QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安倍吉辉

总算考完了……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: 总算考完了……

叶出现了。。。。
才禁了一周多,应该是咱出现了|||
叶你在为娃哈哈做广告吗- -

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]……………………喷!!!!!!!!!!!!!!
哪能嘎可爱的啦!!!!!!!!!!~~~~~>o<~~~~~~~

不过说起来我们初中的时候也还是会被大家说来说去的
而且预备班的时候我记得自己就是某个三角形中的绯闻一员:
居然传我欢喜那个男小孩但是那个男小孩喜欢另外一个小姑娘一港!!!!!!!!!!!!!!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作孽呀。。。难道这个叫做三岁看老?——|||||||||||||[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。。。。同学们lara姐姐自爆情史了。。。。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=安倍吉辉]7up?什么牌子……?
电箱琴的音色和普通琴有虾米区别捏……?莫非能当电吉他弹?=_=[/QUOTE]

有区别的哦~~插了电么声音可以被放大了呀就跟有麦克风一样的- -|||,这个。。。。妄图跟电吉他比那当然想都不要想的^O^

7up就是吉他界最负盛名的七喜呀~~~貌似我也只摸过一次而已%&187 是我一哥们买的,他是吉他狂人呀,55555要2万多块呢。。。。。。我只有一个pick是7up的,可怜兮兮的。。。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咩咩……依然JJ好~

电箱琴……那不久和普通琴放个麦克风一样么……

7up是七喜啊,我同学天天说这个好,可我一直当他说是饮料了……

吉他中国(论坛)的人都在那儿说什么CUSTOM,2,3万一把……

我还是乖乖地去买古典把……
BT才是王道!我BT故我在!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

我也很倒霉的,因为那个男生长得满好看的所以小姑娘暗地里都满喜欢她的,比较大胆的就老是盯着他问:“侬到底欢喜撒宁啦?”结果有一次他写信给我一个朋友,上书:“你们都说我喜欢CG,可那都是过去的事了,她太花心了,我现在喜欢的是WXQ。”妈妈米啊!!!我那个时候才初一啊我无辜啊!!!!!!我听后久久不平啊!结果大家就说是我心有不甘以刚~~天地良心啊我是不甘,不甘哪能莫名其妙就被冠个花心的恶名- -||||后来那个小姑娘知道了就发生了那个纸条事件- -||,不过说起来发展到后来当然是无疾而终了,哎,那个时候就是恋那也恋得叫一纯啊,两位同学都是只要确认双方喜欢彼此就可以了的那种。(两眼呈旧式少女漫画中的星星眼~~)而且那个小姑娘到后来真的满喜欢那个男生的,失恋的时候还拉着我陪她在雨里哭以刚-____-|||||然,年少的我啊,在倾盆大雨里第一次了解到爱情的辛酸呐。事过境迁,女生一直觉得男生是她的初恋不过男方是死都不承认了,从中也可见些微妙之处了。
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]。。。。。。。。。。。。。。。同学们lara姐姐自爆情史了。。。。[/QUOTE]

......关键是我其实不欢喜他啊!!!真是怒死了!!!弄得来我老吼的!!!——+++++++++++++

来来来我来暴一个去年秋天的相亲史- -

话说某老师某天笑嘻嘻地问lara“小Z你多高啊?”
lara茫然无知地说“1.62”
某老师继续笑嘻嘻地问“有男朋友伐?”
lara茫然无知地说“么”
某老师继续笑嘻嘻地问“我帮你介绍一个好伐……”
奈么我还没顾得上回答某老师就继续笑嘻嘻地说了
大意如下:
某男、29岁、复旦中文系博士毕业、现在国际文化交流学院当老师、长相不错、人品老实、忠厚可爱、家境尚可。虽然不是上海人但是家里书香门第而且弟弟在北京也有良好工作。

我当时一听到29岁头就大了,但是关键在于——关键在于那个人跟我ex-bf是一个地方的人!!!(我ex-bf也不是上海人)
然后我队他一下子兴趣浓厚得不得了了,就答应见面了。=.=

当时那个老师跟他联系恰巧他不在上海带着一帮子留学生到四川考察去了,然后就在我快忘记掉这件事情的时候某天在寝室接到一个电话说是他回来了近期就可安排会面,然后么我就带着无限憧憬去了。
搞笑的事情是那天约在复旦正门口碰头,傍晚六点半(我还是吃好饭去的- -),在跟他们碰头之前一个sg还恰巧来向我问路眼福那个饱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后就看到某老师跟某男站在那里了——|||

唉……俺不得不说……就算是一个地方出来的人还是不同地!!!……
那个浪漫的晚上俺们就在复旦里面一圈一圈地兜啊兜得我要无聊死了,这厮竟然木讷到没提出请我到哪里坐坐喝喝饮料什么的!!!ft!!!博士就是如此忠厚老实的吗?!——|||
浪漫地兜啊兜了两圈之后我借故要跑路了,博士同学突然问我有兴趣给留学生当助教伐,我心心眼地说当然有的当然有的不过本科生是不是还不够资格啊他就很自信地说他帮我想想办法。然后我就喜滋滋地回家了。。。。

后来某老师问我感觉如何我婉转地表达了自己的意思再然后博士同学就不帮我介绍当助教了……555……哪能嘎现实的啦……

就是酱紫=.=

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

寒,好长啊。。。
博士。。。一听就寒的。。。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

这帖子干脆改成lara&炎的自爆搞笑情史得了-_______-||||||
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]我也很倒霉的,因为那个男生长得满好看的所以小姑娘暗地里都满喜欢她的,比较大胆的就老是盯着他问:“侬到底欢喜撒宁啦?”结果有一次他写信给我一个朋友,上书:“你们都说我喜欢CG,可那都是过去的事了,她太花心了,我现在喜欢的是WXQ。”妈妈米啊!!!我那个时候才初一啊我无辜啊!!!!!!我听后久久不平啊!结果大家就说是我心有不甘以刚~~天地良心啊我是不甘,不甘哪能莫名其妙就被冠个花心的恶名- -||||后来那个小姑娘知道了就发生了那个纸条事件- -||,不过说起来发展到后来当然是无疾而终了,哎,那个时候就是恋那也恋得叫一纯啊,两位同学都是只要确认双方喜欢彼此就可以了的那种。(两眼呈旧式少女漫画中的星星眼~~)而且那个小姑娘到后来真的满喜欢那个男生的,失恋的时候还拉着我陪她在雨里哭以刚-____-|||||然,年少的我啊,在倾盆大雨里第一次了解到爱情的辛酸呐。事过境迁,女生一直觉得男生是她的初恋不过男方是死都不承认了,从中也可见些微妙之处了。[/QUOTE]

花心!!!!!!!!!扑哧!!!!!!!!!!!!!1

笑晕死过去!!!!!!!!!!!!!!@@

哈纯的,哎哎。
想当年我们四人帮有四个小姑娘其中三个基本上都有中意的对象吧就是我一个特别好的死党死活说没欢喜的人结果另外两个小姑娘就逼迫她承认她欢喜那时候绯闻中的对象- -,否则显得好像很不公平的她没秘密专门打探我们的秘密一样。
再来话说当初俺欢喜得那个男小孩长得像陈小春- -,高中毕业以后出国去了传闻因为功课不好在瑞士也满作孽的,咳咳

我们这个四人帮小组除了我现在在复旦以外,一个小姑娘现在在复旦医学院读研究生,一个小姑娘现在在匹兹堡读艺术史(就是以前提到过的),还有一个在新加坡读ACCA(俺的死党,这趟回来花尽了俺的银子,爱称是猪,欢喜说“你家的老c”- -)

唉唉,过去是多么美好可爱啊……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]这帖子干脆改成lara&炎的自爆搞笑情史得了-_______-||||||[/QUOTE]

。。。
俺那不是情史!!!!!!!!!!!
是失败的相亲史!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&080 %&080 %&080 %&080 %&080 %&080

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

哦,这样这样

主人相亲过啊

捧杯茶,坐一边看的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

而且非常失败- -|||

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

就当是……
当是增加人生经验了可好|||||||||||||||||

博士……

“听起来么啥胃口”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

laraJJ感情经历还真……
呵呵……
“三岁看老”……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]就当是……
当是增加人生经验了可好|||||||||||||||||

博士……

“听起来么啥胃口”的猫[/QUOTE]

垂泪ing

其实以俺的标准小硕就够了>.<..................

[QUOTE=onceonly]
laraJJ感情经历还真……
呵呵……
“三岁看老”……
[/QUOTE]

……再次重申!!!那个不是俺地感情经历!!!%&080

p.s.这个是谁人的mj吗?%&208

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

飞速洗完澡做个面膜一脸残白地再上来- -||||

我也觉得34楼的口气满诡异的- -
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]飞速洗完澡做个面膜一脸残白地再上来- -||||

我也觉得34楼的口气满诡异的- -[/QUOTE]

你别说,还真有点道理的,唉。

俺已经做好面膜洗掉了^^

p.s.你bf老幸福的,明天可以带一个香喷喷漂亮亮的小姑娘出去玩
^_^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊,各么说起来已经超过10分钟了~~~~~~冲出去准备洗掉ing............>.<
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

。。。。。。

不是10分钟,是15-20分钟……

不然没效果的!!!||||||||

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

虾米??俺用的这个ba说表超过10分钟来的>.<
靠!!!我回来了!!!