽的笑,“是啊!魔天使琴大人。你这么一说,我倒想起来了。你最重视的属下,那个……叫黑羽快斗的小子,还有你最宝贝的‘同仁’魔天使雪莉大人,都是属于这种杂种呢!当然了,他们的力量,自然是我这个辛苦向上爬的堕天使所不能相提并论的了。他们的力量,可是杂种的呢……啊!!”
突然,女子的肩上被一只黑色的羽毛狠狠插入。强大的力量在黑色的羽毛上闪烁着幽幽的光。“你……”女子怒目而视,嘲讽的笑容中含着受伤和嫉妒,“怎么了?听到我说雪莉大人的坏话,生气了?哼!真是好笑!魔界之中鼎鼎大名的魔天使琴大人居然也会有人类的这些恶心的情爱?天大奇闻哪!”
“够了!克丽丝!”琴不耐烦的情绪遍布全身,伸手从羽翼上又摘下一片羽毛,“你应该很聪明的!知道再这样逞口舌之快会有什么后果吧!当然,如果你现在就想被我打入永生之门,永远消失掉的话,我倒是很乐意送你一程。”
克丽丝怔住,硬硬地答道:“我知道了,琴大人。”
琴的嘴角扬起胜利的微笑:“很好,克丽丝。”说罢他回过头,再次看着兰和新一,“魔王交代的事……等只有他们两个的时候,再执行好了。”
“为什么不现在就解决他们?”克丽丝伸手摘下羽毛,对准两人,“早点解决,我们也好回去复命不是吗?”
“不可以!”琴挡住她,口气强硬,“现在还不行!”
“为什么?”克丽丝触到他墨绿色的冰冷眸子中隐隐含着的不忍,她明白了。受伤的情绪让她再一次无法控制心中那股嫉妒,浓浓嘲讽意味的话一下子冲出了口中:“又是因为她!原来……又是为了伟大的雪莉大人啊!原来冷酷的琴大人,已经被慈悲的雪莉大人同化了呢!可是琴,无论你再怎么学她一样慈悲,你体内流的,依然是又黑又冷的血!永远都不会变的!而且,你不想伤及无辜……可是这个人间,迟早是魔王的!你这时候慈悲,又有什么用呢?”
“克丽丝,克制你自己!”琴背对着她,声音冰冷平静,“刚刚才得的教训,不会这么快就忘了吧!况且,我是魔天使,而你只是堕天使,要怎么做不需要你多嘴。”
“……是,琴大人!”

兰突然皱了皱眉:“新一……你有没有感觉,有点难受……”
“你也是?”新一也蹙着眉,“我也感觉到了。好象是……是一种很黑暗,很让人厌恶的气息在身边漂浮着……感觉很难受就对了!”
“是啊!”兰看了看身边的人,“而且,好象就只有我们两个有这种感觉吧!真是怪耶!”
放学之后。
“兰!快点啦!”新一催促着,“真是的!为什么每次有大事,你都会漏这漏那的磨蹭时间!快点!爸爸他们在等我们回家。”
“知道了啦!”兰不服气地回嘴,“只是不小心忘拿书了嘛!用得着又损我一顿吗?每次啊!都是你在罗嗦,才害得我忘这忘那的!你还好意思说?”
“你……算了!快走啦!”
两个吵吵嚷嚷的赶回家。
突然,镇上象被乌云笼罩了一般,刹时变得漆黑。琴和克丽丝,就伴随着这黑色从天而降。身上的黑暗邪恶的气息让兰和新一不由得止住脚步。
“抱歉了,两位。”克丽丝的嘴角仰起一丝邪媚的笑,“今天,就是你们跟这美好的人间告别的日子。谁先呢?还是讲究一下人间的习俗,女士优先吧!”狠狠丢出手中那片黑色的羽毛,黑色的羽毛竟然变为了闪着幽光的黑色冰片,向兰飞去。
“兰!”新一紧紧抱住了兰,用自己的身体抵挡克丽丝的攻击。
“新一!!快点让开啊!”兰再新一的怀抱里焦急地喊着。
克丽丝唇边邪媚的笑越发深邃。琴面无表情,但心里却隐隐响起一个声音。一个女子冷漠清澈的声音。
眼看着冰片的逼近。心里的声音越来越响。
“对根本没有反抗能力的下手,不管是天使,还是人类,这对自己都是一种莫大的耻辱。”
琴伸出手,想将冰片吸回。但他眼前,却出现了他难以想象,也是他最怕发生的事情。
一束金光,照在新一和兰身上。两人并排站着,闭着眼睛。在两人头顶,两根洁白的羽毛正传递着力量。
忽然,两对羽翼从新一和兰背后伸展开来。明亮的光几乎让琴和克丽丝窒息。
“糟了……还是让他们……”克丽丝看着琴,“这下好了,我们要如何向魔王交代?恐怕这回,你要跟我一起被打进永生之门了。”
琴看着新一和兰的羽翼,再看看站在两人身后的小五郎和优作,低声说道:“恐怕,事情没你想象的那么糟呢……”
“什么?”克丽丝诧异地看着他。
“我们先退好了。”琴最后看了一眼新一和兰的羽翼,率先离去。

在那束光中,新一和兰的羽翼是那么清晰。
一对羽翼中,一个洁白如雪;而另一个竟是透明的……
(待续)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S)

楼主加油,支持一下,很不错的文!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
板凳

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S)

楼主,不要随便挖坑
你现在有3个坑了
快填!!!
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

只不知道我们怎么说你?
说你简直是。。。。。
除了写文还是写文,都不要我们了。
快啊!!!!!!!!!!

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

顶一下·!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

为什么另一个羽翼是透明的!!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

喜欢啊~我要看下去

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

就是!!
快~~~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

继续吧……………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

文……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶也不太清楚,为什么最近这么疯狂挖坑……
偶尽量填吧……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&amp;S)

楼主,做人不要太过分哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&amp;S)

最初由 孤独の音 发布

超级同意%&14 %&14

侦探助理

升级
15%
RP
人气
20 ℃

楼主,快,不要做拖文高手

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最初由 yingzheng 发布
楼主,不要随便挖坑
你现在有3个坑了
快填!!!

刚填完一个坑了………………累………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最初由 孤独の音 发布

呃……应该……没有太过分吧……

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

晕……
看到楼主发贴还以为又有文了……

偶的手痒痒了
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽