QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

真的……很向往涂出魏二哥的雪地S04……但没喷笔干不了这个……这次计划中也没有此采购项目……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]真的……很向往涂出魏二哥的雪地S04……但没喷笔干不了这个……这次计划中也没有此采购项目……[/QUOTE]

原来老虎大人说的败家就是指这些。。。。-_________-
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]现在想来还是 越晚用高级保养品越好啊,妖妖能晚些用就晚些用吧,因为一旦用了想停下就难了。。。女人可怕的惯性啊。。。。[/QUOTE]
炎的话嗯嗯记住了,我这个年纪也没时间化妆,连长发都为了省时间剪了(泪。。。)顶多就偷用我妈的眉笔,同学送的质量实在太差了,唉反正等到以后想不用都难了

另,炎去黄山的话,一路平安哦
雪山飞虎,嗯嗯……

狂喷……喂那边那个,看,天上有老虎在飞……
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯嗯……而且有的店寒假期间恐怕不开的……就没法买油画颜料和粉彩了……默……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]炎的话嗯嗯记住了,我这个年纪也没时间化妆,连长发都为了省时间剪了(泪。。。)顶多就偷用我妈的眉笔,同学送的质量实在太差了,唉反正等到以后想不用都难了

另,炎去黄山的话,一路平安哦

[/QUOTE]

用眉笔的画一定要及时卸除哦~~~另外妖妖那么年轻不用眉笔的好啊,想当年我遗传我妈的柳叶眉,明明没修过都被老师教导说小姑娘不要修眉毛看上去影响不好- -+怒!

另,谢谢善良的妖妖的祝福%&200
另另,那么多人说平安。。。看来此行必然凶险无比- -|||
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]炎的话嗯嗯记住了,我这个年纪也没时间化妆,连长发都为了省时间剪了(泪。。。)顶多就偷用我妈的眉笔,同学送的质量实在太差了,唉反正等到以后想不用都难了

狂喷……喂那边那个,看,天上有老虎在飞……[/QUOTE]

我觉得关键是消费能力到了就行了拉
既然自己有能力让自己生活得更好,何乐而不为呢?
我的原则有二:
1.不用父母的钱败家
2.不用男人的前败家

唱:谁的老虎在飞~~~~~~是不是lara的老虎~~~~~~~%&186

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]嗯嗯……而且有的店寒假期间恐怕不开的……就没法买油画颜料和粉彩了……默……[/QUOTE]

要不要考虑来上海的福州路买撒?^___________^%&065
靠!!!我回来了!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=妖女]
狂喷……喂那边那个,看,天上有老虎在飞……[/QUOTE]
……因为地上有某妖在吹

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]早。。。早饭。。。漠燃莫非在西半球?[/QUOTE]

啊咧。。。。咱估计是在美国。。。。。。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=漠燃Satanail]啊咧。。。。咱估计是在美国。。。。。。[/QUOTE]

是。。。是吗。。。。美国现在是几点哦- -|
靠!!!我回来了!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=筷炎]要不要考虑来上海的福州路买撒?^___________^%&065[/QUOTE]
这个计划……恐怕太夸张了点吧……虽然武汉确实穷乡僻壤……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]这个计划……恐怕太夸张了点吧……虽然武汉确实穷乡僻壤……[/QUOTE]

米关系~~下次跟YJ一起来,我领你们- -|||
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

用眉笔的画一定要及时卸除哦~~~另外妖妖那么年轻不用眉笔的好啊,想当年我遗传我妈的柳叶眉,明明没修过都被老师教导说小姑娘不要修眉毛看上去影响不好- -+怒!

另,谢谢善良的妖妖的祝福%&200
另另,那么多人说平安。。。看来此行必然凶险无比- -|||

以前偷偷自己修过眉,一次饭局我妈说看我女儿眉型多好啊,我第一反映这当妈的怎么这么炖啊,然后开始沾沾自喜自己的技术多好啊
炎这么好的人当然会好人一生平安喽

我觉得关键是消费能力到了就行了拉
既然自己有能力让自己生活得更好,何乐而不为呢?
我的原则有二:
1.不用父母的钱败家
2.不用男人的前败家
唱:谁的老虎在飞~~~~~~是不是lara的老虎~~~~~~~%&186

lara的原则令我汗颜,父母的前我是不会用,男人的钱么....就....
莫非这老虎改吃素了修够了道行升天为——传说中的虎大仙?
……因为地上有某妖在吹

咱肺活量没那么大的说
瞧吧掉下来了不是

另,气死了TMD网速比狗还慢
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]以前偷偷自己修过眉,一次饭局我妈说看我女儿眉型多好啊,我第一反映这当妈的怎么这么炖啊,然后开始沾沾自喜自己的技术多好啊
炎这么好的人当然会好人一生平安喽

lara的原则令我汗颜,父母的前我是不会用,男人的钱么....就....
莫非这老虎改吃素了修够了道行升天为——传说中的虎大仙?

咱肺活量没那么大的说
瞧吧掉下来了不是

另,气死了TMD网速比狗还慢[/QUOTE]

其实女孩子的眉毛吧粗细都各有各的特色。看来妖妖颇有美容天分啊。

另外败家的原则当然是没能力的时候败父母的,有能力以后主动让父母败咯^^
靠!!!我回来了!!!

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

-_-b汗一个。。初三这时辰大家都去哪里了哈

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

还有几天就可以回学校打球了……
还有几天就可以见到小雪雪了……
还有几天就可以拿到小形形了……
还有几天就是情人节了……
还有几天就开始上学了……

天啊啊啊啊啊啊啊…时间咋过得那么慢 -V-

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

早晨去超市买了东西
给宝贝米子加餐
整理行李
下午出发去火车站
随行物品除了大小化妆包各一个外还加上没有营养的杂志若干,看完了就扔^^

大家小别三天啦~~~
抓住春节的尾巴吧,嘿嘿
可爱女人

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

把红警2翻出来玩了一上午……简直就是穷极无聊嘛……苏军任务快走完了……里面那个盟军的资产阶级海豚真是太BT了……嗷嗷了几声连船坞都顶不住……-_-啊,还能挺住那么多鱼雷……下回拿核弹试试……-_-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

VERSELE-LAGA高级成兔粮            ¥70
Timothy牧草 2公斤 (盒裝)          ¥160

鱼仔花生小食                      ¥24
水果粒粒饼                        ¥40
维他命粒粒-红萝卜味               ¥22
蜜糖饼                            ¥40

兔仔红萝卜牙石                    ¥40
咬咬树枝                          ¥56
矿物盐砖                          ¥35

ab檸檬木碎 14L                    ¥45
强力吸水麦草粒 Eco-Straw Litter - 20lb       ¥200

我的HB啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

TT的猫

罗丹的信箱满了啊!!!!!!!!!

改这里说:
罗丹发第一贴的时候我就看见了

如果能顾得及

老早老早就去占地方了

我一多爱凑热闹的人呐

嗯,就是太爱凑热闹了结果现在被捆牢了

柯哀月刊啊,联合月刊啊,连载啊,接龙啊,短篇啊

我现在实在是分身乏术了(还要帮妈妈做统计表|||||||)

所以……

(跪地谢罪状)

谢谢罗丹想到我,下次,请下次再约我吧

“小C的生日我都只能乱涂做礼物了TT”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

楼上的猫猫真辛苦~~~~身兼数职还要照顾小动物~~`

今天~~持续无所事情事~

大吃大喝

接龙接龙
GS+SR=柯哀HAPPYENDING?????
我还得想想~~`
天真的人莫上江湖