QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 汐和曙临

[原创]Time after time……[完结了~~~lalalalala]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Time after time……

楼主!下文呀!!
期待中~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

文呢~~~~~期待~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

汐J快回来续了,偶先帮忙顶到第一页先~~~~~~~~~%&097
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

十七)新一

10月6号……明天,兰做新娘的日子。整整两个月了,我只见过兰一面,不知道现在她怎么样,兰上次好憔悴阿。明天……我会在米花公园等她的!一定会的,我相信兰。如果……如果她真的喜欢服部……不!她说过喜欢我,我……相信她。

爸妈打电话说要回来看看,哼!这二老终于想到自己儿子了。也是,再不回来我都怀疑我还是不是他们儿子。我郁闷的躺在床上,明天……我为什么这么没有勇气呢?

忽然听到一阵敲门声,很急促,硬是把我从床上拉了起来,都几点了,我不耐烦地皱了皱眉头,打开门……服部,站在门口!

我瞪大眼睛望着他:“你……你怎么在这儿?”“不请我进去??”服部微笑的望着我。我莞尔,开了大门迎接他。服部煞有介事的看了看我的屋子:“怪不得兰会喜欢你,你挺细心的嘛!难得屋子这么干净。”我打了个哈欠:“先生,您不需要睡觉吗,现在过来难道就是为了看我房子阿?”“是啊,我得看兰以后住在这里会不会受委屈,她好歹是个小姐嘛!”“阿??”“怎么,一提到兰就来精神了?不困了?不赶我走了?你……明天怎么办啊?”

明天……

“我不知道。”我冷冷的答复他,因为我无法用理智的头脑思考这件事,“但是我会等她,如果她真的希望和你进了教堂,她愿意说‘愿意’的话,我会马上离开的。”说实在,我不敢正视服部的眼睛,我知道我的眼里满是绝望的恐惧,但我答应兰,我相信兰,我不会轻易作个失败者,因为我喜欢她,不比任何人少!

服部把一张红色的喜帖放在我桌上:“我希望你来。这是兰最大的愿望。”

我望着那帖子,好耀眼!

当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

续文了,顶~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

好棒的文文啊
楼主快啊
今天还有吗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(十八)兰

一早就看他们在忙东忙西的,家里什么时候这么热闹过。呵呵,我辈很早就叫起来,看着和叶,她的眼里只有失落……服部平次,你到底在想什么,我倔强的穿着婚纱,我不想穿它,至少现在不想,可是我已经没有办法了。新一……今天在米花公园等我,对阿,他说过等我的。我的目光霎时暗淡下去,新一,你不要等我,等不到的……就算等到了,也是一个叫服部兰的女人。

外面很热闹,不仅有不少的商场贵宾,还有很多新闻记者。我麻木地坐在化妆台上,和这外面的气氛最格格不入的就是和叶了,我不断地看她,她居然一点反应都没有,还频频出错。看得出来,她有很重的心事,不知道服部昨天对她说了什么。真是的,我站起来:“和叶,你再这么心不在焉的,我就另找伴娘了!”和叶被吓到了,“啪”又摔破了一只杯子,“哦……对不起……小姐……我……”我望着她:“和叶,我不知道服部对你说了什么,可是我知道你一定很在意一些事情,你很在意服部,对不对?但今天我要嫁的人是服部平次,我们争取过,使这场婚姻改变,但是我们失败了,所以我们只有听命!和叶,不要把这种心情带入我的婚礼,算我求你了,好不好?”我知道这么说很过分,但我还在以这些干什么,人都变了,心都麻了,还在意和叶的目光吗?我自嘲地笑笑,却看见和叶的眼中有泪水……

我顾不得和叶了,车子一到,我就得出去,服部还在外面等着。再次站在镜子面前,很漂亮,我是最美的新娘!我朝镜子笑了笑,这……还是我吗?

很早,车子就在外面等了,我的出现迎来了一阵掌声,我以最美的微笑朝向他们,上了车,就直接朝教堂奔去。我盲目的看着窗外的风景,天气变冷了,但是天气还这么好,有阳光,很舒服阿。我打开车窗,忽然发现了一个熟悉得不能再熟悉的人影……新一,站在米花公园的中央……我们常见面的地方……眼泪霎时涌出来了。本来想过去就过去了,但是命运却又这么的不幸,为什么,为什么我一抬头就看见了新一……他……他真的在米花公园,等我……为什么,为什么新一要等我……我以为自己很坚强,但真的见到他了,心里的防线却一下子崩溃,汽车开得很快,我也强行把眼泪忍了下去,今天……不能哭!

很快,到了教堂,好多人在,大老远就看见服部了,我朝他笑,服部也很欣慰的看着我,只是和我一样,目光暗淡……我随着婚礼进行曲进场,所有的人都看着我,我突然有点不知所措。直到站到了牧师面前,我才发现其实我的心理真的还有一点盼望,可我到底在盼什么呢?不知道。牧师看了看我们,服部站在了我旁边。今天的他,好帅,好有朝气。但我发现今天服部的表情很严肃,和……和平时不太一样,我多心了??

当教堂的钟声响起,那个衷心祝愿新兰幸福的天使将会永远离去…… 不管今天我们还会不会在一起,只要你能将我储存在你记忆档案就可以!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
24 ℃

汗 写的不错嘛 不过我是柯哀D~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

服部的表情很严肃是什么意思?是有什么要发生吗??
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待呀!!!肯定不会成为服部兰吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油~~~~~``文~~~~~````

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=江戶川·コナン]汗 写的不错嘛 不过我是柯哀D~~[/QUOTE]hehe
不好意思,我不知道该怎么设定哀~~~~~~~~~~~~~~~
只好不用了
下次一定给哀一个角色%&197 %&047

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(十九)和叶

我到底怎么了,我摸着头,感觉有点疼。昨天没睡好吧,真是的,服部这个混蛋老打扰我……服部……也许,可能,不会吧……我默默地看着自己,难道,我真得喜欢上了他??哎,远山和叶!!你在想什么啊,我皱了皱眉头。忽然发现小姐怪异的看着我。我茫然的望着她,小姐轻轻叹了口气:“和叶,你就不能专心点?”看得出来,兰发火了,我真得这么魂不守舍……到底怎么了??
        小姐穿上婚纱很漂亮,但脸上的愁容还是摆在了我面前,我知道,小姐一直没忘记工藤新一,在整理她房间的时候,我看到了工藤的许多剪报,这就是小姐喜欢看报纸的原因吧。两个月来,听说小姐都是在阳台看报纸,这也许是她最惬意的日子,也是最难熬的。我帮不了她,也帮不了自己。昨天想了一夜,小姐家给服部后,我就不需要留在毛利家了,就当我也嫁了吧。我会离开的,对我来说,走是一种解脱,纠缠在服部和小姐之间,对我也是一种折磨。我知道,自己在逃避,但我不是可以独立面对这些问题的人,没有权利,也没有亲人。小姐从家里逃出来后住的那幢房子,我把它租了,那笔租金够我再租一套房子。说实在的,我还从来没和小姐分开过,但我们终究得各奔东西,现在的结局,对我来说是最好的,服部……那个梦……就让小姐替我变成现实吧。

车子到教堂了,在车上想这一切的我显然没注意到小姐有点怪,我看到她眼角的泪痕,难道刚才小姐哭了吗?不会阿,出来的时候还好好的,小姐不是那种想不开的人,她的处事果断,不会再回到过去的。我知道小姐掩饰得很好,她在笑,那种特有的,新娘的笑。但望着小姐,我却想哭,为什么……为什么事情还会是这样……

教堂很大,很典雅,远远的就看见服部了,他看着我……不,应该是小姐,服部的表情有些严肃,怎么会呢?我看错了吧?我不敢直视他的眼睛,心虚……旁边坐着太多的人,牧师站在最高的讲坛上,小姐,一步一步的……走向婚礼的殿堂……

回忆小的时候,我们常被带去参加别人的婚礼,小姐对当时的新娘很羡慕,而且发誓一定要做最美的新娘,一定要让我当伴娘。在拉沟沟的童年,我们小时候的童年遐想实现了,小姐是最美的,只有我……是最孤独的。

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
24 ℃

顶~~~~~

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

好好看哟~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

顶啊~~~~~~~~~~~
汐J加油续啊!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

(二十)兰
      在和叶的陪伴下,我走进了婚礼的殿堂,我知道,大家每个人都各有各的苦衷,都经历了不同的风雨。但“有情人终成眷属”对我们来说,真是莫大的讽刺,在通向婚礼的红地毯上,我知道有不少双眼睛注视着我们,我知道我是焦点,但我有一种冲动,想逃离这个殿堂,想找回我的自由和……新一。新一,你还在等吗??
从刚才开始,就觉得服部今天有点过于严肃了,我示意得用眼神问了问他,服部朝我笑了笑,呵呵,他……是不是太紧张了??
      很快的,我来到了牧师面前,我努力摆出欢喜的样子。新一,从现在开始,你把我忘了,毛利兰已经是过去,不是现在的我了。我默默地对自己说,当12点的钟声一过,我将会是一个叫服部兰的女人……
     服部站在我身边,一切都紧而有序地进行着,牧师庄严的拿着本《圣经》:“服部平次先生,你愿意娶毛利兰小姐为妻,无论贫穷困苦,雍容华贵,生老病死,都不离开她,都爱她吗?”……不知为什么,我默默的闭上眼睛,是在等待服部的“I do.”还是在躲避。
      沉默…………
      我惊恐的睁来眼睛,服部嘴唇紧闭,所有的人都在等待答案。我更是茫然的望着他,服部平次,你在干什么??
下面的宾客开始骚动了,我直直的看着他,服部,你在搞什么鬼。
      服部悠悠的转过身来,看着我,表情严肃。“兰,你刚才哭了对不对?”服部开口问我,我躲避了他的眼神,我默认了。“你没有忘记新一在等你吧,你不会忘记的。”我的笑容僵在脸上!服部,你为什么要说这些,为什么要刺我的心呢!!“服部不顾所有的宾客,继续说着:“你在隐藏自己,这场婚姻根本不是你想要的,为什么还要勉强呢,兰去看看吧,新一在等你啊。”……“服部!”我打断了他,“不要说了!”我知道自己的声音哽咽了,服部一针见血,把我的外衣剥去……“兰,好好问一下你自己,工藤新一在你心中到底占了多少,不要再骗自己了,新一在等你啊,你好好面对一下自己,屈服不是你毛利兰的性格。”服部露出了招牌笑容,我的眼泪已经决堤了,他轻轻拭去我的眼泪:“有些事情是要去争取的,我不奢求你当我的新娘,因为你不属于我,我也不是你要嫁的人。这么好的机会,你还不去?”服部用眼神指了指我的想去的方向。我咧开嘴笑了,真正没有掩饰自己,泪光还在眼旁闪烁,我指了指服部:“服部,你真的是一个不可多得的朋友!”转身,在所有人的注视下,跑出了教堂。下面的人们开始沸腾了,但这个残局必须交给服部收拾,是他,怂恿我离开的。
      穿着婚纱的我,在大街上当然非常显眼,但这算什么呢,我只知道,我解脱了,我自由了,我不需要在掩饰自己了!!
要跑到米花公园真得很累,但我知道时间很紧,新一在等我啊。我飞快的跑着,提着笨重的婚纱,顶着价格不菲的头饰,还有100%的回头率。“啪嗒!”脚踝一阵触痛,不会吧……我一瘸一拐的跑到了米花公园,新一……
        新一靠在扶栏上,望着那一棵棵樱花树,无助的等待着。我轻轻的走过去,嘿嘿……