QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 真野夕

Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S)

当高中生的第一天就要迟到啊!
这是什么时候^汗^
__________________缺埳那弌偭才惿硪蕞稹实啲镜孖

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S)

楼主加油~~想看平和~~~~~```

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油……
還有……
快填……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

对不起!!!(90度鞠躬中……)
由于明天班里有活动,要出去旅游,星期天下午才能回来,所以……
偶恐怕……又要拖文了……对不起对不起对不起!!!!!
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&amp;S)

本来今天要续,看来又来不及了……(||||||)
周末一定会续!!
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&amp;S)

文………………

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

我要文文``````
   !!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

第二章:天使的秘密
“爸爸!这到底怎么回事啊!为什么……为什么我和新一会……”兰有些惊慌的看着自己和新一背上的那对羽翼。一个是那样洁白,一个,却是透明如无物一般。
两个父亲对视一眼,毛利小五郎重重的叹了口气:“兰,你妈妈留下的这个秘密,应该要让你和新一知道了。你们要知道,你们身上,背负着怎样的使命……”
“使……使命?”新一和兰越发疑惑。
一个深藏于两个父亲心底的,最美与最痛的回忆。

“知道吗?你们的母亲,不是人类,而是……天使……”
“她们是神最重视最宠信的部属,为了防止魔界对人间下手,所以,神派她们两个来守护人间。”
“而她们,在人间遇见我们的那一刻,所有的一切,都被改变了。”
“或许该说,我们相遇,是个错误,是个我们心甘情愿去犯的错误。”
“我们就这样相爱,就这样在一起了。神很震怒,你们的母亲受到了惩罚。她们的神力会一点一点的消失,当神力完全消失的时候,她们也会永远离开。她们不允许再回到天界,只能步入永生之门,因为她们是有罪的天使,她们背叛了神。而进入永生之门,就等于消失……”
“但是你们的母亲没有怨恨,反而尽心尽力,为了这个人间不落入魔界,她们耗尽身上已经不多的神力设下了一个结界,希望能保护人间。而你们的身上,有着天使的血统,也有凡人没有的神力,而这些力量,只能由你们的母亲来唤醒。”
“她们知道无法陪伴在你们身边,一直等到那个时候。所以,她们留下了她们的羽毛,作为唤醒你们潜藏力量的工具。在你们3岁的时候,她们相继离开。”

兰和新一都沉默着。
对于记忆中已经有些许模糊了的母亲,在这一刻重新变得鲜活起来。从父亲的口中听说了太多太多关于母亲的字句,他们一直认为,他们的母亲应是这世界上最温柔,最善良,最体贴的女子。今天才知道,他们的母亲,远远不止于此。
她们是天使啊!只有在梦中,在神话中,在传说中才会出现的,美丽温柔的天使啊!
“我从来都没有想过的……我真的,想象不到,妈妈她……居然会是天使……”兰喃喃自语。
“那我们身上有这些异于常人的力量,究竟有什么用?”新一抬起头,望着镜中那双羽翼,有些怅然。蓦的,琴和克丽丝那双黑色的羽翼,那对闪着幽光的眼眸,还有那片由羽毛幻化而成的黑色冰刃浮上脑海,新一的眼神变得深沉。“那两个人,又是谁?他门为什么想杀兰,也想杀我?难道他们知道我和兰的这些事吗?”
“那两个人,就是魔界的人。看样子,还不是普通的堕天使。”优作皱起眉头。
“堕天使是什么?也是天使吗?”
“堕天使存在于魔界,就相当于天使存在于神界一样。堕天使的标志,就是那对黑翼。一旦天使心中有了仇恨存在,那么,堕入魔界,是他们唯一的路,——除了被神打入永生之门以外唯一的路。一旦成为堕天使,魔王,就是他们尊崇,效忠的对象。”
“那,我们总不会是无缘无故接受这些力量的吧!一点有什么事需要我们去做的。否则的话,妈妈她就不需要留下羽毛来唤醒我的力量了,她会希望我只当个普通人吧!”兰看着镜中的一双羽翼,微微有些怅然。
“没错。兰,新一,你们的母亲希望你们,能代替她们继续守护这个人间。”

“魔王大人,让那两个人类的神力苏醒,这……这不会对我们的大计有影响的吗?”克丽丝有些担忧。
黑暗冰冷的大殿中,王座上的那一抹漆黑,他的声音让人不寒而栗。“这样,才更好玩啊!你以为那群自称什么完美的天使血统的那些白翼家伙们有那么崇高吗?他们不过如此罢了。等他们发现有两个杂种的神力远远高于他们,他们还会去支持那两个可爱又可怜的人类吗?那个时候,我们再将人间拿下,然后好好欣赏一下天使的嫉妒心吧!哈哈哈哈!!”
克丽丝的嘴角扬起一抹笑:“魔王英明。”
“等着好了克丽丝。那两个人类是撑不了多久的。英理和有希子的结界正在慢慢消失,没有了结界的守护,人间,要拿下又有什么困难?神所守护的人间……哼哼!我真希望能早点看到神那张悔恨惶然失措的脸,是怎样的悲痛。”漆黑之中,那股恨意竟是那样的强烈。

“守护人间?!要怎样守护啊?”兰不可置信的叫起来。
“不会就是运用我们的这种力量,去跟那些黑色的家伙们斗吧?”新一也有点不敢相信。
小五郎和优作却点点头:“没错。你们母亲设下的结界,已经在慢慢消失,所以才会被魔界的人趁虚而入。你们绝对不能让他们进入,伤害人间的任何一个人。希望神……能保护你们吧!看在你们母亲的份上。”
“好!”新一猛的站起来,“我接受这个使命。”
“新……新一?”兰惊讶的看着他,“你接受?真的?你不怕死吗?”
新一微微一笑:“兰,我知道你不会让我失望。你也已经决定了要接受不是吗?既然这是逃避不了的,那就去面对。只要相信自己,就一切都会没问题的。”
兰站了起来:“你都这样子了,我还能说什么?为了妈妈,为了所有在人间生存的人,我就拼一次命好了!我相信,妈妈她会保护我的,在那个永生之门里,默默保护我。”
两人相视一笑。那个透明的羽翼在阳光下闪烁着异样的光彩。

“琴,既然两个人类这么有斗志,我们不出手,是不是太不应该了?”那抹漆黑仍在笑着,仍然笑得很冷,“琴,去给他们的生活添点色彩吧!当然,是要黑色的。”
“是,魔王。”金发的黑翼天使默默退下。来到恨之森林,他看见那个像人类少年的堕天使坐在树上,用一种淡漠而且寂寞的眼神,看着这一片黑暗的恨之森林。他知道他在想什么。
“快斗。”他淡淡唤了一声。
“是,琴大人。”他跳落地,单膝跪下,“有什么吩咐?”
“去人间。”他神色依旧平静,可他却不再平静。
“人……人间?”少年有些惊慌,更多的却是期待与希冀,“我……可以?”
“当然。”他点头,墨绿色的眸子盯着他,“我是给了你机会去见她,但是,你也不能忘记正事。”
“是。”
“那个工藤新一,还有毛利兰。这两个人,你知道该怎么做。”
少年的目光瞬间滑过些迟疑和犹豫:“那两个……半天使血统的……人类吗?”
琴的目光在他的脸上梭巡着,看到这些迟疑和犹豫,他已经明白了一切。“快斗,别忘了你的身份。即使他们和你是同类人,但你也注定无法与他们站在同一战线。想清楚些,你究竟在什么地方。”
少年脸上的失落像层雾气一般,弥散到脸庞的每一个角落。终于,他轻轻应了一声:“我知道了,琴大人。我清楚我该怎么做的。请你放心。”
琴有些欣慰的点点头。其实,他何尝希望见到他脸上那些沉重的失落和忧郁。这是他最珍视的部下,最亲密的伙伴。只是既然在这样的地方,就不该再存有什么幻想了。因为幻想,只能让自己更痛苦罢了。身为堕天使,痛苦得还不够么?
“快斗……”他看着他远去的背影,想起这个少年执着的爱着那个人间的女孩时,一个茶发女子温暖的背影在眼前晃动着。“雪莉……”他轻喃。其实自己与这女子的结局,又有谁可以预料得到……
(待续)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&amp;S,11月21更新)

啊!
楼主终于出现了
看到关键地方了,没下文?
楼主加油哦
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&amp;S,11月21更新)

楼主,加油续文呀.很有意思呢.表在关键地方停住
我依旧想回去,回那属于我的地方,我属于的地方

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

看到这篇文,偶产生了要跳楼的念头……………………
偶实在是对不起偶爸对不起偶妈(其实和他们两个没关系,因为阻止偶写文的就是他们俩……)
对不起每个看过这篇文的的柯南迷…………………………
偶实在是……………………(痛哭流涕中)
这篇,偶正式改为——不定期+缓慢连载。
现在光是忙〈悔〉那篇东东偶就已经是在偶妈的刀口下过活了……
So,这篇想要连载完……恐怕……要做好“无尽的等待”的准备了……
再次N个鞠躬……对不起……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第三章:单翼天使
夜幕降临。
快斗在厚厚的夜色中慢慢的走着,身边走过无数个脚步匆忙的人,但是没有一个人注意这个带着忧伤的的少年。他们与他擦肩而过,没有停留。没有一个人停留。
“就是在这样的时候……遇见青子的吧……”快斗抬起头,看着漆黑的夜空,依稀看见那个美丽女孩的灿烂而又苍白的笑脸,虚弱温柔的声音:“你为什么……总是这么不快乐呢?快斗……你要快乐啊!”
“青子……”快斗看了看天,“差不多了,现在去看她应该可以了。”

“青子,你要好好休息哦!”护士怜惜的对病房里一个女孩说道。
“我知道了,田中小姐。晚安。”病床上的女孩绽开了一个笑容。她有种苍白的美丽,让人打从心底感到怜惜。
护士轻轻关上门,叹了口气。一个医生走来,叹息般的问道:“怎么样了?”
“老样子啊……再这样下去,恐怕……熬不了多久……”
“她爸爸,还是没有来看过她吗?”
“上次来看她,都已经是两个月之前的事情了!女儿都已经病成这样,就算工作再忙,也总该来看看她吧!真不知道中森警官这个爸爸是怎么当的!”护士有些气愤,“青子每天都盼着他来。真是可怜,她总是这么孤单……总是一个人……”
快斗隐身,在一旁默默听着,默默走进病房。
“谁?”青子警觉的看向门口,“是谁?”
“你太不守规矩了,怎么还不睡?”快斗现出身影,坐在她床沿。
“快斗?!”青子惊喜的睁大双眼,“你真的来了!太好……咳咳……太好了!”青子捂着嘴,急促的咳了起来,脸色刹时变得苍白,她紧紧的抓着胸口,大口大口的呼着气。
“快!快吃药!”快斗慌忙把柜子上放的药递了过去,一边拍着她的背,一边用开玩笑的口吻说,“早知道我来看你会让你这么激动的话,我就不来了。把我吓了好大一跳呢!”
“对不起……”青子虚弱的笑着,“对不起啦……是我没用。你好不容易来看我一次,我还让你看到我发病的样子,让你担心我……是我不对……但是,我见到你真的好高兴。我一直都睡不着,我一直都有一种……会有人来看我的感觉……我就在想,那会不会是快斗……结果……”青子没有再说下去,只是开心的笑。
快斗摸了摸她的脸,也笑了:“看来,你的感觉很准哦!”
“对了,快斗……”青子收住笑,眼里隐隐有些担忧,“这次……你怎么可以来看我?你……怎么会被批准到人间来的?你……该不会是自己偷跑出来的吧?”
快斗的笑凝在脸上,他转过头:“没有这回事,你别乱想了。我能来,自然是得到批准的了。”
青子凝视着他,知道他还有隐瞒,想问却终究没有问出口。她看着快斗始终忧伤的脸,想着这个打从相遇那天开始就一直深深喜欢着的快斗,想着始终没有真正快乐过的快斗,青子深吸了口气,眼光清澈的看着他。
“快斗,我想过了。”
“什么?”快斗回过头,“你想什么了?”
“我……”沉吟犹豫了一阵,青子还是说了出口,“我决定,不去当天使。”
快斗惊讶的抬起头:“你说……什么?”
青子一字一句说得清清楚楚:“我不会当天使的。”
快斗楞住。

“呵呵!真是个勇敢而有趣的女孩!”克丽丝在天际看着,唇边挂着一丝欣赏却又略带嘲讽的笑,“这女孩,还真超乎我的想象。居然会拒绝神的旨意,不当天使。像她这样纯洁的女孩,不当天使,真是天界的一大损失啊!神,大概会很失望吧!你说呢?琴大人。你不是一直都赞成他们的吗?即使知道,他们不可能有未来。”
琴脸色平静的看着:“克丽丝,你的话太多了。他们会怎么样,与你与我都无关。快斗并不是纯正的魔界血统,对他,魔王自有想法。你不用这么多话。在一边当观众就行,不要做任何多余的动作。否则的话,我不会放过你。”
“我当然知道!琴大人对黑羽快斗的钟爱在魔界那可是有目共睹的呢!我哪来那么大的胆子,敢对黑羽快斗的心上人下手!再说了,我对那女孩也没兴趣。”克丽丝把目光投向另一边,目光阴狠,“我真的很期待,黑羽快斗和那两个天使杂种的对决呢!相信你也一样吧!琴大人。或许,你更多的,是担心也说不定。因为你无法确定,黑羽快斗会不会因为‘同类之情’,而下不了手呢?我先告退了。”
琴依旧面无表情的看着,但心里却在默默的说道:“快斗,我真的不知道……你会怎样做……”

“笨蛋!你如果不当天使的话,那你会怎样你知道吗?”快斗激动的按住青子的肩膀,“你会死,像普通人一样死去,甚至连转世的机会都不会有的!你会在这世界上消失,消失啊!你懂吗青子?”
“我知道啊……”青子恬淡的笑了笑,“反正,人死了都会这样的嘛!只要有人记住他的话,那他就不会在这世上消失了啊!所以,只要快斗你……能记住我,那我就算是死了,也不会有遗憾啊……”
“……我不要!”快斗的肩微微颤着,“我才不要!如果不能再见到你,那我记不记住你,又有什么两样!如果……如果你当天使的话,至少……至少我们还有机会,能够见面……”
“我不要!”青子坐直身子,紧紧盯着快斗,目光坚定,“那个时候,我是天使,而你……是魔界里的人,我们……我们就会是敌人了……我才不要……我不想我们之间,变成敌对……”
快斗轻轻的搂住她,淡然的语气中带着明显的心痛:“就算是那样,也无所谓……我只想要,见到你。只要能见到你,我……我不在乎我会变成怎样,我不在乎……一点都不在乎……”
青子的泪滑落,一滴一滴:“可是我在乎啊!我在乎快斗会变成怎样,更在乎我们之间会变成怎样。”从快斗的臂弯中抬起头,泪光闪烁中坚定依然不变:“我永远不要与快斗为敌,永远。即使是死,我也要呆在你身边,跟你统一战线。”
快斗没有说话,只是将怀中的她抱得更紧。
也许……能够这样拥抱着她,不久之后,会成为一个永远无法实现的……心痛的心愿……

在青子的唇上轻轻印下一吻,快斗飘然隐去。目光在青子熟睡的,苍白的脸庞眷恋的流连。
快斗的身影在天际隐没,青子的脸庞悄然滑过两滴泪,苍白的脸上两道冰冷的泪痕……
东方,云间渐渐泛起红霞。

“新一,你会不会觉得……最近平静得很古怪啊?”兰歪着脑袋。
“你也这样觉得?”新一点头,“好象有种暴风雨前的宁静……”
“不愧是圣天使英理和有希子的后代,感觉就是比其他的那些自以为是的天使要敏锐得多。”低沉的声音蓦然响起。一身漆黑的快斗出现在新一和兰面前,唇边一抹阴魅的笑。
“你是谁?”新一本能的将兰护在身后,警惕的看着快斗。
“难不成……你也是魔界的人?”兰下意识将胸口挂着的羽毛抓紧。
“不错。魔界堕天使——黑羽快斗。幸会了,工藤新一,毛利兰。”快斗背后渐渐出现一对羽翼,傲然的扬着,“今天,就是你们的死期了。虽然我们之间没有什么私仇,但是……抱歉了,这是魔王大人的命令。要怪的话,就怪你们伟大高尚的母亲,为什么偏偏是个天使吧!”
“新……新一!你看!”兰突然指着快斗的羽翼,新一也惊讶的睁大了双眼。
晨光微熹中,快斗的一只羽翼漆黑的如刚过的黑夜一般,但另一只,却和新一、兰的一样,透明得如无物一般。这样的快斗站在晨曦中,恍如一个单翼天使一般,充斥着悲哀……
(待续)

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续
期待很久了终于有新的了!!!!!
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小玩子119 发布
是青子吗?????

青子??(一头雾水中)
这篇文的确是有快青部分啊!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 水冰 发布
楼主继续
期待很久了终于有新的了!!!!!

呵呵……万分感谢的说……
今天说实话,蛮闲的,所以一口气更新了两篇文(自己累得半死的说……)
不过,象今天这样“闲”的周末不知道还有没有了。
因为……期末……死期要到了………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小玩子119 发布
为什么,好神秘哦

神秘??偶觉得偶写得不是很模糊啊……
现在就是说快斗已经是堕天使了,而青子,说难听点就是快死的人类。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续加油!!