QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安倍吉辉

总算考完了……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 总算考完了……

。。。不管是补水还是清洁都要20分钟左右的
我昨天做bio的排毒还过夜呢

虽然补水mas不能做太长时间否则会反而把脸上的水分吸走
但是时间太长也不够啊……
ba居然跟你讲10m?- -
么语言……
莫非这个的用法不一样?……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

大概是的- -0就是Lancome的水分缘精华面膜啊~~ba再三提醒:“不要恋战不要恋战!”
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]大概是的- -0就是Lancome的水分缘精华面膜啊~~ba再三提醒:“不要恋战不要恋战!”[/QUOTE]

...这个ba老灵的!!!很有幽默感!!!!!!我喜欢!!!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

筷炎同学,你好去睡觉了,早睡早起是美容的大好方-。-

俺也要上床去看会儿书了

各位同学晚安^_^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

是的是的。。。。我的黑眼圈就是睡眠不足造成的!!!!不规律的生活是美容大敌!!!用再好的保养品都么用的诺!!各么我也下啦~~~~~~~JJ亲哈
靠!!!我回来了!!!

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

……

我刚发现我满不要脸的……压根不把脸当回事儿……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶才三]……

我刚发现我满不要脸的……压根不把脸当回事儿……[/QUOTE]

叶怎么了...

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

完全不注重仪表……

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

外表不必注重.....

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

……再次重申!!!那个不是俺地感情经历!!!%&080

p.s.这个是谁人的mj吗?%&208

抱歉抱歉,是乡亲经历:P……

不是马甲,是新人:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗷嗷,叶子你终于归来了哈
蛋糕店虾米时候重开啊,要不水都找不到地哈,被TF
PS  此帖真乃柯哀水的范例,从恋爱史到美容课程,就是跟主题无干,咳咳 = =
我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,你的温存,我的迷醉。
亲爱的LP:水无伤

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

楼上和水无伤是同一人吗

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=lara·潘]这厮竟然木讷到没提出请我到哪里坐坐喝喝饮料什么的!!!ft!!!博士就是如此忠厚老实的吗?!——|||
[/QUOTE]
偶突然害怕自己以后也成这样了……-_-

啊~我要去找小MM练手……-_-(众:谁能在犯罪发生前制止他……||||)

下午的AC貌似完蛋了……希望那边的老师仁慈吧……

柯哀当然是水的好地方!言论自由嘛。不比某些专制区域~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]偶突然害怕自己以后也成这样了……-_-

[/QUOTE]

这就是学校里的男人跟社会上的男人的不同之处啊哈哈~~

再来说一个我大三暑假的事儿~~

那年暑假是我跟ex-bf彻底决裂的暑假,正巧那时候也经人介绍认识了个同济建筑系毕业的gg,比我大三岁貌似工作还不错钱也挺多的。
那天晚上我一边听许茹芸的《遇见另一个人》听得眼泪水嗒嗒滴一边跟朋友发消息说“我一定要开始新生活了”,很有种英雄奋勇就义的感觉。
那个男孩子其实跟我ex-bf有那么一点点点点像,也抽烟也戴眼镜,不过他用的是铬zippo而我ex-bf用的是一次性打火机。
那天晚上见面的事儿我就不自己多说了,反正我那时候心情挺差的看了时间差不多又想早早回家了,结果他还骑车护送我到家,还发消息说“我请你去钱柜唱歌请你去星巴克喝最正宗的咖啡”(ft,starbuck那种快餐店实在是……然而虽然那时候我还是一土小姑娘也没有受到诱惑- -),我就婉言说以后再讲吧。
那时候我在火神还有个人展厅来着,就顺便在QQ上告诉他了,没想到他还跑到那里去留言,刚去找了下,竟然还在——|||

[2003-09-03] iscoffee(村下) 在【lara听风吟】 说:[删除]
    记得上周跟f大学一位可爱的姑娘见面的情景,本人并没有应付这种事情的能力,其结果就是两个人对着两杯可乐(后来被xyz先生讥笑了一通,大骂我小气,当然罪魁祸首其实是被拆掉的五角场)感觉冰和可乐的融和,不过这个夜晚还是很美好的。。。。。我能听到心中沉寂的一块响起的声音。
   我属于沉默的大多数。记得小时侯有一天开饭时,每人碗里有一小片腊肉。我哥哥见了以后,按捺不住心中的狂喜,冲出院子,朝全世界放声高呼:我们家吃大鱼大肉了!结果是被我爸爸拖回来臭揍了一顿。经过这样的教育,我一直比较深沉。呵呵呵,特别是在可爱的女生面前。
   可是却也不是什末坏事情,上学时做坏事了老师第一个不会怀疑,工作了以沉稳的个性被老板刮目相看,呵呵呵,俗语道臭屁不响,响屁不臭,一个道理吧。

[2003-09-02] lara928(lara·160票到手) 在【lara听风吟】 说:[删除]
  今天是隔了两个月以后第一次去学校食堂吃饭,好熟悉怀念的感觉~~~~:)
比较令我讶异的是餐厅里居然开了一家“5th coffeeshop”昏……有供应拿铁,卡布基诺和摩卡,关键是,它的价钱,居然是……3块钱!!!-_-|||
太,太便宜了……想想新天地的ARK里面一杯卡布基诺就要40大洋的说,还算便宜的,真不知道要流泪还是笑好了……

另另另,“村下”同志,哼哼……我晓得你是谁-_-竟然用我最喜欢的咖啡店的名字作id哦……

我是一个非常乖僻的人,如果第一次见面的时候对对方没有感觉以后就一定不会喜欢他的(所以我跟我ex-bf是标准的一见钟情- -),本来没打算跟同济gg继续发展下去,但是要命的羽泉在上海的第一场演唱会马上就要开了,我当时还是一穷学生没银子没办法去看啊,结果很无耻地(真的很无耻,后来我后悔了,小姑娘们千万不要这样做,不好)跟他旁敲侧击了下说我怎么怎么喜欢羽泉怎么怎么想去看,然后他就义不容辞地请我去演唱会了……这是我跟他第二次见面。
那天演唱会晚上到是真的很开心的,我拼命叫“陈羽凡好帅啊~~~~~~~”拼命叫“唱彩虹唱彩虹~~~~~~~~”,一边叫就觉得ex-bf好像还在我身边一样,唉。我利用别人对自己的好感完成了对过去恋情的一种回顾,现在想来,真的是究极的卑鄙无耻了。其后在地铁里在taxi里他就一直往我身上靠我想想自己毕竟是花了人家的银子也不好拒绝心里面超级不舒服,就拼命给狗发消息(- -,满搞笑的),结果他很不高兴地说“人家雷锋是好事做了一火车,你是消息发了一出租车”,我只能嘿嘿嘿嘿讪笑。
回到家我就跟我爸坦白了结果我爸很严肃地批评了我,说我不打算和人家交往的话怎么能随便用人家钱,是很不道德的——确实是这样,真的很不好,再次重申,小姑娘不好做这种事情的,会被人家看不起的——正好那人又消息过来约我周末去看电影,这下我就很直白(我觉得挺直白了)地回复说“不要在我身上花钱了呀,这是没有意义的事”,过了好半天他居然回说“没关系反正我钱多我乐意”,至此我就彻底ft了。
不过这以后不管他怎么约我都没出去过了,满佩服自己的定力的,最后一次不小心踏足他的房间是被他养的猫骗过去了,唉。那天晚上室友回家去了我一人在寝室寂寞得很正好他消息来说养了只猫叫我过去看看我当时脑子一热昏就跑过去了。还好那天晚上没出什么事不过那只小白猫胆子也哈小一直躲在电脑主机后面不肯出来见我,就看到两只眼睛亮闪闪的,然后么他就把他家门钥匙也给我了说我有空可以自己去玩(这个真的是狂晕啊!!!而且我脑子热昏居然还收下了!!!),不过从他家回来以后我就彻底彻底彻底清醒了,觉得再这样下去我要彻底吃不了兜着走了,自此以后我就再也没跟他见过面那把钥匙也被我扔掉了……
直到去年年底他居然还叫他朋友来问我说我到底哪里看不上他,彻底没语言,到底哪里看不上他呢?其实我也说不清楚,只是我想喜欢这种感觉是跟外在条件没有很大关系的,文怀沙老先生说过很经典的话
“漂亮的我就喜欢,这叫色情;我喜欢的就是漂亮,这叫爱情。”
我想很有道理。

虽然我的父母现在偶尔还会嘲笑我初恋的幼稚愚蠢我前男朋友的如何不优秀,以前我还会跟他们反驳,现在已经完全不在乎了。我至今都很感谢生命中最珍贵的那段感情是跟他一起分享的,哪怕最后的最后我才知道其实他对他的初恋女友也还是念念不忘的(这个就是我的三岁看老哈哈~),不过我还是不后悔。他教会我什么叫做爱情,真的很珍贵。

所以对现在的我来说,可能一辈子只有一次的感情已经经历过了,勉强自己开始新恋情也已经尝试过了。现在的心态异常平和,我只要一个能和我安安静静平平淡淡渡过余生的人。

以上就是lara的爱情观和生活观,嗯。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

仔细的,一个字一个字的读过去
感觉又稍稍了解些主人
^______^

好些事情不能强求哈
像猫一样的女子呢
你是不能去逼她做什么的,因为她会愣愣的盯着你往后退,往后退,退啊退的说不定一下子就突然转身跑掉了
追也追不回来的(笑)

主人也像猫,嗯
多少像啊

缩在屋子里敲键盘的猫,爪子冰凉
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=我的宝贝猫]仔细的,一个字一个字的读过去
感觉又稍稍了解些主人
^______^

好些事情不能强求哈
像猫一样的女子呢
你是不能去逼她做什么的,因为她会愣愣的盯着你往后退,往后退,退啊退的说不定一下子就突然转身跑掉了
追也追不回来的(笑)

主人也像猫,嗯
多少像啊

缩在屋子里敲键盘的猫,爪子冰凉[/QUOTE]

摸摸猫。

亲亲。

:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

现在的心态异常平和,我只要一个能和我安安静静平平淡淡渡过余生的人。

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

我总在想,在孤独和困苦中写作的海子,是怀着怎样宁静的心情写下这春日里阳光般温暖的诗句
也许这就是人的本性,无论如何颠沛流离,总不放弃对爱和幸福一类美好事物的憧憬
我也相信着,只要怀着希望努力、等待——就会有春暖花开的一天
我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,你的温存,我的迷醉。
亲爱的LP:水无伤

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=风无痕]从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

我总在想,在孤独和困苦中写作的海子,是怀着怎样宁静的心情写下这春日里阳光般温暖的诗句
也许这就是人的本性,无论如何颠沛流离,总不放弃对爱和幸福一类美好事物的憧憬
我也相信着,只要怀着希望努力、等待——就会有春暖花开的一天[/QUOTE]

亲爱的流。
我总觉得有些事情是要到一定的年纪才能明白的。
跟你没来由的亲近,是因为我觉得你能体会我们这个年龄的人的想法,很真诚不造作的让人感到亲切。
能和我一起疯,能和我一起安静;和我聊天,听我说话。

流啊,你愿意……………………………………………………

做我的gf吗?……%&066
可爱女人

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

喂喂,大家可不可以不郁闷,这个世界还是很美好的啦。

laraJJ,你以后还是有机会跟某人去听演唱会的,虽然不知道是谁。送你一首张学友的《她来听我的演唱会》:)

想当年……汗~,我失恋的时候,也还不是一个人撑过来了。生活已经够压抑的了,还是不要自己找烦恼了吧。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote[]做我的gf吗?……[/quote]

……………………………………………………………………………………………………………
BT才是王道!我BT故我在!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=onceonly]喂喂,大家可不可以不郁闷,这个世界还是很美好的啦。

laraJJ,你以后还是有机会跟某人去听演唱会的,虽然不知道是谁。送你一首张学友的《她来听我的演唱会》:)

想当年……汗~,我失恋的时候,也还不是一个人撑过来了。生活已经够压抑的了,还是不要自己找烦恼了吧。[/QUOTE]

好孩子,摸摸头~~~~~~~~~~~~~~:>

[QUOTE=小叶同学][quote[]做我的gf吗?……[/quote]
  [/QUOTE]

小叶同学摸摸嘿嘿^_^
可爱女人