QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: nakamori

[原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: [原创]在叹息中等待(偶第一次写文文,还请大家支持哦!)

叫鱼就行了
偶又不是老太婆来的
什么礼貌不礼貌的
。。。
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待(偶第一次写文文,还请大家支持哦!)

偶们的nakamori,你的文笔实在太好了,偶很敬佩哦!看过文文后,偶觉得特别清爽,快快续文哦!偶一直在看的。加油哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“我回来啦!”柯南的声音依旧是那么童真。

“柯南?你回来啦,哦!对不起,我忘记做饭了,今晚你想吃什么?”兰再次强迫了自己。

“没什么,什么都可以的!”柯南若有所思地回答道。还在想关于黑色组织的事吧,最近总觉得周围很不平静。

“那就请你等一下吧!”

“好!”接下来又是一个天真的笑容,装的实在是太好了,和兰不相上下。

在进厨房那一刹那,悲伤的一瞬间从兰的脸上轻轻滑过,苦涩的笑容却被理解成了甜蜜的欣慰,仍然没有人注意到兰的失落,那个大侦探也不除外。

之后的几天都相安无事,除了兰偶尔会在夜晚轻声叹息。

待续……

今天也只能续这么多了,学校的活动还没有结束,所以只能这样了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

nakamori,文笔还不错,继续努力吧!

苦涩的笑容,在你回来之前;
甜蜜的欣慰,与你相遇之时;
失落的神情,和你分离之间;
我愿意等待,尽管是在叹息中。
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又是一个风雪夜

“小兰姐姐怎么还没有回来啊?”柯南摸了摸肚子,心里想着:好饿哦!

“是啊,就算是空手道社训练也该结束了吧!”小五郎看着空空的酒瓶,轻声说道:“还想拜托她买些酒回来呢!”

屋外狂风呼啸,屋内怨声连天。

“我回来啦!”一个疲惫的身影从工作室的门口闪过,直接去了楼上房间。

“小兰姐姐,你回来啦!”带着些须兴奋,柯南向着楼上的房间跑去。“小兰姐姐……”然而迎接他的却是一张憔悴不堪的睡脸,而眼角隐约可以看到一抹泪痕。“兰!”

“新一!”小兰在睡梦中仍然轻喊着我的名字?“兰?是在做着我的梦吗?”柯南不知不觉中,脸上浮现出浅浅地笑容。

“新一,你个大笨蛋!”也许是睡意正浓,声音很轻,但那也足以让靠的那么近的柯南听到。

“诶?笨蛋?我?”柯南无奈地笑笑,心里想着:这家伙到底在做什么梦啊?看来今天的晚饭……“唉!”
经过一夜的休息,兰的精神显然已经恢复了好多。

但柯南心中的疑问,始终还是没有解开。

“小兰姐姐,昨天晚上怎么回那么晚啊?而且还那么……”

“哦,这个啊!”兰笑了笑。“你想知道啊?”

“一点点!”柯南装得毫不在乎。

“是这样啊?呵呵!这是个秘密!明白吗?”说完,兰拿着东西去上课了。

“有什么嘛!我自己去查!哼!”

待续……

活动终于结束了!我又回来啦!只是……没有人看?5555555~不管啦,一会再续点!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

TO:鱼,那偶就不客气了。
TO:桐桐姐姐,谢谢谢谢谢谢哦!难得看见你,居然还帮偶顶文文!泪~(感动ing)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快续快续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

nakamori,要加油哦!
悲伤的心情谁都会有,偶尔的叹息已不重要;等待,期盼着你的归来;等待,你回来时我已消逝的叹息。
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

nakamori

jia you...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

nakamori,提个意见哦,文文缺少点逻辑性,当然,你还小,可是既然要写,就要努力的往好写嘛!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

吵吵闹闹声中,黑色的气息渐渐靠近,吞噬着不安,转瞬间化为惊恐。

“哀,你怎么了?”柯南不经意间发现哀的神情异常的奇怪。

“没什么!我们走吧!”哀调整了一下,继续走着。

而柯南则是回头看看,也许是本能的反应,他感受到了一丝沉重,但是……那份沉重……却在刹那间变化,直至消失,除此之外,他一无所获。

“最近,好象不太安静!”哀慢慢地说道。

“恩,是有些不安静,刚才你感觉到什么了吗?”柯南一边问,一边加快了脚步。

哀低下头没有说什么,静静地回到了阿笠博士家。

“叔叔啊,我今天晚点再回去哦!”柯南拿着电话筒说道。

毛利小五郎不耐烦地说:“真是的,你和兰到底是怎么搞的嘛,不想回来就不要回来了!”说着,用劲将电话
挂上了。

“兰今天也要晚回去吗?”柯南自语道。

待续……

前几天电脑出问题了,所以一直没来续文,不知道还会不会有人看啊?!唉!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“哀,你怎么了?”柯南再次发现哀的脸色十分难看。

“工藤,难道你没感觉到吗?”哀的语气中夹杂着混沌的惊恐。

“啊?没有啊!”柯南的神情也一下子变的严肃起来,整个房间里流溢着紧张与不安,而这根本的因素则是离此不远处,一个身穿黑色衣服的男子轻蔑的笑容。

“我想休息一下。”哀的声音听起来显得很疲惫。

“新一,哀是怎么了?”博士有些担心地问道。

“可能是黑色靠近的缘故吧!不过……我到是没有感觉到一点的杀气,只是,有些不自然而已。”柯南随后摸了摸头,“算了,既然她不想说,我们也就别问了,我也得赶快回去了!博士再见!”

“现在,最该担心的是小兰千万不要被那些人给注意到啊!兰,你不要有事啊!”柯南一路小跑,终于回到了毛利侦探事物所,然而屋内却空无一人。

“人呢?小兰姐姐!小五郎叔叔!”从厨房传来阵阵声响,柯南屏住呼吸,悄悄地靠近。

“谁!?”一声厉喝,将柯南定在那里。

“叔叔?”

“原来是柯南啊!我还以为是小偷呢!你怎么这么早就回来啦,不是说要很晚吗?”小五郎边弄着粘了一手的面,边说道。

“突然改变主意了,对了,叔叔你在干吗啊?”

“兰说不回来了,所以我在做饭!”小五郎有些无奈。

柯南心想:不会吧?兰不回来你也不会做饭吧?以前又不是没有过,每次你不都是去附近的小餐馆的吗?今天这是怎么了啊?

“哦!兰姐姐还没回来啊?”柯南问道。

“谁知道呢!”想来就气愤,居然没收我的零用钱,害得我都不能出去吃饭。

兰,你到底去哪里了呢?你不会有事吧!

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要吊人胃口嘛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰哪里去了呢?好奇……
nakamori,要好好加油哦,不要拖文啊!做个乖孩子!
突然发现,偶的nakamori文笔是越来越好了啊!加油加油!
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

我还以为是nakamori也偷懒呢!
那既然电脑修好了,就不要再拖文了嘛!快续!快续!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
160 ℃

加油~~!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

nakamori,加油哦,我可在一直看呀,你的文好有文采,自愧不如。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就这么点啊?!太过分了,我一直都是期待着的!
nakamori,加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“谁?”兰惊恐的喊道,黑暗中只能听见脚步声慢慢地靠近,无法辨别方向,正因如此,兰无处可躲。

“很高兴见到你,Rum!”鬼祟的身影,在兰的一声惊叫中同兰一起消失了。

不只过了多久,兰缓缓地睁开了眼睛,环望四周,很熟悉!“这个味道……我家?咦?”兰感到很诧异。

突然,门开了,兰本能的有所防备。

“兰姐姐?咦?”柯南的一张奇怪的脸,满布疑惑。

“柯南……”兰也感到意外。

“兰姐姐,你什么时候回来的?”柯南问道。

“这个……啊……那个……老实说,我也不知道我是怎么回来的,好象我晕倒了,是被什么人送回来的吧!”兰犹犹豫豫地说。

“不可能!我一直在门口等着你,要是有人送你回来,我怎么会不知道呢?”柯南急忙否认了兰的说辞,他不明白,她为什么要说谎,难道……她有什么事情是不愿意让他知道的?

“是这样啊!那就奇怪了!”兰一脸的不解。

“兰姐姐,你确定你什么都不记得了吗?”柯南的语气已经平和了。

“这个啊……我想想!”兰突然觉得头好痛,脑子里突然闪出一个身影,黑暗中叫道:很高兴见到你,Rum!

“我只记得,有个人和我说什么很高兴见到你,Rum!之类的话,其他的什么都不记得了。”

“Rum?兰姆酒?”柯南的表情顿时变的极其紧张。

“柯南……柯南!柯南……你没事吧?”

发现兰看他的眼神有些异常,急忙转变成了童稚地笑脸,可爱的说道:“兰姐姐,没事的,我想你一定是在做梦吧!那好了,你睡觉吧,我不打扰了!”

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待

幽深的夜晚,星星一闪一闪的,兰独自躺在床上,思索着,脑海里不断想起:“很高兴见到你,Rum!”Rum?听柯南说好象是酒的名字吧?兰努力地回忆着有关那个神秘人所有的记忆,可最终的结论却是毫无印象。如果新一在就好了!“新一”兰轻唤道。新一这个名字,对兰而言是多么的熟悉,可现在呢?

因为执著,兰等待着;

因为相信,兰等待着;

因为喜欢,兰等待着;

却因渺茫,兰叹息着。

同样的夜晚,星星依旧一闪一闪的,柯南在房间里耍弄着足球,想着:Rum!为什么会是兰?为什么偏偏要对兰说?是组织吗?难道已经注意到了吗?可是,兰……你不会有事的。是不是到了该说真相的时候了呢?柯南的意志开始动摇了,对于兰,他感到愧疚,但同时又很无奈。

我守护着,在你身旁;

我守护着,遥望忧伤;

我守护着,忘却悲痛;

却因事故,无法表达,而最终,你只是叹息。

这样一个宁静的夜晚却惹得3个人失眠,哀:“是该了解的时候了,这件事拖太久了,虽然……”哀轻声地说道。SHERRY,宫野志保,灰原哀,都是她的名字,对她而言却都有着不同的意义。“是该做回SHERRY的时候了吗?我……”哀犹豫着。“灰原哀,我不能再做下去了吗?我想重新开始,难道,这已经结束了?”

我想忘记,悲伤过往;

我想停留,虚幻现实;

我想远离,宿命纠缠;

而后一切,只是再次面对原本努力逃避的事物。

待续……