QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻狼

[原创]爱上你——无法逃避的事实

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实

"国家投资十多个亿" 这句话有点像国产电视剧

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=winnieconan]不止一點吧,兩點也不止,三點有於,四點……
我跟茶JJ學壞了,挖了個大坑……
要催我文的人就找茶JJ算帳,是她教我拖文的……[/QUOTE]
泪啊泪~
我有教过年一么我........................明明是你自己学坏的- -
被MM TF~
你不是跟月J学拖文的么................跟我有什么关系- -
楼主加油哈~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~

新人吗,恩恩(不断点头)

要努力续文哦~~~ ^-^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第六章 平静时光
〈早上,学校里〉
“同学们早上好啊!”老师笑咪咪地走进教室。
“老师好!”只有两个同学回答,是柯南和灰原,其余同学则全围在天游身边……虽然天游已经来了好几天了,可围在他身边的人数依然没有减少。
“咳……咳……”作为一个老师,竟然被学生们无视了,太没面子了,“回座,同学们,我现在要公布一件事情。”
“噔噔噔噔噔……”小朋友们还是很听话地~
“嗯~咳哼!我校将于后天晚上举行‘流行歌曲’比赛,晚上在山上野餐。”
“耶!”同学们欢呼
“好了好了,现在我说一下比赛要求,学校要求每班四名同学参加,两个男生和两个女生,自由分配组合。”说到这里时,同学们又骚动起来,眼睛不住地往天游这边看。“咳哼!现在我们要选出四名同学,后天就比赛了,时间比较紧。”
“天游!天游!天游!”
“柯南!柯南!柯南!”同学们顿时分成两派。不过大家似乎都忽略了“两个女生”这四个字……
“哈…哈哈…老师,可不可以不参加啊?”柯南干笑道。
“不可以,柯南!”步美从后面窜出来,“你一定要参加噢!”
“对啊,江户川~你不可以让大家失望哦。”灰原在一旁学者小孩子的声音,撒娇似地说……
“你这家伙……”
老师看了看天游说:“我看天游似乎也没什么意见,大家又极力推荐柯南,男生就他们两个吧。那么,女生呢?谁唱歌好听?”
“老师!”柯南一下子站了起来,“灰原唱歌好听!我听过!她若是参加的话,我们肯定赢!”
“啊?不、不,老师,我唱的不好,我不参加。”灰原急忙解释。
“同学们要不要听灰原唱歌啊?”柯南起哄,引起同学的共鸣。
“好!”“要听!”“好啊!”“灰原!灰原!灰原!”其中光彦喊得最响。
柯南满意地坐下,灰原侧过头来:“想不到报应来得这么快…不过我真的不会唱歌,简单地说是从来没唱过歌,只听歌。”
“哈哈,那不是跟我一样是‘音痴’咯!”柯南欣慰地笑——她终于找到同类了……
“……不知道啊”
“‘不知道’?这是什么意思?”柯南不解,灰原不再理他。
“现在还差一个女生,谁来?”老师问。
步美不安地坐在自己的位置上,她似乎很想参加,可又不敢,怕出丑。她双手玩弄着自己的裙角,眼睛发呆地望着地面。
“老师”低沉且富有吸引力的声音,“我推荐一个人,吉田……”是天游。当说到步美的名字时,步美惊讶地不得了,天游怎么会推荐她呢?
“吉田?嗯,我记得她的音乐成绩还不错吧!”老师微微一笑,“好,那就吉田同学吧!吉田,可以吗?”
“噫?嗯!好的,我会努力!”步美坚定地说。
天游坐下后,步美红着脸,用几乎自己都听不见的声音说:“谢谢!”
“不用。”天游居然听见了……“下次想要参加就自己说,要有勇气啊,不然机会会一次次地从身边溜走的啊。”虽然是对步美说话,可眼睛却直直地看着黑板。
“嗯!步美会努力!”
“好了,现在参加比赛的人是吉田步美、江户川柯南、天游狼和灰原哀。至于怎么分配,是合唱还是分开唱就由你们自己决定吧。今天提前放学,明天放假,后天下午1点来学校,这几天要好好为比赛做准备哦!放学吧!”老师手一挥,所有人都狂奔出学校……
********************************************************************************
不好意思了,各位
五一我出去玩了,没能及时续文~
回来一看都沉到深海里去了,呵呵~ %&029
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

楼主你不疯我也要疯了,这么好的文怎么不续了呢?而且也没人顶,埋没啦

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

很好的文!
不过总觉得这个狼不简单。
不过还是好期待哀的歌声。
柯南就算了,
他的歌声,
、、、、、、
期待楼主的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

幻狼是吧!~~还有个是天游狼是吧!~~~(众;废话!~)%&051
加油加油继续继续!~~%&186
很想要继续看下去呢!~吸引人的和很!~~
       支持winni MM的 说法!~~支持狼哀(看狼很顺眼)!~~气死某藤!~~
是活该罪有应得!~~%&001
   呵呵!~反正不管情节怎样发展,继续继续!~~
ps;问一句那狼的眼睛是不是会杀人啊!~~%&136
如果飞翔承担不了-----这么沉重的爱 就不要轻易说出"爱"这么沉重的字!~ 不是相爱就能解决那么所有问题的!~ ---------------------盗来的!~~呵呵!~~ (新人,所以要照顾的说!~~)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

楼主是不是要期末考了?那偶就善解人意一回吧,不就是顶文嘛。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

个人觉得8错,但思想上比较you稚

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

红色的瞳仁给我的印象好象火影里的写轮眼一样!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文是不错的继续吧,如果要考试的话,就放一下,

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

过了期末考了,才续吧!以免成绩下降

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油 我还想看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

抱歉抱歉~~~~~我都很久没来了呢~~~~~
确实要期末考试了~
虽然手里还有稿,但懒得打了~v~
原谅我一次~,这周5晚上不管多晚也要续上来~!
                               满眼泪光的狼(还有人等我的文啊~~感激~~~~)
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

留了个大悬念然后就失踪一个月......
等得很苦啊,楼主要续文啊!
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你快更新吧,我等了N久了,难道你要们这些支持你的人等到花儿也谢,黄瓜菜也凉了吗?
SO,亲爱的楼主大人,你快更新吧!~ ~ ~
无限期待ing

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

要不是有人顶我都忘了这事儿了
我大汗啊~~~~~~~~~~~~
怎么不续了呢
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

科举制果然害人~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

哀流露出的温柔好像多了些,不过,第四章中某柯居然会说“原来你这么细心呐”这种话?哀的细心难道他看不出来吗?小哀本就是个心思非常细腻的女孩子~~不然怎么会随身带药水棉签纱布呢?还不是我们哀出手帮他免了第二拳的?

柯哀唱歌………………无法想象

这回大叔怎么这么坚决的不带某柯呢?以前见英理不是都带着的吗?该不会是个伏笔吧%&098

小狼的身份……期待中……居然还会把“凶器”夹在拳头上伤人,无语。。。

看到楼主签名中“爱哀爱到无可救药”我就放心了,肯定不会让我们小哀受委屈的,呵呵~不管是柯哀还是狼哀(对这个小狼,总还是感觉怪怪的……),只要我们哀幸福就好!

很有意思的文章!期待后文……楼主加油加油!!!今天就是周五了,楼主可是承诺续文的哦%&219

ps:水族馆占地面积一万多平方千米。。。长和宽大概都是100公里,这水族馆也太大了点吧,赶上一个城市了,据我所知我们的首都北京面积也就16800平方千米……汗死~~
对来自海的最深暗处的鲨鱼有着深切的同情 对阳光热情细腻坚强的海豚的等待感同身受