QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

SEED-D……爱雷已经超过了爱ATHRUN…………亲爱的C狼怎么了…………
我们终其一生,都在寻找幸福的路。 ---BY 寂地

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]我理解你姐姐……

我爱石头。

我心万斋[555555有老婆了有老婆了][/QUOTE]

抱。
他也早有老婆了但俺不在乎哈哈
很喜欢他的《如果我们的语言是威士忌》咧,可以欣赏到他太太的摄影技术,真是让人嫉妒:>
突然觉得陪心爱的人一起旅游然后为他的书配亲手拍的照片真是一件超级超级超级浪漫的事儿了——或者我爱的人陪我一起旅游然后替我以后要写的书拍照也不错啊哈哈哈!!!YY中……@@

另外,惊异地发现本学期开始3月份打入工资卡里的数目已经达到ACTGACGAACAAACAAAACTAAGG了,而且不包括加班;看来随着部长所说的“挑重担挑重担”,相应的回报也急剧增长了啊。
压力越来越大工作越来越忙,本来还想躲在Y老师影子下过几年舒坦日子,结果一下子要开始承担很重要很头大的工作了。
不过,也很期待一两年后自己可以站在整个阶梯教室的前面跟所有老师开考务会议的那样子。呀。:)

村上各,明天俺就来找你了。在书店里等着我呦!!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

NMB的形势政策课老师整个SB!!
愤怒了

我不上课你N个头阿!!
居然记人数没救了!!!!

-_______________,-看样子以后不能逃这个课了,靠老子唯一能逃的无学分课啊555555555555555555
诅咒他下岗好了,这么没人气的xxx

舒服多了
= =原来爆粗口这么样子…………
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

“走走形式(势),完成任务”,那是最无用的猥琐课啊……- =
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下姐姐,这真是学生苦痛冷暖自知。

看来我真的无缘逃课……泪。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

看完EVA剧场版然后听到楼下不知道谁父亲“走路小心点,有车啊”的声音,突然觉得庵野真是吃饱了撑的。

回到现实……然后我作业没做!

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=小兔子]猫也去守护石?貌似那里的虐A文从未衰落过……——|||[/QUOTE]

去的去的
只不过一直潜水从未冒过泡(满眼陌生ID||||||||)

貌似围绕25的帖子好多啊@-@

"什么时候也来写同人试试看?……好像不太可能哦"的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]亲下姐姐,这真是学生苦痛冷暖自知。

看来我真的无缘逃课……泪。[/QUOTE]

kk抱。

我最作孽的一次是大一下的毛思。
晚上有两节课,我看那老师第一节课没点名,于是立刻溜走去上网了- -
结果回到寝室同学跟我说,该老师第二节课的时候点名了,而且反复朗诵我的名字n次,最后还写在黑板上公布于众。
那学期我的毛思是C- -

p.s.包子千万别选他的课——++++++++++

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]kk抱。

晚上有两节课,我看那老师第一节课没点名,于是立刻溜走去上网了- -
结果回到寝室同学跟我说,该老师第二节课的时候点名了,而且反复朗诵我的名字n次,最后还写在黑板上公布于众。

p.s.包子千万别选他的课——++++++++++[/QUOTE]

哪个老师啊~~~~~`%&208

也很期待一两年后自己可以站在整个阶梯教室的前面跟所有老师开考务会议的那样子。呀。:)

你```你到底什么地干活啊???
阶梯教师~~~考务会议~~~~
这两个名词听的我阵阵发冷啊~~~`%&201
这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语地冷冷说道,"我自小就不相信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!"

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=海的面包]哪个老师啊~~~~~`%&208

你```你到底什么地干活啊???
阶梯教师~~~考务会议~~~~
这两个名词听的我阵阵发冷啊~~~`%&201[/QUOTE]

杨洪宇!!!(字是不是我忘了,但读音肯定是!俺一辈子记得他的名字!!!——+++++++)

其他的么……哦呵呵呵呵呵呵呵呵……………………%&182

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]杨洪宇!!!(字是不是我忘了,但读音肯定是!俺一辈子记得他的名字!!!——+++++++)

其他的么……哦呵呵呵呵呵呵呵呵……………………%&182[/QUOTE]

第一个我知道了~~~`
至于其它的嘛~~~过分~~%&119 ~~~~

对了下去前在这里推荐一下DHC~~~~~

那个败家帖不高兴翻了

www.dhc.net.cn

JMS去要小样不要手软啊~~~~~
这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语地冷冷说道,"我自小就不相信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!"

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lara·潘]kk抱。

p.s.包子千万别选他的课——++++++++++[/QUOTE]
亲下姐姐。
我们这里这节课没有学分的
一上课大家都趴
而且讲课差又拖堂更加不齿= =
毛概的老师很可爱倒是了…………

泪。
抱住。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=海的面包]第一个我知道了~~~`
至于其它的嘛~~~过分~~%&119 ~~~~

对了下去前在这里推荐一下DHC~~~~~

那个败家帖不高兴翻了

www.dhc.net.cn

JMS去要小样不要手软啊~~~~~[/QUOTE]

貌似1家刚进驻上海的时候就开始可以狂要小样了,然而最近我的心思实在不在这个上面,现不说铅笔的小样扑出来都用不掉,碧欧泉的小样还都没时间去淮太拿呢……唉……上班烦死了……

[QUOTE=kk] 亲下姐姐。
我们这里这节课没有学分的
一上课大家都趴
而且讲课差又拖堂更加不齿= =
毛概的老师很可爱倒是了…………

泪。
抱住。 [/QUOTE]

喷,没学分那还考试吗?就算考试了那还算成绩吗?就算有成绩但没学分不影响GPA那不是还白搭吗?……
头晕中……
我比较同情这个老师……

没有学分的课程,还真够不功利的……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=姐姐]
喷,没学分那还考试吗?就算考试了那还算成绩吗?就算有成绩但没学分不影响GPA那不是还白搭吗?……
头晕中……
我比较同情这个老师……

没有学分的课程,还真够不功利的……[/QUOTE]
噗嗤。姐姐的语速我可以想象出来,上海小女子呀呀。
太可爱了~~>_<
我们不考这门以一篇论文万事大吉。那老师估计心理不平衡极度失衡……
算了,我骂过了。心里舒服多了<--这人果然那啥

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

抱抱KK。
那垃圾课在我们这也是不算学分的,都是班主任上……成绩传说看平时表现及班级工作参加,某上学期被拖去又是海报又是优良学风班材料加工一堆杂七杂八,结果最后给了偶一个中,要不是不算学分的一定扑上去踩扁她(貌似没可能……) 从此某便极度鄙视这课。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]噗嗤。姐姐的语速我可以想象出来,上海小女子呀呀。
太可爱了~~>_<
我们不考这门以一篇论文万事大吉。那老师估计心理不平衡极度失衡……
算了,我骂过了。心里舒服多了<--这人果然那啥[/QUOTE]

汗……我只是觉得没有学分的考试简直就是没有实际意义嘛……(明显是功利主义者= =|||)

kk!!!你发给我的那图!!!哪儿拍的!!!我眼花缭乱了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``ToT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

jn姐,那老师…………人品|||||||
估计是比我那老师还不咋。虽然我专业课老师一口一个校长sb-c-
不过也不一定的,姐姐的分数说不定是全班最高了。嗯嗯想象下严厉的老师一头。
说起来大学的老师不都是这样,满口科研成果不顾学生死活一有任务先分担给学生仿佛在剥削廉价劳动…………

lara姐
那东西是我在舅舅家拍下来的。他收集的= =
我看了嗷嗷叫了半天,然后想到你了就拍了下来……
本来想直接贴可是太大了…………

同样是功利的某只

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你舅舅太厉害了!!!!!!!!我要膜拜下!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kk等着我拍我哥的zippo集合啊!!!保证也超有看头!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.最近压力大,又想那个什么了……嗷……

p.s.又p.s. 我记得kk最近败过一批资生堂吧?强烈要求贴照片和败家经历出来!~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lara·潘]嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你舅舅太厉害了!!!!!!!!我要膜拜下!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kk等着我拍我哥的zippo集合啊!!!保证也超有看头!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.最近压力大,又想那个什么了……嗷……

p.s.又p.s. 我记得kk最近败过一批资生堂吧?强烈要求贴照片和败家经历出来!~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~[/QUOTE]
亲下,我也差点跪在那橱窗前面了。>_<
期待姐姐的那个zippo集合展!!!!!!!
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

一起去败家吧。

另,姐姐我只败了两瓶洗发水TT
没时间继续买我爸妈说超市里太热了………………

嗷嗷,下次拉衣服出来好了。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽