QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Black.Sirius

【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至7.23~~ 第三章开始~~~终于续了~~搁置了整半年~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.12~~ 第二章 沧海桑田——过去)

[QUOTE=Black.Sirius]呵呵~~
小茹果然了解我!!
虽然会很慢,但偶会尽力!!
慢要慢出质量嘛!尽量用质量补齐吧!!^-^ ~~[/QUOTE]咖啡姐~
终于看见你的续文撒~
真的好~~~短~~
8过好就行了撒~%&221
加油~%&171
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.12~~ 第二章 沧海桑田——过去)

已经刷到43楼了~~~残念!看来我来晚了哈!
看到MM开头用的是爱尔兰咖啡的片段~~还惊了下~~~MM终于动手写咖啡文了!
这次的关键字是咖啡—V—激动哈激动的说!!!MM加油哦~不许再拖文哈……
我不恋童我只不过嗜正太罢了……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

不拖文~~~~~
是不可能的~~~||||||||||||||

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

已经水了,就8在乎多偶一个了!(被咖啡姐TF)
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)

[QUOTE=爱上魔女]爱尔兰咖啡~~~~
如果以一颗平常心去喝的话会很苦涩哦~~
但是如果你在思念一个人的话,感觉就大大不同了。[/QUOTE]我在喝时,
只有一种幸福的感觉。
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

倒~~~期待后文

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

对不起大家的说~
因为最近的心情太好了,和这篇文文的基调反差太大~~
所以,只能暂时搁置了~~|||||||||
而且,偶在赶两周年贺文~~(不晓得能不能赶得上地说~~)
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新开连载~~正值两周年,作为给联盟的献礼吧!!)

[QUOTE=林原南]我在喝时,
只有一种幸福的感觉。
[/QUOTE]是么?也许每个人的经历不同,感觉也有差异,所以喝爱尔兰咖啡的感受才会不同吧.
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

汗——
用学校的电脑好别扭的说

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

水的也太纯了吧??

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

还8素你老8发文~~~~

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

我也米办法啊~~
无奈啊!!!!!!
555555~~~~~~~~~~
只求你能伴我左右

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

还米有~~~继续催~~~偶以后肯定适合当编辑~~^_^
万年潜水

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这个~!~!~!
我只想说,文文不在快,而要质量好~!~!~!
不过,表太慢~!~!
呵呵
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]对不起大家的说~
因为最近的心情太好了,和这篇文文的基调反差太大~~
所以,只能暂时搁置了~~|||||||||
而且,偶在赶两周年贺文~~(不晓得能不能赶得上地说~~)[/QUOTE]咖啡姐~~
偶来顶你的文文撒~
难得圣诞,你一定有活动拉~(某优奸笑ing)
说声圣诞快乐后,在顺便说一句:在happy的时候别忘记写文啊~
我到底在寻找什么? 什么?什么?…… 没有答案,只有回声,荡漾在我的心头。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

赶上平安夜来催个文……
还米有进度哈!!!心情快乐是不错啦~可文还是要的啦要的……
另祝……MM圣诞快乐撒!要尽情HAPPY喽~~~
我不恋童我只不过嗜正太罢了……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

昨天晚上出去疯~~
今天回来照看一眼~~
看到帖子数(58)我都不敢打开了~~||||||||
就知道会是这样的结果~~|||
8过,鉴于今天发现的一大悲惨事实~~——偶写好的2周年贺文香踪杳杳了~~~
所以,我彻底放弃希望了~~还是老老实实继续我未完的事业吧!
再8过,最近实在太忙~~会考、作业、月考、统练还有联欢~~
so大家原谅我吧~~~|||||||||  [众:你!!!(鸡蛋飞来~~)]

PS:小优~~你JJ我圣诞节闲着呢,想什么呢你!
还有,谢谢大家的圣诞祝福!(某coffee幸福的晕掉啦~~)
还有,樱J~我会happy~~在作业的海洋中happy的畅游~~(我们一致认定,老师们是为了不让我们出去玩才一起行动的!!一定是!!!)
好了,祝大家圣诞快乐!!!
只求你能伴我左右

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

光线专横的穿透紧闭的眼帘刺入瞳孔,浓浓的消毒水味道唤醒了知觉,被迫睁开双眼,她知道自己躺在医院。医院……发生了什么事?她努力回忆着……顷刻残忍的血红溅满眼前,她突然发觉明亮竟也可以让人如此眩晕!

没再耽误一秒钟,她撑起虚弱的身体奔向门外……

“嘭!”病房门口她和来人撞了个满怀,来不及道歉,她匆匆闪过那人身旁,然而在跑出几步之后她突然意识到刚刚闪过眼前的面孔竟如此熟悉,难道是——

“……是您!”志保依然苍白的脸上写满了惊讶。

“你好。”有希子冷漠而优雅的答道。

“……”一时间志保有些无所适从。

“新、新一怎么样了?!”

“我就是为这件事来的。”有希子的脸上隐藏着一种志保不愿见到的复杂……

“新一他已经脱离危险了,而且现在已经醒了……”

“真的?”志保如释重负,无力却由衷的微笑浮上面庞。她飞快的转身朝走廊那头冲去——

“可是他已经不记得你了。”有希子在她身后静静的加上这句。

回荡在走廊间的急促的脚步声嘎然而止,伴随着颤抖的呼吸。

她难以置信的回过头,似乎想在有希子脸上再找到一丝希望……然而……

“以前的事情,他全都不记得了。”

“医生怎么说?一定能治好的对吧?”

“新一能不能好起来,完全取决于你!”

“什么?!”

———————————————————————————
一次比一次短哈~~
米关系,晚上来继续!!%&145 %&145
有希子的“阴谋”~~
呵呵~~
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】朝未来走向过去(新志)(更新至12.25~~ 第二章 沧海桑田——过去 圣诞更新

咖啡姐,终于看到你了!(或者是说终于看到你的文了~)开心哦~
占个地方:偶的信,咖啡姐你受到米?
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58