QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

同事赞我妆化的好,心情大好,嘿嘿
加班的下午把mina详详细细看完了,超爱那个粉红色的恋爱妆,开始对anna sui的粉红眼线笔以及一切粉红色的眼影长草!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@
还有亮色的粉底啊啊啊啊啊啊啊!!!!

考虑春暖花开的时候再去败俺心心的苏*^_____^*

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

开学了~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗯啊开学了开学了这学期任务重时间紧计划多大家一起要努力啊!!!^_^

另补充LZH同学明儿回北京华为深造去了,晚上请客吃火锅,哦哦哦哦哦哦!!!开心啊开心!*^o^*

各么亲爱的回来自己好好休息喵嘿~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

开学了开学了
以后没有懒觉睡~~
自己洗衣服~~~
没有空调吹~~~~
天天写作业~~
~~~
俺不要啊俺不要啊~~~~%&154
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

BI开始有点刺激的了~
鼻腔有点充血~
兴奋~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

有人知道《亚历山大》是以什么为主题的么……
昨日上的选修“世界大战与局部战争”,结果某懒人老师连课都没上直接拿部片子放了起来……可是,为什么不是纪录片啊T__T
那《亚历山大》看得我晕头转向,好容易熬到下课落荒而逃。好歹那段历史我也看过一两本专题的,为什么片子我一点也看不懂(抱头)不是导演编剧疯了那一定就是我疯了……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]有人知道《亚历山大》是以什么为主题的么……
昨日上的选修“世界大战与局部战争”,结果某懒人老师连课都没上直接拿部片子放了起来……可是,为什么不是纪录片啊T__T
那《亚历山大》看得我晕头转向,好容易熬到下课落荒而逃。好歹那段历史我也看过一两本专题的,为什么片子我一点也看不懂(抱头)不是导演编剧疯了那一定就是我疯了……[/QUOTE]

JN说的是斯通导演的安吉丽娜·朱丽主演的那部2004新片吗?
基本上是两面倒的评论。

如果需要的话
我来帮忙找找相关评论:)

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

感叹下...................今天晚上11点香港翡翠电视台放钢炼..................

被严重打击了............不就是听不懂广东话嘛.........||||||||||||||\\\\\\\\
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

………………
和哥哥一小时电话结束……
我的iPod对不起我,认贼作父,把我哥的iPod软件用了上去……
还直接把原来的168首歌给DEL了……
我怒……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我火了火了火了啊啊啊啊……………………
水区一丫的也给我叫“C”,我回帖说我也叫“CC”,结果被回一句“关我什么事。”
我真恨不得C他两记XX,然后把他扔出去……
真TMD的XX一只……
What's out……
             全然不顾形象的CC

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=JacieNL]有人知道《亚历山大》是以什么为主题的么……
那《亚历山大》看得我晕头转向,好容易熬到下课落荒而逃。好歹那段历史我也看过一两本专题的,为什么片子我一点也看不懂(抱头)不是导演编剧疯了那一定就是我疯了……[/QUOTE]
还没看过……貌似是一史诗片……不过是史诗片偶就有兴趣看人海对冲……-_-

[QUOTE=Grey]我火了火了火了啊啊啊啊……………………
水区一丫的也给我叫“C”,我回帖说我也叫“CC”,结果被回一句“关我什么事。”
我真恨不得C他两记XX,然后把他扔出去……
真TMD的XX一只……
What's out……
             全然不顾形象的CC[/QUOTE]
这个……万年不去水区是个正确的决定
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

不过我毕竟是在水区混大的说……
那就无视那人好了……
哼她/他N多下……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.26
☆开学了,明天回学校…………收拾东西………………

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]JN说的是斯通导演的安吉丽娜·朱丽主演的那部2004新片吗?
基本上是两面倒的评论。
如果需要的话
我来帮忙找找相关评论:)[/QUOTE]确是新片的样子- -

[QUOTE=panzerVI]还没看过……貌似是一史诗片……不过是史诗片偶就有兴趣看人海对冲……-_-[/QUOTE]名义上貌似叫做史诗片……

个人感觉叙事方面情节线比较混乱。
战斗方面,场面倒还算大,然不要说战略、便是用的什么战术都看不清,只见一群人在那里乱砍(- -||||||||)老虎不知道有没有兴趣……
某人就是被刺激了,觉得浪费了偶一整节课时间(老师你确定这是在上“世界大战与局部战争”么)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

…………如果那片叫史诗片的话……
那我们史地班的就可以借这名义看片子了……
下星期班会争取看看……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

看了《舞-HIME》21集,黎人学长果然是黑耀之君,果然是命他老哥,果然和理事长有一腿……
理事长果然是最强的HIME:水晶之HIME,冥界的女王,把黎人封印了300年,还是他妹妹……
不过凪是黎人的属下我倒没想到~~~~
静留姐姐果然是HIME之一……学生会会长不是盖的……
楯开始找MAI了~~MAI在黎人家里……
好混乱啊~~
我要死脑细胞了……——|||

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

小兔子C剧透了啊ToT

啊啊,啊啊啊啊——

某仍停留在16的猫,望眼欲穿的等待DVD售卖中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=JacieNL]名义上貌似叫做史诗片……

个人感觉叙事方面情节线比较混乱。
战斗方面,场面倒还算大,然不要说战略、便是用的什么战术都看不清,只见一群人在那里乱砍(- -||||||||)老虎不知道有没有兴趣……
某人就是被刺激了,觉得浪费了偶一整节课时间(老师你确定这是在上“世界大战与局部战争”么)[/QUOTE]
乱砍……那我就拖到那一段然后看看算了……对这样的片子好像本来就没什么希望看战略战术……现在好莱坞貌似又对史诗片不是那么感冒了~另外偶觉得Troy也不怎么好看来着……

很想找Ring3 EE DVD里的那个The Lord Of The Rings Symphony来……唯一找到个BT下载却连不上服务器~哭……
嗯,Ring3的OST里hope and memory那段也不错……00:50左右Shadowfax主题后接Fellowship主题*_*真是好……嗯,我好像在说梦话……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

貌似即将进入禁网状态……
物理竞赛倒计时.....
数学竞赛倒计时.....
中考倒计时.........

亲爱的一切总都会过去的
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

有谁能帮忙啊……我的电脑太差劲了……要保护的人的GIF压不出来……内存不足……
啊啊啊啊(抱头ing)……我还连个五星贴都没呢(被PIA飞至河外星系)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-