QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Iviedsky

[原创文章] 平淡如水

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]平淡如水 (第六章放出)

Q:
A.哀就等着平翌长大好了 (某SKY被人踢飞~)
B.先兜几个圈子,柯哀分开几年。到最后“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。(别扔鸡蛋,SKY知道很没创意……)
C.速战速决。干脆他们两个跟兰同天结婚算了。
(众人有石化趋势。。小声嘟囔“哪有发展那么快的?“)
D.SKY不写了。。。
A:
1.这个主意。。我宁愿看到哀再吃一次APTX后身体虚弱,然后平X同学照顾她,青梅竹马,白头偕老~我怎么这么天才的~这个主意真好啊~~挖哈哈哈哈~
2.。。。还写这个。。。不过。。如果写得好我也不反对。。如果落入俗套。。我家最近刚买了一把闪亮亮菜刀哦~~~正愁没东西试试呢~~~
3.请帖都收到了。。难不成3天内结婚。。。如果我是哀,肯定结完就离……
4.你敢……
咳~因为没有头像咩~所以~某霏介绍一下自己~(不习惯ing)某霏,名霏霏~14岁~(虚岁~13岁生日6月份过的说)
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

汗颜。。。
事物所的MM怎么都是92,93年的。。唉,这么看来,我似乎很老了。。
如果除去D的话,某SKY较为偏向C。。

P.S  发现霏霏和月都很暴力啊。。。 某SKY心惊胆战中……
签名被屏蔽

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

溉溉我爱死你了……

我爱死这文了……

这种风格~自己真的超喜欢啊咔咔~

要努力更新啊~

PS:溉溉你不会想写悲剧吧= =
花非花。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

优,抱下。。

喜欢,则最好。某SKY很欣慰啊。。

p.s 暂且没写悲剧的打算。。况且写悲剧和文风不符啊。
签名被屏蔽

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

恩恩~

那就最好了....坦白说自己最近不太喜欢看悲文,虽然写悲文= =

不过平次的某某儿子还真是早熟的说= =
花非花。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

优姐啊,那个某人何止早熟的说,简直是恐怖的说……
                                自认自己已经是早熟了,5岁,我还没记忆啊

SKY吗?(好像是) 要写C吗,还是,加油写吧                   (我在说什么)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

雪MM啊,某SKY可是有苦衷滴。。
总要有个第三者来刺激一下柯哀的感情吧。可是哀太洁身自好了,米人可以让我做做文章。只好把服部儿子拖来救急了。。
我总不能借用服部吧。。。
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

Vol.7

服部停留了几天就走了,说是再不走就有可能多了和自己年龄一样大的儿媳和半子。这个险他不敢冒。

离开的时候小百合依依不舍。而平翌一如既往的拽拽的模样,只是起身前很认真的叮咛我一定不要嫁给工藤。他说这话的时候,我清楚地看见有两个男人的脸正在抽筋。

然后,一切复原,依旧只有我和工藤两个。

心境截然不同。

工藤在看海。目光专注,似乎想把那片蓝色洞穿。

我不知道他在想什么,是看见那静谧忽然想往下跳跳试试呢,还是觉得心如死水凡事无所谓。

“不去参加毛利的婚礼吗?”我终于按奈不住开口。

“干嘛去?自讨没趣?”海风吹乱了他的刘海,看不出情绪。

“向她坦白,请她原谅,给她幸福。”我的说词事不关己。

“想看童话的话,直接去书店吧。”话中透着不耐。

~工藤,看来你也有觉悟。现实永远不似童话中那么美好。可那种觉悟近似残酷呢。

“你确定你不去?”

“不去。”我终于看清了他脸上的表情,平静,很平静,经久不息,而又近乎绝望。

“那好。我去。去制止婚礼,把毛利带过来。”

他惊讶地抬头,“灰原,我从没听说过有女人去婚礼上闹是为了新娘的。”

“那我让你见识第一个。”工藤,这不是戏言,若你幸福,我在所不惜。

“你闹够了没?”声音提高八度,他生气了,够得上是愤慨。

“没有。”要生气,索性生气到底。

死寂的气氛。景语皆情语,夕阳带着浓浓的凄凉,让人感到语言的无力,恰如其分。

我开口。似在自言自语。

“工藤,平翌说我老了呢。的确,明明是夕阳,可却带着旭日一样的面具。”

“工藤,十多年了,很长呢。我们需要变得适应,变得不知所谓。你变了吗?”

“工藤,有些人先知先觉,有些人后知后觉,有些人无知无觉。不管怎样,存在的东西,总归是存在了,只等人发现而已。你明白吗?”

“工藤,随心而为吧。生活这东西,如人饮水,冷暖自知。”

良久,意外的得到了他的回应:“谢谢你,灰原。我都明白。”

转过去时,他脸上是云淡风清还是大彻大悟,不得而知。
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

回复: [原创]平淡如水 (第七章放出)

那个,第七章短了点,某SKY不适合写深沉的东东。。
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

好像一切照旧啊,没多大改变——两人的关系!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

某SKY小声的说:“怎么能算一切照旧呢?那个,两人不是推心置腹一番了吗?”
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

跑过来支持第七章,剧情似乎更加明朗了,期待下文XD~
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

回复: [原创]平淡如水 (完结 一楼大汇总)

终于写完了,大家帮我顶顶啊~

那个,后面乱了点,看起来,有点突然的说哈~
签名被屏蔽

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

终于完结了..

很不错很不错的说~

很平静很清新的文风..

感情也过渡很自然...

唯一遗憾之处是结局貌似有点仓促..

PS:溉溉我第一次写评价写的不要别扁我...
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

真的是很喜欢啊~存了存了~
某儿子实在是早熟的可爱啊~
套近乎的叫声溉溉J~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

晓风随月 该用户已被删除

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

优,茶茶亲下。
某SKY刚起床的说,昨晚,不,今晨一点才写完文。写完后,居然还是睡意全无啊。
火大,就起来做化学卷子,一直做到天亮起来。
某SKY没做什么天怒人怨的事啊,何故失眠到如此地步。。。

结局仓促吗?有点哈~
因为不想一拖再拖,我说过要速战速决的哈~
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

[QUOTE=晓风随月]好东西啊好东西~~~
期待溉溉姐的下一部作品~~~[/QUOTE]

那个,月也来了哈~
期待就免了吧,最近不想挖坑了~

我终于把这坑填完了,想想也觉得自己真伟大哈~%&200
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

某霏其实还是想看哀和平X同学的结局。。。。。。。。
T-T
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

霏霏也是么!我也想看...................................
半来不敢说的,既然霏霏提了,那我也...........................................
不如溉溉写个番外吧~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ