QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽幽新兰

罗宾汉大学欢乐史 (已完结)终于完结拉!大家发表一下感想把!如果可以,希望留下自己名字的

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)12.17更新.来看呀! 高潮以到!!!!!!!!

幽幽加油~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)12.17更新.来看呀! 高潮以到!!!!!!!!

我顶....元旦准备完结此文..........支持.!!!!!!!!!

大家新年快乐!!!!
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)12.17更新.来看呀! 高潮以到!!支持!!元旦准备完结此

怎么米文?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (新兰.平和.快青)12.17更新.来看呀! 高潮以到!!支持!!元旦准备完结此

加油哦!我顶!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

幽幽快写续文!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

,一如既往的静……..

只听见火车轰隆隆的鸣声…….

………………………………

“!!!!!!!.........快斗!!!!!!!!!”

血染红了地板,就是刚才,是的…..那一颗子弹被冲过去的快斗挡下来了…..

倒在地上,血飞溅,看到的是那苍白的脸和微睁的双眼…………….

“不要快斗,为什么…….你还要去照顾青子呢!!!!!!!”

“黑羽快斗,你要是男人就爬起来呀!!!!........”

“小子,……….”

四人发疯的喊叫………

,还是一如既往的静…………

只听见火车的鸣声……….

“对不起………对不起………青子……..,,………….”

………………………………

………………………………其实从青子出事那一刻起,快斗就不在相信奇迹,他曾不止一次的抱怨老天,一个这么好的女孩竟会遭此不幸…………是的,从那一刻起,死这个念头就在他心里埋下了阴影…………………

,好黑,白胡子上帝休息了吗???.................

快斗:”我看见,新一他们的影子越来越模糊了,货物厢里昏暗的光,开始愈来愈隐约…………

妈的,怎么会这样,我要离开这个世界了吧……..是呀……青子………..我的青子……………

奇怪,我要死了,为什么我没哭呢???...............是呀………没有哭…….心已被折磨过了……..

到了极限………眼泪……..眼泪,也流干了………这干枯的地方怎么会有泪…….又怎么会有心碎…………………

………………………………….青子…..爱你……..看来以后,我的爱要托安吉尔带给你了……你会怪我吗……………I cry silently   I cry inside of me  I cry hopelessry

Cause I know I well never , breathe your love again………………..

“!!!!!!!!!你不能死,青子,在等你!!!”

“没有用的………来人…….让他消失吧!”K依然冷漠.

“我不会放过你的………”刘海遮住了新一的脸………

“是吗?那你就去死吧!”即刻,那把邪恶的枪,放到了和叶头上…….

“和叶!!!!”平次喊到.

“不要难过,如果死后我们能在一起,我会很高兴…….不管你在哪里,或我在哪里…….只要还有对方,就没有关系了………就像青子和快斗一样……..对不对……….”

………平次沉默了……….

………新一沉默了……….

………兰沉默了………….

爱是什么?........是跟自己心爱的人在一起……..心心相印……..既然心都在一起了那么….…….或是天人永别……..又有什么关系???.....................

…………………..沉默许久…………

“K,你来吧!”

K的嘴角微微颤动,她心软了吗?................不知道……….那她生气了吗???.............不知道

………好静呀……..

”!!!!!!!!!!

…………….

子弹不是落在和叶身上,………………而是…..而是打死了一个黑衣人……………..

………………………

………………………

……………………...

好久没有遇到像这样爱我的人了………”K苦笑道……

我曾爱过一个男人……..他叫Gin……..是的我爱他………可是他最后出卖了我………为了自己的利益………我很伤心….真的…….”

所以,………开始冷漠…………对吗?.........可是女人还是女人呀!.................”

,说道,她仍不太相信,K会被他们感动…..

一切都过去了……..走吧……当作什么事都没有发生…………..”K扔下枪……..

可是你….”

没有可是….也许作为一个女人…….我应该去找到属于自己的爱情……..不是吗?”

……………………….

,好象要过去了…….白胡子上帝要醒了吗?............好象吧……….

这一天,发生了好多事…………青子………终究没能醒来………..她沉沉的睡去了……..

像个天使一样…..好可爱………也许她正在天上与快斗相会…….他们终于可以在一起了………..在一起相爱………..

在海边..太阳升起来了………好美……..你看到碧蓝的天上…..有一对天使吗?.........被光晕包围着………..他们向情侣们转个圈…..然后相视一笑…………甜蜜的飞走了……………..

我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (已完结)通过1.3大大的更新.幽幽终于终于完结拉!!!大家发表一下感

抢到沙发了~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 罗宾汉大学欢乐史 (已完结)通过1.3大大的更新.幽幽终于终于完结拉!!!大家发表一下感

后记:

有人问我.爱是什么?........确切的说.....我也不知道...

可是,你不是从罗宾汉大学那段快乐的时光中知道了吗???

我始终相信白胡子上帝的存在,爱也永远存在,幸福已经不远,但愿你会看到天使......

---END---

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

喜死了.....我终于完文了!!!
大家有什么感想也要发上来哦~~~~~~~

小爱姐,颜姐,蔚蓝姐,新姐,千奇姐....大家要加油呀!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

真是羡慕死了~~~~
觉得幽幽的文很有深意么。。。。。。哎呀妈呀。。。
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

唉~K怎么那么容易被感动捏?!这里有点8好~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

还好还好,不是悲剧,不过这个结局还真的蛮有深意的,另外,我的理解能力不太好,青子和快斗是不是END,目前还米弄清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

青子和快斗都死了......
不过还好,死都是死一对,天堂里可以再继续(偶真是BT......)
幽幽(可以这么叫吧~),写得很棒啊~~~~~~~~~
不过我也感叹一句:终于完结了!~~~(表抽我,因为真的是过了好久啊~~~~~~~~)
幽幽继续加油哦~~~~~~~~那个《幽灵剑传说》,汗— —0,还是快点吧......
物是人非。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

有一种撕心裂肺的疼痛感。看后记的最后一句突然就很难过。
我始终相信白胡子上帝的存在,爱也永远存在,幸福已经不远,但愿你会看到天使......
我不知道我应不应该相信。但是这已经是我唯一能做的了。
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

琴能不能看到幸福天使我不知道,但是有些事需要相信..即使,上帝不会抽空来帮你,相信也会是最好

的慰藉.

我想我比琴姐更可怜...我..是个双重有性格的人...看了好几回心理医生...折磨死我了..

呵呵...算了,不说了....

我一直很信一句话,当你始终乐观的对待每一件事,上帝一定会抽空来帮助你这个不幸的人...  

谢谢大家支持!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

终于看见妹妹的完文了,羡慕你啊!~

姐姐也要努力了!`
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

......

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

悲文。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

支持幽幽~~~~~~~~~~`
加油哦~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

为什么是这样的结局?
为什么快斗和青子都END了?
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界