QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 三天

[原创](文)不是逃避,只是想说对不起(更新在55楼)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 不是逃避,只是想说对不起

[QUOTE=青桐.兰风]赞成~
霏霏说的对~%&084

楼主加油~[/QUOTE]
。。。。。。。。
你的主id是谁?
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]。。。。。。。。
你的主id是谁?[/QUOTE]你……
某优满脸黑线- -||||
它的主ID就是偶拉~~%&183 %&005
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]。。。。。。。。
你的主id是谁?[/QUOTE]喷~霏霏你说除了优之外,还会有谁那么水啊~(众:你自己还不是一样!小茹--|||)
加油哦,楼主~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: [原创](文)不是逃避,只是想说对不起

你们~~
又开始啦~~||||||| 水势大好~~~
那个,楼主啊~~你忍了她们几个吧!尽管你的帖很快会变成水帖~~
(不过,至少有一个好处:文8会沉哈~~||||||||)
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]你们~~
那个,楼主啊~~你忍了她们几个吧!尽管你的帖很快会变成水帖~~
(不过,至少有一个好处:文8会沉哈~~||||||||)[/QUOTE]%&205 %&205 咖啡姐,你虾米意思~ 水势大好~~~喷血~~你这帖不是也是水的么?
                                   准备去面壁思过的小茹
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主加油续啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我顶~~【好文啊,惭愧ing】

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]你们~~
(不过,至少有一个好处:文8会沉哈~~||||||||)[/QUOTE]恩恩,在这里发我这个小时最后一个“水”帖~
真的很抱歉啊,JN姐~
很抱歉啊很抱歉,到时又麻烦你清水了- -|||
看来我和小茹的“水”性是一时间改不了的了= =
顺便赞下楼主的文XD~
                         闪ing的某优
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

(接上篇)

一样的阳光,一样的无奈,不一样的心境,经过一夜的思虑,我明白了:是自己面对一切的时候了,即使自己对正义这样的字眼没有兴趣,可是为了让这一切结束,让一切恢复,让他和兰姐姐有平凡的生活,我明白,自己的位置在哪里了,况且这也是自己现在唯一能做的事了。
    有了目标的人,心情是不是就会好一点?我少了一些迷茫,坚定地推开门。
    “终于出来了……”惯常的不在乎的口吻。
    “嗯,要我帮你圆谎吗?再扮作一次柯南?”连自己都奇怪怎么没有惊讶,也许等一切事情都想开了之后,什么都开始变得简单、变得不再尴尬。
    “嗯,看来什么都瞒不过你,明天我妈妈就会从美国赶回来,带柯南回美国……”他斜倚着墙,无所谓的说。
    “……”没有言语,我静立着,回美国?不错的决定啊。我不漏痕迹的笑了一下。
    “灰原,有没有考虑过以什么样的身份变回来?”
    “嗯?!”真的惊讶了,因为真的没有考虑过,不过其实也不用考虑,“大侦探,这好像不在你的管辖范围之内吧!”
    “只是问一下……”
    “我只想有个新的开始……”我低语着。
    “嗯?!一起去上课吧,也许是最后一次了,不过好像有点舍不得那些小鬼。”
     “好啊。”
     “博士和我们一起去吧,帮我办退学手续。”
     “为什么?”
     “笨蛋,要让你出现,当然要我先消失了。我扮成你之后,还要再装一阵子。耶,我们走吧。”

说舍得离开,真的是骗人。
     “小哀,你真的要转学啊?!”步美,一个过着让我羡慕的生活的小女孩。
     “灰原同学,那个那个……,我……我们都不想让你走。”光彦,长大后,会是一个不错的侦探啊!
     “灰原,你走了,少年侦探团怎么办?不要走了,我请你吃鳗鱼饭,好不好?”元太,鳗鱼饭不是最好吃的东西啊!
     这样的场面对我来说是一种奢侈,更是一种折磨。悲哀的是,这样的折磨要有两次。

回博士家的路上。
    “工藤,我有事情,你先回去。”
    不再害怕了,我笑着向帝丹高中的方向跑去。

(to be continued)
“你会保护我吧……不过,我不需要你的保护。” —-蓝色绝尘处,沧海起云时-—

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

崔文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=三天](接上篇)

回是一个不错的侦探啊!
     是“会是”挑下错字~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我少了一些迷茫,坚定推开门。

请改一下- -

嫌没事做来挑错字的某优
今宵梦寒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

第三篇  
坐在驶往美国的飞机上,感觉是那么的不真实。好像是一场梦啊,可也是自己最无悔的选择。没有跟任何人说明原因,我踏上了新的航程--一场非打不可的仗。
   想起之前的一个周,真是混乱呢!灰原转学离开,工藤的妈妈从美国回来,柯南吃了药恢复了,我成了柯南,成了柯南的我与装扮成柯南妈妈的工藤的妈妈一同出现在毛利侦探所,在工藤和所有人的面前完成了成功的退场.工藤回到了原来的住所,我却很少见到他,也许正沉浸在欢乐中吧.这样的结局在意料之中,留给我的只有深深的祝福.我知道他们都希望我得到幸福,我真的知道,可是……对不起,我选择了一条不容易得到幸福的路.同样的,在一个大雨的傍晚,恢复了的我悄悄的离开了阿笠博士的家.
    现在的工藤,应该在看我留给他的信吧!工藤,知道吗?那是最真切的我.

"工藤,我是灰原,不,也许应该是宫野志保,一个对你来说很陌生的名字吧!很奇怪我会给你写信吧!有些话,我怕现在不说,以后就没有机会了.对于你来说,也许现在的我一直是一个谜,对我来说,现在的你何尝又不是?我熟悉的是柯南与灰原的日子,在你们中间重新界定我的位置对我来说很难,于是我选择了离开,选择了属于自己的生活.你,应该会明白吧!不要忘记,现在的你是工藤新一!所以你要忘记柯南这个身份,忘记柯南的生活,忘记柯南的记忆.现在的你,只是一个普普通通的高中生,明白吗?组织的事情,不是你想就可以做到的事情.为了身边的人,做一个普通的高中生,不要让那个一直等你的人伤心,否则,我不会放过你的!^-^工藤,很感谢有你们陪伴的日子,虽然很想继续跟你们一起,可是……不要担心,这不是逃避,只是想过一下属于自己的生活.帮我好好照顾博士,还有步美他们,不过还是有点担心,因为你在照顾人这一方面,好像MADA MADA DANE!还有,忘了告诉你,你的脸上没有粘东西……对不起……"

有湿湿的东西滑落下来,我没有理会.就让我任性这一次吧!以后不会了,因为,灰原不存在了,宫野志保不存在了,现在有的只是千美一寒---FBI调查员!
                            (to be continued)
“你会保护我吧……不过,我不需要你的保护。” —-蓝色绝尘处,沧海起云时-—

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得真好啊!不过千美一寒是谁啊?楼主文章没有了吗?

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

MADAMADADANE………………
冷……龙马啊…………………………
加油吧……
PS:很喜欢楼主的名字
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哀就这样离开?

资源补档组荣誉

RP
人气
130 ℃

[QUOTE=liyue0314]写得真好啊!不过千美一寒是谁啊?楼主文章没有了吗?[/QUOTE]

就是哀啊!~

作者的意思是 小哀当了FBI 化名为千美一寒了!

恩恩  看文要认真哦!~%&186
把签名改了······ 我那样激烈的言语似乎把他们吓到了 但是 请记住 我对你的爱从未变过 永远支持你的选择的心 也将永远不会改变··· ------致那个永远想疼惜的女孩——兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

(接上篇)
     "你好,请问是千美一寒小姐吗?"一个很熟悉的声音传过来,我微微颤抖了一下,Judy虽然告诉过我在飞机上会有FBI的人与我碰面,可心里还是会不由得紧张,毕竟我是他们曾经的敌人,难道这是一生无法放下的包袱吗?
     "难道认错了?不会吧?!"熟悉的声音又飘过来.
     "没有,我就是千美一寒."我望着转身而过的背影轻声说,千美一寒?!还真是陌生的名字呢!
     "嗯?!"如果说工藤又变小了,我也不会这么惊讶!
     "灰原?!"
     "工藤的妈妈?!"
     "你是千美一寒?!"不亏是演员,她这种严肃的面孔,我好像还是第一次看到.
     "对,真没有想到,JUDY说的FBI就是你!"我依旧面无波澜的说
     "……"她绕过我坐到我的身边."为什么?为什么要这么做?是为了新一吗?"
     "为了我自己."在某种意义上,真的是这个样子吧!
     "为了自己?!灰原……"
     "我现在的名字是千美一寒!"
     "好吧!一寒,真的想好了吗?"
     "嗯?"我盯住她的眼睛,是在关心我吗?不会吧!
     "想好了!"我微微一笑,指终究是自己无法避开的宿命,想找一个可以忘记工藤的地方,却反而离他更近.无聊的追逐啊!
     "一寒,为什么?为什么?要一个人背负起世界呢?"她握住了我的手,拢过我的肩.
     这是什么感觉?妈妈的感觉吗?我的头轻轻的靠在她的肩上,泪不知什么时候又滑落下来……
     "一寒,以后我就是你的妈妈,好吗?"
     "妈妈?不要!"我抬起头,妈妈,是一个多么遥远的字眼,我没有权利得到她!
     "没有关系.到美国后住到我家,这点不能再推托了."
     我点了点头,这真的是工藤的妈妈吗?那个阳光的妈妈眼里泛起的为什么会是阵阵的忧伤?我没有问,我怕听到上我伤心的答案.

飞机滑落.我环望着周围,这就是我新的开始吗?
     "走吧!"被她的手牵着的我没有拒绝,"我们先去总部报道,然后回家."
     朝一辆宝蓝色的汽车走去,意料之中的,开车的是新一的爸爸,工藤优作!
     "她就是千美一寒,也是灰原!"
     工藤优作竟然没有一丝的惊讶.看来是在他的意料之中,我什么时候变得这么容易被人看穿?!神啊,难道我受到的惩罚还不够吗?!
     一路上,工藤优作一直没有说话.有希子也没有.我也没有.
我已经被这一切搞得有点疲倦了.
      "工藤,现在的你在做什么?在看着她的笑靥吗?"无尽的忧伤涌过来,正要崩溃的时候,汽车停住了.
      (to be continued )

,.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,555快一点!顶

杯户中学生

升级
3%
RP