QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 承诺々

[综合] [原创]也许有的未来~(新兰,平和,快青 )3.23

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[又名:天使再现](新兰,平和,快青)[木木再次以新兰主角,哀也会有好因缘的

%&151%&151 %&151 %&023 %&023
来了哦!木木来更新了哦~~~~

第五章

“兰你没事吧!”工藤轻声的问道,“怎么回事,发生了什么?告诉我”

“不管你的事!”兰忽然发现是新一,并且抱着她,苍白的脸上泛起了微红,轻轻的推了一下新一,新一仿佛也意识到了,便扶起兰

“你来干什么?”兰不解的问到。

还没等工藤说原由,园子就风风火火的跑了过来.

“兰,怎么回事,我打电话给你们家,你没接,我很害怕,于是就把工藤同学,和叶,青子,服部同学,还有黑羽同学一起叫来,就发现你躺在厨房的地板上了!真是吓死我了!还好工藤同学处事不惊,赶忙为你掐中人,见你没有醒来就赶紧给你做.....”后面的几个字园子没有说清,因为已经被新一用手堵上了她的嘴。

“对不起,园子给你们添麻烦了!”兰脸红着向他们道歉,也许是因为刚才被新一那样暧昧的抱着而脸红,虽然他们并没有看到。

“对了,惊险过去了。那个女的是谁?”平次指了指站在兰身边的园子。

“她是我从小的好朋友,她是咱们班的同学,难道服部同学一点影象都没有吗?”兰疑惑的问。

这样的问题必定使得平次的处境很尴尬,|||“嘿嘿,没有注意到......!”平次用了极小的声音,但是还是被园子听到了,园子很是伤心,但是一想到京极真,脸上的失落也大大的减少了许多。

......

“哦,今天晚上可有的忙了!呵呵~~”鬼魅的笑声充满了整个天空!

(有点少,但是下一集的内容有的瞧哦!~对了木木还要问大家,你们知道当时新一为什么要堵住园子的嘴吗?呵呵~~知道的人一定很多哦~)
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[又名:天使再现](新兰,平和,快青)[木木再次以新兰主角,哀也会有好因缘的

希望大家喜欢!
PS:木木会加油的!
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
206 ℃

加油啊!其实看你这文我是下了很大的决心的,我以前看的连载都看一半就没有了,你一定不要让我失望啊!
嘒彼小星,三五在东。
肃肃宵征,夙夜在公。寔命不同!
嘒彼小星,维参与昴。
肃肃宵征,抱衾与裯。寔命不犹!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

木木5.1假期更新哦!~~~%&061 %&061 %&068 可能情节有些老套,但这只是为下文做铺垫哦~!

%&018

第六章  上

“叮铃铃......”上课铃是如此的响,也预示着平凡的校园生活便的不平凡。

课堂上 ^-^

“今天我们班又要转来一位同学,他就是——井上离。”

这个叫井上离的人一进来就引得全班女生尖叫不已,可以跟工藤他们有的拼了。兰看到了他,足足楞了有三分钟,这样兰的表情让工藤很不是滋味。“我来的时候还没有见兰这样的表情,可恶!”新一已经把井上在心里骂的一无是处了。

“那么井上同学,你就做在......”“我就做在她的旁边好了!”还没有等老师说完,井上已经大步走到兰的旁边了。“可是,那里已经有铃木同学坐了!”老师想改变井上的看法,但是井上丝毫不为所动,“美丽的小姐,能不能把这个位置让给我来做呢?”井上温柔的举起园子的手把一朵玫瑰放在园子的手中,园子遇到这种情景,微微的脸红了,想到要为她的好朋友兰找一个帅哥男友便欣然答应了。“可恶,这样也行!早知道我也......”新一的心已经后悔的不能再后悔了。

私底下......

“你怎么会在这儿!”兰不由得惊呼道。“嘿嘿,你要问这是为什么呀!因为你的汤太灵了!”井上笑嘻嘻的回到。

“不要和我开玩笑了!你身体还没好,仅仅喝一碗汤怎么可能会好呢?真是的,到底是你的身体还是我的身体呀!”兰真想说他,兰无奈的叹了口气。“没事的了放心了!”井上依然笑嘻嘻的。

坐在兰背后的新一看到这种情景已经是气的快被过气了,整整一节课都没有听清。

“都是因为你是我的主人呀!主人在身旁,当然会恢复精力了,这也是我们守护神兽的特性呀!见到主人真好,谢谢你发现了我!”井上心里想把这件事告诉兰。

回忆倒带……

(下集兰与井上的相遇,及其兰的战斗哦!~~~~~~~诅咒天使的诅咒预示着什么?后来会说明哦~!谢谢!木木会加油哦!~5*1放假可以多续哦!~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,你的文章就是我喜欢的类型诶。但你也太会吊我们的胃口吧?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

谢谢支持,在忙着续下文哦~
木木会努力的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
138 ℃

加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[又名:天使再现](新兰,平和,快青)[木木再次以新兰为主角,哀也会有好姻缘

木木又来续了!~~~~~~%&012 %&019 %&005 %&197 %&218 %&090

第六章   

“兰,你自己也要小心哦!~下次不要再遇到这种事了,有事连忙打电话!”

“谢谢你们哦,我自己会小心的!谢谢你们的关心!“兰笑着把园子新一他们送出门外,心里不停的自责着自己怎么会晕倒呢?奇怪,我明明看见一条火蛇围在我的身旁,大概是我看错了!兰一边往家走,一边自责自己其中也回想着在梦中温柔的声音,“真的好想好想再听一次,那种梦想中‘妈妈的声音’。

兰回到家里发现了自己常喝的可乐还有绿茶已经没了所以便随便挑了件衣服披着便朝着便利商店出发了。

“没想到晚上喝着绿茶坐在公园里的感觉好爽哦~这个秘密只有我知道!呵呵,就成为我唯一的秘密吧!”

“嘶呲,嘶嘶......”

“什么东西呀!”兰虽然是学空手道的,并且是社团的主将,可是她怕鬼这是谁也改变不了的。

“好饿呀!给我一点吃的!”说完就晕了过去。
兰的心地本来就善良就好心的把他拖回了自己住的公寓。

......

“谁呀!你是谁,我怎么会在这儿?”那个男的一醒来就问了兰一连串的问题。

“我是谁并不重要,重要的是你怎么会在公园里,而且还是在晚上!你知不知道人吓人会吓死人的!”兰激动的朝着那名男子大喊。

“对不起!我不知道,我只是在找人没想到过了太久了……”那名男子不好意思的摸了摸自己的脑袋。“以后不要这样做了,知道吗?”兰原谅了他的过失。

“知道了!你能帮我做点饭吗?我——饿——了!”

“你,你,你.....唉,没法说你了。可是只有汤了。”“没关系,我现在饿了。”

“你知不知道,我的主人我找你找的好辛苦呀!~不过终于见到你了,看来你生活的很好呀!我也为你感到高兴呀!”他望了望天花板想着。

......

"不过真没有想到你会恢复的这么快,而且还来我们班来......."兰还没说完就听见------

"哄~~~~~~~~"

“发生了什么事!”老师不由的叫了出来。
不久就听见远处传来了叫喊声“快逃呀!地震了!~”

“现在同学们都好好做地震的防御措施.....毛利同学,井上同学你们要去哪!”老师还没说完就发现井上拉着兰朝着学校的仓库奔去。工藤一见到这种情景也朝着兰他们离去的背影奔去。“工藤同学,你.....”老师对他的学生已经无奈了。
奔跑的路上

“井上你,你快放开我的手,我快脱臼了!”兰朝着他喊着。

“叫我离!”

“什么”

“叫我离,我是你的离呀!”

“难道说......”

“没错,我就是你的离呀!是兰的离呀!”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[又名:天使再现](新兰,平和,快青)[木木再次以新兰为主角,哀也会有好姻缘

希望大家喜欢~~~~~~
木木又更新了!~~~~
有意见就提,看看是不是有病句呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来(新兰,平和,快青)[木木再次以新兰为主角,哀也会有好姻缘的!]请多多指教![

快一点吧,两个多星期了,快不行了……
心中的人,如果能再次相见,那我认定,那,就是缘。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来(新兰,平和,快青)[木木再次以新兰为主角,哀也会有好姻缘的!]请多多指教![

%&137 加油!!!!快续  快续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

速度有一些慢耶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

三个星期了,无语……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

对不起,家里的机子有问题,今天晚上发第七章!~
对不起,老是打不开主页!~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

楼主请去改标题,参照版规
不然立即警告一周 - -[说白了就是我不高兴换主id去主题编辑]所以还是给次机会……

kenshink
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来(新兰,平和,快青)[27/4次更新哦 ~到第六章 下]

终于更新了!~%&174 %&174 %&103 %&103 对于如此晚的更新,木木在这说SORRY了~%&053

第七章

“兰,你知道吗?我可是找你找的好辛苦呀!战斗完后可要给我做好多好吃的哦!~”离向兰眨了眨眼睛。

“你在说什么战斗呀???”兰一脸的疑问。

“就是定下契约呀!~”离嬉皮笑脸的回答道,但是下一刻又变的满脸严肃“但是你要放弃你的爱情作为代价从而得到力量!这就是千年前定下的诅咒!你愿意吗?”

“为什么要这样!我还没有谈过恋爱呢!我不想放弃,你能不能......”兰还没有来得及说完,就听见轰的一声,仓库的火焰变的更大了,只见从仓库里走出一个怪物,在慢慢的变大!

兰惊呆了,她从没有见过这种如此丑陋的怪物。

“兰,兰!”随着声音的越来越大,兰听见了是新一在赶来,可是她想告诉他不要过来,有危险,但是太迟了,太迟了新一已经来到了兰的身边。

“兰......咳,咳毛利同学,你们突然跑出来,太危险了,所以我也跟着出来了!”

“快跑......不行,快跑,有危险!”兰喃喃的说道。

“什么??”新一惊吓到

兰看到了,那个怪物已经有两层楼那么高了,它朝这边来了!

兰拉起还在疑惑中的新一转身就跑,新一猛的一看是兰抓着他也不好意思甩开,也跟着一起跑,可是他们的速度太慢了,新一不幸被那个怪物锤到晕了过去。

“新一,你怎么了!新一!”兰大声的喊到,但是他没有醒来。

“没有的,他的灵魂已经被吃掉了,除了打到那个怪物是无法醒来的!”

“那我该怎么办!”兰用惊恐的眼神望着离。

“只有得到力量!”离无可奈何的说。

“那好吧,为了他,我愿意,我要救他!”兰坚定的回答说。

离走到了兰的身边抓起她的双手举起“我天空的使者,我以天空的名字起誓!fireCA由此诞生~契约定下!~”

火红的光辉笼罩在兰的身上,兰的身子漂浮在空中,双手放在胸前作祈祷状的兰,美的犹如女神一般。原本是身穿百折裙制服的女孩现在换上了雪白的长袍,背后有着一对白雪般的羽翼,唯一不同于天使的是,她的额头有着火焰一般的印记!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[11/6 更新到第七章在P2 新兰,平和,快青 ]

5555~没人来看
木头好伤心呀!~
人要有志气!~自己顶了~
没办法没办法~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[11/6 更新到第七章在P2 新兰,平和,快青 ]

加油啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没人看呀!~伤心中!~
自己要自己顶!~
我还需用再续吗??

4869号住户

RP
人气
216 ℃

当然要喽