QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创文章] [原创]day and night...+all or nothing...<end>

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]day and night...+all or nothing...<end>

经典~没话说了~

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]day and night...+all or nothing...<end>

act 24

走了不多远,就听见后面脚步追上来的声音。

“喂,灰原,等一下。”他抓住我肩膀,语调冷静非常。

“你不和毛利兰在一起,烦我干嘛?”

“我跑这么远来找你,就为了等你这句话么?”工藤开始生气,“又是谁给我留一封情信以后,出走至此?”

“我”事实胜于狡辩,如今更深切体会这层含义。

“我记得有和你说过,我和兰一切已经结束。你为什么还自作聪明当月老?”

是说我鸡婆了?

我沉默地看着他。然后字句清晰。

“给我一个你不爱她的理由。”

18年来有另外一个人强行进入这里把位置给挤掉了”他伸出右手指了一下心脏所在,“理由不够么?”

18不短,也不会太长。短到可以浓缩成一篇言情小说卖些钱,长到可以让厌世的人望眼欲穿。春过秋至,无非是关乎光阴,所以我不爱金发男人几分,你将笑容柔纯的青梅竹马轻轻领到一边,空出的位置,留与最熟悉的对手刀光剑影,纠缠至深,缓缓印进各自寂寞身心,随血液激荡四肢百骸,无时不动,无所不至,可偏偏又去向不明。理所当然,理所当然地忘记动机,忘记的动机一直到失去普通的“你好,你真白痴”时才被深省了想出究竟来。

这便是再度追寻的理由。

你说失去过才明白不可以再失去,正是这个意思么?

我一直想你明白得不正是以上名目么。

那么你还想要我说什么呢?

难道真是非承认自讨苦吃自作多情地导演了一场尴尬非常的团圆戏,然后观众不满演员反感,直至被冠以票房毒药被禁止发行。这样么?

修改= =|||||||||或者叫补充。。。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

这段补充....好煽情呐...

难道真是非承认自讨苦吃自作多情地导演了一场尴尬非常的团圆戏,然后观众不满演员反感,直至被冠以票房毒药被禁止发行。

这段暴可爱呢%&043
嗷嗷亲%&200
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

ROBIN 该用户已被删除

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

新加的一段暴好~(单在42楼里看)
放回去的话
好像失去一点那段恶搞的气氛~~~
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下情人,还有包包,
谢谢robin~

那个所以我还没有放进去|||
包包我正在痛苦地为工藤寻找那句话的理由。。。

恶搞无罪,不过。。。抒情本能+-________________,-
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲下情人,还有包包,
谢谢robin~

那个所以我还没有放进去|||
包包我正在痛苦地为工藤寻找那句话的理由。。。

恶搞无罪,不过。。。抒情本能+-________________'-
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我想我是爱上这文了……………………
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

看完这文,
就在这里胡乱说说对楼主的文的感想吧,
有什么得罪的地方还请不要介意。

KK的《梦碎两端》是第一篇打动我的文(这样说是不是对其他写手很不敬~)。
不喜欢步美,所以一直对写步美的文没什么好感。
《梦……》着实是个例外了。
喜欢上的是这句,
“我看到他们在看上去永远也走不完的小路上保持着刻意的距离,却又可以在没有人的街角前沉默地拥吻。”

后来有感触的是《what can i do 4u》里有蓝的那段文字。

KK笔下的工藤和灰原,让我觉得他们还是原来那个有自信眼神的男子和外表冷漠的女子。
即使工藤终于无法面对小兰的离去,
我也认为他就应该是那样,“即使在床上也冷静得无人能及”。
然后灰原,或者志保,任他放浪形骸,为他收拾残局。

喜欢他们之间这样的相处方式。
就像这文。

不过我想我是个狠心的人,看不惯他们幸福,所以想着,这文如果最后他们都没有结果,会不会是另一种感觉~~

不管怎样,很喜欢大人的文。请加油。(上面的最后一行可54~~)
这样的话,我要PRADA手袋的最新款……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不过我想我是个狠心的人,看不惯他们幸福,所以想着,这文如果最后他们都没有结果,会不会是另一种感觉~~
整句话的意思可以理解为你是喜欢新哀分离的
我想,这样的文已经有很多了,就向你刚才说的《what can i do 4u》也算这种类型,就连我都写过这种的,况且KK同学也难得有大发慈悲让那小俩口大团圆结局的时候.........

另,AiMiyano同学和我不同的是第一篇打动我的是what can i do 4u呢

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

老实说我不大赞同48楼大人的话
不知道你为什么会喜欢那样的相处方式
不管怎么样
哀并不是为工藤而存在的
为什么你会觉得她为别人收拾残局承担三个人的痛苦是好的呢?
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

寒。。。再看了一遍的说。。。
我无语了。
对了,你看过几本旅游地理书?
佩服。。
长睡无休中。

闲来少瞌。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]老实说我不大赞同48楼大人的话
不知道你为什么会喜欢那样的相处方式
不管怎么样
哀并不是为工藤而存在的
为什么你会觉得她为别人收拾残局承担三个人的痛苦是好的呢?[/QUOTE]
说得好听点是喜欢残缺的美
说得难听点,
我怎么越听越像有受虐倾向- -0

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=妖女]说得好听点是喜欢残缺的美
说得难听点,
我怎么越听越像有受虐倾向- -0[/QUOTE]

LP这么晚还不睡啊%&008
恩恩
可能觉得那样的生存环境中哀显得比较美丽
我记得炎的标题《我美丽因为我在寂寞的路上》
但是这样哀未免太不幸了~~
而且~
她为谁不好啊~~~
工藤哪里值得她这样做~~TFTF~~~%&179
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

今天晚上拜天公呢

LG......
我知道你..咳咳......
秀一是吧

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=妖女]今天晚上拜天公呢

LG......
我知道你..咳咳......
秀一是吧[/QUOTE]

啊呀呀呀呀~~
LP太了解我了
那个MJ我要雪藏起来~~
不到关键时候不拿出来用~~
其实签名我都想好了
哀~~(紧紧握住小哀的手)~~~让我给你幸福吧
TO GIN~~离我GF远远的~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
28 ℃

笑。
偶的话引起公愤了呢。看来大家还是觉得那个某人不值得我们的哀为他受苦啊。

不过大人们好象有一点误解我的意思,
我不是说喜欢虐哀,
只是觉得她是个不太会为自己争取的人,
就算小兰走了,就算小兰死了,
哀也不过就是陪在工藤身边,为他做一切,却不要求什么。
就是这样,所以表达一下对KK大人写出的我心中的哀的敬意。

至于喜欢悲剧嘛,这个纯属个人怨念,随时接受大人们的职责。

以上。希望表又有什么地方犯众怒。
这样的话,我要PRADA手袋的最新款……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了 很棒 接着写

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

谢谢AiMiyano桑。
这次上来才看到你的回复,说句来迟了,抱歉……
感觉很多人无形中支持某人,真是很开心。
梦断,可以说和这篇,有个共同点,笑。那时候月考间隙晚上复习得没有兴趣了开始提笔。不过文字要阴暗,我错了我在尝试回复风格- -||
day and night.../后记里说了也是考试的产物。发现这是考试对人的摧残,笑。被tf...
sometimes是断断续续的写完的,记得那次是在山里面宾馆房间里一个人,就涂点东西...

然后现在一直想,不如把以前的东西的后记都补充上。[pia]

你说的那个三者处事方式,貌似一直是我所热爱的,执念般的存在|||
很多人提起过,我只有谢谢喜欢的人。不喜欢的,嗯,我没办法控制那主观的东西。对不起了~

最后,保留你的意见,我只能说,无论你们说什么,能够喜欢这篇东西,有你们自己的理由,我感谢,所以无条件支持,盲目也好,主观也好,但那个是自己的东西,值得骄傲!

随便说了点。
包包不要生气哦。亲。
妖妖抓过来亲。嘿嘿。
小忆,谢谢这么说。亲。
谢谢澈桑~~~~~~~~%&058

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

= =|||
哎哎,真希望给我当头一棒--|||
我承认我人品不好我不耐烦了……