QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: nakamori

[原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

nakamori今天没有续文?!不是说天天续的吗?
晨钟,暮鼓,
等待,离去。
盼啊盼啊,
燕回,风转,
冬去,人归。
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

[QUOTE={*{桐桐}*}]nakamori今天没有续文?!不是说天天续的吗?
晨钟,暮鼓,
等待,离去。
盼啊盼啊,
燕回,风转,
冬去,人归。[/QUOTE]桐桐姐姐,我今天也不续文了!西西~(如果可以就续点,不可以就不续了)
我现在是特别特别期待桐桐姐姐的文文。%&039

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰还没有回来吗?”哀看着沮丧的柯南,已经过去3天了。

“是啊!”柯南无精打采。

“这样啊!”哀若有所思。她并没有把那天在黑暗的房中看见兰的事情告诉柯南,为什么隐瞒?不知道。

“哀,你说兰她该不会……”柯南有点担心。

“她不会有事的,如果她不拒绝应该不会有事。”哀含糊地回答道。

“果然,你见到她了。”

“对,我准备告诉你的,但是你似乎很忙。”哀的声音越来越小。

“哀,她到底在哪?”柯南焦急地摇着哀。

“你可不可以不去,我不希望你去冒险。”哀将头转到一边,“更何况,也许……”天使是不会那么容易改变的,但是,她的叹息,她的渴望,会变吗?

“哀!带我去!”柯南坚定地说着。

“你以为她还会在那个地方吗?那个我这个背叛者曾经去过但又安然回来的地方还会存在吗?你忘记了前几天报纸上刊登的房屋失火事件吗?”

“那兰她……”柯南正要说的时候,一种感觉,希望被解救,渴望自由,兰。

待续……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=nakamori]因为我还很小(汗!六年级还算小?)文章有什么不成熟的地方,还请大家指出,我会虚心接受的。[/QUOTE]
六年级是好小~~

不过楼主的文真的不错~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=宇宙无敌蚊子]超级期待中,加油,一定要快更新哦。[/QUOTE]一定一定啦,只是近期恐怕不太可能了,学校的活动有一……大……堆……哦!
%&067 好累,都快毕业了,还不放过我们!泪~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

nakamori,不要找借口哦!快点写吧!桃子姐姐可是很期待的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

桃子姐姐,真的是很抱歉哦,等过了元旦,我再续文吧!因为最近实在是没时间!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强烈期待中!

nakamori快续文吧!

喜欢你写的那个关于兰日记的那一段,感觉很不错!

继续努力哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇!距离上次续文已经有好一段时间了吧?
难道非要等到过了元旦以后才能看见新的文文吗?偶等不及了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰?”柯南小声地嘟囔道。

“怎么?”哀察觉到了。

“没什么。”柯南向左右四周看了看,而后又继续往前走。

而哀则是嘴角流露出了一丝浅浅的笑,不知为何,她感到庆幸。

一张奇怪的通知函,正式揭开了他,她……与黑色组织的对抗。

内容如下:

黑色的气息,是单凭感觉就可以触及到的吗?我将挟着黑色的使者悄悄降临在你的身旁,你无须惊恐更无须慌张,黑暗中的阳光,也许会照亮,但更多的是在阳光中的黑色渐渐吞噬光明。期待着你去点亮或是消逝。

似懂非懂,黑色的使者。

“要开始了吗?”哀有些紧张。其实早在她迈入那所房子的那一刻就开始了,而不知是幸运还是不幸,她又被
送了回来,而这次又要回去了吗?她还不想回去,这里,她想继续逗留,但似乎,她必须走了。

“恩!”混沌的回答,他期待以久的时候终于到来了,是该卸下一切,恢复成为了一个普通高中生了,可是他会是个普通的高中生吗?他怀疑,可他也要尝试,最后,他决定了。

“可是,你怎么确定那封信就是组织的人写的呢?”哀问道。

“我不确定。可是……”柯南支吾道。

“我们要静观其变吗?”哀继续问道。

“只能这样了,我们还是没有他们的线索,单凭这封信,我们是不可能找到他们的,不过看样子,他们似乎等不及了。”柯南又看了看那张黑色的纸上用白色写满了的字,好久好久。

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没人看的吗?555555555~现在在上课,没办法续文,只有自己先顶一下吧!

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

我看我看,不错哦!
就是感觉有点迷糊了。nakamori继续努力哦!
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错!
“期待着你去点亮或是消逝”很贴切嘛!
你和雨桐一样,都不给好好续文!一次就续这么少~~~~~`唉!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于又续文了!

不过还真少。

战争要开始了吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇~!突然发现小NA不给好好续文,居然挖坑啊!

什么时候填平啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

桃子姐姐真厉害。这篇文你都找得到啊!
既然顶上来了,我就继续完成它吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一连几天都相安无事,平静地气息让柯南和哀都感到不舒服,明明该是波涛翻涌,不安四起,怎么会如此的安逸?

“兰依旧没有找到吗?”哀问道。

“是的,难道说是我哪里错了吗?”柯南摇了摇头。

“我想快了。”哀低下头沉思着。她是多么不愿意让他去冒险啊,可是偏偏中间又有一个她。

柯南望着深邃的天空,兰的影子若隐若现,兰你等着。

终究无法阻止,随着一场暴雨,黑色悄然而至。

它的无声无息,令沉睡的人们都没有察觉,直到旭日从东方缓缓升起的时候。

兰的日记:

*年*月25日          阴雨连绵

都已经过去5天了,在这个阴暗的房间里,没有任何人的打扰,很安静,可以去想很多事情。

爸爸和柯南一定都很担心我吧?

我开始糊涂了,原以为是普通的绑架,但这几天发生的奇怪事情证明我想错了。

安逸的环境很难让人联想到这是绑架,窗外熙熙攘攘地人群,仿佛我就置身于其中,可真的走到门口时,才发现,原来门是打不开的。我仍旧无法离开。

试着对路人大喊,却看人们依旧走着,似乎没有听见。

曾几度失望,夜晚长叹不止,心中的疑惑胜似夜空的繁星,可谁又能来帮我解答?

越来越不清楚,这件事情到底还牵扯着谁?那名女子,几乎要死在枪下的她,有是谁?她死了吗?

精疲力尽的我,躺在这空荡的房间中,平静,使我忘记了防备,就这样,我熟熟地睡了。

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

nakamori好乖啊~!
只是好久没看了,感觉淡化了,一会再去“温习”一下吧!哈哈~