QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 承诺々

[综合] [原创]也许有的未来~(新兰,平和,快青 )3.23

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 也许有的未来[11/6 更新到第七章在P2 新兰,平和,快青 ]

百年沉文也有重开时,呵呵|||||%&141 %&226 %&151 %&098 唉~在电脑里找到了一个半截文,看了以后又想写了,所以就继续了!~谢谢大家捧场

第八章

“离!”兰惊叫到!

“哦,我的原形就是一条龙呀,没有什么好大惊小怪的!”离不耐烦的向兰解释道!一个大大的白眼抛给了兰。

“对不起了拉~第一次见到这么可爱的小龙,当然会兴奋了。”兰惊叫道。

“别那么多废话了!看清楚了,眼前的这个怪物是魔尸,是死去的生灵被赋予了魔力所置,他们是死去的人,所以他们的出现就会不断的剥夺这个世界的生命体。一旦被剥夺,那么这个人就如同死尸一般,如果不快点取到他的灵魂会被控制的。要切记绝对不要忧郁,他们已经是死者是绝对不可能复活的,所以不能相信任何这样或那样的谣言……”离紧张的说道。

“哦,明白了,开始吧!”

“兰,你已经转世投胎,失去前世的记忆了,所以我要给你讲解!你一定要牢牢记住哦!”离显得很不耐烦但是依旧耐心的讲解着。

“离,怎么办呀,新一他的面色越来越苍白了,好象要消失了所有生命。我要救他!离教我该怎么办!”兰坚定的说。兰不知道为什么这么的想要救他,唯一知道的只是她不能这样看着他,她要他活着,好好的活着。

离看着这个坚定的女孩,不禁想到了万年前的那个女孩,一样的善良,一样的温柔,一样的让他感动……他再也不希望历史从演,他这次一定要就她,他要守护她,她永远是他的天使!

“好,我明白了,我会与你一起作战,直到生命的结束!”离同样用坚定的语气回答她,“我会用我的一生来守护你的!”最后一句话并没有让兰听到只是喃喃对自己说了一声。

“兰,跟着我的指示来战斗,慢慢积累经验!”

“好!”

“召唤出你的武器,跟着我念‘大地,一起的起源,天空,众神的向往,火神乃我之祭主,炼赤剑,听从我的召唤,在我面前展现吧’!”

“大地,一起的起源,天空,众神的向往,火神乃我之祭主,炼赤剑,听从我的召唤,在我面前展现吧!”

顿时,从大地的裂缝中出现了一般被火燃烧的剑,“兰,把它拿起来,你是它的主人!”

兰拿起的瞬间,觉得力量充满了整个身体,整个身体,整个生命都沸腾起来了。

“兰,用瞬杀,以火焰的力量提高速度,用剑刺向魔尸的带有奇怪刺青的地方,那是魔力被赋予的地方!”

“好!”兰回答的同时,整个身体都以高速度向魔尸奔去,将剑刺向了魔尸的胸口,魔尸顿时幻化成了原本的样貌,是一个极为平凡的中年男子,从装束上看,象一个老师。“所以才会在学校逗留呀”兰喃喃的说了一句。

“兰为他超度吧。”

“愿你在火神的恩泽中重生!祝福你!”

男子的身体慢慢的化成光粒消失在空中。

“恩……

“啊,新一,快要醒了!”兰叫到,兰的白袍也再度变成了白折裙。

“当然了,魔尸消失,他的灵魂也会再度还回来的。”离说着就变成了井上离。

“兰,你们没事吧!”新一起来的第一句话
兰与离相看一眼,说了声“没事,老师们肯定着急了,我们回到大家那里吧!”

“哦,好!”

三人一行,朝着教学楼里跑去了,只见消防车以及救护车已经到了学校,事件也完美的解决了,唯一改变的是兰她背负了诅咒,再也不可能变回原来的兰了。
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]也许有的未来~(新兰,平和,快青 )3.23

没人看,自己顶
5555~
免不了落泪

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]也许有的未来~(新兰,平和,快青 )3.23

有啊,继续啊