QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

公主基本上
上午睡觉
下午睡觉
晚上吃东西折腾
专门夜里给我制造噪音||||||||||||
(好在已经习惯了)

据说兔子是半夜行性动物来着……

说大长大了就想怀念下小时候的照片~

摄于041007

“简直就是一小绒球啊”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

真是可爱得只想让人占为己有啊~~~
喜欢第三张~~
缩起来的小耳朵喲~~~
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

好想踩爆它............

突然想起我以前的一个头(像)了。.......................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

第二张像个小拖鞋呀呀。好想要好想要
Tout le monde dit cela = =

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

今天本来是没有大事的,可是加班回来上bbs,看到版大qinyin的辞职信,心里一下子慌得不得了起来。
不仅仅是想着不久将只剩下我和版二支撑着feelings,而他今年还是大四的毕业生,接下来会越来越忙,每个月的月度推荐心情季风征文活动的担子都降落在自己肩上,还有对这个id的无限依赖感,好像没有了靠山一样。
曾几何时,真的把feelings当成自己的家了呢。
以前的所有心情被一篇篇m,现在自己穿梭于给别人m。
我想我会努力。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

今天一天做的事想起来还是满多的。
一早就起来准备去看大病初愈的爷爷,看到他老人家面色还不错也就放心了,可怜的爷爷这次的病真的不轻,虽然平时挺注重养生保健的了,可是他是在60岁的时候才戒烟的,于是肺里一直遗留的问题到84岁的时候发作了。所以也劝吸烟的各位快快停止吧,更何况与其买好多贵贵的保养品还不如从根本上解决问题呢不是吗?(不知道Lara戒烟了没有呢。)^^
看到了难得一见的表哥,于是下午就被弟弟领着一起去逛他们那里的DVD店,不知道是我见识浅陋还是那些店的确上品。看到了好多很不错的片子,而且还买到了一直搜寻的众多珍藏版。尤其自从N久前看过但是想自己买却找了好久没找到的《春逝》,没想到不找则已一找到就是big surprise!居然是DVD9的韩国原版三碟精装版的,当时真是兴奋啊!!!那个干净上品的封面啊,同样找了很久的American Beauty和Girl with a Pearl EarringDVD9的精装原版也一并不惜血本买下了。(虽然都看过可是能看到那么好的版本就动了收藏之心,哎。)最让我惊叹的是看到了Hepburn出道以来的Complete Collection,一共18部电影外加她的艺术人生记录片,包装真是无比的精致好看,虽然心里明知太冲动了不该这样但还是买下了。加上平装的Finding Neverland以及难得一见的Orlando(看过Wloof的原作后一直对这部电影虎视耽耽着。)以及一些其他乱七八糟的东西,一下子400多块就出送了。
晚上到舅舅家吃饭,大家一起讨论春节各自出去旅游的感受。舅妈去了广西和越南,大大感叹了一番,我听着听着就进入了《情人》里那段开头的描写,叹。晚饭过后大家仍然谈兴高涨,舅舅现在在公安部门里朝南坐得越来越顺,饭局不得了得多,人也发福也不少,加上房子买进买出一下子赚了不少,现在他和舅妈都成了这方面的专家,舅舅一边大谈生意经一边笑着摸我的头说小姑娘以后结婚的房子总归不愁了反正家里都有3套房子了,实在不行么叫老公住你们家反正房子大么。我尴尬笑几下把头别过去;12岁的妹妹可以说是在比我更好的环境里长大,出国旅游都3次了,跟着父母每周出入5星级酒店早不算什么了......我坐在边上听着听着慢慢发不出声音,当妹妹拿着6000多块的DC吵着要我看她在香格里拉巧遇黄奕后的合影时我再也忍不住了,借口明天要回学校报道今晚要整理东西所以先走一步。回家的路上我想着铁定回家被妈妈批评没教养然后牵扯出一堆诸如都是爸爸把你宠坏了这样没规矩无法无天之类之类,我反省自己,觉得当他们说房子说钞票说XXXX的时候其实我还是很乐意加入其中的,我也会很天真地想这样子下去到我结婚的时候即使两个人年薪加起来有30万不到30岁也买不了房子之类之类八字还没一撇的事情,然而慢慢地我觉得沉闷了起来。我开始问自己,这样的及至又是怎样?我到底要的是什么生活呢?没错,我跟妈妈一样喜欢时装跟爸爸一样喜欢车子,也跟其他女孩子一样喜欢名牌和奢侈品,但的确是个无底洞。以前未央跟我说他深夜看陈天桥的访谈后感触很深:真正的牛人都是博出来的,然而一将功臣万骨枯,有多少人赌输了从此消失在人们的视线外。钱是没底的,奢侈也是没底的,我才刚刚大一,要享受的应该是青春和快乐。奢侈品在人生的任何阶段享受都不迟,然而热血风华只争朝夕,何必急急地让自己陷入到完全彻底的世俗庸俗中去,尽自己所能地让身心快乐即可。

所以,明天就要回学校报道了。已经下定决心至少拿出高中时一半的力气和认真去对待学习,绝不再像这个学期那么混日子了,要知道我不是没有负担和目标的人。
拿出勇气改变自己吧。
一定可以的。
靠!!!我回来了!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

终于腾出时间继续听那个拜年

直接拉到19分后……

……

扑——

努力才没把咖啡喷出去的猫,……
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]终于腾出时间继续听那个拜年

直接拉到19分后……

……

扑——

努力才没把咖啡喷出去的猫,……[/QUOTE]

冲猫这句话,我去下载……@@

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

还是要小心点喷东西啊……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

离finished还有5分钟

激动ing……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

今天想找LARA姐出来……
貌似水母没啥反应……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

^^

你们去逛文庙了?
淘了啥好东西了?

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

米啥好东西……
想买的太贵,买的起的又喜欢的基本都有了……
如此……
差点被卖到不知道啥地方的地方……
结果某人说他也不知道那是哪里……——||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

听到了听到了…………………………嗯嗯……………………

跟他日常表现果然不一样……不错不错………………适合让人yy……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

让人YY……
恶……
我先出去吐下……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

^^

这个叫做声不可思人吗?

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

公理:声音好听长的就不一定能看……——|||

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

明天去学校报名~~开始收骨头%&055

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.19(大年十一)
☆原来改了时间都不知道……3月5、6……那天有时间吗…………

☆午餐好丰盛,明天继续……………………

☆越来越爽了……………………

☆今天的手更不错!要玩钱的话赚了不少了………………

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

《舞-HIME》-20……
竟然……
巧海死了……
因为晶的子兽被打倒了……