QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: laokuang

请各位侦探帮忙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 请各位侦探帮忙!

没耐心看下去...但是 希望老旷节哀呵

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

何正衡自供;“我到过死者的死亡现场,两名死者都赤裸着上身,我见到这个情况后,便马上帮何均匀的女朋友穿上乳罩,……”(首先:1盖被子不是更好?何必要穿胸罩?2:他为何不直接打救护车号?而是要洗脸呢?)3派出所民警民警赶到现场时,燃气热水器仍在燃烧;死者能在此闪电式中毒死亡,(厨房门是百页窗的、能正常通风。)而何正衡自称在煤气味很浓的宅内睡了一夜的觉、何正衡为什么不中毒?4女死者脸上、鼻孔内的血痂,都是在生死搏斗时流出的鲜血!女死者的左下颌有一块来历不明的伤痕、不能排除是颅底骨折、他杀致死的嫌疑,建议给何正衡做血液反应,5人通常在死后30分~2小时内开始僵硬,9~12小时后会全身僵直。之后的30个小时会持续僵硬,接下来软化,经过大约70个小时恢复原状。通常情况下是如此,但如果周围气温高于35度的话,僵直和软化都会加速,只要24个小时即可恢复,本案仰躺的女尸双手不呈半握拳状态,而是自然伸直。(男死者的手却呈半握拳状态),已经很明显了~~何正横意欲对女死者施暴,遭反抗,所以他将女死者关在浴室里导致CO中毒窒息而死,其弟欲报警~~特遭其杀害(所以何正横的弟弟的死亡时间比女死者晚),何正横可能将其2人泡入浴室中伪造死亡时间。
此案中何正横与其弟的动机十分明显~~~求爱不成心生怒意~将其杀害,何均匀想叫救护车也被何正横杀害~由于没看到照片所以不好判断,而对男死者的描述较少也不好判断凶器~~
凶手肯定是何正横~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请个位侦探和侦探爱好者大胆提出设想,以便増加我的知识、拓展我们的思路!
                                                                    谢谢!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

laokuang请节哀,看得出您虽然愤怒但是还是努力克制的描述了事件,我不是侦探,这里大多数也都只是爱好者,我觉得这对您应该没有太大帮助,除了扩大了一点社会影响之外。
对于此类事件要在国内获得社会、政府的支持真的是很难,对于案件本身我不是专家也不好多评论,但是很明显这是一个疑点很多的案件,我的建议是找一个英语水平较高,有正义感的人帮您把事件简明扼要的翻译成英文,另外也可以已精简的中文形式在国外的网站、华人报刊上发布,相信会比较容易找到愿意帮助您的人士甚至律师,等到此事在国外获得一定的影响力之后,相信国内的媒体不关注也不行了,那样应该会对您有实质性的帮助吧。
个人的一点浅见希望可以帮到您

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

根据我的判断,死者死后明显被人搬动过.
死者应是匍匐倒地而亡,20分钟-到30分钟内,有人搬动死者让她的体位变成仰卧位.
这一点,从尸斑的报告上就可以看出.
内容太多,我还没怎么消化完.
不过,疑点确实很多,希望楼主一定要和恶势力作斗争,不要放弃!真相总有一天会水落石出的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望斑竹制顶!!!
  强烈请求!!!
The Lord is My Light Oxford ~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉~~好压抑的一帖~~~

大概是因为楼主将个人的疑虑和感情放入了文章中~使文章显得有点乱~看起来有点累~~完全跟着楼主的思路承受楼主的愤怒~~让我没有办法思考案情~~当然我自己水平低也是个问题~毕竟只是个高中生~阅历知识完全不够~~第一次接触这样骇人听闻的真实案件~~除了同情难过~我认为相对单纯的我也帮不上什么忙~~

但是希望能把案件情况条理清晰地陈列一下~再另外附上楼主的各种猜测和质疑~~也许会给各位比较有侦探头脑的人一些灵感和启发~~~

另外~我相信这是一个真实的故事~~也相信楼主既然已经努力了三年~决不会轻易放弃或是想不开做什么傻事~~祝愿楼主能够早日弄清真相~~

也许是我太天真~~我想问~~
何正衡有这么多疑点~关于他的供词与事实不符的部分~那些警察是如何解释的呢?他说和旷薇不太熟~那他对于自己在0点左右发的短信又如何解释呢?那个时候据他自己说应该是三个人在吃完宵夜后到家里去聊天~他怎么偷偷地给旷薇发那种内容的消息?
如果案发现场和验尸报告都不可相信~是不是可以从何正衡的心理上去推断(假设他是凶手~他的疑点实在太多了)~如果是他~~他会怎么想怎么做呢?
感觉线索和证据都不够充分~~毕竟是被更改的现场~又已经过去这么多年了~~~~
见过贝克街的亡灵, 曾想成为世纪末的魔术师的我, 如今却在迷宫的十字路口徘徊, 找不到我的第十四号目标。 听着通向天国的倒计时, 看着别人引爆摩天楼的计划, 我思念号称银翼的奇术师的你, 记得我们一起揭开水平线上的阴谋, 捉住瞳孔中的暗杀者的辉煌。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

很难懂呀...好长...疑点太多,公安都是吃干饭的吗?楼主,我会关注的,拼了小命也要想出来!!!但是,我们毕竟不是专业人员,请个退休警查,有公心的法医,或者刑事侦探也行。应该继续上告!找法律援助也行!死者尸体还有吗?可以开棺验尸的话,就送去中山医学院检验!资料也行,让医学院的专家核对!
东方铭岚:头脑是一个精致的磁器,不能溅入感情的沙砾.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

随然很久了,但是意大利人连两千年前,恺撒是怎么死的都能查出来,我们为什么不行!!!
东方铭岚:头脑是一个精致的磁器,不能溅入感情的沙砾.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为有阻力啊~~公安部门~法医什么的~~感觉都被收买了似的~~~
如果调查的人根本不是为了挖掘真相而努力~而是刻意掩盖事实~~那么时间拖得越久~证据越容易被销毁~~调查取证翻案就越不利啊~~~跟调查凯撒之死完全是两码事嘛~~~
不过还是要有信心啊~~~~~只要不断追求真相~我相信~好人一定会有好报的~~~
见过贝克街的亡灵, 曾想成为世纪末的魔术师的我, 如今却在迷宫的十字路口徘徊, 找不到我的第十四号目标。 听着通向天国的倒计时, 看着别人引爆摩天楼的计划, 我思念号称银翼的奇术师的你, 记得我们一起揭开水平线上的阴谋, 捉住瞳孔中的暗杀者的辉煌。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

严重要求斑竹将此贴至顶!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

忠心感谢各位的关注!
本案已是三年悬而未决,我们天天敦促公安机关给予我们答复,至今还未给予我们答复!
我们急需声援,急需帮助。为了得到更多的指导,我们敬请斑竹将此帖至顶!
                                                                 谢谢!

孤苦的人拜上!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

非常明显的他杀~前提是真实情况如作者所说...

1.已经证明是男的先死而女死者那样躺在浴缸里,浴室周围也不乱,很明显是他们在浴室外面早就挂了,被...人搬到浴室再做出那种假象的.
凶手目的或许是想掩饰证据,或者掩饰ON.1死亡现场,而本人初步估计应该就是浴室外面的睡房里(一般宾馆的格局就是浴室+睡房),因为如果是外面的话1个人要背着2个尸体移动是VERY引人注目的~~~.
而凶手能到房子里杀死1男一女一定是要在被害人没有防备的时候,也就是说要是他们2个或者其中一个人的熟人......
%&028 %&028 %&028 %&028 %&028 %&028 %&028

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

严重要求本文制顶!!!!!!%&092 %&092 %&213 %&213

LUNA 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼住 怪就怪你 写的 涉及的有关人员太多了
     不仅仅是个法医了 还包括和你一起吃饭的  M 长之类的人 还有当时的检查人员
   包括   摄影的  =====         人都已经死3年了
             中国么   尤其是涉及到大批官员的  想 成事? 哈哈
        我真是心酸  这TMD 跟  古代的一群废物草包 有个屁区别
   古代还有些清官      现在呢?  吗的 不贪就是好官
           公到自有人心在  我要是楼主      就在精神上折磨他们
        装神弄鬼 刺激一下哪个凶手 哈哈         实在是生气
          中国 要这么多  官 是做什么的?
   政府养着他们 就是为了欺负  老百姓?
             哈哈~~      悲哀    ‘
           楼上的一些人 劝楼主  走关系  你们知道不知道  你们这样想  也是腐化了— 哎
   自己都还不认为呢         不如劝楼主  去当个官什么的       保证 沉冤昭雪
      如果是哪个省长家的孩子 被这么害死了   我就不信情况是一样的
              人权   民主        我到真要想想了  老师教给我们的都是什么狗屁东西

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主请不要灰心
  真相终究回大白的 
 请你相信只要是人类犯下的案子就不会有一件是完美的只要你用心的去观察就一定会找到决定性的证据  
            加油吧!
                   怪盗キシド
如果说怪盗是个技艺精湛盗取财宝富创造性的艺术家呢! 侦探就是一个只会跟在怪盗后面吹毛求疵充其量只不过是个评论家的人物罢了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是帮不上忙,但是,我想提个意见,你们写短一点,明了一点好吗?对于我们的推理有极大的帮助,谢谢~
                                                                 侦探 黑客
我以自己的名义说话,一个转过一圈的女孩子,看到到处都是绝望的爱情却仍然没有死去;一个情人,等着从内心深处享受爱情的欢娱,在这海洋的深处,在这黑色的大陆深处.为了破案,我想尽了办法,请各位大侦探多多指教了!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
12 ℃

老旷  有些时候 激动的感情以及先入为主的观念 会阻碍人判断
希望 老旷 能再一次审视一下  怀疑一个人是不需要理由的。
如果 确定叻是事实 那也没办法毕竟是现实世界 能做的也只有通过非正常途径 进行报复
人間五十年、 下天のうちをくらぶれば、 夢幻のごとくなり。 ひとたび生をうけ、 滅せぬもののあるべきや。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢各位的关心和建议!