QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安倍吉辉

总算考完了……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: 总算考完了……

[QUOTE=明天的蛋糕店]亲爱的流。
我总觉得有些事情是要到一定的年纪才能明白的。
跟你没来由的亲近,是因为我觉得你能体会我们这个年龄的人的想法,很真诚不造作的让人感到亲切。
能和我一起疯,能和我一起安静;和我聊天,听我说话。

流啊,你愿意……………………………………………………

做我的gf吗?……%&066[/QUOTE]
girl 每当我开始沉默的时候
你比我更难过好像你的错
girl 每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受比我还要多
轻柔像阵微风吹过我的心中
一切都会不同透过了你的眼
情人爱却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动尽在不言中

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候我不够温柔
girl 我强烈感到时间不够
想牵着你的手对抗寂寞
轻柔像阵微风让我从容不迫
一切都会不同有了你在身边

我唯一的情人却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动 my love

情人爱却更多开始就要爱到最后
於是你我真心越来越浓最珍贵的感动藏在我心中
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吟游小仙]girl 每当我开始沉默的时候
你比我更难过好像你的错
girl 每当我梦想未来的时候
你兴奋的感受比我还要多
轻柔像阵微风吹过我的心中
一切都会不同透过了你的眼
情人爱却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动尽在不言中

girl 我不是故意对你冷落
大部份的时候我不够温柔
girl 我强烈感到时间不够
想牵着你的手对抗寂寞
轻柔像阵微风让我从容不迫
一切都会不同有了你在身边

我唯一的情人却更多虚情假意的话不说
只用一颗真心默默爱我最珍贵的感动 my love

情人爱却更多开始就要爱到最后
於是你我真心越来越浓最珍贵的感动藏在我心中[/QUOTE]

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night
In the pines, in the pines
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows
Where the sun don't ever shine
I would shiver the whole night through

Her husband, was a hard working man
Just about a mile from here
His head was found in a driving wheel
But his body never was found

My girl, my girl, don't lie to me
Tell me where did you sleep last night
I will shiver the whole night through
<Sing it for me>

My girl, my girl, where will you go
I'm going where the cold wind blows

I will shiver the whole night through

My girl, my girl, where will ya go
In the pines, the pines
The sun, the shine
I'll shiver the whole night though

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿   我也考完了哦
楼主会弹吉他,好厉害哦
%&144
想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.整理﹏ゞ零亂dē思緒⌒我假裝堅強゛罒其實我-.∝輸不起〆

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]哎呀……2.10。。。。对我而言一个很有意义的日子……嗯……

我记住啦!到时候会祝你生日快乐的^_^[/QUOTE]

先谢过了,lara。

刚考完研,节后又安排满了实习,生活有时真让人觉得累……

希望大家能高兴,开心!祝大家、lara新春愉快,万事如意!:)

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

大家……以后把性别报清楚呀!嗷

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=onceonly]先谢过了,lara。

刚考完研,节后又安排满了实习,生活有时真让人觉得累……

希望大家能高兴,开心!祝大家、lara新春愉快,万事如意!:)[/QUOTE]

:0

又是一个考过研后的人哦。。。
生活之所以快乐,就是让你在疲惫的背后可以看到希望。
祝实习顺利。:)

p.s.怎么称呼咧?%&058

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

考完了才能疯狂的下载。
人也越来越大了,以后high的日子不多了

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]:0

又是一个考过研后的人哦。。。
生活之所以快乐,就是让你在疲惫的背后可以看到希望。
祝实习顺利。:)

p.s.怎么称呼咧?%&058[/QUOTE]

就叫我onceonly吧,人海茫茫,有缘的话会见到的,呵呵。

p.s.i'm a boy, not a girl,hehe:)