QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复:

终于更新了,继续加油啊!!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

好文文的说~~~
楼主别卖关子,快发文!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

COOL~~~~COOL~~~~新一和兰素天使啊~~~COOL~~~~等……
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

回复:

崔,等~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗!!!!!!!!!!
疯狂更新中。。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

go on!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续
支持!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊,期待下文哦。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第四章预告:
“你也有人类的血统?”
“我母亲,是个爱上恶魔的愚蠢的人类。”  

“我不要和快斗为敌,即使以后……没有办法再见到他。”青子微笑着,移开了氧气罩。
“你这个笨蛋……青子……”快斗的泪一点一滴,落在青子苍白的脸颊,滑过她依旧美丽,依旧恬淡,依旧温柔的微笑。
泪眼朦胧中,他看见青子,在他们遇见的那一天,也是这样看着他,轻轻的笑……
第四章:遇见的那天
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第四章:遇见的那天
“你……有人类的血统?”兰的口气微微放松了些,但手仍然紧紧抓着羽毛。
快斗明显一楞,略微生硬的说:“我的确有人类的血统,那又如何?这和我要你们的命,两者之间没有任何关系。”
“那你为什么要这么做?你既然有人类的血统,为什么要投身魔界,帮助他们来毁灭人间?”新一质问着,“你也有亲人是人类不是吗?你如果毁灭这个世界的话,那他们还有生存的机会吗?”
快斗的唇边滑过一丝淡然的笑,淡得让人察觉不出。“这一切的问题,等你们到了地狱之后,去问问我的母亲,就知道了。”他缓缓抬起手,“废话了这么多,现在,也该送你们去该去的地方了。再见。”
“慢着!”
“还有什么话要说?”快斗皱眉看着兰,“我可没那么多工夫跟你们耗!”不知怎的,他心里隐隐有些不安,好象……好象……跟那个时候的感觉,好象……
“我要你把话说清楚。你有人类的血统,为什么要投靠魔界?”
“哼……”快斗冷笑一声,随后扯下一片羽毛,眼神散漫淡漠,“看见这是什么颜色吗?黑色。我和你们不一样……你们是半天使血统的人类,而我,是半人类血统的恶魔。即使我们是同类,即使我与你们一样拥有人类血统,我们要走的路,永远不会一样。这个黑色的羽毛,已经决定了一切。”
“所以,你要为了魔界,杀了我们。”
“抱歉。你们的存在,对于魔界来说,是个极大的威胁。”快斗的眼神再度变得阴冷。
新一把兰护在身后,自信的笑笑:“那么,我们乐意接招。”

天际,克丽丝与琴仍然关注着。
看到快斗出手,克丽丝有些意外。“想不到啊……他居然出手了……同类之情居然没有效果……”她喃喃着,“看来,我果真是太低估琴大人的手下了。”平淡的语气中有着不愿服输的逞强。琴淡淡一笑。
克丽丝将目光转向另一方,嘴角又勾起得意的笑:“黑羽的运气可真不好啊!”
“你在说什么?”琴不满的转过头。这女人实在罗嗦得不象话。
克丽丝挑了挑眉,目光定格在远处:“这回,黑羽要怎么办呢?现在,我可是再次期待看他的表现了。在快死的情人和魔界的大敌之间,他会怎么选择?哼……琴大人,你说呢?”
琴犹豫了一下,还是飞身落下。

“……好难受……没办法呼吸……”青子在病床上不停的蠕动,大口大口费力的呼吸着,用尽全力去按呼叫铃。
“……我是不是……要死了……”意识越来越朦胧,青子觉得力气,生命,在一点一点从身体里流走,怎么也抓不住……耳旁响起护士和医生的呼唤,可是,她已经没有办法回应了……“快斗……我……好想见快斗……快斗……”青子轻轻念着,手臂无力的垂下。
“青子……青子……”耳边模模糊糊的响起呼唤声。青子缓缓睁开眼。是护士田中小姐。
“田……田中小姐……”很轻很轻的一声,却让田中小姐兴奋的跳起来:“青子!是我!你怎么样了?好点了吗?”
青子没有说话,只是轻轻点了点头。但只是点点头,也让她费了好大的力。
“太好了!医生!医生!”田中小姐高声叫了起来,医生匆匆走了进来。凝神检查之后,医生带着微微的笑,说:“醒了就好,放心……青子,很快就会没事了。”青子淡淡一笑,她知道,她不会再有机会能够“没事”了。
医生和护士又匆匆出去了。“通知中森先生,越快越好!”医生的脸色有些严肃,也有些伤感。
“快斗……”青子看着天空,“快斗……我想见你……你听到了吗?我想见你……”
快斗始终忧郁的脸在眼前浮现。
“傻瓜!你知不知道,如果你不当天使,你就会象普通人一样死去,连转世的机会都没有的!”
“我只要见到你……就算是敌对我也不在乎……我只想要见到你……”
…………
青子睁开眼。“这是一个好机会吧……我不想要快斗为难,也不要和他为敌……即使离开他……”细细的手臂缓缓抬起,“我永远,都不要和快斗为敌……即使以后……没有办法见到他……”青子微笑着,移开了氧气罩。
眼前的一切,耳边的一切,都在渐渐模糊。只有快斗那张永远忧伤的脸庞,越来越清晰……
对不起……快斗……
快斗……你要幸福……你要快乐……
一定要……

“青子!!”当快斗赶到医院时,他见到青子躺在床上。脸上,是他最熟悉的笑容,恬淡……温柔……
就象是遇见她的那天……一样……
他颤抖的抱住她。傻瓜……傻瓜……敌对又怎么样?只要能见面……只要能见到你……我不在乎啊……
“快斗……你为什么总是这么不快乐呢?你要快乐啊……”远方依稀响起青子柔和的声音。
傻瓜……没有你,我要怎么快乐……要怎么快乐……
青子……

母亲死了。
这是预料中的事。
快斗麻木着,隐着身,看着母亲慈祥疲惫的脸,此刻却仍有着没有安心的担忧神色。
医生和护士在忙碌着,快斗麻木的看着,没有感觉……
他是恶魔,恶魔怎能有感情?即使,是自己的亲生母亲,也一样……
母亲,她不过是一个……爱上恶魔的……愚蠢的……人类罢了……和恶魔结合的人类,又怎么会生存下来。死,是最终的结果。逃不过的……就象他不可能逃得过自己是一个有着半人类血统的……恶魔……
“母亲,你安息吧……父亲他,在等你……”
几天后,他再次来到这个病房前。有那么一瞬间,他开始强烈思念母亲。
“人类血统又在作祟了……”他这样自嘲。隐身,他走了进去。
母亲曾躺过的病床,有一个女孩子正躺着。她的脸看着窗外的天空,病房里有着淡淡的,孤单寂寞的气息。很象母亲在的时候,也是有这种孤单寂寞的气息。
快斗静静的走过去。当他看到女孩的脸时,他被震撼了。
他从来没有见过这样纯洁高贵的女孩。尽管,她的脸色苍白如纸,但是那种恬淡自如,平静如水的感觉却让人很舒服。她……是谁?快斗看着女孩美丽苍白的侧脸,就这样看着。

“谁?”女孩突然发问。声音柔和,清澈的眼睛多了一丝疑惑。她四处环视:“是谁……在这里?”
“你看得到我?”快斗现身,走向了她。
她并没有害怕,只是微笑的看着他。“我看不见,不过,我感觉得到……”
“感觉?很敏锐的感觉。”快斗扬了扬嘴角。
“我叫中森青子,你呢?”
“黑羽快斗。”
“你……不是人类吧?”青子问得有些怯然。
“……没错。”
“那你……是……”青子接触到他忧伤的眸子,忧伤的脸庞,她没有再说下去。只是看着快斗忧郁的样子,心里微微有些疼。“为什么?为什么……看着他忧郁的样子,我会难过?”
“我是恶魔,是魔界里的堕天使。”扯出一个淡然的,满不在乎的,邪魅的笑,快斗再次看向她,“如何?这个答案,你接受得了吗?满意了吗?”
“我……我……我不是这个意思!”青子急急的解释,却引发了病,她猛烈的咳了起来。
“你……你怎么样?”快斗有些慌乱,却又不知所措。
“药……把药……给我……”青子费力指了指柜子上的药。
快斗慌忙拿来,青子吃了,总算好了些。而病房中,则沉默得让人窒息。
很象……母亲在的时候,病房里……也经常是这样……沉默……除了沉默,还是沉默……
“没错吧!我就是一个恶魔……只会带给人厄运的恶魔,我父亲是这样,我母亲……也是这样……”快斗的口气淡得出奇,也痛得深切,“我不想害你……再见。”
在快斗身影消失的一刹那,他清楚的听到青子柔和的声音带着心痛:“为什么……为什么你会这么不快乐……你要快乐的啊……”一滴泪,从青子眼中悄然落下。快斗看着那滴泪,原来……还有人……会为他流泪……
(待续)
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第五章预告:
远山和叶——堕落的天使还有没有“爱”的资格?仇恨是否真的已经将她善良的本性泯灭?
雪莉——她是天使和恶魔的爱情结晶,她有着天使的纯洁也有着恶魔的冷漠。她带着天使的血统留在了魔界,不该有爱的她却爱上了他。徘徊在黑白之间的她,命运又会做出怎样的安排?
第五章:黑白之间……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待啊!!
下一章下一章!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

深奥吗?呃……那透漏一点点好了,和叶原本是天使,后来堕落成堕天使。
至于雪莉嘛……这个不用说了吧!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

下面就应该有平和的部分了吧
好期待啊
永远支持平和!!!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

feifeifeifei 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真不知道怎么说,小女子佩服的五体投地。
你真是“文思似泉涌”啊。
下文。
但是,记得复习。