QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: nakamori

[原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待

[QUOTE=小ひ]沙发……………………………

加油~~~~~[/QUOTE]是鱼姐姐?
谢谢你来支持我的文文哦!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦天使兰]nakamori,想来我也比你大啊,但文笔就~~~~~~~~
差了十万八千里了
PS:加油,期待文文的说[/QUOTE]谢谢夸奖哦!
你也写篇文文吧!我好想看你写的文文啊!

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

快续文文~你才六年级吗?惊讶……我比你大一岁,比你懒多了,文笔比你烂多了………………自卑+佩服
和树你果然还是直发比较好看嗯

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀独自来到了一个豪华的房屋门前,停住了脚步。

勇气,我必须面对;

怯懦,我想要逃避;

选择,我可以放弃;

最终,我还是毅然地走了进去。

长叹了一口气,哀进去了。自那以后,就再也没见过灰原哀,仿佛,她从来都没有存在过一样。

兰和园子嬉戏着,在路边的一个拐角处,她们分开,各回各家了。

偶然看见路边的橱窗里正放的录像,工藤新一,平城年代的夏洛克福尔摩斯……

想念,你的容颜;

期待,你的怜惜;

企盼,你的归来;

而后,我是否可以一直等待。

一辆黑色的宝时捷呼啸而过,兰也失去了踪影。

同时消失,令柯南摸不着头脑,心急如焚。但又无可奈何,没日没夜的拼命找寻,即使希望渺茫,也要尽力一试!

不知过了多少昼夜,依旧毫无线索,人间的蒸发也该有个温度吧,而她们两个就如同是从来都没有来过一般,
彻底地消失了。

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“欢迎回来,sherry!”一个极其阴邃的声音。

“你们就是因为找我,才又回来的吗?”哀试探着问道,她好怕不是,她好怕牵扯到新一,她好怕……

“对于背叛者,你应该知道你的下场,居然还有胆量回来,果然变得勇敢了。”根本没有理会她的问题。随后,一只冷裂地抢指向了哀。

哀稍微的向后退了一步,闭上眼睛“你开枪吧!只要记得不要伤害无辜就好。”

“哼!”男人不懈地哼了一声,“怎么可能呢?会有无辜吗?”男人冷冷地说道。“不过,你似乎挺无辜的吗!一生下来就被注定了命运!”男人的手开始扣动扳机了。

“等一下!”一个女子的声音从一片黑色中传来。

“怎么?你要救她?”男人望着空洞房屋里黑暗的一角说道。

“是的!”女子回答得很坚定。

“好,你就得替她死!”随即,男人毫不犹豫地扣动了扳机,红色的鲜血在阴暗的房屋里静静地淌着。
哀望着在黑暗的阴影下,混沌而又黑浊的血,她根本分不清那是不是血,她好希望那不是,可是一阵阵刺鼻的血腥味,否定了她的思绪。

“你为什么要……”

“下一个就是你了,sherry!”男子将枪口再次指向了哀。

他们是没有任何信誉可言的,可惜白白死了一个人。

哀睁开双眼,用尽地瞪着被黑色笼罩的房屋,她怨恨,怨恨为什么她的命运会一生下来就注定,怨恨为什么她就偏要接受这命运的安排,怨恨为什么始终逃不开命运绳索的束缚……

哀绝望地闭上了双眼,心中的痛使她再次对这个世界产生憎恶,她想着:我的人生没有光明,注定不幸,就连一个要救我的人都因我的宿命,而被纠缠进来,我就那么……

兰?哀惊奇地发现,原来兰一直都在这里。

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

越来越精彩了啊!加油加油!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]在叹息中等待(逃开命运的束缚,放弃虚伪的谎言,依旧执著的等待)

稀饭~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

文章写得越来越有感觉了,nakamori好棒哦!继续努力啊!
顺便问一下:那个被枪打死的女子该不会就是兰吧?你的题目“在叹息中等待”是指谁在叹息中等待呢?是泛指吗?还是指定某一个人呢?
风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油,虽然整个文章看来有点悲凉,但还是期待有个好的结局~~~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

8错~~~继续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文比先前多了种神秘感,给人一种很想探究真相的感觉,不错!有进步啦!
nakamori果然还是很厉害的嘛!继续努力哦!
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

越看越喜欢,加油加油!快点续文文哦!
好想快点知道兰到底在哪里?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家的夸奖!我会继续努力的!只是……因为……学校有个活动,很重要的!每天都很晚才回家,都没有时间续文文。
太晚的话,妈妈又不让开电脑,所以……
我再努力!努力努力!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请你继续加油啊!
等你的文文……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

nakamori,比偶们还忙啊?到现在还没续文?!
唉!
TO:雨桐,我想那个应该是泛指吧!
残落,叶枯萎。 寒霜,冬日近。 艳阳下, 你长叹。 阴雨中, 我狂笑。 节日里独有的风景, 你眼角尚存的泪痕, 无法改变这的一切, 随着不尽的嗟叹迎来了又一个春天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“兰?她怎么在这?”哀惊奇地发现躲在墙角一直偷窥的兰,她感到错愕,惊讶。

“怎么?sherry?对这个世界,你还有什么要说的吗?”男子冷笑道。
哀抬起头,用憎恶的眼光盯着他,“你们的目的到底是什么?”

“我们在寻找新的帮手,呵呵!”男子阴冷的面孔下,暗藏着诡异地笑容,模糊的眼中预示着即将来临的残酷。

“你说……”哀的话还没有说完,就随着一声巨响,整个房间彻底的安静了。

“小哀,小哀!”博士的一张大脸。

“这里是……阿笠博士?”哀感到意外。

“你终于醒了啊!”一旁的柯南慢慢地走近。“还记得什么吗?”

“不记得了!我是怎么回来的?”哀小声地问道。

“不知道,你失踪了3天,那天晚上我走进你的房间,突然发现你躺在床上,后来……就如你看到的!”柯南平静地说着。

“这么说,我和兰一样,你都不知道我们是怎么被送回来的了”哀慢慢地说到。

“兰?你见到她了吗?她在哪?”柯南焦急的问。

哀看了看他,感到奇怪。“她没回来?”

“回来?这么说,你见到她了,她在哪?还有你去哪里了?”柯南的语气渐渐平稳。

“我去面对我的宿。”应该是吧?那就是我的宿命。

“什么?宿命?你的?”柯南感到莫名其妙。

“我想休息了,你们出去吧!”哀疲惫地说。

“喂,你才刚醒啊?”柯南欲要再说什么的时候,被博士给劝了出去。

“在黑暗中的天使会不会迷失方向呢?”哀自言自语道。

待续……

以后保证每天更新一次!
桐桐姐姐不要那么说嘛,我不是很忙啊,只是很懒而已啦!前几天心情不太好,所以就没有续文!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“我们的条件你不答应,那就只有死了,你没选择的!”依旧昏暗,依旧模糊,黑暗中,蕴涵的不安也是那么悄然。

“我不会答应你们的要求的,即便是死。”黑暗中的光明,可她的光芒远不足将其照亮,却偏偏惹人注目。

“好吧!”

兰的日记:

*年*月20日      黑暗中的晴天

我被关在了一个奇怪的地方,大大的窗户,可以清楚地看到外面来往的人群,明媚的阳光,照的我几乎睁不开眼睛。

这里什么都有,街道很嘈杂也很热闹,可是,我就是无法亲身感受,因为我失去了自由。

他们,他们就像是夜晚的蝙蝠,因为黑暗,所以我对他们也没有恐惧。但他们的目的我却不知道。

常听到他们叫:“rum!”好象是叫我的,他们的名字都好怪,我也没有记住。

他们似乎只出现在昏黑的夜晚或是暗黑的角落,神秘中透着阴森,给人的感觉挺冷的。

令我意外的是,我所在的地方和事物所很像,就连我平时用的书本,这里都有,而且我隐秘的日记本就放在最显眼的桌角,里面的内容与我曾经写的一模一样。是把我家里的东西搬到这里了吗?还是什么?

我失踪了这么多天,爸爸应该在找我吧,他一定很担心,还有柯南!新一最近会给我打电话吗?如果打,柯南或爸爸会告诉他我失踪了吗?他听到了会不会为我担心呢?

停下笔想了好久,觉得是在做梦,一场好长好长的噩梦。梦醒时分,我应该会大笑吧,和柯南说我做这样一个梦,他会不会觉得小兰姐姐很异想天开呢?

那天……

一个叫SHERRY的女孩被带到了那所密不透光的房子里,黑暗中,只感觉她的声音似曾相识,依稀仿佛是柯南的同学灰原哀,最后她一直盯着我看,我不清楚她是怎么看见我的,那么黑,我都看不见她,凭声音,我根本连她在房间的哪我都不清楚。

隐约听到他们的对话,感觉他们应该是熟人吧,可是后来的枪声,我真的吓了一跳,那一瞬间,我才发现我以身入险地,难以逃脱。

一阵刺鼻的血腥味,使我昏了过去,她死了吗?醒来后我一直在问,可是没有人回答。

待续……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感觉nakamori的文文突然将笔锋转了,与先前的相比,更神秘,很令人期待哦!
总觉得文笔进步了,而且进步的很快!加油哦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

深有同感!nakamori进步喽~!

兰被关起来了吗?哀没有向新一提起过她见到兰吗?还有就是一个关于文文的问题啦:“最后她一直盯着我看,我不清楚她是怎么看见我的,那么黑,我都看不见她,凭声音,我根本连她在房间的哪我都不清楚。”那兰又是怎么知道哀盯着她的呢?这里有点问题吧?是不是应该修改一下呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

超级期待中,加油,一定要快更新哦。