QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ALUCARD

[剧情讨论] [讨论]GS——一种名叫918的刻骨铭心

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [讨论]GS——一种名叫918的刻骨铭心

[QUOTE=菡儿]TO  hdbz: 我都说清楚了,如果新一那么见异思迁的话,他谁都配不上D~~~(偶首先在新兰的基础上考虑,和你的立场根本不一样-_-^,偶也不想不这里讨论的问题上升到新兰和新哀的基本矛盾上面去..)
偶的忍耐极限是柯哀,如果新一没有办法变大的话,那他的确有权利追求自己的现实的幸福.新哀的话……

(新一活该被砍……)
如果哀喜欢上这样的花心新一,你以为会有什么好结果啊~~~
今天是兰被新一抛弃、明天九可能是哀被新一甩开了。难道在你的心里,哀就真的那么贱?一定要和新一这个家伙在一起?
换一句话说,如果新哀的同学认为世界上只有新一配得上哀,这点我没有话说,但是新一本身的魅力就在于,他钟情,专一,这才是真正的好男人…………………………

以上有一段话(用鼠标拉了就可以看D),被隐藏……新哀看了后果自负……如果看了……请无视,我还是把问题上升了……
道歉先。[/QUOTE]忍耐极限是可爱
那就尽量忍耐吧
可爱长大后就是新哀,我是这么认为的

花心
我不觉得换个恋人就是"见异思迁"罪大恶极
何苦两个人完全没有承诺和法律的约束
如果照你这么说的话离婚这种事根本就不合法喽?

新哀
我的想法是兰的性格是非新一不要的
但哀不是这种人
所以谁先揣谁还是个问题

工藤
对于他人品魅力什么的一点兴趣都没有
柯南中男性角色最喜欢GIN和秀一

GS
来这里说话本来也没想扯到哪里去
首先GS这两人到底有没有关系值得怀疑
然后明美的死没个合理的借口更加不可能
我反感的就是有些歪曲哀性格的GS
看到有的文里这两人在一起除了吵架就是亲热我简直头皮发麻
其次就是那些为了支持新兰把GS放一起的
凑份子真那么好玩吗

最后说一句
新哀王道那句话当我没说好了
反正我也不觉得哀这么完美的人解决了组织后和一个成天被自己耍的团团转的毛头侦探在一起就是人生最大的幸福
权当对于楼上新兰+GS的无聊报复好了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tanhua]某人似乎要说明一下自己支持GS的原因
某人喜欢GIN,刚好觉得GIN喜欢哀(纯属个人感觉.可以无视)
为了GIN,我只好支持GS(个人觉得GIN的老婆不该是哀这样的,要不象兰那么阳光,要么比贝尔摩德阴冷,[可以参考本人未完成之作的女主角--小仪])

[/QUOTE]
如果可以的话
还是想看你写GR或GV

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=陈辉]如果可以的话
还是想看你写GR或GV[/QUOTE]

先倒一个

GV基本上是不可能的了,因为V太老的说.呵呵
GR,谁知道呢?
不过我看过一篇GR,挺不错的.

我记得自己在以前一篇边发泄边写的文里,最后让GIN娶了个痴情绝对的姑娘.如果兰是那种人,你可以当做GR.
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

GV……呵呵,好象已经有了……不反对。
只是偶觉得。对V某某人不太关心而已……

GR……偶放弃的说。

TO陈辉:报复吧,报复吧……

偶尔看犬夜叉的时候说,叉叉脚踏两条船。结果被某某人听见,反驳一句,新一还脚踏三条船……无语中……后来仔细去看,还真的有这种倾向的说……更加无语……郁闷……

GV嘛~~V的年纪大不大,要视G的年龄而定,要看G到底是几岁的……^_^);
别问他为什么总是考第一,是人总会凑到的。 ×菡× #&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#& 当一个人连让自己幸福都做不到的话,那还有什么资格来谈论为别人做什么事呢?

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

……跑题,转回正题……
速度好快……

日本现在科技发达是建立在什么基础上?别的不说,医学方面731给予的支持应该不算少吧

so,在价格允许范围内,优先考虑国货……

可是国货质量上真正过硬的能拿出来多少?就拿CD说事儿,京华的机器和SONY的机器,你选哪一个?京华的不用说了,老土到死的外形,性能上还不够过硬。

……我可不想得出一个需要进行东京大屠杀的结论

胡言乱语ing
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

这贴果然跑题跑得快啊,日本与GS要合起来侃还真不易……

对于日货的态度,理论上没错,但朋友面前咱也不是第一天低头做人了,还好这里有人支持。馨馨的签名我看到了。可惜我们不是韩朝人,我们的年轻人不会因为小泉参拜靖国神社就断指就义,我们是倡导中庸的中国人,不是大和也不是高丽。中国人也有底限,不过那底限可能比较深,美国人在小心探视,日本人却上赶着往下扔大石头——这才是它可恨之处。
很同意yingzheng:我们对它最好的态度就是利用.这才是真正的蔑视.
日本就是以利用来蔑视中国的,利用中国的资源达到发展,利用中国的尊严达到蔑视。35楼的话也有道理,918更多是过给日本看的。

关于配对……yj38楼已经又说了国家和个人仇恨上的区别,咱没语言了-  -
-------------
yj我也喜欢郑渊洁![<--跟这贴有啥关系?]
MJ?不是小蜘蛛他女朋友么?-  -[哦,我错了……]
谨毛失貌

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

我就喜欢话题作文,因为那样跑起题来都比较有意思……||||
那既然跑题就干脆跑个痛快好了,各位对学日语的人怎么看的?(因为我正要去学……|||)
还有MJ,我还以为把他当蜘蛛侠的GF的人就我一个……|||
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=ALUCARD]我就喜欢话题作文,因为那样跑起题来都比较有意思……||||
那既然跑题就干脆跑个痛快好了,各位对学日语的人怎么看的?(因为我正要去学……|||)
还有MJ,我还以为把他当蜘蛛侠的GF的人就我一个……|||[/QUOTE]我还见过把他当成"马甲"的人

当然如果我打成MM,恐怕更没有人知道是他了(歌迷论坛上这么叫他,我第一次看到都要晕了.)

呵呵

学吧学吧,知己知彼才能百战不殆,何况还可以看那么多好东东.

奇怪的是怎么没人把他当成乔丹.
缩写是一样的啊.
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=ALUCARD]我就喜欢话题作文,因为那样跑起题来都比较有意思……||||
还有MJ,我还以为把他当蜘蛛侠的GF的人就我一个……|||[/QUOTE]

先答这个:偶可是花了很长时间去艰苦学习日语!没什么可以阻挡得了,要给个合理的理由:
正——学好日语为了听得懂日本人对中国人的诬蔑或者陷害,表到时候吃了亏都不晓得
反——纯粹觉得日语好听,看动漫上瘾了,所以决定排除万难去学
偶就是抱持这样两个冠勉堂皇的理由去学的~颇有成效~

回到楼主最初的问题:我赞成希在六楼的发言!这里就不再多说了~

回到中间各位争论的问题:偶觉得各位还是表争谁和谁在一起这个问题,其实大家都是单独去喜欢某个人的,像希喜欢GIN,像某人喜欢哀,像某人喜欢兰,像某人喜欢平次,像某人喜欢KID,像……偶本人——狂狂喜欢新一(偶这种人快绝种了),只要去坚持喜欢自己要的那个人不就好了~没必要硬是为了自己喜欢的人物要跟谁在一起争来争去,说真的,那个人物跟自己在一起才是王道!(自己喜欢的人物嘛,当然是跟自己最好~不过这是做梦~比如偶和新一……汗……)

PS:付赠一些喜欢新一的理由,偶爱他的脑袋(包括脑袋外面的皮相和里面的脑组织),他是偶选择男朋友的标准。有很多人不客气地骂他是糊涂或者愚蠢的侦探,偶觉得相当片面,他只是在感情这方面可以安上那两个词,在“侦探”前面还是表加比较好,他要是糊涂愚蠢的侦探,那毛利小五郎是吃哪碗饭的?真是~
有些人呢,就是被一种固定的模式灌输太多了之后起了逆反心理~哎,所以新一真是可怜~(偶决定去写一篇以新一为主角的文章,替他平反一下!)
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

我其实最喜欢新一
但是只有GIN引起我的激情
呵呵
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

唔,我也觉得仇视一个国家必须先了解它,不过了解了并不妨碍我仇视它……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
0 ℃

还说,今天刚有个日本留学生叫船木的给我发短信,周末几个人要去泡吧。郁闷的是他学中文,所以他能听懂我的话,而我……
况且本人的确的确不是那么喜欢日本人=0=+

一口回绝-  -0

日语么?个人有个人的情况,想学就学呗,真正崇日蔑中的不学也不等于爱国呃。楼上……
谨毛失貌

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

真正崇日蔑中的不学也不等于爱国呃
这句话我看了N辨才看懂……真拗口||||
不过看懂之后豁然开朗啊哈哈!学就学谁怕谁啊!
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架