QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪飘飞

[原创]缘来是你(新兰+快青+平和)7.28更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]缘来是你(新兰+快青+平和)

期待下文~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“新一,再过半个月就是你娘的寿辰了,你准备得怎么样了?”

“爹,已经准备得差不多了。这是我列的宾客名单。请您过目。”

“恩,不错!中森家请了吗?”

“那是自然,如果没有问题我就叫下人去发请贴了。”

“去吧。”

“哥!娘的生日礼物你准备好了吗?”

“还没有。你呢?”

“我也是啊。请贴发了吗?”

“发了一些了。我要去中森家送请帖,你去吗?”

“好啊!顺便叫兰帮我想想我该送什么。”

“兰?为什么要问她?”

“兰是我的好姐妹,不问她我问谁?难道问你这个傻哥哥?”

“你说我傻!和叶你这是什么意思?”

“你呀!喜欢别人也不表示什么,你待兰和别人待兰有什么区别?就算是兰

喜欢你,她也会以为是她一相情愿呐。”

“和叶小姐你来了。小姐在后院呢。”

“好我马上去。”

“世伯,这是我娘的生日请贴。”

“好我们一定去。小王爷这些事情交给下人去做就行了。还劳烦你亲自跑一

趟,你叫老夫说什么好呢。”

“世伯与我们工藤王府是世交,新一自当亲自来送才对。”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这有可能是个大坑,不知道多久才能填完

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

没关系,贝壳,只要能填问就行

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

"兰,你弹得真好听."

"和叶,你来啦.有什么事吗?"琴音毕,兰起身走到和叶的身边。

"恩.陪我出去走走,再叫上青子姐.还有我哥也来了."

"新一他也来啦!"

"怎么?不愿意去.我可生气了."

"和叶大小姐叫我去我哪敢不去呀!走吧!"

叫上青子,他们一行四人.来到了大理热闹的街市.

"说吧到底有什么事要我帮忙?"

"被你看出来啦?好吧,是这样的我娘快过生日了.我想不出到底给她买什

么礼物,我的笨哥哥也没想到的.所以就只好来请教你了."

"你一定想送给她一个特别点的.这个就包在我身上了."

"真的?你有好办法了?"

"恩.而且是绝对独家."

"那是什么?"

"花香水.就是把盛开的花摘下来,经过几道工序.将花香永久的保存."

"听起来很不错呢.可是谁会做呢?"

"我会.那是我独家秘方.包准成功,我小时侯就经常做来送给我娘,她很

喜欢."
  "你真是个人才.就这样办.不过,你得帮我."

"没问题,这样你和新一的礼物就搞定了."

"谢啦!"

"走吧."

"干什么?"

"去买材料.现在是下午买花不是时候.我们先去买装香水的瓶子.你知道

哪有吗?"

"恩,走吧!哥,走了!"

她真是个冰雪聪明的女子.新一看兰都看呆了,哪里听得见和叶的话呢?

"就是这里了,大理最好的玉器店."

"看!这个瓶子不错,又精致又小巧,.老板这瓶子我要了!"

"姑娘,不好意思.这个瓶子是我先看到的."

"你先看到的?明明就是我先看到的."

"你这个姑娘怎么这样啊?"

"小姐,这个瓶子的确是这位公子先看上的."

"我不管,这个瓶子现在在我手上.我不给他,它是我的."

"你怎么那么不讲道理呀!"

"你说我不讲道理?你才是呢,一个大男人,和我这个女孩子争.哼!"

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

难得我们俩选了同样的头像啊……支持一下

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写呀!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

"和叶怎么了?"

"兰他和我争这个瓶子."

"平次哥?你怎么会在这里?"

"兰,我是和快斗一起来的."

"平次,怎么那么吵?"

"快斗哥哥!"

"兰!"

见到快斗,兰好高兴.一种久违了的亲切感油然而生。她跑过去抱着快斗撒起

娇来。

“他就是快斗!果然气质非凡,看来我是没有希望了。”新一的心都揪起来

了,看着自己心爱的人儿在别人还里撒娇。谁又能不难受呢?

“我说,这位黑大哥,你难道就不能谦让一点把瓶子让给我吗?我可是有急

用呢。今天算我不对好了吧”

“黑大哥?你说谁呢?瓶子我本来是想让给你算了,可是你现在那么一说我

不让了。今天不管出多高的价,我都要买下它。”

“你!”和叶不顾什么淑女不淑女的了,指着他面前这个不讲理的大黑

炭,铺天盖地的就骂了过去。“你可别小看我工藤和叶,我可是不好惹

的......”

“和叶不要这样,这瓶子过几天我们再来买好吗?”青子实在是看不下去

了,堂堂的工藤王府千金,居然为了一个瓶子在大街上和人吵架。

“你们别吵了!!!”兰、新一、块斗、青子四人实在是忍无可忍了。

“不行!我今天非和他挣个你死我活!”呵呵,两人异口同声,还真是有默

契呀。

“不要学我说话!”再次。

“老板明天我们来取货,能拿到吗?”

“嗯,应该可以。明天就有一批新货到,也有这种瓶子。还有更精致的呢。

公子可以明天再来看。”

“你为什么不早说?”这两人的默契值也太高了吧,他们指着对方“你又学

我!”

“哈哈!你们两个好象......”兰已经控制不了自己笑出来。

“好象一对欢喜冤家”新一补充。

“对呀,真得很像呢”青子都这么说。

“谁和他(她)是欢喜冤家?不要胡说”

“看吧,他们说得没错。”哈!哈!“哎哟我的肚子”

“快斗连你都笑我,看我怎么收拾你”平次朝快斗扑去。

“好了,我说你们俩就别闹了。”

“兰这是......你也不给表哥介绍介绍。”

“这位是工藤新一,平次哥的欢喜冤家就是他的妹妹工藤和叶。”

“新一、和叶这是我的表哥黑羽快斗。那位是快斗哥哥的好朋友服部平

次。”

“你好”新一主动地伸出手。

“你好”快斗冷冷的说。

快斗走向青子“你还好吗?”

“嗯,你呢?你也还好吧。”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文啊,好开心啊,楼主续文啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快文啊,好开心啊,楼主续文啦            9494

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然还未看完全文,先顶一个~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

几年前青子和母亲一道到兰家里做客,兰与快斗,在家里玩捉迷藏的游戏,

快斗找,兰藏,一切都是那么平常,可谁也没想到快斗和青子因此订亲。

“兰,我看到你了,你就出来吧。”快斗探头探脑的走进他身后的房间,悄

悄的靠近屏风。“嘿嘿,我找到你了!”快斗突然不说话了,他找到的不是兰,

而是一个正在沐浴的美少女。

“啊!”和他一样,那少女先是愣了一下,接着一声尖叫声响起。

结果大家都知道了,一个姑娘被一个年龄相仿的男子看了个遍。两人只好订

婚了。虽然这样但青子一见到快斗就有一种说不出的尴尬,快斗又何尝不是呢?

因为自己的一时贪玩,害青子不能去寻找自己的幸福。他决心要好好对她,好好

补偿她。青子成了除少数以外,快斗不冷眼相待的人。

次日晨

大街上一大群帅哥、美女走动真是一条不错的风景线,要是现在的话游客一定巨增。可不是

吗?新一、兰、快斗、青子在前面默默地走着,各自想着自己的心事。后面还跟着两个不吵

不相识的欢喜冤家。这一队人还真有看头。(嘿嘿!!!)

“兰和她的快斗哥哥关系那么好,我工藤新一又算得了什么呢?我该怎么办呢?兰你知道

吗?我有多喜欢你。如果你和你的快斗哥哥在一起幸福的话我祝福你们!”(你搞什么呀,不

想办法把兰弄到手,还祝福兰和快斗,你有没搞错,你也太善良了吧!哎!我都被气得没语

言了。众:明明是你在写,关新一什么事,要打就该打自己,不要伤害新一。我:呵呵,那

是那是)

“为什么新一这几天不理我了呢?是我做错了什么吗?”

“什么?你说今天没有那种花了?”

“真是对不住了,采花的人受伤了,那种花可能最近都不会有了。”

“和叶,不要这种花可以吗?我们可以用其他花来代替它的。”兰问到。

“就是嘛,用什么花不一样,偏偏要用那种花,说不定哪,就是因为你要买那种花,那采花

人才会阴差阳错的受伤。”

“我说你这个黑炭头,你什么意思!我今天哪又惹到你了,一大清早就和我抬杠。”和叶那

她那双可爱的大眼睛狠狠的朝平次瞪去。平次心里闪过一个让自己都觉得心寒的念头:她的

眼睛真漂亮。

“兰,不行啊!那可是我娘最喜欢的花了,如果是你你会不买吗?”

“是这样啊,那我们现在去哪弄那些花呢?”

“刚才老板不是说了吗,采花的人受伤了。我们可以自己去采嘛。和叶,你知道哪有那种花

吗?”还是青子聪明。

“我......这个我不清楚,哥你知道吗?”

“玉龙雪山有很多,不过离这里还有一段距离。苍山也有,但是很少,如果要去采的话会很

费工夫。你要去吗?”

“当然要!兰、青子你们两能陪我吗?”

“好啊。快斗哥哥你们去吗?”

“你们几个女孩子去我们不放心,我们也去。”

“就是,我也要去,兰和青子我们会不放心的,至于工藤小姐嘛~~~ ~~~”

“我也和你们一起去吧,这几天也没什么事情。”兰要去,新一怎么会不去呢。这个用脚趾

头想都能想明白。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

以后我一次可发不了那么多了.还在打……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

继续

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~加油啊~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我好勤劳啊,爱劳动的好孩子啊.大年三十还续了那么多^

晚上,兰坐在园子里对着那轮皎洁的月亮发呆。

“兰,想什么呢?”

“表姐,我……我没想什么啊,只是觉得今晚的月亮好美,出来赏赏月罢了。”

“你别再掩饰了,想家了吧。”

“是有一点,从小到大还没有离开爹娘单独出来那么久过,确实挺挂念他们的。”

“表姐了解你现在的感受。上次到你家做客的

时候虽然有母亲在旁边,还是很想家。何况还

发生了那件事。

表姐,你恨快斗哥哥吗?其实发生那件事情

兰也有责任的。如果当时兰不贪玩,表姐

也……

“兰,这不怪你,也不怪快斗。”青子打断

兰,她知道兰是个善良的女孩子。她可能因为

件事愧疚一生。“我不恨他,可能这就叫做

缘吧。如果今生我注定与他相伴,即使没有那

事我们也会走到一起,不是吗?”

“可,可表姐现在还不爱快斗哥哥啊,因为那

件事,你已不能去寻自己的幸福了,都是我不

好。”

“傻瓜,谁说我就不会爱上他了?我现在不爱

他可能是因为接触太少。说不定经过相处我们

会彼此珍惜对方呢?”

“恩。我觉得快斗哥哥对你好象很不一样。不

似对外人冷冰冰的,也不似对兰很照顾、放

纵。 他对你很温柔体贴。”

“是吗?”或许快斗对我的体贴是补偿吧。青

子微微一笑。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

真的太少了

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

就是,搂主快来,顶~~