QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

专业课果然每堂都很刺激。今日课程:除油破乳;特别相关:毛纺工业的洗毛废水=高级化妆品绵羊油的原材料=v=
上课时十分庆幸自己从不用化妆品||||||||(好了,现在想PIA我的姐妹们可以上来了)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=JN姐]专业课果然每堂都很刺激。今日课程:除油破乳;特别相关:毛纺工业的洗毛废水=高级化妆品绵羊油的原材料=v=
上课时十分庆幸自己从不用化妆品||||||||(好了,现在想PIA我的姐妹们可以上来了)[/QUOTE]

貌似冬天有用绵羊油来的……

呃……

既然是废物利用

为什么还要专门从新西兰什么的地方进口呐?

“洋垃圾?”的猫%&036
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

可见化妆品不是什么好东西……

更令人发指的是……女人把化妆品抹在脸上……然后男人把它们吃进嘴里……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=panzerVI]可见化妆品不是什么好东西……

更令人发指的是……女人把化妆品抹在脸上……然后男人把它们吃进嘴里……[/QUOTE]
…………
败给你了,说得比我还狠……
(转身狂笑,被寝室的同志们侧目)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]可见化妆品不是什么好东西……

更令人发指的是……女人把化妆品抹在脸上……然后男人把它们吃进嘴里……[/QUOTE]

....................................

....................................

某一大爱好是败化妆品的人飘过.....................................................

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=徒弟]可见化妆品不是什么好东西……

……
呃……
所谓语不惊人,死不休

不知道是不是这种啊||||||||||||

%&098 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]....................................

某一大爱好是败化妆品的人飘过.....................................................[/QUOTE]
美女姐姐PIA我吧

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

…………

好像某虎又胡言乱语了……
m(_ _)m

千万别罚我把家里的那些“化妆品”都吃掉||||||||||||||||||||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

今天做实验比较郁闷
打TD打3C更郁闷
- -
很久没换签名了

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

还好某人最近都不怎么用啥化妆品了(貌似本来就不用……——|||)
皮肤变的油油的了,看来是最近没有休息好……
唉唉,下星期月考……
我要买那个 带养成的电子HARO~~~~
先准备好400RMB再说吧……
其实应该是先准备好考试再说吧……才对……

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

猫出来出来!!!!你那个什么游戏~~~~~~~~~~!!!我看见EDO了!!!!!我看见了……我看见了呀……

你们谁有青鸟的虚象的同人游戏……我要。。。……。。。我晚上做梦都会梦见军装豆和人型aru的呀。。。泪
..OVA9的片段真鸡血哟^^

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Two子]猫出来出来!!!!你那个什么游戏~~~~~~~~~~!!!我看见EDO了!!!!!我看见了……我看见了呀……

你们谁有青鸟的虚象的同人游戏……我要。。。……。。。我晚上做梦都会梦见军装豆和人型aru的呀。。。泪[/QUOTE]
我有……花了我八十几银子呀我不想给你怎么办(喂!)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=海海]猫出来出来!!!!你那个什么游戏~~~~~~~~~~!!!我看见EDO了!!!!!我看见了……我看见了呀……
[/QUOTE]
(“呼”地蹦出来)
……
这个,咋跟我师公一样呐||||||||||||
我昨天晚上就很乖的把安装文件上传了,海没看到我的贴么?%&178
游戏是新干线五周年纪念送的《不思议国的KOKORO》
纪念装加书,共38元~各书店书摊有售(转头……谁付我宣传费啊……被PIA)

安装文件,从3/14起保留20天,下载前一定要选好对应的服务器啊
适用于98,2000,xp
我用xp装的
不知为何明明只有一个安装文件我也传了,为什么唯一一个下载成功的还安装不了呐?ToT
不然慢死,我上传是用的网通,50min搞定120M
文件提取码: EF353AF7DD72F0EAC0F570A91B6B12FC
文件提取连接: http://www.filesbak.com/GetFile.do

通关了分享攻略

私下传播Z版的某只,迅逃

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]美女姐姐PIA我吧[/QUOTE]

我要吃同济的排骨年糕…………………………………………

[QUOTE=老虎] …………

好像某虎又胡言乱语了……
m(_ _)m

千万别罚我把家里的那些“化妆品”都吃掉|||||||||||||||||||| [/QUOTE]

莫非这就是传说中的猛虎落地式?!~~~~~>.<~~~~~

[QUOTE=猫]游戏是新干线五周年纪念送的《不思议国的KOKORO》
纪念装加书,共38元~各书店书摊有售(转头……谁付我宣传费啊……被PIA)[/QUOTE]

新干线是目前为止我坚持购买的纯文字动漫志,哈哈^^
喜欢驰骋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@@

下载到22%的主人:)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[quote=主人]新干线是目前为止我坚持购买的纯文字动漫志,哈哈^^
喜欢驰骋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@@

下载到22%的主人:)[/quote]

啊主人在下KOKORO么?(惊)
然而怎么看主人都不像是玩游戏的(被T出)

对了,忘了给海说
操作:
空格确认,方向键移动,ESC调菜单
图中有宝箱一定要拿,且每个只能拿一次
KOKORO 挂了游戏就over了
要多赚钱多升级
任务是攒7龙珠= =
奇牙加入会有一个,最后小悟空那里有一个,中间答对关于柯南的10个问题(ft)有一个
剩下的要打出来||||||||||
遇到床一定要休息恢复体力魔力,还能存记录。(遇水晶球也成)
武器升级的地方只有一个,就是雪原那里的宝箱向北一直走,往突起的墙壁左边撞就可以了
然而要500/人啊,赚钱去吧!
买物品和装备的地方也有限,遇到就不要错过,但是最后一次会有提示的。

最后祝你通关啊,我是最后在大天使那里一次就被KO了||||||||

ToT的猫

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]啊主人在下KOKORO么?(惊)
然而怎么看主人都不像是玩游戏的(被T出)

ToT的猫[/QUOTE]

,,,,,,,,,,,,,,,,俺为啥不象是玩游戏的?!555!!!泪!!!

当年俺可是为了追到藤崎mm整整一通宵玩心跳回忆被表哥大bs呢!……

目前进程到35%,且在玩第二遍《仙剑》的主人ToT

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=lara·潘]莫非这就是传说中的猛虎落地式?!~~~~~>.<~~~~~
[/QUOTE]
这个叫做猛虎啃泥式……

都玩游戏呢羡慕啊啊啊啊……

现在只能间或抽空玩几分钟NFS的老虎,从不玩RPG-_-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=亲亲主人],,,,,,,,,,,,,,,,俺为啥不象是玩游戏的?!555!!!泪!!!

当年俺可是为了追到藤崎mm整整一通宵玩心跳回忆被表哥大bs呢!……

目前进程到35%,且在玩第二遍《仙剑》的主人ToT[/QUOTE]

……
呃,那个,这个
因为主人看起来很安静啊(这啥形容的来着,被PIA飞)

顺问主人下的是哪个服务器呐?
速度咋样的?
下好了能成安装不?
要是不成我就赶快把贴子3了……

%&095 的猫,摸摸虎头

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

能传CM么…… = =
那个鱼骨头太慢……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=Two子]猫出来出来!!!!你那个什么游戏~~~~~~~~~~!!!我看见EDO了!!!!!我看见了……我看见了呀……

你们谁有青鸟的虚象的同人游戏……我要。。。……。。。我晚上做梦都会梦见军装豆和人型aru的呀。。。泪[/QUOTE]

原....原来你也很想要的?.......!!
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。