QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 汐和曙临

[原创]Time after time……[完结了~~~lalalalala]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]反悔的爱情~~~~~~~~~~~~~

六(和叶)

外面下去了小雨,不,应该是大雨了。而现在的雨声,淅沥涣散的,和人的心情一样……回到家里面。发现什么都没变,小姐的拖鞋还在,衣服还在,甚至连书包都在,只是它们在有什么用呢!我愣愣的坐在小姐的床上,想到小姐被带走,心里失落了很多。今天下午, 使我震惊的是,小姐被毛利先生找到的消息是服部平次告诉我的。呵呵,毛利先生联合服部平次来找小姐阿,看来小姐想再逃出来应该不可能了……我躺在小姐的床上,茫然的望着天花板……我该怎么办???%&236

其实,我和小姐的感情很不一般。我父母以前是毛利先生的管家,在我出生不久就去世了。从小我就和小姐一起过,毛利先生对我很好,我的地位在家里是几乎和小姐是平等的。从小到大,不管什么事都是我和小姐一起做,有什么困难一起承担。说实在的,我甚至想过我和小姐是不是姐妹,我们之间的默契不是一般的好。而且,更是我奇怪的是,家里从上到下都闭口不谈我父母死亡的事,至今我都不知道我爸妈是怎么死的,毛利先生对此好像刻意有隐瞒,不管我怎么打听,怎么套情况,大家都不说!小姐以前帮我察过,直到现在,我也只知道我爸妈好像是死于车祸。哎,不想了,这都过去了。现在最要紧的是,如何把小姐救出来。我知道,现在的小姐一定很无助,我不能回到毛利先生家去,那等于是自投罗网,那么……

我来到了我所要到达的地方,门上清晰地刻着“服部”两个字。我要找服部平次问清楚,到底他是为什么要答应婚事。虽然我已有心理准备,但按门铃的时候还是很紧张,深呼吸,我听到了有人回答:“你好,这里是服部家,请问哪位?”

“我想找服部平次先生,他在吗?”

“请稍等。”

漫长的等待……

“对不起,”久违的声音响起,“服部少爷现在有事,出去了,请您明天再来。”

外面下着大雨,比刚才还大,我一个人被晾在了那里,只听见哗啦啦的雨声围在我的四周,我放下手中的雨伞,任凭雨水打湿我全身……现在的我,已经一片迷茫了,不知道该何去何从,还不如就在这门口等着,等到服部平次回来为止!

时间过得真慢,有管家叫我回去过,我的回答就是一句话:“我要见服部平次!”

“少爷今天可能不会回来了,您就先回去吧!”

回去?回哪去?家里一定有人去找过我了,在我见到服部平次之前,我是绝不能回到毛利先生家去的!

雨越来越大了,周围没有了一个人,我渐渐觉得眼睛快睁不开了,脑袋一片空白,整个人已经站不住了,慢慢的,我失去了意识……

迷迷糊糊的,我感觉到有双大手抱起了我……谁?是谁?要抱我去哪里……

当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&030 好棒的文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
38 ℃

不错不错。。真得很不错丫!!!!感动。。。。%&164
坚定地等待秀一归来~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

很不错的文文诶
楼主,继续加油哦!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

UP~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

七(平次)

得知自己的婚事以后,还真得挺吃惊阿。我居然要和毛利财团的毛利兰结婚……嗬嗬,毛利兰我见过,长得真得很漂亮,不可否认是个美女。不过,她的样子恰恰不是我喜欢的类型,毛利太温柔了,有种弱不禁风的感觉,这种女生不是我想要的……不过,虽然我不喜欢她,但还是想看看好戏,想看看毛利兰听到这件事后会是什么反应,有什么态度呢??毕竟这是关系到自己的未来,我想毛利不会这么草率吧,也许会先见个面什么的,那时我倒想好好整整她……

不过我还是猜错了,也许自己真得不了解女生,尤其不了解毛利兰,她居然会为了这件事离家出走,现在还下落不明阿。佩服!看来我真得太小看她了,每一个女生都是不一样的,这举动好像和我所想的完全不同,我倒挺高兴会有好戏看了,到底毛利小五郎先生会怎么对待这件事呢?

不出所料,毛利家估计乱了套了,听说毛利先生还雇用了侦探……哈哈,原来我们的婚事在他们长辈的眼里这么重要啊。哼!商场婚姻,我是绝对不会顺从的,难得毛利兰和我的想法一样,我到更希望她不被找到呢!

希望终归只是希望,毛利先生还真有本事,听说有了毛利兰的下落了,我偷偷打听了一下,毛利兰好像在帝丹高中,哈!看来我该出马了!

想了一下,我找到了帝丹高中的校长,拜托他给我几天时间观察学校。于是我见到了毛利兰,发现她和一个男生好像很要好的样子,从她的眼神中,我好像感觉到了他很仰慕这个男生,我去查了一下资料——工藤新一。这不就是那个高中生侦探吗?毛利兰真有眼光阿!于是,我在暗地里观察他们的一举一动,过了一回侦探瘾。我敢断定,工藤新一也一定喜欢上毛利兰了,哈哈,看来好戏真得要登场了……

今天回到校长室,发现工藤新一在找毛利兰的资料,看来他好像已经知道毛利的身份了。想不到毛利这么快就曝光了,工藤新一应该很伤心吧,也是阿,自己喜欢的人居然是别人的未婚妻,想想都不好受……巧合的是,毛利兰居然在这个时候出现,看来上天好像不愿意放过这两个人呢!

“如果你想回去嫁给那个服部平次,我第一个不答应!”工藤新一很想的声音叫住了毛利,我也被这句话震慑住了……

如果你想回去嫁给那个服部平次,我第一个不答应!……脑子里不断的回响着,我心情仿佛有些失落,这么多年了,都是一个人过过来的,要是能像他们一样,有人陪我,就算是说话,我也很高兴……真得好羡慕他们阿。

毛利兰还是被毛利小五郎给找到了,我知道中间我有不少责任,毛利走的时候,我想去阻拦,但后来想想还是算了,毕竟在怎么说她都是我未婚妻阿。呵呵,毛利一走,我这校长也就不用当下去了。拖着疲倦的身体,我开车回到了家……

有人晕倒在家门口……怎么会呢??

我急忙下了车,原来……是远山和叶,她怎么在这儿?难道是来找我的??

我急忙把她抱起来,呼,身体好热……看来淋了不少时间的雨了。我赶紧把她抱进屋去……等等!远山和叶……虽然浑身湿透了,人也很憔悴,但……她还是好漂亮啊……

远山的体温很高,不仅是淋雨的关系,还有很多心理问题……我想是因为毛利被抓回去了吧。呵呵,想不到她这么忠心阿,听说她和毛利的感情很好,看来是真的……
当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!加油!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~~
期待下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(八)兰

“啪!”很响的关门声,我被关进了自己的房间,不管我怎么撞怎么踢,门丝毫没有动静。“你还想出去吗?”爸爸坐在我的背后,铁青的脸,冰冷的声音,怒不可遏。“对!我要出去,我不要嫁给服部平次,我的婚事为什么要你们来决定?”“啪!”爸爸猛拍桌子站了起来,浑身颤抖着:“到如今还说这样的话,你们的婚事已经不会改变了,你要敢离开这里半步,结果就不会像现在这样好过了!最后两个月,你给我老老实实待着,所有的人都给我看好了!要是小姐再次出走,就是走出这房间半步,都唯你们誓问!”

然后又是很响的一声,门又被关的牢牢得。一会儿功夫,整个屋子就只剩下我一个人了。环顾四周,这样的熟悉,又是这样的陌生,我瘫倒在地上,眼泪不知不觉留了下来……“和叶,你在哪里?新一,你又在哪里呢……”

除了侍女一天三餐送饭来之外,就是爸爸每天过来看看我。日子一天一天过着,每一天都是度日如年……已经没有一个人能帮我了,和叶现在都不知道在哪里,新一也没有任何消息,我无助的望着窗外,每天除了爸爸进出就是一些来道贺婚事的人……看他们大包小包的,一定不少钱吧。果然,这件婚事已经公开了,几乎所有爸爸的商场好友都知道了,也是阿,就算不知道毛利财团,还有服部那个大家庭呢?这件婚事一定下来,两家公司的股票就一直上升没停过,要是现在对外宣布婚事取消,爸爸也许会面对财政危机了……

忽然,门被打开了:“小姐,服部平次少爷来看你了,请您准备一下,毛利先生叫您等会儿下去。”

服部平次……我没见过面的未婚夫……呵呵,真是讽刺……

我稍稍打扮了一下,换了一件衣服,走下楼去。刚到大门,就看见一个皮肤黝黑,装扮正统的男子。他就是服部平次了吧,等等,我记得我应该哪里见过他……校长室!他就是那个到代理校长!嗬嗬,怪不得我会被发现呢!这下我完全放弃了,任命吧,毛利兰马上就要变成服部兰了,听起来怎么会这么别扭?

,你带平次到你房里去看看聊聊,彼此熟悉一下!”爸爸发话了,我无话。

我带服部平次进入我的房间,刚关上门,我就质问他:“你为什么要当校长?”“毛利小姐,你好象不高兴啊!”我怒视着他:“你回答我的问题!”“因为我对你和工藤新一之间的感情很感兴趣。而且,多了解一下未婚妻,也是应该的阿。”我惊愕了一下,他怎么会知道我和新一的事?

看他嬉皮笑脸的样子,我猛地拿了个茶杯打过去:“你休想我嫁给你,我毛利兰还不至于这么容易屈服!”不过服部平次倒是很轻松的接过了茶杯,把它重新放回桌子,可脸上刚才的笑已经不在了,腹部正视着我:“是和叶叫我来看你的。”“什么?”“和叶很担心你,要我来看看你是不是安全。”我当即愣在那里:“你……认识……和叶?”“噢,忘了说了,和叶现在住在我家,你被……抓回来的时候,她来找我,然后倒在了我家门口,所以现在就只好住我家了。她还是很担心你,所以住在我家能知道你的一些消息。不过现在她的病没有好,当然只好叫我来看看你啦!”服部说这些的时候轻描淡写的,我听得一头雾水,但我却好像听出什么了……“你叫她……什么?”“阿??”服部显然意识到了这一点,“……这个,恩……远山和叶,有问题吗?”心虚……我隐约感觉到了里面有问题啊,和叶怎么回去服部平次家呢?不过,现在有和叶的消息就太好了。而且,我对服部平次的印象也没有想象中那样反感,直觉告诉我,他应该是个可以信任的人。

接下来几天,服部几乎每天都来,说是来看看我,其实是告诉我和叶的消息,看他的样子,好像对和叶有好感,这倒使我差点认为服部喜欢上和叶了呢!我还幻想着也许这样我们的婚事会取消的,可是我看到了爸爸强硬的态度,我只好向服部挑明了说,得到的结果还是……他无助的摇了摇头:“兰,这件事已经无法改变了,说实在,我也挺喜欢你的,希望你能做我妻子。”我又陷入了黑暗,不过值得庆幸的是,我嫁的人,到还没有我想的这么坏……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么沉了??
我顶~~~
加油

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=最终→弦香ray←]有点悲情的感觉,但是真的是不错的呢[/QUOTE]
在ME看来  一点悲字都体现不出来 %&205
要悲也得%&141 点。。
也许是俺看悲文看多了吧。。

楼主+U哦!!
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&191 加油加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油!
喜欢的说!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶啊
不过楼主“反悔”是啥意思?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主加油,不过我是绝对新兰哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

55555555555,沉得这么厉害了,我自己顶!!!!
续文去……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊!!

杯户中学生

升级
10%
RP