QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪飘飞

[原创]缘来是你(新兰+快青+平和)7.28更新

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]缘来是你(新兰+快青+平和)

哎,贝壳的文发得比我晚很多,点击率。。。

我真是失败啊
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

次日,风和日丽正是出游的好天气,工藤两兄妹早早来到中森附。没想到有人来得更早,兰

和青子在快斗陪同下出附。一看到青子平次就叫:“嫂子,早上好!”

众人先是一愣,青子脸上微微泛红,快斗死命的瞪着他的好兄弟服部平次。兰看看青子又看

看快斗,走到平次身边小声问到:“平次哥,你今天怎么了?一大早就给表哥将了一军。难

道表姐真的快成我表嫂了?”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“快了快了。说不定你回姑苏的时候青子已经是你的嫂子了。”平次露出灿烂的笑容,当然这是做给快斗看的以报昨天的一语之仇。

“真的吗?太好了!”兰拉着平次的手高兴得又蹦又跳。

看着旁边发生的一系列状况,新一和和叶被弄得丈二和尚——摸不着头脑。

“兰,你为什么那么高兴?说出来听听。”

“这……”看见青子和快都不约而同向她使眼色,兰欲言又止。

“天色不早了,我们还要到那么远的地方去,快点动身吧。”还是快斗反应快,绕过了敏感话题。

“是啊,我们还得快点赶路呢。”好一个夫唱妇随。

“可是我们怎么去呢?”和叶见势只好收口,不过心里以暗暗下定主意:这世上没有我工藤和叶想知道而不能知道的事情。

“骑马怎么样?我很久骑起过了。好怀念那种感觉。”

“我觉得不错,大家也可以好好聊聊天。”新一自然是没意见,兰骑马的技术不会令大家失望的。

“可是表哥记得你不会骑马啊,以往出去玩,你不都是和哀坐马车吗?”

“对啊,我也不记得你会骑马诶。”很可疑实在是很可疑。平次满脸疑惑地看着旁边有些不自然的兰。

青子和和叶明白兰是怎么学会骑马的,包括教兰骑马的人她们也很清楚。

“这个主意的却不错,只是我和青子都不会骑马。”

“这有什么大不了,嫂子就交给快斗了。可是你似乎很难打发诶。”

“你什么意思?好像我没人要似的。”

“这可是你说的哦。我可没这意思。”

“你……”和叶比起凭此来,语言功底还差一些,我们可怜的和叶……

“哥你能教我学骑马吗?”

看见和叶被气成那样新一不觉有些好笑,看来它们是命中注定的欢喜冤家。“我教你便是,可教不好不能怪我。”

“还是哥哥好!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

本人现在已经高一了,为了能实现自己从小的梦想,对不起大家.我以后会很少来续了。%&243 没有时间打字,对不起了。希望大家能理解。%&106 要紧。

有空%&015 联系。
[email="[email protected]][email protected][/email]
我只是个平凡的小孩 那些戏剧般的绚烂 与我无关 紧握在我手中的 不是一条细线 而是我 散落在喧嚣中的梦 在我闭眼的沉默中 有他们看不见的 激流暗涌

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

表紧,+U+U

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我要文啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不过人物关系好像挺复杂的哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可是还是文文好看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油加油
楼主快续吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我写道是写了,就是没时间打在电脑上啊
我只是个平凡的小孩 那些戏剧般的绚烂 与我无关 紧握在我手中的 不是一条细线 而是我 散落在喧嚣中的梦 在我闭眼的沉默中 有他们看不见的 激流暗涌

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

我要文文啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好,顶啊,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
续文啊~~~~~~~~~~~
文文,偶要

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

慢慢打,存在电脑里,积累多了再发上来吧。很期待哦!
大家好!我是新人,请大家多多指教!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续吧  我等的不耐烦了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油啊!!!!怎么还没来啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快文  STP!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“工藤,一起去牵马吗?快斗也一起。”

“好啊,我有事问你。”

“没问题,我服部平次知道的一定全盘脱出。”

“你今天叫青子大嫂到底是怎么回事?”

“哦,这件事情啊。快斗和青子从小就订了亲,这事你不知道吧。

你说我该不该叫她嫂子?”平次笑笑,跑去牵马。

新一心里的那块大石头总算落地了。原来这些天自己一直担心的事

根本就不曾存在过。“不对,虽然他们订了亲,兰还是可以喜欢快

斗的啊。”

“诶!工藤你楞在那里干什么牵马啊!”

“那兰不是很可怜。”新一牵着马自言自语到。

“兰?工藤你想什么呢,兰可是快斗的表妹,从小一起玩到

大,一直把我和快斗当亲哥哥看待。这与兰有河相干,兰怎么

可怜了?”

“平次你今天真是帮我大忙了。”新一再也没有什么顾虑,心

情好了很多。这几日一直笼在他额头的愁云也消失待尽。

“工藤,兰骑马是不是你教的?”

“啊?”呵呵被发现了。

“你不用装了。我的推理是不会有错的。”

“为什么这么说?”

“果然没错,我们第一次在大理碰到兰,你就和她在一起。兰

来大理之前是不会骑马的。陪同她一起来的人中也没谁可以教

她。兰到了大理只有青子一天到晚陪着,青子自己都不会骑怎

么可能焦兰呢?伯父的生意很忙连陪兰玩的时间都没有还怎么

可能教兰骑马?刚才兰一提出要骑马去你立刻就同意了。我们

都很清楚大家闺秀一般是不会骑马的。这一点就连你那个活泼

好动的妹妹都不会,何况兰呢。如果是朋友,即使知道她会骑

马,也会担心的。可你却没有。从你平时的言行可以看出你是

很关心兰的。所以答案只有一个,你就是焦兰骑马的那个人。

你很清楚兰的骑马水平。既然这样兰这几天就麻烦你好好照顾

了,至于你那个刁蛮的妹妹就只有兄弟我代为照顾了。”

“目瞪口呆”是形容现在新一表情的再恰当不过的词语。他一

直以为平次最擅长的是和和叶斗嘴。没想到这家伙的推理能力

竟然与自己不相上下。(那当然我们平次小王爷可不是盖

的。)

折腾了半天一行人终于出发了。平次、和叶、新一、兰各乘一

骑,快斗和青子一骑。(Z:和叶不是不会骑吗?Me:有平次大

家还不放心?难道叫和叶去当电灯泡不成?Z:那时侯有电灯

泡吗?Me:不好意思是煤油灯啦。)

中森银三站在门口,望着他们远去的背影:“这一路上可有好

戏看了。”

%&029 %&029 %&029 %&158 终于打完了。过两天我去大理玩

体验体验回来继续。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]缘来是你(新兰+快青+平和)7.28更新

+U,louzhu