QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

补课舞HIME~~~~啊啊啊啊……
下载好慢……
情人节过的很开心(关你P事……)不如说年初六过的很开心~
哀界的广播非常精彩~
..OVA9的片段真鸡血哟^^

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

海海也看HIME啊
来,握爪~

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2130884#post2130884

截好多图哦~

推销中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=panzerVI]呵呵~居然还在大谈背叛什么的……可是至少得证明之前有些你来我往才能背叛吧~就算是给甩了,那甩了就给甩了吧。不是还有某V跟他情投意合?非小哀缠着干什么……[/QUOTE]

深沉状~~~~~

所谓背叛
是建立在曾经相互信赖的基础上的

这么一说诗意吧~~~~%&115

%&022
上海已经快20天没有见过太阳了

嗯嗯嗯~

心情好阴郁啊~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

要开学了……多么短暂的寒假啊

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

心情不爽……数次严重被人发鸽子……怒……
要死人了要死人了……这个可不能开玩笑的……

调整下……调整下……

呼……呼……

[QUOTE=hdbz]深沉状~~~~~

所谓背叛
是建立在曾经相互信赖的基础上的

这么一说诗意吧~~~~%&115
[/QUOTE]
大好……暴怒的某只可想不出这些来XD
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

快开学了快开学了
作业找谁抄呢

(耳边是一大队女邻居七嘴八舌讨论化妆品的声音)

什么都烦
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

呜呼哀栽~~~
接了个烫手山芋
接龙~~
不管了
我要在我那一段大开杀戒~~~
死得越多越好
搞得这么混乱写得好才怪!
学某人
DEATH
DEATH
DEATH
!!!
置之死地而后生
虚竹大哥你教教我吧~~~~~~``
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

情人节,很无聊
功课,还有好多
落下的文~,好多
时间,不多了。。。
好惨。。。。
不想去学校阿~!
长睡无休中。

闲来少瞌。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

靠。。。
终于回到上海了。。。
春运。。。太可怕了!!!!!!!!
该死的南昌!!!以后再也不去了!!!!
以后杀了我也不过年去出差了!!!!靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可爱女人

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

然后一心念着bbs
果然发现版二gg开始培训我了=.=

寄信人: WestGua (有你在,每天都是情人节 )
标  题: 恩~~
发信站: 日月光华 (2005年02月15日14:10:30 星期二)
来  源: 218.5.84.18

有空把一月1号到10号的文章详细整理一下
就是把他们大D 小d掉:)然后好的主题(长的)可以做合集
你做好了和我说一下 我会去看看的:)      

啊啊啊啊啊……
我先去休息下。。。下午or晚上开始工作……

顺便也跑去movie版转了转,果然发现个人文集的出现嘿嘿……

发信人: yudi (尤迪), 信区: Movie
标  题: [公告]精华区新增crystalsky个人专栏
发信站: 日月光华 (2005年02月13日16:23:51 星期天), 站内信件

第一部被青涩爱情迷上的电影是《情书》,
        99年的时候和死党两人窝在我房间的小电视机前对着柏原流口水;
    第一次不可抵挡地落泪的电影是《勇敢的心》,
        发现每次只要想制造悲伤情绪快进到最后听着那声freedom总能奏效;
    我想我终于找到了时空流转的通道。
        无论是在漆黑一片的电影院里,还是在昏黄灯光下的沙发上。
        就像海豚宾馆的16楼。

—— crystalsky

精华区 新增 crystalsky 网友的个人专栏

详细路径 精华区 - 原创空间 - 今日专栏 - crystalsky

x - 5 - 1 - 16

希望crystalsky原创不已,亦多参与版面交流。
--

﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹏ ▂▄▅▆▆▇▇▇▆▆▅▄▂﹋﹋﹋﹌﹌﹊﹉﹌
  ﹏﹌﹏﹏﹌﹏x▆██████████████◣﹋﹌﹌﹌﹌﹏﹏﹏
             ◥███████████████▉
   n n n﹏﹏   ◥██████████████▍    n n﹏﹏
                   ▔◥◥██████◤◤▏

啦啦啦。。。等俺有空了继续看片写yc……

去洗澡睡觉=.=

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

……起床了,然后,写作业 - -

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

终于....寒假的最后两天。................不用赶作业了
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

作业呀作业……我等着复制呢- -
焰钢的同人图居然那么多!!!!!!!- -…………我!!我!!!我也要画……
..OVA9的片段真鸡血哟^^

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

累啊累啊~~
主论坛的BC帖子~~
混战中~

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

主论坛果然相当BT……加入混战吧……

虎品继续崩溃中……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

2.16   不是流水账的流水帐——抓住过年的尾巴

昨天傍晚上了火车后,坐在拥挤的车厢里给妈妈打电话,大大地发了通脾气,好像觉得不那样就不能消减自己过年出差的怨气似的,虽然我埋怨的人一点错都没有。
父母真好啊,回家真好。%&129  
到家之后先上bbs确认,发现在movie版的个人文集果然建好了,幸福快乐地去洗头洗澡睡觉起床吃饭感觉整个人又活过来了^_^
其间比较搞笑的是听见妈妈貌似在帮我介绍对象,嘴里不住说着:
“她噢,没谈过朋友的!一张白纸一张白纸!”
我心里面真想笑到死,得得,反正是她说的跟我无关啊~~口哨ing
然后,俺要谢谢最最亲爱的家家,下午陪我说了那么多话,蹭蹭,认识家家真好!!!%&200

以下汇报这几天的行程及有史以来最糟糕的一个情人节>.<

到达南昌是2.13一个阴雨绵绵的早晨,等来接待的P老师帮我在“省政府大院”的某个破旧旅馆内安顿下来之后,我第一时间给ADANG发了消息,听到的是很亲切的声音,就好像四年前的某个夜晚,只不过不同的是那时候他还没毕业我才刚大一,而现在他结婚了我工作了,时间的绵长连贯真叫人惊叹。
很仔细地化妆,猛然发现忘了带卸妆油和眼影过来,心情一下子郁闷无比,再加上房间光线实在糟糕不但没有梳妆镜即便是卫生间的洗脸镜也在昏黄亮光的照耀下偏色使得我总上不好腮红,狂寒=.=
更加一塌糊涂的是我没带伞而来接我去他家小坐的ADANG同学也没带伞,出门后豆大的雨点竟然打湿了我的睫毛膏!靠!还好没晕没变成熊猫,在此我还是要赞下anna sui的优良品质的……后来当在沃尔玛帮我买的那把天堂伞成了此次南昌之行的唯一收获,哈哈=.=
在当家看他和他的新婚小妻子一起擀面剁馅包饺子一派甜蜜温馨的样子,心里真是戚戚焉,这两个小孩一样的人真的就要承担起婚姻的义务了吗?然而竟然让人有点羡慕咧,嘿嘿
当啊,我总算是见到了你,你也总算是得到了幸福,祝福你呀。:)
小妻子挺漂亮能干皮肤暴好哈哈哈!~~~~~不晓得我什么时候也能笑得那么安心快乐。%&058
接下来第二天的情人节就发生了n多极其倒霉的事……
先是P老师表示说正赶上春运的高潮买不到初七回上海的票,我可能要在这个又湿又冷的地方继续逗留;其次是早晨因为我的粗心也因为学校的准备失误差点出了试卷的大问题,等我两眼****全部处理妥当之后才发现因为急速奔走和心情激动靴子的跟也被磨去好多;最后晚上又跟小狗吵了大架心情郁闷到极点,毫不犹豫关机后蒙头睡到天亮,听着一条一条进来的消息面无表情。
人不顺的时候真的是一条龙到底丝毫没的商量。
最后的结局是——
据说S主任利用她的面子给我买到了一张2.15晚的高价票,除了原本的票价243之外,还多给了黄牛120元的订票费,而我目瞪口呆地把钱交到对方手里期望能拿到订票的发票回来好报销时,对方表示没有只给了我饭店的发票充数。啊,这就是春运的序曲呀……
其后也就不多说南昌站人是如何的多我的行李是如何的重我是如何身单力薄地把行李拖上火车拖进铺位的了,壮烈英勇的英雄赞歌应该奏响了。
结论:以后无论如何我都不过年去出差了,嗯。

好在现在风雨都已过去我又坐在家里舒服的电脑椅上敲键盘了%&065
阔别4天不见的米子还是亲热地蹭到床上来,我心里是那个喜啊嘿嘿
老实说,今年过得很特别。如果不要太在意个中得失的话,我实现了很多愿望。:)

附:给所有正在热恋的女子
1.不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。

2.不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。

3.不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。

4.不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。

5.不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。

6.男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。

7.不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。

8.不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。

9.不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久地承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。

10.不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休地引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。

11.不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。

12.男人在思考的时候,尽量不要打扰他,他有时也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。

13.男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。

14.不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心地说你好,他反而会记住另一个事实。

15.不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。

16.永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。

17.不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。

18.爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。

19.不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。

20.请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

把20条注意存下

然后看看主人的新签名

等都腾出时间来,再聊吧~

我现在为公主的周边产品努力着呢

“呼”的长处一口气的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]把20条注意存下

然后看看主人的新签名

等都腾出时间来,再聊吧~

我现在为公主的周边产品努力着呢

“呼”的长处一口气的猫[/QUOTE]

猫来抱抱!!!^________________________^

看到公主超可爱的照片了哦!!!呵呵!!!真是太好玩了好想捏捏!!!~~~~~~~>o<~~~~~~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

所以我现在在奋斗啊
周边产品要买全的话……
资金问题…………
啧啧

baidu果然啥米都有|||
给大家当笑话看看
回复:走走看看拉!-------猫蓝大师经典巨献!!!~~~  
  这个……猫蓝让你发了么??

作者: 漻蝶尘     2005-2-16 12:10   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

15  回复:走走看看拉!-------猫蓝大师经典巨献!!!~~~  
  没!

作者: 219.140.222.*     2005-2-16 12:11   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

16  回复:走走看看拉!-------猫蓝大师经典巨献!!!~~~  
  我会向她老人家道欠的!

作者: 219.140.222.*     2005-2-16 12:12    

谁是老人家啊|||||||||||||

回复:蓝猫大师的经典著作!The only one by Grey [转贴]  
  这篇文好象~~~~~~~~~~~~~~怎么怎么好象~~~~~~~~~~~~~~~~~不大像猫儿的文风啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶顶上~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ~樱天£雪恋~     2005-1-28 16:12    

我都不知道小兔子C什么时候成蓝猫了||||||||||||

笑到抽搐的猫

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

算了一下
现在红包一年比一年拿得少了
恩~~人家还有好多东西想买呢~~
这么穷怎么行啊
没几天就开学了啊~怎么办怎么办啊