QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首帖有),

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首

本人有很重要的事情要宣布!!!!
高考完了,偶也解脱了!!但偶以前的ID是AKIRA的密码忘记了!!%&105 %&105 %&105
所以偶只有重新申请了一个,就是现在这个了的所.所以请各位老大帮帮忙%&176 %&176 把正式会员的资格放过来
偶不胜感激%&183 %&183

P.S石保夫妻促进会太萧条了吧!!!!!!偶一年没来了!!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

回复: ☆事物所恋声联盟☆(注意!!!!本联盟历史性的大事!!我们有自己的论坛了(地址首

那个新论坛怎么注册不起呢???????%&048

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

to 竹寒寒:了解!
那个新论坛只在周末开放注册,因为平时捣乱的人太多了!汗~~ 不得已的办法啊= =||||
石保那个基本算是撤消了……
高考完了,可以轻松一下了吧~~嘿嘿。多来玩啊^0^

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[QUOTE=kudolily]to 竹寒寒:了解!
那个新论坛只在周末开放注册,因为平时捣乱的人太多了!汗~~ 不得已的办法啊= =||||
石保那个基本算是撤消了……
高考完了,可以轻松一下了吧~~嘿嘿。多来玩啊^0^[/QUOTE]

呵呵多谢了拉~~~~~~~~%&031 %&031
会有人捣乱吗?????
便便亲命。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

是啊,经常有人乱发广告,讨厌的很||||
小竹就到周末去注册一下就好了,然后PM一下管理员说自己是会员,可以弄个VIP之类的资格^^

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[QUOTE=kudolily]是啊,经常有人乱发广告,讨厌的很||||
小竹就到周末去注册一下就好了,然后PM一下管理员说自己是会员,可以弄个VIP之类的资格^^[/QUOTE]

VIP哦哦哦哦 ~~~~~~~~
听起来很高级的待遇的说!!!!!!
不过要是管理员不认识我怎么办呢???
麻烦老大帮帮忙拉!!!!%&095
便便亲命。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

顺便问一下,那个周五算周末吗???%&109
便便亲命。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

哈哈,周六周日才算周末的^^
不怕,就说是kudolily说的~~ 你可以PM邪道大人!yuki sakura也是管理员,不过她考试还没完,所以估计没法上来~
VIP资格好象是叫“贵宾兔”来着
主要是偶今天就要外出了,估计两周都没法上网= =||||| 上来请个假~~嘿嘿
开溜ING~~
也祝各位假期愉快!
刚才我已经PM邪道啦~~ 小竹注册进以后再跟她说一次吧%&145
我说你的ID大概是AKIRA或者竹寒寒~~
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

明天是神奈的生日,后天是关桑的生日

啦啦啦,幸好我电脑里的歌都还在。明天打包放出(正好今天LILY又给了3首歌,哈哈)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[QUOTE=kudolily]哈哈,周六周日才算周末的^^
不怕,就说是kudolily说的~~ 你可以PM邪道大人!yuki sakura也是管理员,不过她考试还没完,所以估计没法上来~
VIP资格好象是叫“贵宾兔”来着
主要是偶今天就要外出了,估计两周都没法上网= =||||| 上来请个假~~嘿嘿
开溜ING~~
也祝各位假期愉快!
刚才我已经PM邪道啦~~ 小竹注册进以后再跟她说一次吧%&145
我说你的ID大概是AKIRA或者竹寒寒~~[/QUOTE]

多谢老大了~~~~~~%&011
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

神奈生日歌曲礼包

下载:点击这里

目录:
1.子猫
2.青い自由.白い望み(& 关智一)
3.恋爱小说
4.君の為に
5.冬のにおい
6.黎明
7.Silver Spoon
8.Heartにギラ星?かしたれ
9.Evil eyes

神奈延年,6月10日生日快乐哈~~~~~!
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

偶终于回来啦~~ 这贴居然沉到第三页了||||||
谢谢影还记得!神奈的偶再补个有翻译和漫画的DRAMA吧~` 名字……让我想想(汗S)
但是大关的似乎就没啥拿得出手的了~~郁闷啊

PS.看见影的签名“Ralf,这不是你的错,你不必向全世界车迷道歉啊,傻孩子”
真是乖小孩啊~~ 跟他米啥关系的^^  反正也算是看了场可以载入史册的比赛了……
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

N久米上网了,又要期末考了,谁说上大学轻松来着??最近看《植木的法则》来着,里面的各种能力真是恶搞啊——把垃圾变为树木、把头巾变为钢铁(只能在憋气的时候使用)……顺便提一句:包子的关西腔啊实在是太搞笑的说………………

虽然有些晚了,不过还是把这个放上来吧

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD 6 シン・アスカ×デスティニー

01.Primal Innocence
02.SUIT MINI DRAMA「アカデミー進級試験」
03.Life Goes On(TV-Size type1)
04.REY ZA BURREL'S PIANO 面影  
05.THEME of MINERVA  
06.Primal Innocence(オリジナルカラオケ)  

登录Mofile,使用提取码 1811808333714378 提取文件
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

恩,胡桃亲亲加油哦!其实我觉得大学考试有时候比高考还恐怖|||  偶算是暂时脱离了,呵呵~~~

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD 都出到6了?! 那前5张去哪里找~~~哭!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

lily姐终于回来了啊~~~欢迎回来~~~%&219

那个恋声联盟的论坛我已经注册好了,邪道大人也帮偶弄好了那个什么VIP,还要多谢lily姐了%&162

不过,论坛上的人好少哦~~~%&105
便便亲命。

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=竹寒寒]lily姐终于回来了啊~~~欢迎回来~~~%&219

那个恋声联盟的论坛我已经注册好了,邪道大人也帮偶弄好了那个什么VIP,还要多谢lily姐了%&162

不过,论坛上的人好少哦~~~%&105[/QUOTE]
不客气^-^ 不过我也不知道VIP有什么优厚待遇啦,汗~~
现在任何一个论坛都不容易的说,叹!看来我们还要多多宣传才行!%&099

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

[QUOTE=kudolily]不客气^-^ 不过我也不知道VIP有什么优厚待遇啦,汗~~
现在任何一个论坛都不容易的说,叹!看来我们还要多多宣传才行!%&099[/QUOTE]

对对对对~~~~

小竹一定会为了联盟的宣传尽自己的一份力~~~%&181
便便亲命。

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]恩,胡桃亲亲加油哦!其实我觉得大学考试有时候比高考还恐怖|||  偶算是暂时脱离了,呵呵~~~

機動戦士ガンダムSEED DESTINY SUIT CD 都出到6了?! 那前5张去哪里找~~~哭![/QUOTE]

这张好像是接着SEED那五张出的,实际上DESTINY只出了一张,所以,lily大人,你不用哭了……
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

再发个下载

登录Mofile,使用提取码 1261257599411100 提取文件,27日过期。

好不容易从一堆BL drama中找出一个正常点的下载下来了,好辛苦……这个是樱井孝宏和铃村健一的话剧,大体讲的是剧中00委托13将一本画册交还给儿时的伙伴,两人的表演很搞笑!特别是13模仿古田任三郎的一段,笑死偶了。

这恐怕是我考试前最后一次上网了,下次再见恐怕就是暑假了……泪……さようなら,皆さん……

P.S.最近保定热得要死,学校却偏偏只供电到凌晨一点,我已经连续三天凌晨三点半热醒了……没有比这再怒的事了……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

原来胡桃大大在河北啊~~好遥远%&201

那个Mofile怎么登陆啊,我多菜的,有没人教我啊~~%&080
便便亲命。