QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

[QUOTE=lara·潘]-o-

通常一只小蜜蜂给人的感觉是很可爱,而一群大蜜蜂给人的感觉就是恐怖了……

%&046

p.s.嗯啊,太XXXXXXXXXXXXXXXX了,坚决不要[/QUOTE]

好了....我是说我的头....

= =是我老了还是....完全记不起来...

只记得有个头像是圆圆的..很多人看了想踩...

PS:小猪模仿JAY...好恐怖...
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nacy_Filly]好了....我是说我的头....

= =是我老了还是....完全记不起来...

只记得有个头像是圆圆的..很多人看了想踩...

PS:小猪模仿JAY...好恐怖...[/QUOTE]

本人也很可爱啊^_^

我记得是个黑白色的长发的女子头

加上你很喜欢................来着

莫名让我觉得跟小蜜蜂很像....小蜜蜂mm......可爱..........

p.s.爸妈又开始念叨相亲了救命啊!!!!!!!!!!

妈妈语:“看在我陪你晚上去医院的面子上去啦!”

爸爸语:“我老喜欢他的!”

烦死了烦死了烦死了你们喜欢自己去跟人家结婚好了!!!

关我啥事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=lara·潘]我要吃同济的排骨年糕…………………………………………[/QUOTE]
来吧我一定请%&069
(主要目的:观看美女)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

JN的爱好果然有点点特殊呢……

马上下线论文去的老虎
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=lara·潘]本人也很可爱啊^_^

我记得是个黑白色的长发的女子头

加上你很喜欢................来着

莫名让我觉得跟小蜜蜂很像....小蜜蜂mm......可爱..........

p.s.爸妈又开始念叨相亲了救命啊!!!!!!!!!!

妈妈语:“看在我陪你晚上去医院的面子上去啦!”

爸爸语:“我老喜欢他的!”

烦死了烦死了烦死了你们喜欢自己去跟人家结婚好了!!!

关我啥事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

黑白色...难道是....................

那个和蜜蜂啥关系的。..................

恩恩...相亲.......
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[quote=主人]妈妈语:“看在我陪你晚上去医院的面子上去啦!”

爸爸语:“我老喜欢他的!”[/quote]
这个这个,叔叔阿姨好厉害说……

[quote=JN姐]来吧我一定请
(主要目的:观看美女)[/quote]

排骨年糕……
想象中……
想象不能……
排骨放在年糕上?
排骨夹在年糕中?
排骨垫在年糕下?

瓦列~~~~~~>o<~~~~~~

“师公有安装成功么?”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]来吧我一定请%&069
(主要目的:观看美女)[/QUOTE]

好!!!记录在案!!!%&149

[QUOTE=小蜜蜂mm] 黑白色...难道是....................

那个和蜜蜂啥关系的。.................. [/QUOTE]

感觉,,,感觉而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,%&163

[QUOTE=猫] 这个这个,叔叔阿姨好厉害说……

排骨年糕……
想象中……
想象不能……
排骨放在年糕上?
排骨夹在年糕中?
排骨垫在年糕下?
[/QUOTE]

反正我坚决、一定、拼死、绝对——不去!!!——++++++++

JN学校的排骨年糕貌似非常有名,我大学时候室友和其bf就蹭到那里去吃的说,然后回来拼命跟我说好吃馋得偶……@@

不过目前为止我吃到最好吃的排骨年糕是“鲜的来”(=.=)里做的: 一块油炸的排骨(其实也不能完全说是油炸,但是看上去就像,而且超级好吃!!!)+一条年糕(很薄的一片)
至于我们学校做的都是红烧排骨+若干年糕片,不正宗-。-+

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[quote=亲亲主人]反正我坚决、一定、拼死、绝对——不去!!!——++++++++

JN学校的排骨年糕貌似非常有名,我大学时候室友和其bf就蹭到那里去吃的说,然后回来拼命跟我说好吃馋得偶……@@

不过目前为止我吃到最好吃的排骨年糕是“鲜的来”(=.=)里做的: 一块油炸的排骨(其实也不能完全说是油炸,但是看上去就像,而且超级好吃!!!)+一条年糕(很薄的一片)
至于我们学校做的都是红烧排骨+若干年糕片,不正宗-。-+[/quote]

er....
那要看哪边意志力比较强了,嗯。
像我就从来拗不过母亲大人……
(要是什么时候我妈让我嫁了,我估计也就真的嫁了)

排骨年糕……米吃过啊,地区差异么?
嗯,什么时候找找看……反正我们食堂是没的|||||||||
(原来是第1种啊,呵呵)

3/15

公主成年
开始进行划地盘运动
因为兔子下巴有可以分泌独特香气的腺体
用下巴四处蹭蹭留下味道,以示“此处归我”

所以公主就每天巡视领地(我的房间),这我没意见
所以公主认真的蹭蹭墙角、桌子椅子凳子沙发腿、笼子底座四角,这我也没意见

不过……不过
为什么连我身上也要蹭蹭啊ToT

“此物属于公主殿下”,被盖章有效的猫,蹲角落里……
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

去同济玩的时候MS食堂已经关门,校园极端冷清中……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

写疯了写疯了今天写不到3k字了

那就胡闹下——

一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”

- -
胡闹到你师公头上了%&060
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

谢谢猫猫啦~~下中>.<
谁谁.....给我吧-口-!!放邮箱好了~用附件..这个保密性很好捏....- -
大感谢..T T
[email="[email protected]][email protected][/email]
来太原请你吃好吃的- -+
..OVA9的片段真鸡血哟^^

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

现在...下完了- -但是症状同lara姐!.....
还是谢谢猫...还写了操作方法给我的说~

转身拖住谁谁T T
谁谁谁谁....TAT我是真的好想要啊..我不会泄露出去的...
PS:青鸟论坛里的大强人们@ @眼花了..
..OVA9的片段真鸡血哟^^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=我的宝贝猫]er....
那要看哪边意志力比较强了,嗯。
像我就从来拗不过母亲大人……
(要是什么时候我妈让我嫁了,我估计也就真的嫁了)

排骨年糕……米吃过啊,地区差异么?
嗯,什么时候找找看……反正我们食堂是没的|||||||||
(原来是第1种啊,呵呵)

3/15

公主成年
开始进行划地盘运动
因为兔子下巴有可以分泌独特香气的腺体
用下巴四处蹭蹭留下味道,以示“此处归我”

所以公主就每天巡视领地(我的房间),这我没意见
所以公主认真的蹭蹭墙角、桌子椅子凳子沙发腿、笼子底座四角,这我也没意见

不过……不过
为什么连我身上也要蹭蹭啊ToT

“此物属于公主殿下”,被盖章有效的猫,蹲角落里……[/QUOTE]

我已经不止一次忤逆过爸妈啦,呵呵,然而没有后悔过^^

那个,准确地说应该是第4种……排骨放在年糕边……

呵呵,公主的猫啊!真可爱!!!^____^
貌似我的小王子也喜欢做这种事儿,比如我敲键盘的这时候它就要蹭到我腿上来趴着……然而心花怒放中%&129

[QUOTE=yj] 去同济玩的时候MS食堂已经关门,校园极端冷清中…… [/QUOTE]

yj去的时候都快过年了吧……………………正常得很>.<
不晓得武大有啥特色好吃的没?不知为啥,以下的等式很容易出现在脑海中……
武大-樱花-寿司年糕……=.=

[QUOTE=老虎卫队长] 一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!” [/QUOTE]

这个笑话在joke上见过,西西!!!^______^
想当年俺的毕业论文!!!是最后一个月赶出来的……——|||
幸好之前要求我们在大三的时候写过一篇学年论文打底,否则……咳咳咳咳……
关键是大四下开始我就提前开始工作生涯根本没时间鼓捣论文了=.=|||

[QUOTE=小海海] 现在...下完了- -但是症状同lara姐!..... [/QUOTE]

摸摸头………………………………………………
要不我们还是去支持Z版事业吧……%&207

休假第3天的lara,娃哈哈哈哈哈哈%&143

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Two子]现在...下完了- -但是症状同lara姐!.....
还是谢谢猫...还写了操作方法给我的说~

转身拖住谁谁T T
谁谁谁谁....TAT我是真的好想要啊..我不会泄露出去的...
PS:青鸟论坛里的大强人们@ @眼花了..[/QUOTE]
我会在梦里被黑影团秒杀万次的……
那,你能不能在青鸟论坛用我的ID帮我灌水?我想看茶炼的攻略啊……可是我不敢发贴啊……(喂!)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

为什么为什么为什么……
都安装不了得啊ToT

这个真的有防copy么?

某用xp玩儿的猫

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯……看来我讲了个Toooooooooooooooooooooold笑话而且还得罪人……
某虎大学期间写论文无数……想必是现在太慵懒了点……调整中……

Master的游戏……要不压个光盘镜像试试?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

刚刚L书记X部长X主任W老师一起来家中探望,几乎是闪电一般地收拾房间梳洗打理自己……吓死偶了-.-|||

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=徒弟]嗯……看来我讲了个Toooooooooooooooooooooold笑话而且还得罪人……
某虎大学期间写论文无数……想必是现在太慵懒了点……调整中……

Master的游戏……要不压个光盘镜像试试?[/QUOTE]

……
呢个呢个其实我没看过呐不算太老,嗯

师父最近怎么郁闷了啊?
(还没敢问的某只,自PIAA)

Home on the range
国家宝藏

……貌似没什么时间看呐

“光盘镜像?”的猫,茫然中@o@

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]……
呢个呢个其实我没看过呐不算太老,嗯

师父最近怎么郁闷了啊?
(还没敢问的某只,自PIAA)

Home on the range
国家宝藏

……貌似没什么时间看呐

“光盘镜像?”的猫,茫然中@o@[/QUOTE]

郁闷应该已经过去了^_^

尼古拉斯·凯奇的新片呢,我大概一个多月前买的DVD到现在还没看- -|||
貌似最近快上映了,据说是一部拍得很干净的动作片^_^

同样不明白什么是“光盘镜象”的主人= =

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

那个那个……莫非楼上二位没用过虚拟光盘?用Clone CD啊WinISO啊可以作成镜像……

国家宝藏有点想看呢……不过依旧认为The Rock才是经典中的经典XD

导师来邮件要拉我到实验室,说比较喜欢看着人干活>o<完了完了……自由没了……

“Freedom!!!”的老虎