QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara的乌镇-海宁-南浔之行

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的乌镇-海宁-南浔之行

旅游好棒啊,偶狂爱旅游的说!!!
很想像JJ这样去江南水乡游览一次呢%&129 某次去苏杭、上海玩,本来想去周庄的,可时间有限,近在咫尺就米去成,哭

杭州的西湖真的很棒的,尤其是月下湖上泛舟,感觉超好啊。

前一阵看了《可可西里》,感觉西藏真的是美丽又残酷的地方啊,有机会真想去一次。

蒙古人剥皮是不是快偶不清楚,不过吃肉让人狂汗啊,据说一顿能吃五六斤啊,也是环境所迫吧。不过去那里旅游可以带些蔬菜当礼物,那里很难吃到的。

PS:炎的头,欧若拉哦~~~~
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

还有满近的庐山,就是那个公路盘得人想吐- -0
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Iswing]旅游好棒啊,偶狂爱旅游的说!!!
很想像JJ这样去江南水乡游览一次呢%&129 某次去苏杭、上海玩,本来想去周庄的,可时间有限,近在咫尺就米去成,哭

杭州的西湖真的很棒的,尤其是月下湖上泛舟,感觉超好啊。

前一阵看了《可可西里》,感觉西藏真的是美丽又残酷的地方啊,有机会真想去一次。

蒙古人剥皮是不是快偶不清楚,不过吃肉让人狂汗啊,据说一顿能吃五六斤啊,也是环境所迫吧。不过去那里旅游可以带些蔬菜当礼物,那里很难吃到的。

PS:炎的头,欧若拉哦~~~~[/QUOTE]

今天啥日子啊!!!连晖都来了啊!!!!%&200 %&200 %&200
抓住狂亲一把!!!!

可可西里看地我感动啊。其实新疆也很好玩的。

PS:是的呀~~我现在很喜欢的女歌手。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=静御流]哼唧,貌似同学在那上过学
梅岭、西山万寿宫、百花洲、水观音亭,当然滕王阁必去,哈哈
还有……小吃(被TF,众人:你除了吃还知道什么!)[/QUOTE]

……全部记下来……打算以权谋私!!!
小吃?!口水……虾米小吃?~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~
p.s.个么敬请期待俺到时候的照片——如果俺有时间叫他们带俺去玩儿的话=.=

[QUOTE=晖]旅游好棒啊,偶狂爱旅游的说!!!
  [/QUOTE]

啊鸦鸦鸦鸦鸦!!!!这次人好齐!晖也来了啊!!!>.<
晖肯定比较熟悉北方大气的景观吧,像俺已经看厌江南水乡了,寒……
蒙古人,大块吃肉,大口喝酒……哦哦……豪放派=。=|||

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

啊。。。哈。。。哈。。。肉。。。。新疆的烤全羊。。。。。胃里那个翻腾啊。。。。吃得我消化不良啊!
PS:JJ你明天不上班?- -0
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

炎~~抱抱、亲亲~~~~~~呵呵,今天是个好日子呢~~~~

可可西里,偶们可爱又可怜的藏羚羊啊,55555

新疆的确是个好地方,还有我最爱的西瓜和葡萄>_<

PS:偶也很喜欢她的^o^ 偶第一个签名就用的她的歌词的说~~~
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]啊。。。哈。。。哈。。。肉。。。。新疆的烤全羊。。。。。胃里那个翻腾啊。。。。吃得我消化不良啊!
PS:JJ你明天不上班?- -0[/QUOTE]

……哭……

上班的上班的……

俺下了……555……

本身前面就想下的结果看到晖来了忍不住又滔滔起来>.<

唉。。。赚钱不容易啊同志们!!!

晚安了各位%&072

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

江南那一带好象一直都没去过 = ,=
那张床真是精致的讲...
潮水么..看起来有点象深圳被填到快没有的海NI..
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=lara·潘]……全部记下来……打算以权谋私!!!
小吃?!口水……虾米小吃?~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~
p.s.个么敬请期待俺到时候的照片——如果俺有时间叫他们带俺去玩儿的话=.=

啊鸦鸦鸦鸦鸦!!!!这次人好齐!晖也来了啊!!!>.<
晖肯定比较熟悉北方大气的景观吧,像俺已经看厌江南水乡了,寒……
蒙古人,大块吃肉,大口喝酒……哦哦……豪放派=。=|||[/QUOTE]
三杯鸡、米粉蒸肉、煌上煌酱鸭,好不好不知道,别人推荐的,哈哈
啊?今天好日子啊,虽然外面夜雨霏霏,居然小晖都出现了%&058
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]……哭……

上班的上班的……

俺下了……555……

本身前面就想下的结果看到晖来了忍不住又滔滔起来>.<

唉。。。赚钱不容易啊同志们!!!

晚安了各位%&072[/QUOTE]

来张JJ喜欢的我和晖也喜欢的东西。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

JJ亲~~~~~~

偶的确是比较习惯北方的粗犷了,比如泰山,呵呵。

最早一次出远门是四年级时去了陕西西安,参观兵马俑时真的被那种气势震撼了,虽然只是泥土烧成的陶俑,有些车马还留有模糊的斑驳的色彩,历史感啊啊~~也是买了一堆礼物带回家:)小陶俑啊,玉镯子啊,好像还有一条绣花的手帕(汗……)什么的……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

顺便说一下这个新活泉水份露我有买哦~~~400大洋啊~~心疼啊。。。。说起来完全是因为Angela的关系-. -....冲动型消费。。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

流JJ好~~~~~~~今天推荐了好多好吃的哦,XD

LaraJJ辛苦的说~~~晚安,555

炎的图漂亮哦~~~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Iswing]JJ亲~~~~~~

偶的确是比较习惯北方的粗犷了,比如泰山,呵呵。

最早一次出远门是四年级时去了陕西西安,参观兵马俑时真的被那种气势震撼了,虽然只是泥土烧成的陶俑,有些车马还留有模糊的斑驳的色彩,历史感啊啊~~也是买了一堆礼物带回家:)小陶俑啊,玉镯子啊,好像还有一条绣花的手帕(汗……)什么的……[/QUOTE]

我也去过去过 那个时候才开了一号坑而我才2年级基本上没什么具体印象了。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Iswing]流JJ好~~~~~~~今天推荐了好多好吃的哦,XD

炎的图漂亮哦~~~[/QUOTE]

小流流对吃的似乎很有研究%&193 说起来我属于纯粹动嘴的懒惰的家伙,自己的厨艺就不说了。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=Iswing]流JJ好~~~~~~~今天推荐了好多好吃的哦,XD

炎的图漂亮哦~~~[/QUOTE]
咳咳,捶胸,俺就是属饕餮的,哈哈
其实是今天美食节目看多了刺激ING发誓要苦练厨艺中%&193
小晖放假了么~
真的好久米见了哈~
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]顺便说一下这个新活泉水份露我有买哦~~~400大洋啊~~心疼啊。。。。说起来完全是因为Angela的关系-. -....冲动型消费。。[/QUOTE]

的确是炎的风格,呵呵

我对厨艺二字也基本米概念的说~~~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

寒不过现在起我要做勤俭持家的女性-. -+

晖考试咋样?
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=静御流]咳咳,捶胸,俺就是属饕餮的,哈哈
其实是今天美食节目看多了刺激ING发誓要苦练厨艺中%&193
小晖放假了么~
真的好久米见了哈~[/QUOTE]

我可能也是饕餮一类,据我妈说我小时候最爱看的节目是广告和——每日一菜(汗……)

嗯哪,放假了,呵呵,潜水艇开始上浮了:)

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]寒不过现在起我要做勤俭持家的女性-. -+

晖考试咋样?[/QUOTE]
哦??那要鼓励一下的说~~XD

考试~~还可以吧,期末真是炼狱%&243