QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [原创]也许有的未来~(新兰,平和,快青 )3.23

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新文发布末见怪哦~~不好之处请多多包涵!~~~~

曾经有一个传说,那是有五大天使,她们曾为了世界的和平,牺牲了自己,她们为了把的力量保存起来就把力量封映在五个婴儿身上,也是为了更好的保护地球,她们因五大元素:火,水,金,木,土,也是为了更好的为地球所用。但是——她们是被诅咒的,因此不能......它们也被称之为[Curse Angel]即诅咒天使!

第一章

“我出生在什么地方?”她曾经问过妈妈,可是她只是微微一笑,没有做任何的解释,面上虽然如此,可是总是被过去偷偷的哭,为了关心妈妈,她也显的比一般的孩子早熟。为什么他们没有一个人告诉她,寂寞的烟雾围绕着她,可是在人前的她并没有这么坚强,没有这么的开朗,她——兰,毛利兰!

凌晨5;30

兰打开了在家的所剩的最后一瓶可乐,喝着,霎时间她又想起了连续好几天都作 同样的梦......

黑漆漆的一片,伸手不见五指。她拼命的狂跑,可就是走不出黑暗之中,累了,坐下休息了一会,可是——她看见一个人影,“是谁?”因害怕而心狂跳不已的她胆怯的问到。

“不要问我是谁,是谁都好,可是有事要发生了,要小心!离开火呀!切记切记!......”

她的声音好温柔,像母亲的声音,“别傻了,昨天还跟她回过电话,况且我的母亲也不是这样的声音呀!白日梦!”

可乐的易拉罐瓶被一把捏的不像样。痛!兰捂着左臂,感到钻心的痛,“又痛了,这已经是第5次了,一做梦就痛,为什么会这样?”

吃过早餐后,漫步走在校园里。“空无一人的感觉真好!”她心里不禁的想到。坐在教室里,望着静静的教室,又想到了那个梦。兰摇了摇头,“不要再想了!”

再一次仔细看教室时,学生也来的差不多了。"重新分了班,应该会有新的转学生吧!"兰暗暗思忖着.

“起立。”

“老师好”  

“同学们好!”

“今天我们要来转学生,同学们也要相亲相爱,愿我们的班级体的凝聚力增强呀!”

“我叫工藤新一,是一个侦探,愿望是将来成为一个名侦探。”他指了指身旁的一个男生,皮肤虽然黝黑,但是面貌很俊俏,丝毫不输给那个叫工藤的人,“他是服部平次,也是一个侦探,跟我是好朋友。”两人露出了[招牌一笑]引得众花痴的阵阵尖叫。

“我叫远山和叶,她是中森青子,希望能跟大家成为朋友!谢谢!”她们的微笑也是引得男生们为之惊震。

随着转学生的介绍完毕,突然间感觉到有视线一直盯者她,有一种不祥的预感油然而生。
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 也许有的未来......(新兰,平和,快青)新年出新作,请多多指教!

顶~~~~~
楼主加油~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 也许有的未来......(新兰,平和,快青)新年出新作,请多多指教!

好啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

谢谢支持,会继续努力的
!!!!!!!~~~~~~

PS:本文原创,是梦幻类型的,可是我想的结果是悲剧!
如有不同意者,偶会把它改为喜剧!
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我要喜剧!
楼主加油!
顶!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&143 %&008 %&058 %&058 偶又来了哦!~~~

第二章

午后的阳光如此的耀眼,兰吃过自己做的便当后,抱着那本还没有看完的《福尔摩斯探案全集》走到了以往看书时的树阴下。

“什么!竟然有人霸占我的地盘!竟然还睡觉!”兰惊讶的发现有一个男生把一本书放在脸上睡觉,这使兰的保护意识,把她内心的怒火全部的爆发出来。兰也发现了像锅盖一样扣在他脸上的书,竟然是她找寻多久的精装版的《血字的研究》!

兰小心翼翼的拿起那本精装书,看见书下之人就是那个自称侦探的工藤新一。

见他依旧不醒,兰看着他睡熟的脸,微微一笑,想起了自己的弟弟,兰的怒气也顿时消失了。

就在这是,没有书挡住阳光的他——工藤新一醒来了。

“你不就是毛利同学吗?好巧呀,你怎么会在这儿呢?”工藤似醒非醒的问到道。

“是呀!很巧,你占了我经常呆的地方哦!”兰带着玩笑的口气说道。

突然间,“啊~~~~~~~~着火了!!~~~”一声尖叫划破天空。

兰和新一连忙朝着声源跑去,发现学校的仓库着火了!

“快走,快走~~~~~”梦中的声音再次出现在兰的脑海之中,头好痛呀!新一用手机打电话找来了平次,扶着兰。只是一个小小的动作却让兰的心跳加快。

为了谢谢新一在她头痛的时候照顾她,兰决定要在明天她过16岁生日那天请他还有他的朋友们吃饭。

夜晚,同样是一片漆黑。

她惊恐地伫立其中。

某处传来高昂而清脆的音色,那是水滴敲打在水面的声音。黑暗里有着微弱的回声,那个声音再次“快走,离开火~~~~~~”

兰从梦中惊醒,没事的,没事的,兰安慰着自己。

翌日

晴朗的天空,白云悠闲的飘着,看似平静,但是暴风雨的前夕总是晴天。今天也就是兰的16岁生日。

学校里兰又认识了青子和和叶这两位[志士]。当然在今晚兰的庆生宴也有她们了!

一个黑影站立在月色下的的教堂顶端,虽然是黑夜,但是借着月光,可以隐隐约约的发现,他在笑。

“Curse Angel,你们也该出场了吧!让我见识见识你们的实力吧,哈哈哈~~”冰冷的声音从他的口中传出,在他的周围已经有了白雾......

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

抢楼~~~~
楼主加油~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&058 %&058 %&058 %&143 %&143 再来更新哦!希望大家支持哦!

第三章

庆生会

“兰,祝你生日快乐哦!~~~~”青子,和叶,平次,新一,还有兰的好友黑羽快斗与宫野志保齐声说道。

“新一,你说我倒霉不倒霉,偏偏跟那个男人婆一个班,她还是组长呢,每次都被她罚扫地 ,真是的,完完全全不把我的魅力放在眼里,可恶!”平次愤愤的说道。

“再不停止,你手里的果汁会被捏爆的!况且你又没有说那个女生是谁!”新一好心的提醒他,“会不会是你对她有意思呀!”一边露出坏坏的笑。

“哪有,你在瞎说什么呀,在宴会之中谁还能是男人婆呀!用脑子想想,我会对和叶那个女人有意思,除非世界上只剩下她一个女人!”平次故意压低声音,仿佛被人踩到了痛处一样。

“还说没有,‘和叶,和叶’叫的这么亲切,还说没有!哈哈,想不到我们的平次同学也有落到今天这个地步!哈哈!”新一带着讽刺意味说着。

平次被新一的一席话说的脸都发红,要不是在他皮肤黑的遮掩下,早就被人发现了,现已经是黑里透红了。

这时,快斗朝着他们的方向走来。“你们好,我是黑羽快斗,是兰的好朋友,现在分在一个班了,希望关系不错,大家都友好相待!”

面对有绅士风度的人,印象当然也很好了。可是,新一却很在意刚刚快斗说的“我和兰是好朋友”......心里有些难受,“不会是兰的男朋友吧!”这个念头突然间出现在新一的脑海之中,“这关我什么事,他有没有男朋友关我什么事,我脑袋秀逗了。”新一自嘲的笑了两下。
      ......

宴会结束后,兰回到自己租的房子里,一把把自己扔到沙发上。嗓子有一些沙哑,走到厨房里为自己倒了一杯水,突然间发现煤气灶上的火自己燃了起来形成了一条火蛇。

......

咚,水掉在地板上,兰昏死了过去。

“什么东西?好耀眼呀!到底是什么......”兰醒来发现自己躺在了光圈里,很亮很亮,好温暖。

“你醒了吗? Angel? ”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

续的的少了——||||||||
呵呵——|||||

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来......[又名—天使再现](新兰,平和,快青)新年出新作,请多多指教![2/22

为什么没有人来看呢????
支持支持呀!!!!!

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

回复: 也许有的未来......[又名—天使再现](新兰,平和,快青)新年出新作,请多多指教![2/22

在看呢。。支持支持。。但要戏剧!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇文章好象很有趣,希望楼主可以叙下去……拜托拜托啦……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文啊~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来......[又名—天使再现](新兰,平和,快青)新年出新作,请多多指教![22/4

我来更新了~%&171 %&171 %&171

第四章

“你是谁?”兰疑惑的问,“我为什么老是能听见你说话?为什么,你老是叫我要离开火!”

“我是你的保护者,孩子,我想让你当一个普通的女孩子,可是天不从人愿呀!你一生下来就是要为了守护你最重要的人而战斗,守卫着你最爱的家园而战斗,保护这美丽的星球而战斗!……但是,力量并不是凭空得到的,它是被诅咒的,它是以你的思念,你的感情为代价的!它会让你失去你本应得到的幸福,我希望你幸福,所以一直警告你。看来,天意如此呀!”

"为什么要这么说,我并没有觉得我有什么的特别呀!”兰惊讶的问到。

“孩子以后你如果遇到危险我一定会保护你的!你作什么事情就去做吧!我会保护你的!~,我希望你快乐!”

“祝你好运!希望你快点找到离!”

“你,你别走呀!你为什么说让我找到离呢?请你等一等!”兰边跑边喊着。

~~~~~~~~~

“兰你醒醒,你醒醒呀!兰快正开眼睛看看我呀!......”一个焦急的声音在兰的上空喊着。

“兰,兰!......”

“是谁,争不开眼睛呀!”

漠漠忽忽的视线看到了一个身影——

“他是工藤!”

(兰,到底有没有找到离,工藤为什么出现在她家?一连串的迷又展开了!)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

好少啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来......[又名—天使再现](新兰,平和,快青)[再次新兰主角,哀也会有好因缘

希望你们喜欢!这是我第二次发文!~
PS:如果不喜欢,请多多提意见哦!~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[又名:天使再现](新兰,平和,快青)[木木再次以新兰主角,哀也会有好因缘的

木木还会继续写的!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 也许有的未来[又名:天使再现](新兰,平和,快青)[木木再次以新兰主角,哀也会有好因缘的

喜欢喜欢,楼主快续,不过你另一篇文文................汗~~~~~~~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我要文文!