QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

唉~又受刺激了……
无须多言,慢慢飘走吧,到哪里是哪里……
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

花了好长时间重新看了以前和猫一起写的接龙,那些熟悉的文字让我想起在办公室考虑故事情节发展,不停地从书里找到灵感的时光。
好怀念呀。

我真怕现在的自己没有那样的感觉了,嗯。

不知不觉中,以前珍惜看重的东西就会悄悄离开自己。

矫情下,去洗脸睡觉

p.s.movie版二mm竟然说从文风来看不觉得我是女孩子,怒啊……不正在训练影评硬朗的文风么-,-+++

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

3.17
☆一早做了个超可怕的梦!!!!!希望不会发生这样的事……………………

☆YY了一整天……真的一整天…………听说还“高X”了………………

☆这个月宣布清盘…………

☆乖乖被妈妈发现…………怎么办呢?可以蒙混过去吗???死啦!一日都系我衰啦………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

3月??日
一句話形容今天。。。。余惊未了。。
要開始節約了。。爲了漫畫。。

那個感覺。。。。。。。。。。。。。

換了簽名
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

柳斌杰: 我们国家是世界上言论最自由的国家

教育部出台上网新措施,各界人士纷纷表示欢迎
本报讯:近日,教育出台了高校BBS管理的新举措,禁止校外人员访问高校BBS,并计划在未来不久采用BBS帐号实名制,以监督大学生上网,彻底解决大学生上网成瘾耽误学业的问题。

教育部人士指出,由于大量校外人员混入各大高校BBS,在各版面大量挖坑,吸引广大身心尚未成熟的高校学子沉迷于灌水,造成学业荒废不思进取的现象。据教育部不完全统计,大学生在BBS上花费的时间远远超过上自习的时间,已经造成自习教室大量空置,并引发高校教学楼地产市场长期低迷,预计该上网新措施将会激活高校教学楼市场。一位不愿透露姓名的大学生接受记者采访时说,他坚决支持教育部的英明决定,并建议教育采取更进一步措施,禁止大学生访问外部网络,以纯洁大学生的幼小心灵。

校外人员在接受记者采访时也对教育部的措施表示全力支持,他们表示,由于整天在BBS上挖坑灌水,导致工作分心进展缓慢,造成公司业务下滑,以至于影响我国GDP的增长。

账号申请必须向学校有关部门登记。。。
据著名经济学家赖有为分析,教育部上网新措施将使得大量校外人员不能访问校园BBS而认真工作,从而间接促进经济发展,预计我国GDP增长将因此措施而增加1.5个百分点。
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

附件空间多宝贵啊
为啥鱼骨头现在传不了东西呐?ToT

猫品问题又严重了似乎|||||||||||||||||

缩小中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Two子]谢谢谁谁~~已经很满足了……反正游戏我玩不通…………而且青鸟查的很紧啊
但你能不能告诉我现在还有什么渠道可以买到这个游戏……~
谁谁在青鸟的ID告我,还有,你的目标是多少帖= =[/QUOTE]
青鸟已经没有了……不再卖了……
我ID是谁的马甲密码是7560561似乎(好久没去了)……只要能看到攻略就可以了 = =

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

>_<
买了很多书。

四本阴阳师因为钱的关系买了三本……周一还要去收第四本……
一本教父,我疯了……
一本百年孤独……
今天晚上想去买圣经……不知道50块能不能拿下……
泪。我已经囊中空空了……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

败家归来,心情真好啊^___^

一会儿就写败家日记嘿嘿~~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今天实验做明矾~~
可是金属AL竟然实验室不管~~~
只好去买了罐长成JOLIN那样的可乐~~
那东西我又不能喝~~只好倒掉~~钱啊~~~
磨铝片还把手指甲给磨掉了~~哎~~俺留了两个星期的呀`

不管~~下礼拜春游~~~春风又绿江南岸``春风已过玉门关~
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

tmdtmdtmd!!!!!!!!!!!!!
教务窗tmd限制学号访问叫我怎么进去看xx呀。
抓狂···####
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]柳斌杰: 我们国家是世界上言论最自由的国家

教育部出台上网新措施,各界人士纷纷表示欢迎
本报讯:近日,教育出台了高校BBS管理的新举措,禁止校外人员访问高校BBS,并计划在未来不久采用BBS帐号实名制,以监督大学生上网,彻底解决大学生上网成瘾耽误学业的问题。

教育部人士指出,由于大量校外人员混入各大高校BBS,在各版面大量挖坑,吸引广大身心尚未成熟的高校学子沉迷于灌水,造成学业荒废不思进取的现象。据教育部不完全统计,大学生在BBS上花费的时间远远超过上自习的时间,已经造成自习教室大量空置,并引发高校教学楼地产市场长期低迷,预计该上网新措施将会激活高校教学楼市场。一位不愿透露姓名的大学生接受记者采访时说,他坚决支持教育部的英明决定,并建议教育采取更进一步措施,禁止大学生访问外部网络,以纯洁大学生的幼小心灵。

校外人员在接受记者采访时也对教育部的措施表示全力支持,他们表示,由于整天在BBS上挖坑灌水,导致工作分心进展缓慢,造成公司业务下滑,以至于影响我国GDP的增长。

账号申请必须向学校有关部门登记。。。
据著名经济学家赖有为分析,教育部上网新措施将使得大量校外人员不能访问校园BBS而认真工作,从而间接促进经济发展,预计我国GDP增长将因此措施而增加1.5个百分点。[/QUOTE]

说起来,上次我就收到了反动分子发来的《论XXXXX的反动性》,触目惊心的。
该事件闹得满大的以至于学校封锁了校园网以外的网,导致寒假期间我在家都上不去bbs,然后就收到了系统发来的信

寄信人: SYSOP (站务委员会)
标  题: [Type 2 公告] 站务委员会致全体网友的信
发信站: 日月光华 (2005年01月04日15:46:00 星期二)
来  源: SYSOP

各位网友:
    由于近期有不法分子利用BBS进行违法活动,严重干扰了广大网友正常的使用,并对网友个人权益造成了严重影响。为保障BBS健康运行,现提醒网友注意如下事项:
    1、一旦发现有ID蓄意发送违法信件,站务委员会将处以封禁该ID登陆权限终身以上处罚。因此,为避免自己的ID被不法分子盗用,请各位网友尽可能使用复杂的密码。
    2、收到违法信件后请立即将发信ID列入黑名单,并尽快向站务举报,以便站务作出处理。举报后请删除信件,减少磁盘空间占用。
    3、近期某些时段暂停校外访问和群体信件功能,恢复时间另行通知。请网友们多加使用其它联络方式,避免影响自己的正常安排和人际交往。

感谢各位网友对我们工作的理解和支持!
--

日月光华电子公告牌站务委员会
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: SYSOP]            

说起来,以前也发生过著名的光华门事件:P
可惜那时候俺在外地没赶上>.<
怪不得上次版聚的时候站务gg说“赠送交换id是违法的”,如果bbs内发生什么事情的话当初的注册资料就是寻根究源的依据。
sigh,这年头贼人多了防不胜防啊。         

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

马甲~就这么定了哦

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

去查下信箱……我已经发了……如果没有的话你再说我把提取码给你……
以及我的帐号可以登录吧 - -

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询
有没有人认为……我人品还可以的……|||||||||

kenshink叩首= =

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

谁谁我爱你……那我开灌了哦~呃。。到底要灌多少帖才好T T?
..OVA9的片段真鸡血哟^^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询

kenshink叩首= =[/QUOTE]

二话不说,抓过来抱-。-

p.s. lara是从来不与rp不好的人拥抱的,更何况主动抱-。-

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lara·潘]二话不说,抓过来抱-。-

p.s. lara是从来不与rp不好的人拥抱的,更何况主动抱-。-[/QUOTE]
香下姐姐,泪,
第一个说我人品好的……大感动。%&220

开始在纸上郑重写下一的kk

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=早暮思安]认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询

kenshink叩首= =[/QUOTE]
显然……您的人品是完全达标的……
(那标准是什么呢?呃……自定吧自定吧……)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

一样54性别关系亲下虎仔……
rp的界定我没看到没看到

我看到达标了达标了!!

2个了哦呀呀的kk