QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰

罗宾汉大学欢乐史 (已完结)终于完结拉!大家发表一下感想把!如果可以,希望留下自己名字的

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)支持我呀!!!11.21更新一点(别怪我,给我

幽幽滴文文不能沉~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)支持我呀!!!11.21更新一点(别怪我,给我

青子到底END不END呀???!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)支持我呀!!!讨论,青子end不???(别怪我

当然不能啊~~~~~~~~
我们家青子好可怜啊~~~~~~~~~~
一定要让快斗和青子在一起!!!!!!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青.支持呀!)支持我呀!!!讨论,青子end不???(别怪我

幽幽~~~~~~~~~~~不要啊~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

看到青子的名字,就慕名而来,楼主加油啊!!!!!!!!!!!!
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

幽幽(可以这样叫你吧)绝对不可以让青子END~~~~~~~~~~~~~绝对啊~~~~~~~~~~
快续啊~~~~~~~~~`期待ing!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

血泊中的枪响---上

亲爱的孩子们

你们应该很喜欢我的礼物吧!

我真的很期待你们死的样子,当然了这是你们 

自己选择的....

星期五晚上热带公园见,我会让你们有个满意

的答案的.记住:黑色的夜空可以吞噬一切,也可

以接替白天的光明.阴红的血液将是恶魔,附上不

归者的躯体....

K上  

"K,ZSC日本部的首脑,心狠手辣,最擅长的就是

威胁别人,其枪法一流,心机一流."平次做完了资料报

告,三位大帅哥脸上已是乌云密布.

"这个人不好对付."快斗半天吐出了一句.

"我想,这回的决斗,不会很轻松."新一沉默...

"也许过了星期五我们很有可能进棺材,我不怕死,可是

我多想再多看看和叶的脸,哪怕一眼也好..."平次看

着天花板说道.

"不知兰在干嘛.如果我离开,她会怎样?"

"不要说了!新一,未来还是定数.你们星期五不要去了,

我一个人就好了,也许青子需要我陪她....."

"快斗你说什么!!!对,未来不是定数.我相信,只要兰在

我脑里,我就不会输."

"记得吗?快斗,小时侯我们踢足球比赛,你说只要心里

想着胜利,就一定能行!!!结果我们赢了...今天也是

一样的,我们永远不会改变,不会!"

.........................................

"那如果失败了呢?"

"你们就不会要我们了吗?"谁都不会相信说这话的是

兰和和叶---她们一直在门后偷听!

"平次你不会离开我的!不会!"和叶已是泪眼模糊.

"你们,真的要去吗?"

新一上前给了兰一个拥抱:"是的,我知道你一定会

等我,一定会的!!!"

兰点了点头,这个时候她还能说什么呢?是的,她一

定会等他,就像他等她一样.

另一边...

"别哭了."

"好,我不哭,那你一定要活着回来!不然...

你就...死..了..."

"好,我怎么会丢下我的老婆?"说着平次抱紧和叶.

....谁也没看到快斗默默的走进房里,嘴里默默的

说着:"对不起,对不起青子."

----------------------------------------

也许在他们心里都相信,总有一条光明的大道

指向未来.......

---本章完---

我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)11.27更新了,来看呀! (这文写了整整三个月

幽幽~~你~~~
JJ的文都不知道啥时候才能完~~
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)11.27更新了,来看呀! (这文写了整整三个月

幽幽~~~~~~~~~~~~~~不要写悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~~偶会承受不住打击滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

幽幽JJ,我一回来就看到你说青子会end,千万不要啊!!!
不过你续文的速度真是很……慢啊,加油加油啊
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

亲爱的,我真的好想看看你写的什么让他们这么紧张的对你说不要!~

可是我没有时间仔细的看看!~真的很伤心的说!~

你要加油啊!~我也是的!!~
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

幽幽~~~~~~~~~~~~~快续哦~~~~~~~~~~~~~~~`

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

幽幽的续文真的看得我不是滋味~~~~~~~~~~我怎么感觉越来越有向悲剧发展的趋势咧(众:你少霉嘴!大家K她........星:救命啊!!!)
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

幽幽~~~~~~~~~~`快回来续啊~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我永远支持你!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他们一定会胜利的,楼主,是吧!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有那么悲吗???!!!

我怎么不觉得,8过我想我是不会写悲文D!!!~~~

---热带公园---

"不愧是ZSC,他们竟然能让关闭的热带公园,解除保护系

统,从新 '开放'!"

"奇怪的是那个摩天轮怎么还在转动!!!???

“一定有问题,上去看看!”三人奔上摩天轮.却殊不知此时兰与和叶已被K绑架了!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%&&&&&&

“奇怪!我们登上这摩天轮后,它怎么不停的在转动………等等……难道………”

“没错,我们困在上面了!!!”

“这门也打不开,我想他们在用电脑控制这里……等等…这是什么???”

快斗打开一封信:

“炸弹就在摩天轮上,你们还有3分56秒的时间,但愿你们解开下面的密信.

我期待着与你们玩更好玩的游戏…………

38YEAR EJD

195 6 23 58 26 87 12 58 94 357 648 3 878 76 4 84 884 4 876 46 485 221 325 4 3 21  547 8 358 784 3 21 4 8 64 6 187 643 21 5 987 6 138 796 45 327 987

584 63 132 15 84 64 321 54 864 6 51 32  31 879 43 21 34 84 6 351 3

“必须解开它!!@”…………………

未完%&233           

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

幽幽~~~~~~~~沙发抢到了~~~~~~~~~~~~~高兴ING~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)12.4更新了一点,来看呀! (这文写了整整三

这一串密码是啥意思~~~~~~~~~~~偶不明白~~~~~~~~~~~~`