QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lara·潘

lara的乌镇-海宁-南浔之行

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: lara的乌镇-海宁-南浔之行

是啊是越活越难了。现在的孩子压力可一点不比我们小,我表弟托儿所就开始学ABC,现在才小学两年级居然要去考二级了以刚,要知道我那个时候学生考级刚出来我算是牛的了初一考出二级初二考出三级,我弟弟却。。。。。-。 -0 猪在控江上高一我问她控江爽吧?玩在控江啊,她说爽啥然后列举一系列证据让我感叹母校居然变那么血腥了。哎。
靠!!!我回来了!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

其实明天早上考的是AI
后天AC
29号考信号

过年前三天是MCM~保守估计大年初二就可以正式回归了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]其实明天早上考的是AI
后天AC
29号考信号

过年前三天是MCM~保守估计大年初二就可以正式回归了……[/QUOTE]
晕撒,这都几号了你们学校还在持续剥削您们的脑力哈%&207
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

嗯……偶放弃传统……无视民族节日……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]晕撒,这都几号了你们学校还在持续剥削您们的脑力哈%&207[/QUOTE]

小流啊说起来我觉得合肥的女生还厉害啊,我认识的一个就是的,很能干很直爽很有想法而且说话够直接,把男朋友管得很紧- -0。
圣诞夜和他们一起吃川菜的时候,说到她因为生物竞赛保送到复旦的时候他男朋友笑着说:“她那个是突击出来的呀。”于是小姑娘马上瞪大眼睛白他一记严厉地说:“WJ你还是你妈突击出来的呢!”%&136
靠!!!我回来了!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

珍惜生命,远离合肥MM……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]珍惜生命,远离合肥MM……[/QUOTE]
喂喂,某只对俺们这伟大的“包公故里,三国故地”有啥意见么?%&079
俺们好歹也是在山明水秀的徽文化的熏陶下成长起来的俺身上好歹还流着四分之一桐城派的血(众人;这真是桐城派的悲哀~)
PS  炎哪,俺觉得那肯定是合肥MM的例外,要说安徽地方上的MM偶倒信,安徽怎么着也有几个出名的匪城 = =
合肥本地的多半跟俺一样——懒散%&207
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]喂喂,某只对俺们这伟大的“包公故里,三国故地”有啥意见么?%&079
俺们好歹也是在山明水秀的徽文化的熏陶下成长起来的俺身上好歹还流着四分之一桐城派的血(众人;这真是桐城派的悲哀~)
PS  炎哪,俺觉得那肯定是合肥MM的例外,要说安徽地方上的MM偶倒信,安徽怎么着也有几个出名的匪城 = =
合肥本地的多半跟俺一样——懒散%&207[/QUOTE]

那啥,确切地说她是滁洲人好象%&207

皇和小千都是安徽MM,的确满温柔的说%&115
靠!!!我回来了!!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

我只见过安徽GG~嗯~是SG~更具体点~小白脸……(被班上某人追杀中)

其实据说包公也是小白脸的……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]那啥,确切地说她是滁洲人好象%&207

皇和小千都是安徽MM,的确满温柔的说%&115[/QUOTE]
滁州……环滁皆山也,虽然那醉翁亭怎一个汗字了得
安徽地域分化还是比较严重的撒
北方比较强悍,南方跟江南MM比较像,哈哈%&058

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]我只见过安徽GG~嗯~是SG~更具体点~小白脸……(被班上某人追杀中)

其实据说包公也是小白脸的……[/QUOTE]

对的对的,点头中。。。。安徽男生SG还是满多的>.<|||那个小男朋友就是的,对女朋友对任何人都哈好~~~而且儒雅得不行,说话总是彬彬有礼,而且比较单纯,她女朋友报道第一天就冲到他们寝室跟他市友打招呼:“WJ这个人EQ比较低,大家多照顾照顾他哦。”么语言了。。。。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]滁州……环滁皆山也,虽然那醉翁亭怎一个汗字了得
安徽地域分化还是比较严重的撒
北方比较强悍,南方跟江南MM比较像,哈哈%&058[/QUOTE]

奇怪的是她说她那个滁州不是这个滁州。。。混乱中。。。。%&051
靠!!!我回来了!!!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]对的对的,点头中。。。。安徽男生SG还是满多的>.<|||那个小男朋友就是的,对女朋友对任何人都哈好~~~而且儒雅得不行,说话总是彬彬有礼,而且比较单纯,她女朋友报道第一天就冲到他们寝室跟他市友打招呼:“WJ这个人EQ比较低,大家多照顾照顾他哦。”么语言了。。。。[/QUOTE]
抖的……抖的要死,拍拍肩,XDJM们,表被安徽GG的外表给欺骗了
安徽人据研究骨子里是有股好勇斗狠的劲头的%&207

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

吓?>o<是伐?我只知道徽商是满有名的~~
靠!!!我回来了!!!

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

哼唧,没落了哈没落了,还是他们那一套思想在当今商品经济大潮中已经不适用了……
啊,出门去了,炎回见了哈 XDXD

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回见回见我也去看我的西方哲学去了- -~~哎。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

推荐——

许巍的旅行from《每一刻都是崭新的》

http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=52162&alb_id=4070

天,从光头男人到这个极富诗意的侧面,我一度以为脱离了《在别处》和《那一年》的犀利尖刻沧桑冷酷堕入《时光·漫步》的流行世俗化我就再不会喜欢他了,然而这几天来的晚上一直反复聆听,竟然重新找到了孩子般的纯真可爱,他难道可以控制自己的感情和心态吗?
神秘的北方男人。

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

说句题外话……
电影,化妆,旅游……lara姐真是游戏人生啊- -~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=筷炎]是啊,所以我想除非直研不然决定不高兴去凑这个热闹的。出国的话情况就比较复杂了,想到我一个在复旦国金的朋友竟然不声不响拿到了剑桥的offer,今年就要走了,而且是全奖。如果读研究生的话想拿全奖还是得拼了命考,自费的话又贵又没意思,而且是文科更难了,对我们这个专业来说,最好的出国应该是派送进行教学交流,去外国当中文老师现在也是很吃香的,可是对英语的要求也是非常高的,而且名额也是很少很少的。

另:不是从00级开始大学扩招的嘛,幸又不幸的一代啊。[/QUOTE]

炎自己没打算好吗?
我从前一直以为中文系出来的就应该是当作家的!
%&215
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]炎自己没打算好吗?
我从前一直以为中文系出来的就应该是当作家的!
%&215[/QUOTE]

我哪有打算好啊-。 -
你问问JJ她跟我那么大的时候有打算好干啥吗%&059 中文嘛!大多数人不到最后很难搞清楚自己到底想要什么该干什么的。
至于作家。。。。。。。%&208 呃。。。。
靠!!!我回来了!!!