QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Hell Angle

[原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 复苏的记忆

续文呀!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 复苏的记忆

文已更新~~~(汗,用这帖来告诉大家)
等会自己来删~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 原谅.微笑(11/28 更新于10楼)

文已经更新~~(用这层提醒大家~)
等会自己来删~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 原谅.微笑(11/28 更新于10楼)

汗|||||||粼粼你真的写海的女儿~~~~~~~
不过,文不错的说!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]汗|||||||粼粼你真的写海的女儿~~~~~~~
不过,文不错的说![/QUOTE]

..........我在QQ上不是已经跟霏霏说偶要用《海~》的框架了吗...........- -|||

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]..........我在QQ上不是已经跟霏霏说偶要用《海~》的框架了吗...........- -|||[/QUOTE]海的女儿- -|||||
粼粼你- -||||
偶思绪混乱来着……
粼粼无视我吧…………

还是要继续加油哦~~~
看来偶的催文能力还没有退步的说~(被PIA飞)
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

粼粼啊,终于有时间来认真看你的帖了(表打偶)
不错不错,加油哈
B过,你要写新兰的??????????(头上冒出N个“井”字的小茹)
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]粼粼啊,终于有时间来认真看你的帖了(表打偶)
不错不错,加油哈
B过,你要写新兰的??????????(头上冒出N个“井”字的小茹)[/QUOTE]

再重申一下(- -0第几次了来着)此文以哀为主,新兰粗粗带过~~

各位柯哀SAMA饶了某粼吧~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]再重申一下(- -0第几次了来着)此文以哀为主,新兰粗粗带过~~

各位柯哀SAMA饶了某粼吧~~[/QUOTE]粼粼你~~
又开始不理我了~~%&053
你的文~~%&060
加油哦~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&106 希望结局不要像海的女儿一样哦!
还有一句%&241
快续啊!%&120
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

粼粼阿~~~~不要向我一样不续文阿!!!!!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]粼粼阿~~~~不要向我一样不续文阿!!!!![/QUOTE]恩恩……
粼粼离奇失踪ing…………
我到底在寻找什么? 什么?什么?…… 没有答案,只有回声,荡漾在我的心头。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呀呀,快续文才是好孩子

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

用海的女儿比小哀, 很贴切啊~ 顶一下~

hehe, 顺便灌水恶搞...

人鱼小哀(忧郁地): 工藤新一~ 我爱他胜过我的爸爸和妈妈;我时时刻刻都在想念他;我把我一生的幸福放在他的手里; 我要牺牲一切来争取他和一个不灭的灵魂. 我要去拜访那位青山大人, 他也许能教给我一些办法和帮助我吧.

青山刚昌(可憎地大笑了一通, 画笔和稿纸都滚到地上来, 在地上爬来爬去): 我知道你是来求什么的, 你这个傻孩子! 不过, 美丽的小哀,我还是会帮助你的,因为这件事会有一个悲伤的结局.

(conanfan: 看吧看吧, 青山果然是成心的... 哀迷们抄家伙上啊~~)

青山刚昌(发放APTX4869一颗): 你就坐在工藤家的门口,把这颗药吃掉... 身体就会缩小,变得和柯南一般大了. 可是这是很痛的--好像有一把尖刀砍进你的身体. 你的每一步都会使你觉得好像是在尖刀上走,好像你的血在向外流. 如果你能受得了这些苦痛的话,我就可以帮你.
小哀(脸色惨白):我可以忍受...

(二人沉默半晌.)
青山刚昌(诧异): 咦, 药不是给你了吗? 你怎么还在这儿?
小哀(研究剧本): 你不是还要... 还要...
青山刚昌(同研究): 哦, 割下你的舌头啊... (挥手) 那个就算了, 人家是林原小姐的忠实扇子嘛~ (大心)
小哀: ...

嗯... 小哀之海妖Siren版:
话说小哀... 安静地坐在浮动的冰山上,让海风吹着她茶色的短发. 这时, 天上忽然布起了一片乌云... 蓝色的网电,弯弯曲曲地射进反光的海里. 黑色的巨浪掀起整片整片的冰块,使它们在雷电中闪着光。于是小哀唱起美丽的歌--比任何人类的声音还要美丽. 船上的水手,听见她的歌声无不如痴如醉忘乎所以, 所以... 所以... 初次出航的Aphrodite号... 就这样撞在了冰山上.

柯南(诧异): 这帮人怎么搞的, 一个个忽然都呆掉了 (大显神通, 救起众人)
步美(大心, kiss): 柯南, 你好厉害哦! 听了小哀的歌声怎么能不入迷呢?
柯南(难为情, 搔后脑勺): 那个... 因为... 我根本是个音痴嘛...

开玩笑的哈, 表打俺... 逃...
May it be when darkness falls your heart will be true

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

文已更新~~

TO 霏霏,桐桐(那个~汗,47楼的同学怎么称呼)and葳蕤:恩,某粼要做好孩子,来续文了~~~|||

PS 楼上的~~~偶开始还以为你在帮偶续文捏~~%&029 HOHO~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 琉璃中的痛(11/4 更新于10楼)

抢楼~~~~~~~~~
被粼粼用力用力tf

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 琉璃中的痛(11/4 更新于10楼)

[QUOTE=冰之誓言]抢楼~~~~~~~~~
被粼粼用力用力tf[/QUOTE]

偶怎么舍得踢小茹捏~抱个%&183

B过,霏霏有可能哦,你抢了她的楼%&190

PS  等文完结后肯定要麻烦斑斑来删水~~|||

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]文已更新~~

TO 霏霏,桐桐(那个~汗,47楼的同学怎么称呼)and葳蕤:恩,某粼要做好孩子,来续文了~~~|||

PS 楼上的~~~偶开始还以为你在帮偶续文捏~~%&029 HOHO~~[/QUOTE]粼粼你终于回来了~~
恩恩……
续文了……
真是乖孩子……%&189
以后自己得学习学习……%&132
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

TO 霏霏,优(- -0偶楞半天才反应过来)and葳蕤:恩,某粼要做好孩子,马上来续文了~~~|||

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

谢谢夸奖~~~%&174

开心也~~~~~~%&046