QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻狼

[原创]爱上你——无法逃避的事实

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实

感谢 xiuqingyan 提出的意见~~~
不过这个水族馆嘛~~~~~
我当时也没有细心想拉~~~哈哈 %&120
不过我会改的~~确实是大了点~~(众:只是一点吗。。。。。)
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="DarkRed][SIZE="2]第七章 分开演唱
“柯南,我们要唱什么歌啊?”步美问。
“啊?我也不知道,我又不会唱……”柯南的半月眼……
“呵呵,大侦探也会为唱歌而发愁啊。”不用想,一定是灰原。
天游君,你说唱什么呢?”步美回头看了看走在最后面的天游。
“我…不知道啊。”
“我想现在咱们应该先决定是合唱还是分开唱吧?”逻辑最强的还是灰原。
“合唱吧,你认为单唱你能唱好?”柯南傻笑。
“真不知道那个老师是怎么想的,竟然把音痴的你派了上去了…”
“喂喂…难道你不是吗!”
“我?不知道,但至少这两天你得练练歌吧,你不会就想以现在这种状态上去唱吧。”
“是是…”
步美看着他们两个,心情有些低落,因为她还没听过柯南唱歌,但小哀似乎听过。她回头走到天游身边说:“天游,我们两个合唱好不好?”说的时候脸微微泛红。
“哦,好。”很随便的回答,步美没想到天游这样就答应了。
“耶?真的吗?”步美高兴得不得了。
“我说过谎吗?”说这句话时,天游竟微微一笑。但不是看着步美的脸说,而是看着天。步美觉得自己快要昏过去了,原来天游笑起来竟然那么可爱!
“恩,那就这么定咯!我们唱社呢们呢?”步美合不拢嘴了。
“《黑白之地》怎么样?”
“诶?天游君喜欢那首歌吗?”
“啊,是吧。”还是看着天。
“噢,那我去告诉柯南,我们两个唱啦。”步美又跑到前面去,“柯南,小哀,我和天游君决定两个人合唱,你们也两个人合唱吧!”
“啊?”柯南把嘴张得老大。”
“那,天游君,我们走吧。”步美拽着天游的手腕。
“走?去哪里啊?”天游也不觉一惊。
“去我家啊,这几天一起练歌。”步美不由分说就把天游拽走了,柯南与灰原看着无奈的天游渐渐远去。
“唉,算了,走了更好,这两天可以放松一下!”柯南把双手杯在脑后。
“放松?谁说的?”灰原好笑的看着他。
“恩?”
“你要跟我一起练歌,你不是想以音痴的身份上去唱歌吧。”灰原也像步美一样拽着柯南,快步向前走。
一辆车突然从前面的路口窜出来,很快的速度。
“喂,车!”柯南反手抓住灰原的手腕,身体向后倾斜,使劲一拉,使得灰原反转过来,身体几乎浮在空中。而且柯南没想到灰原那么轻,结果用力过猛,向后倒去……
“扑。”倒地的声音。
“哎呀~好痛!”随着声音的传来,灰原感到一股气息也扑面而来,两人同时睁眼……都看到了对方的超大特写,当时两人的脸间距不过5厘米……
灰原立即跳了起来,是从来没有过的表情,脸红的像苹果一样。
“啊,抱歉!”柯南也脸红得说不出话来,“啊…那个…你刚才也太不小心了。”他想尽力缓解气氛。
“…恩…恩…回去吧…”灰原说。
〈2分钟以后〉
“啊,灰原。”柯南说“你说合唱,那咱们唱什么歌啊?”
“For You.”
“"为你"?这个…”
灰原继续向前走,不理他。
“啊,好好,就这个吧~~~~”
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

终于续了
呵~貌似两个月快了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃

哈~终于有新文了~貌似小狼和Ayomi有进展~

加油,下次什么时候出新文啊?辛苦啊……
我以后一定找标注有“已完结”的文看…………

ps:楼上小赛MM(呵呵,我肯定比你大)的“清明”早已拜读,佩服得五体投地!是个非常有品味的MM!正在关注“小满”中……加油……
对来自海的最深暗处的鲨鱼有着深切的同情 对阳光热情细腻坚强的海豚的等待感同身受

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

楼主续文啦,好开心%&073

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

还有吗?
楼主的文很好,很容易明白,所以----------还有吗?一次多写点
@.@
@.@

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主能不能写多些呢?我好喜欢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最近续文也许会比较慢啦~~
我们快期末考了~~
请大家多多见谅啊~v~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

考试要紧,楼主慢慢续,大家会理解的
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好考

好好写

加油加油

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

沒了!!!~~~~~

頂`~~~~頂!~~~~~~~~~
feel my secret will be discover Truth is always only one! 完美的故事 驕傲的靈魂 誰來主演 ~~~男風,到了漢代,是大大發展了。漢朝幾乎每個皇帝都有一個至幾個美男作為性愛對象,並且記入正史,史家殊不為羞。如高祖的籍孺,惠帝的閎孺,文帝的鄧通、趙談、北宮伯子,景帝的周仁,昭帝的金賞,武帝的韓嫣、韓說、李延年,宣帝的張彭祖,元帝的弘慕、石顯,

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

加油啊楼主
   虽然你快期末了

但好文可不要浪费了
    继续努力啊~~~
          我想知道这首《for you》柯南和小哀唱的怎么样呢
   快啊~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好慢啊,好久以前就看到这个文了嘛,难怪有熟悉的感觉,快点呢,催文啊~
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

暴力催文 ing
咱亲爱滴狼狼,咱已经N个礼拜等这篇文了,咱考试考完了就惦记着这篇捏~~~~
快快快~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

赞成师父。
偶觉得狼跟步美的结局8错。外加,再整死某藤!~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还不错啊,接着期待中。呵呵~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]爱上你——无法逃避的事实[缓慢连载中——要考试了]

第八章 救兵
〈博士家〉
“博士,我来了。”柯南边推门边喊道,灰原跟在后面。
“噢,新一啊。”博士笑着迎上来。
不知怎的,柯南觉得背后一股凉气......
“小新一!”啊,久违的声音
“呃...老妈?你怎么来了?!”
“怎么,不欢迎我吗?还有,我有那么老吗......”
“啊哈哈~不是~不是~那个……我是说……”看见工藤有希子的脸变了颜色,柯南吓得说不出话来...
灰原不予理会,自顾自的朝地下室走去。
“小哀,你叫小哀是吧?”有希子见到了那个小小的身影,温柔地呼唤着。
灰原停下了脚步,回头,不语.....
“谢谢你这段时间对新一的照顾,”有希子无意间瞥见新一左手上的绷带,“以后……也麻烦你了……在他恢复之前。”
“当然。”平淡的语气,柯南愣了一下,没想到她会这样回答。“这第一个对此药物有不同反应的人,我怎么会轻易让这个珍贵的试验品跑掉呢?”
果然.....柯南这样想着,又是半月眼。
“呃……我有一事相求”难得见灰原开口求助于别人,“你的宝贝儿子被学校选去参加歌唱比赛,日期是后天,我听说他是音痴,所以为了我班的荣誉,希望你能教他唱歌……”
“喂喂~灰原,你也不用说的那么直白吧……”
只见有希子在旁狂笑……
“小新一被选去唱歌?开国际玩笑吧~!不过没关系,就交给我吧,我一定把他训得服服贴贴!”
“还说呢~以前又不是没试过……”柯南佯怒。
“对了,你们唱什么?”
&#8220;<For you>&#28784;&#21407;&#36873;&#30340;&#12290;&#8221;
&#8220;&#23567;&#21696;&#24456;&#20250;&#36873;&#21834;&#65281;&#25105;&#20063;&#24456;&#21916;&#27426;&#36825;&#39318;&#27468;&#21602;&#12290;&#8221;
&#8220;&#23545;&#20102;&#65292;&#28784;&#21407;&#20063;&#19981;&#20250;&#21809;&#65292;&#22905;&#20063;&#26159;&#38899;&#30196;&#12290;&#8221;&#26607;&#21335;&#21618;&#29273;&#31505;&#36947;
&#8220;&#21710;&#65311;&#8221;&#26377;&#24076;&#23376;&#19968;&#33080;&#19981;&#30456;&#20449;&#22320;&#30475;&#30528;&#28784;&#21407;&#65292;&#8220;&#31639;&#21862;&#65281;&#25105;&#20004;&#20010;&#19968;&#36215;&#25945;&#65281;&#8221;
&#28784;&#21407;&#20284;&#31505;&#38750;&#31505;&#22320;&#26012;&#30475;&#30528;&#26607;&#21335;&#65292;&#35828;&#36947;&#65306;
&#8220;&#20320;&#30340;&#22914;&#24847;&#31639;&#30424;&#25171;&#24471;&#21487;&#30495;&#31934;&#21834;......&#8221;
**************************************************************************************
&#30475;&#21040;&#21508;&#20301;&#36825;&#26679;&#25903;&#25345;
&#25105;&#29100;&#22812;&#20063;&#35201;&#29228;&#19978;&#26469;&#19968;&#31687;&#21584;&#65281; %&081
                           &#21464;&#25104;&#29066;&#29483;&#30340;&#26576;&#29436;...... %&053

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

花开了,又谢了;太阳升了,又落了……飞雪等楼主的文,都要等出白头发来了- -|||
不过楼主续的这么辛苦,不卖命的~~~顶也不够意思是不?
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么时候能续完啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

太好了!
终于续文了!
想想期末考试差不多都结束了吧?
楼主可要加油续文哦!
期待哀的歌声了!
P。S:柯南的歌声实在是没有期待的理由!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.