QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三天

[原创](文)不是逃避,只是想说对不起(更新在55楼)

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创](文)不是逃避,只是想说对不起

我的头轻轻的压在她的肩上,不知什么时候有滑落下来……

支持支持~~
楼主继续

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
46 ℃

加油呀 很不易 中国业余作家的水平也很高嘛! 不过 旧两个字 舒服
但不支持低水平的创作 看了头疼 还让人心存无意意的幻想 而且越来越没劲

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主,写得很好!佩服啊~~~~~另外:顶~!
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

4869号住户

RP
人气
219 ℃

我不知道我喜欢

喜欢?

还是爱?
就算现在...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的太好了 !!

ROBIN 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=林原南]我如果没有记错的话.
哀好象比兰大.
可为什么是"姐姐"呢?
不过还是蛮期待的.[/QUOTE]

哀是什么座的??如果是天蝎座的,那18岁的她,应该比兰小
!!! %&064
喜欢哀!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看哦~~~~`催?不是完了吗?

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

好象越来越精彩了,楼主快点吧,快把坑填完

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
这个社会就是出现一群夸张地让人不敢置信的伪善者,他们居然要社会大众体谅杀人狂的心情;如果那群人渣要对自己的说辞有信心,应该去向在奥斯威辛遭到屠杀的犹太人遗族宣扬他们的歪理!告诉那些家属:‘你们应该体谅希特勒的心情才对!’谁办得到,我头给他!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好棒的文~~~~~~~~~~
楼主加油!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创](文)不是逃避,只是想说对不起(更新在55楼)

太阳,月亮,早上,晚上……一切的一切只不过是生命的轮回吗?还是一种无法逃避的悲哀?

我下了车,站在曾经熟悉的土地上,依旧是那种被阳光灼伤的感觉。习惯性的,我又抬起了手,挡掉不属于我的世界。

“怎么了,不舒服吗?”有希子拿掉了我的手。

“……”我摇了摇头,“没有关系,我们进去吧!”面对着眼前白色的大楼,我没有犹豫,这里是我新的起点吧!也是他们幸福的起点吧!

也许是自己太过于估计了自己,刚迈出第一步,我就跌进了一片光里,耳边传来“灰原”这样的声音。

这是什么地方?感觉好舒服啊!是在做梦吗?这种放松是以前从来没有感觉过的,如果是梦,会遇到好的事情也说不定啊!我睁大欣喜的眼睛,打量着这个异样的空间。眼前出现了一个人影,姐姐!我欣喜的叫着,跑过去。“姐姐,真的是你吗?姐姐,真的是你吗?”熟悉的笑容,熟悉的嘴角,熟悉的长发……我扑进姐姐的怀里,好温暖啊!

“姐姐,志保好想你啊!姐姐,不要离开我了,好不好?姐姐,姐姐,姐姐……”我依偎在姐姐的怀里,真的想时间就这样停止。

“姐姐,你知道吗?你走后我好难过啊?姐姐,我见到了你对我说过的那个柯南,知道吗?他就是那个大侦探工藤新一,你没有想到吧?!还有,姐姐,你知道吗?我有变小过,真的!……”

“姐姐,你想不想志保,姐姐,你怎么都不和我说话?再生我的气吗?”

我抬起头,姐姐依旧在笑着,好温柔的笑容啊!我怔住了,姐姐真的和工藤的那个她好像啊!

姐姐轻轻的抚着我的脸颊,俯身在我耳边轻轻地说了一句话,然后轻轻的向后退去,我愣在原地,没有反应,姐姐的话在耳边回响,她说——

“志保,要幸福啊!”

…………

“一寒,一寒……”我睁开眼,映入眼帘的是工藤妈妈焦急的双眸。

“终于醒了呢?!”工藤妈妈把我揽进怀里,我下意识的摸了一下脸颊,湿湿的,我好像哭了呢?!姐姐,我望着窗外的蓝天,轻轻的把双手搭在工藤妈妈的背上,神啊!让我也任性一次吧!

姐姐,放心吧!我不知道自己会不会幸福,但我会让应该得到幸福的人幸福的!

( to be continued )
“你会保护我吧……不过,我不需要你的保护。” —-蓝色绝尘处,沧海起云时-—