QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Black.Sirius

【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至7.23~~ 第三章开始~~~终于续了~~搁置了整半年~~

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)

8是“又来了”~~
江山易改~~。。。。。。。。。。
呵呵呵~~
闪ing~~~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)

咖啡姐~
偶来催文了~
8过……
按你的速度,大概要很久才会续文吧……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

啊!!!咖啡你终于又发文了!!!!
好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心
呵呵!!!!你记不记得上篇文你续了多久?????
不需要我提醒你吧!!!!!!!快续!!!!!!
永远的支持伟大的BL 并坚决的把BL进行到底

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

你~~~~
还好意思说!!
上篇文完结庆祝的时候就说了一句话就闪人了~~忒不够意思了!!
8过~~
说起来~~
上篇文偶拖了4个月是吧???
嗯嗯~~
这次嘛~~准备再创新高!!嗬嗬~~

(飞速闪ing~~~)
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]你~~~~
还好意思说!!
上篇文完结庆祝的时候就说了一句话就闪人了~~忒不够意思了!!
8过~~
说起来~~
上篇文偶拖了4个月是吧???
嗯嗯~~
这次嘛~~准备再创新高!!嗬嗬

(飞速闪ing~~~)[/QUOTE]%&153 %&153 %&153 咖啡姐,你是不是准备去挑战YJ大叔的那篇《要保护的人是你》了~
纯属灌水,大家可以54
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

咖啡姐,偶虽然很谅解你,但是~你不会开的时候写“两周年的贺礼”完结的时候写“正好赶上,作为偶对联盟三周年的贺礼”吧~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

[QUOTE=冰之誓言]咖啡姐,偶虽然很谅解你,但是~你不会开的时候写“两周年的贺礼”完结的时候写“正好赶上,作为偶对联盟三周年的贺礼”吧~[/QUOTE]呵呵~~
太有创意了!!!%&138 %&159 %&138
好主意!!
本来偶是打算拖到明年高考结束的说~~%&003
看来大家还更可以忍受的说~~~~%&159
那偶就不急了~~%&131

PS:yj大叔那篇拖了多久的说??|||||||||||%&017 %&209
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]呵呵~~
好主意!!

[/QUOTE]呵呵~
偶可不急撒~
最好是越长越好撒~(被TF)%&076
那样偶就可以催咖啡姐的文文了~~%&204
最好写一篇字数超过yj大叔的~~%&005
                            奸笑中的某优
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]呵呵~~
好主意!!

PS:yj大叔那篇拖了多久的说??|||||||||||%&017 %&209[/QUOTE]不是拖~人家YJ大叔很勤快的~偶理解,咖啡姐,米关系,
8过,到了大学,咖啡姐你9要加油写文了哦~到那时,偶都初二了,也8知道有米有机会去看咖啡姐你的文文了~%&081

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

Right here waiting for you……我们英语老师天天放天天放……
头都放大了……
PS:嗯嗯~看看咖啡D文~
Tout le monde dit cela = =

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

[QUOTE=i am you]呵呵~
偶可不急撒~
最好是越长越好撒~(被TF)%&076
那样偶就可以催咖啡姐的文文了~~%&204
最好写一篇字数超过yj大叔的~~%&005
                            奸笑中的某优[/QUOTE]那个,解释一下~~
偶说会很长只是时间的长
而不是文章的长~~哈哈哈~~~%&151 %&115
所以~~。。。。。。。。。
8过偶今天心情大好~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
所以~~会拼命赶文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

咖啡姐还米文文~偶要下了,看8到了~~~哭~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

对不起了,咖啡姐,偶要下了,看不到了--|||

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

建议背景音乐:http://www.sing8.com/pop/6/50560.htm

[center]Part 2   沧海桑田——过去[/center]

“丁零当啷~”清脆的银铃声随着咖啡店门摇荡,Richard沙哑的温情也幽幽的晃出。在爱尔兰般柔和的醉意下微醺于幸福中,英俊的男孩轻牵着清秀女孩的手步入落樱样迷醉人心的初雪纷扬……

风撩起女孩茶色的长发,瑟瑟的颤抖传到他的手心。他停下脚步将自己的围巾加在她肩上。手滑过她柔顺的发丝,他不禁呢喃:“志保的头发好美!”

女孩淡雅的笑笑,幸福漾上脸庞。

两人的目光交汇着同一种期冀,同一份坚定。新一手中素白色的提袋承载着他们的希望——明天,舞会上,纯白的礼服,完美的志保,他要让她成为自己的公主,要让妈妈接受她,接受作为他的公主的志保!

手紧握着,他们并肩走在幸福天空下,雪花在肩头跳跃。

红灯的十字路口,等待,等待……

下一秒,绿灯高擎着,过了这个路口就回到家,过了这个路口就……

“吱——嘭!”刺耳的声音不和谐地划破祥和。

感觉到周身隐隐的痛,努力挣脱眼前的黑暗,志保发现自己倒在路边的地上,而路中央已经围满了人,嗡嗡嘤嘤的嘈杂充斥着耳朵,她撑起身子透过人群的缝隙向里望去,只看到沾着血的车,铺着红的雪毯,还看到失落的礼服妖艳地盛开着血莲——被带给她温暖的手紧握着……

世界刹那间崩塌,一切失却了声音,被可怕的沉寂统治。黑暗无情的吞噬了理智,旋转、旋转,她在深渊中沉沦……

光线专横的穿透紧闭的眼帘刺入瞳孔,浓浓的消毒水味道唤醒了知觉,被迫睁开双眼,她知道自己躺在医院。医院……发生了什么事?她努力回忆着……顷刻残忍的血红溅满眼前,她突然发觉明亮竟也可以让人如此眩晕!

没再耽误一秒钟,她撑起虚弱的身体奔向门外……

“嘭!”病房门口她和来人撞了个满怀,来不及道歉,她匆匆闪过那人身旁,然而在跑出几步之后她突然意识到刚刚闪过眼前的面孔竟如此熟悉,难道是——

“……是您!”志保依然苍白的脸上写满了惊讶。

“你好。”有希子冷漠而优雅的答道。

“……”一时间志保有些无所适从。

“新、新一怎么样了?!”

“我就是为这件事来的。”有希子的脸上隐藏着一种志保不愿见到的复杂……

“新一他已经脱离危险了,而且现在已经醒了……”

“真的?”志保如释重负,无力却由衷的微笑浮上面庞。她飞快的转身朝走廊那头冲去——

“可是他已经不记得你了。”有希子在她身后静静的加上这句。

回荡在走廊间的急促的脚步声嘎然而止,伴随着颤抖的呼吸。

她难以置信的回过头,似乎想在有希子脸上再找到一丝希望……然而……

“以前的事情,他全都不记得了。”

“医生怎么说?一定能治好的对吧?”

“新一能不能好起来,完全取决于你!”

“什么?!”

“我会竭尽全力为新一治好病,但有一个条件——”有希子刻意顿了一下,走廊里一片死寂,志保的不安在沉默中升华。

“你必须离开他!”字字铿锵全部重重甩给志保。

泪悄无声息地滚落:“如果我不答应,您真的狠的下心不管他吗?”

“是。”毋庸刻意的强调,简短的威严回答了一切,“你应该明白了,即使你不答应,他也不再记得你了——选择吧!”

志保凄惨的苦笑。这分明是让受伤的兔子在狼与铁笼之间选择,充其量的仁慈是给了它一个“选择”的机会,而非直接抓它进笼子罢了。但于兔子而言,这被迫“心甘情愿”的允诺却仿佛更悲哀了……

“既然如此,我只能……”

“别急着回答。”有希子打断了她,“我想我有必要解释清楚:我所说的让你离开他并非只是远离他身边,而是请你……”

“……”志保倒抽了一口冷气。

“……从他的视线里消失!”

“什么!”志保再难以维持冷静。

“没错,不再见他。你的转学手续和费用可以全部由我负责,只要你不再见他。”有希子犀利的目光直逼志保的眼睛。

志保躲避着她的目光,沉默着,她本以为至少还可以远远的望着、守着他,她本以为……

“如何?我给你三天时间考虑,希望你可以给我一个满意的答复。”说完,有希子转身就要离开。

“不用了。”

脚步声停下。

“我……答应你。”颤抖着嘴唇艰难地将利刃在心头舞过。

“很好。那么,其他的事情我会处理。”

志保不想看那残酷的微笑,她倔强地盯着地板,盯着传递着渐渐远去的胜利的振颤的地板,泪落如珠帘却已无力抽泣,理智渐行渐远……

高傲的鞋跟刚刚消失在转角,双膝便再担不起沉痛。走廊里终于有了人,仿佛刻意用嘈杂来讽刺她的孤独。

头埋得再低也躲不掉悲恸,眼闭得再紧也逃不开现实。周遭的纷扰变本加厉地涌来,沉痛的透不过气,她挣扎着朝外奔去……

雪,那么无情的纷扬埋没,曾经的美丽为何摇身成了残酷?风在呼啸,然而麻木的知觉无视了严寒的肆虐。

她一路踉跄着带着无数讶异的目光撞进家门。

再不用勉强自己,她瘫坐在床边的地上。她已无力控制自己的思绪,纷乱的影像一幕幕晃过眼前,却不再能带来更多伤痛。当意识点点沉沦,她几乎不记得发生了什么……承诺过什么……恍惚间抬起头,夕阳的绚烂凄惨地在镜中映着迷离的双眸,她突然一跃而起,飞奔到桌前从抽屉里抽出一把剪刀。

“嚓~~”锋利的刃把光线在眼前放大,悄然地一束茶色长发悠然飘落……

这一次她知道为什么要这样做——事故发生之后第一次清楚地意识着——因为新一对她说的最后一句话是:志保的头发好美!

“啪哒!”一抹殷红顺着刃淌下,划破的是手指,血却流在心口上……

“嚓~”茶色的长发迷乱了瞳孔,夕阳下的浮云般缭绕、缭绕……

时光静静流淌……

新一被告知志保放弃了他,一个人离开。兰也从有希自那里得到了同样的解释,纵然替志保感到惋惜,她还是欣然如有希子所愿地走到了新一身边。

志保到了新的学校,孑然过着平静的生活。常有人对她说:“志保的头发好漂亮!留长发一定很美!”而她却总是淡然一笑,固执地蓄着自己齐耳的短发——虽然自己也不知道为什么。

时光静静流淌,流回了新一的过去,流来了兰的“幸福”,流走了志保的哀伤——也流走了她对他的记忆。

每日每日,太阳一如既往的升起又坠落,有的人记得,有的人忘却……

被“放弃”的思念着遥远的曾经;“放弃”的却再记不起为之付出一切的面孔。我们只知道,每夜都有两双怅然的眼睛映着同一个迷蒙的月……
[left]———————————————[/left]
[left][第二章完][/left]
[left] [/left]
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

咖啡姐~~~~~看到了哦~开心ING
不过~~~~~真的好少~~~~~~~~~~%&061

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文的速度好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
催一下。(不会有什么用吧~~~~~~~)
鲨鱼永远只能呆在海底,她怕一出来就会伤害到身边的人,可最终受伤的却是自己。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry9]文的速度好慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
催一下。(不会有什么用吧~~~~~~~)[/QUOTE]是楼上的很不幸被你言重
咖啡姐说了,2周年是赶不上了,就把这个作为3周年的贺文~~~~~

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.12~~ 第二章 沧海桑田——过去)

呵呵~~
小茹果然了解我!!
虽然会很慢,但偶会尽力!!
慢要慢出质量嘛!尽量用质量补齐吧!!^-^ ~~
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.12~~ 第二章 沧海桑田——过去)

我看到了文文~~~~~~~~~~~~
咖啡姐要加油地说,不急不急,只要质量好就行!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

这个~~~
咖啡想打破比谁续文最慢的记录么~~~~(好象还没那么夸张~~)
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。