QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Black.Sirius

【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至7.23~~ 第三章开始~~~终于续了~~搁置了整半年~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章 沧海桑田——过去 第二章完结

第三章~~~~~~~~~快续

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章 沧海桑田——过去 第二章完结

[QUOTE=Black.Sirius]更正下~~
是JN姐8会饶了你们的帖的~~
被误会了~~~55555555~~~~~
我冤枉啊!!![/QUOTE]
咖啡姐~~你明知道偶和小茹的“水性”是改不了的撒~~%&179

文看了撒~~咋觉得~~有希子的性格~~~好奇怪~~

好残忍的撒~~~%&072
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

呵呵~~
果然如我所料!!
有希子的问题还是有人提出来了!!
这个~~请待后文吧!
最后都会明了的~~(优:这不是废话吗!! ||||||||||||||)
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

没看,先顶!~~~~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]呵呵~~
果然如我所料!!
有希子的问题还是有人提出来了!!
这个~~请待后文吧!
最后都会明了的~~(优:这不是废话吗!! ||||||||||||||)[/QUOTE]
咖啡姐~~
偶在看到你在偶贴里说的话冒了一身冷汗的说~~~
具体内容偶就不说了~~%&008

心想咖啡姐下一次的更新会是什么时候 - -
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

好了,你不说我自己也会说的~~~
这篇文文现决定暂停连载!
恢复时间待定~~||||||||||||||
估计应该是寒假吧!
只求你能伴我左右

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章完结 全部更新在35楼~~~现暂

停载哈咖啡……
太8厚道捏~难得来看看进度如何~竟然还得亲自打捞着看到的还是暂停连载活脱脱四个大字~我哭
又及:现在到节骨眼上学习进度有够紧的吧!好好加油撒!
再及:怎么寥寥数段文净占五页~你们可真会水哈~
最后~都水成这样了也无关乎我这帖哈~灌完闪人~~~
我不恋童我只不过嗜正太罢了……

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至1.8~~ 第二章完结 全部更新在35楼~~~现暂

[QUOTE=樱释哀]停载哈咖啡……
太8厚道捏~难得来看看进度如何~竟然还得亲自打捞着看到的还是暂停连载活脱脱四个大字~我哭
又及:现在到节骨眼上学习进度有够紧的吧!好好加油撒!
再及:怎么寥寥数段文净占五页~你们可真会水哈~
最后~都水成这样了也无关乎我这帖哈~灌完闪人~~~[/QUOTE]
首先,对不起....咖啡姐....又在你的帖里水了....

好了,切入正题....
咳...咱肯定是水母命一个的~~
当然,还有小茹~~(来,灯光照下)
so~~咖啡姐~~你的文迟早会被偶们的水淹的....

顺便~~~咖啡姐~~你应该考完试了吧~~
记得寒假要重新开始连载哦~~~
今宵梦寒。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

水8是我的错~~(是楼上那个发了疯的~~)
停载也8是我的错~~(是学校那群发了疯的~~)
To:小优,试我们两星期前就考完了~~最要命的是考完了~~加的13天课啊~~不是人上的~~~
To:樱J,为啥子要捞上来涅??我多期待着就这么被遗忘了呀~~|||||||||
所以呢,综上所述:以后如果不续文就这么留坑的话~~~~~~~
也84我滴错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闪ing~~~~~~~~~
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]水8是我的错~~(是楼上那个发了疯的~~)
To:小优,试我们两星期前就考完了~~最要命的是考完了~~加的13天课啊~~不是人上的~~~
To:樱J,为啥子要捞上来涅??我多期待着就这么被遗忘了呀~~|||||||||
所以呢,综上所述:以后如果不续文就这么留坑的话~~~~~~~
也84我滴错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

闪ing~~~~~~~~~[/QUOTE]
哼哼~姐姐偶看到最后跟帖是你的,还以为你良心发现,来续文了呢~你不仁就表怪偶不义~是吧~小优(被咖啡姐训练得水的光明正大了~)咖啡姐啊~偶和小优这两只水母8都是你提供的灌水场地么~
遗忘是8可能的了~起码有偶和小优在是绝对不可能的了(奸笑ING的某茹)如果需要,偶们可以让你的文保持前3页~直到你续完为止~理直气壮ING:反正斑斑会来清水的!
如果姐姐你不怕这里成为一片大海的话呢~你就表来添了哦~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]水8是我的错~~(是楼上那个发了疯的~~)

闪ing~~~~~~~~~[/QUOTE]
咖啡姐~~~你说虾米~~~
首先~~“楼上那个发了疯的”~~是指偶~~~?- -0
okok~~偶明白滴偶明白滴~~(某优暴怒ing~~)
就这点~~偶无论如何也要在这里灌下去滴~~哇咔咔咔~~直到咖啡姐你乖乖续文啊以前~~都把你的文永远顶在第一页啊~~
所以~~~反正现在考完试,只是上课而已嘛~~咖啡姐,你一定要续文啊~~
                                                   满脸奸笑的某优
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]咖啡姐~~~你说虾米~~~
首先~~“楼上那个发了疯的”~~是指偶~~~?- -0
okok~~偶明白滴偶明白滴~~(某优暴怒ing~~)
就这点~~偶无论如何也要在这里灌下去滴~~哇咔咔咔~~直到咖啡姐你乖乖续文啊以前~~都把你的文永远顶在第一页啊~~
所以~~~反正现在考完试,只是上课而已嘛~~咖啡姐,你一定要续文啊~~
                                                   满脸奸笑的某优[/QUOTE]
第一页——||||某茹差点喷饭%&122 师傅就是师傅啊~仰望ING的某茹~
就是就是,小优说的对~为了偶们柯哀的一个可能为完的坑,小优~偶们不下地狱,谁下地狱?
PS:小优上Q~
                                            大义凛然ING的某茹
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

发现沉了哦~顶上去~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]第一页——||||某茹差点喷饭%&122 师傅就是师傅啊~仰望ING的某茹~
就是就是,小优说的对~为了偶们柯哀的一个可能为完的坑,小优~偶们不下地狱,谁下地狱?
PS:小优上Q~
                                            大义凛然ING的某茹[/QUOTE]
汗..........
貌似偶才两天没上的说....
就掉到第一页最后了....
偶顶上去~~
咖啡姐咋失踪了~~
来,小茹,let's go~~咱找到天涯海角也要找到咖啡姐续文~~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]汗..........
貌似偶才两天没上的说....
就掉到第一页最后了....
偶顶上去~~
咖啡姐咋失踪了~~
来,小茹,let's go~~咱找到天涯海角也要找到咖啡姐续文~~~
[/QUOTE]
小优~抱个~好久都米上了~小优说的对~要不我们统计一下,我们一共在咖啡姐这里水了多少帖~好不~
                                    奸笑ING的某茹

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗.......
目前统计了小茹水了19帖....
偶的....
等一下吧.....
今宵梦寒。

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

我?失踪??
有你们两个~~我还用现身吗?
另外~~声明一下~~
不劳二位费心~~偶这个假期只会比上学时忙,不会比上学时轻松~~
而且~~偶终于下定决心了~~拼了!!!!!!!!!!!!!
脱层皮我也要奋斗到理想的大学!!!!!!!!!!!!!
(小小声:8过,偶会尽量争取在假期续上一两次~~~<==偶是说尽量啊尽量~~)
只求你能伴我左右

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗,掉到第五页了....
偶的名声~~~~

既然咖啡姐要考大学的话....
考虑ing...
算了,还是等咖啡姐考上好大学再说吧~~
之后在慢慢折磨....HOHOHOHO~~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

狂汗~~~~~```````
水贴咋这么多???
(8过某人好像也…………)
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

哦霍霍……被偶捞上后……这不,又灌上乐!
来分杯羹~灌水事业共同发展(54周围杀人的眼光)……要怪也只怪那挖坑8填的人呐~咖啡

又及:咖啡你那两MM值得好好培养是作水母的好材料哈!只是现今水母8好做听说是又B掉一个= =
再及:学习续文都要努力哈不是!
……趁着诸位MM水帖的势……飘走……
我不恋童我只不过嗜正太罢了……