QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 汐和曙临

[原创]Time after time……[完结了~~~lalalalala]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Time after time……

(十四)服部

我怎么了, 太冲动了,怎么会呢……刚才我想说的是什么啊??想脱口而出的……不想了,想也没用,反正就最后3天了,整整两个月的折磨,现在我都不知道这婚礼的意义到底是什么,难道这对企业真得这么重要吗?如果我娶了兰,和叶怎么办……

和叶……

我到底怎么了,为什么心里这么烦,我猛地从椅子上站起来,深呼吸……服部平次,你可是毛利兰的未婚夫,只剩下最后三天,过去就全过去了!

我来到兰的房间,兰还是坐在阳台发呆,整整做了两个月了,婚礼快到了,为什么人还是这么憔悴,我轻轻走过去,呆呆的望着兰。兰……长得真得很漂亮。

快了,还有三天,所有的事都过去了,这一场闹剧就会成功退场,呼!很高兴呢!

可为什么心像陷进了深渊一样……
当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没有了?
太少了吧~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(十五)兰

明天……明天我就是新娘了,我很高兴呢!在家被禁闭了两个月,终于可以解放了。听说园子和京极已经结婚了……真好!虽然我只见过京极一面,但我看得出园子很幸福……是啊,嫁给自己喜欢的人,很幸福。

我轻轻打开抽屉,被我冷冻了两个月的剪报又重新摆在我眼前,这是我们认识后,每次只要他上报我都会剪下来,直到两个月前我被关在家后,就一直没动它了……翻着一页一页,发现我最喜欢的还是新一的笑,自信的笑!每次他破完案子后都会笑,这个笑让我觉得很欣慰。新一,希望你永远都可以笑着面对我……可是心顿时失落了下来,我开始一页一页的撕……新一,你是我的过去,从现在起,我得和你说再见了!不知不觉,眼泪还是留了下来,我拼命地擦,擦不掉……为什么??我会成为商场婚姻的牺牲品……我不知道爸爸是什么时候进来的,他着实吓了我一跳,我浑然不知所措,拼命想隐藏那些剪报,但越理越乱,爸爸定神看着我:“兰,我们单独谈谈,好不好?”我放下了手中的东西,所有的报纸碎片飘落一地,狼狈的我滑坐在椅子上。

爸爸来到我面前:“还在想他?”我没有回答。“兰,我知道你恨我。我知道这次婚礼对你来说不会快乐,但是我已经别无选择了。兰,从小你就失去了妈妈,我一直把你当唯一,但是现在我实在没有办法,我们的经济已经陷入危机,不和服部集团合作我们会破产的,你妈妈……就是因为钱的关系,才离开的……”“爸!”我打断了他的话,“你从来没有对我提起过妈妈,我妈……”爸爸的脸的顿时暗淡下来:“你妈妈……她是一个财团总裁的千金,但嫁给我时我没有任何资产,后来因为她的父亲不同意,我们分开了……兰,我从来没对你说过,现在我只想说……如果……如果你执意不嫁……我可以……取消婚礼的……”“爸,”我冷静的说:“我嫁!不过什么原因,现在我都无法逃避了,我知道,这场婚礼的重要性,我和新一……已经……没关系了,你放心吧……”我望着他,我的爸爸,忽然发现他苍老了许多,我看见他欣慰的点点头:“兰,你……长大了呢。”

我笑了,开心的笑了,我长大了,哈哈哈,我长大了,边笑还边抹眼泪,我长大了呢……

时间过得很快,快的无可想象,一个不眠之夜又过去了,新的一天,新的开始,黎明时我就穿上了婚纱,化妆师给我打扮了整整3个钟头,我默默地看着镜中的自己,漂亮!我承认自己是最美的。转过身去,和叶麻木的站着给我当伴娘,和叶今天也很漂亮,我敢说婚纱穿在她身上一定也是最漂亮的,但是……和叶的目光是暗淡的……我感受得到她的失落,她的魂不守舍,我轻轻的叫她,没反应……

和叶,你不要让我再愧疚了……

当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好文捏~~~~~~~~~~~~
楼主JJ快续!!!!!!!
PS:结局真的是新兰吗???
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

小汐,我回来了,好棒的文啊,继续加油啊,我会一直支持你的
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平次不会真的娶兰吧?!
我幼小的心灵再也受不了悲剧了,楼主JJ,这不是悲文吧?!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主,什么时候写结局啊??
这篇文文好象拖了很长时间啊~

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

加油呦~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(十六)和叶

小姐明天结婚了呢,从订婚开始,我们经历了许许多多悲欢离合,小姐认识了工藤新一,我认识了服部平次……我们之间好像有说不完的故事,但这些到明天就都是过去了。还记得刚订婚的时候,小姐嚷着说要走,然后我们就真的逃出去了,还过了两个月的普通中学生生活,那是真的好快乐阿……然后小姐被抓了回来,我莫名其妙的进了服部家做平次的贴身秘书……平次……不,应该叫服部,他……明天就是小姐的丈夫了。呵呵,小姐明天结婚了呢,为什么……为什么我……我会……哭…………

不会的,我应该高兴,赶紧擦了眼泪,我一直奇怪前天晚上平次怎么回事,莫名其妙的要我回他家,然后又在家住了一晚。可是,从前天晚上开始,他就没和我说过一句话,整个人想变了个人一样,变得魂不守舍的,而且……我的心为什么也会这么乱……

??我听见了敲门声,看来有人来找我了,我打开门,发现平次赫然站在我面前:“平次??你怎么会在这儿,你应该赶紧回去阿,明天你……结婚阿,今天是不可能住在这里的,你……”“和叶……”他打断了我,“我能进去吗??”

我愣了一会儿,还是让他进来了。“你……找我有事吗?”我问他。“你……哭了??”我猛然意识到刚才是流过泪,为什么哭的原因连自己都不知道。我急忙把头转过去:“噢,刚才……在……滴眼药水。”平次看着我:“和叶……你……明天是不是做伴娘??”“阿??”我奇怪平次怎么会问这么奇怪的问题,“对阿,废话,不是我还有谁当阿。”“和叶!你……”平次今天还要怪。“你怎么了,说话吞吞吐吐的,没事吧?”平次望着我:“和叶……”“有话就说阿,你明天还要结婚阿,我也得睡觉了,大半夜的一个男生进我房间,传出去……”“我喜欢你!”

沉默……无尽的沉默……

“你……说什么?”我瞪大眼睛望着他。平次深吸一口气:“我喜欢你!”

我愣愣的,不敢相信他说的话:“平次……你……疯了……怎么可能……明天你要做新郎……”还没说完,平次冲过来紧紧地抱着我:“和叶,我真的喜欢你!”我猛地推开他,开玩笑,什么时候了。“服部,你疯了!明天……你是新郎阿……你怎么可能喜欢我,你应该喜欢兰,你是兰的未婚夫阿……”我的声音哽咽了。“和叶!你还不明白吗?我一直喜欢的是你,就像兰喜欢新一一样!”“不可能的!”我的眼泪终于藏不住了,我拉起服部,把他推出了门外,嘭!门被关的牢牢的,任凭平次怎么敲怎么打,我都听不见……

服部平次……我这一刻才意识到,原来……我一直喜欢的人是他!

可是有什么用呢,哼!我和平次……已经有了很大的隔阂了。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~
续文~~~~~~~~~~~~~期待ing!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

什么时候才能结束???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

小汐,你怎么可以在这么重要的地方停住?加油啊,我还要文啊
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好啊好啊~~~~~~~~~~
继续加油阿!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

狂顶!要勤奋啊!~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

偶们都要文啊~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

……
偶回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家如此热情……偶最近期中考……不说了

续文去了!!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

ding~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么还没文的说~~~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错的文哟