QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 泥中微笑

[原创文章] 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,绝非悲文,番外一和前奏已完结)

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,名字有点悲,但绝非悲文,大结局很圆满)

sherry……sherry……
连GIN也倒在她手下……
究竟谁更可怕啊~(让我想起某人变身后的非人的强大~~sherry?!无敌的吗~)
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创柯哀】 雪泣 (处女作,名字有点悲,但绝非悲文,大结局很圆满)

sherry 是在雪泣中飞舞创造的哀的第二人格,代表哀纯真后的另一面,也就是暗天使天使性格的逆反面暗,在雪泣的世界中她是无敌的,不过在雪泣最后飞舞安排她离开了,所以也不算太过分吧。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

表打我~
最近都没好好看文的说
请问写到哪里了?
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

番外一的终章,快完了吧.

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

随着她手上蓝光的闪烁,我砰然栽倒,枪远远摔到了一边。

冰蓝眸子的Sherry捡起枪,看了一眼,然后把枪口对准我的头。

“是你杀了志保的姐姐,让志保伤心的。”她淡淡地说,“所以你该死。”

冰冷的枪管轻抵在我的额头上,弹线正好穿过脑脊部,以我专用的特殊子弹,只要开枪,我就会立刻脑死,而且记忆区将被彻底破坏,即使那个还在研发阶段的禁忌技术也无法让我复活......

好高明的手法,Sherry

就算在宣布我生命终结的那一刻,她的脸上也没有一丝表情,没有得意也没有惋惜,她拿起枪,她要扣动扳机,她冰蓝的双眸直接通向死亡,却又把死亡视若无物。

志保,这就是你能在这儿生存十七年的原因吗?把所有的黑暗积聚心底,造就了集所有可怕于一身的Sherry,你是幸运的吗?还能保持着仅有的纯真;还是不幸的呢?终要在无望的黑暗中渐渐湮灭,甚至,是被自己所吞噬。

冰蓝的眸子没有温度,但是我看得见,那种绝望悲愤的杀意和极端毁灭的意志,你是志保,你爱志保,对吗,Sherry

我的心在战栗,兴奋到极点的战栗,老头所有计划的唯一疏漏,拥有毁灭的意志和比我还要强大的能力,Sherry,志保,你将是老头的噩梦......

明美,我的最后价值似乎已经消失了,我活着的理由终于要没有了,我好开心,我终于能来了......

杀了我,志保,然后就毁了这里吧,连同你自己在内,全部毁灭吧......

没有未来的生命,就在这里结束吧。

那一天意味着什么?二十四个小时?一千四百四十分钟?

对老头来说意味着半数心血的毁坏,所有计划被迫推迟超过十年的时间。

对多数成员来说意味着后半生在夜里最可怕的恶梦,特别是一些运气差的,他们的下半生可能只可以在组织医院里度过了。

那一天......

总部95%的强化人突然间全身僵直不能动弹,任何治疗都无济于事,连透视都无法查出病源;组织内的七份绝密文件包括美国分部成员的名单被发送到FBI的网页,虽经紧急破坏,但美国分部还是损失惨重;总部地下能源库莫名发生爆炸,结果地下设施毁损一半,还引起了周边国家的注意,总部被迫迁移。

全部是Sherry的杰作。

冰蓝之日,连组织行事历都不敢记载的日子。

我沉默地靠在桌边,看着伏特加把志保推进毒气室。他一边推她,一边打着哆嗦,似乎怕那对黯淡的眼睛里会突然出现冰蓝的颜色。

Sherry的破坏只持续了一天,当次日组织的精英二级攻队胆战心惊地冲进她的房间时,她的眸子已经恢复到原来的颜色,整个人呆呆地坐在床上,没有作任何抵抗,老头惊异之余也不耐多想,亲自下令把她送进毒气室处死,以免后患。

志保被拷在毒气室的铁栏上,没有精神地靠坐着,茶色的短发下看不清她的脸,白色的实验制服穿在她身上,一片毫无生机的惨白。

Sherry已经离开了,因为志保不想再做什么了,她似乎只想死。

我不想感谢那一刻从我背后冲入的伏特加,他的出现让Sherry的注意力转移了,结果我没有死,现在只能看着她死。

志保要死了,Sherry也会跟着死掉,于是我就不能死,我还有未完成的事要做......

毒气室的门关上了......

再见,志保......

老头在晚上腾出空来“接见”了我。

我漠然看着那张又老丑了许多的脸,一言不发。

“你还在不满是不是?”老头至少还懂得察言观色,“是宫野明美的事吧?”

我定定地看他。

老头被我看得有些心慌,忙咳嗽两声作为掩饰:“你在组织这么多年了,还是组织的一级成员,应该时刻把组织放在首位,GIN,这么简单的道理都不懂吗?”

无力的威吓。

我缓缓泛起一抹寒厉的笑,冷得老头不禁打了个颤。

“我懂。”一字一字从牙缝里迸出来。

“那......那就好......”老头擦汗。

“其实只要你想要,组织里多的是美女嘛。”老头等不到我说话,只好讪讪地开口,“比如那个和宫野志保同部门的......

“没事我可以出去了吗?”我冷冷地打断他。

“不行,你还不能走。”老头看见我转身打算离开,情急叫唤。

我就知道,老头不会为了安抚我特地把我找来。

我停下,但没有回头:“什么事,先生?”

属于我们的黑暗宿命,连一刻也没有停止地运转着,我们都无法预料将要发生的事,或将要面对的人。

雪在空中纷纷洒洒地落着,米花美术馆的天台洁白一片。

我没有想过会再面对的人,就站在我面前。

在我接下老头亲自下的密令离开总部的第二天,总部发来特急公告,志保在毒气室里离奇消失了,门和墙壁甚至手铐都安然无损,人居然就这么蒸发了。组织对全体成员下了格杀令,见到志保就地处决。

我并没有在意什么,以志保的聪明,要找到她也并非易事,我还是先处理老头的密令:协助一个成员清除一个累赘,然后把那个成员灭口。任务本身很简单,但由于那个成员身份特殊,只有作为一级成员的我才有足够的权限即时处决他并且不必向其他成员解释原因,另外,他是父母生前的好友,而在那场事故中,就他没死......为了这个,我再度回到了东京。

这天的雪倒也下得名副其实,Sherry,雪,其中的一点点联系让我的嘴角撇了一下。

“我想死你了,Sherry。”我毫不掩饰地直呼,旁边的伏特加吓得脸色青白,一个劲对我使眼色,我根本不加理会。

担心什么?担心Sherry会出现吗?我就是要见她。

面前的志保捂着受伤的右肩,在雪中痛苦地喘息着,看向我的目光中是完全的不甘心和愤怒,她是志保而非Sherry,毫无疑问。

“看到没有,真是太美了。”我的声音平静得可怕,“黑暗中迎风飞舞的白雪,配上滴在上面的鲜血,这里的确适合送一个叛徒下黄泉。”

志保始终没有说话,只是愤怒地瞪视着我。

愤怒吧,绝望吧,你就要死在我手里了。

“没错吧,Sherry?”我的这个称呼又几乎让伏特加吓去了半条命。

出乎意料地,志保居然笑了。

“你还真有本事,竟然能算到我会从这个烟囱出来。”

在想什么呢,小妮子?好,让你彻底绝望吧。

“我在壁炉边捡到了这个。”我取出一根茶色的头发,“我知道你那时藏在那儿。”

看到她的脸色明显一变,我残酷地笑:“原来我可以就在那个壁炉里解决你的,不过,我想让你死得漂亮一点倒也无妨。”

志保的脸色惨白着,在寒冷的雪中,她就裹着一件清洁工人的制服,还赤着脚,冻得嘴唇发紫,受伤的肩头止不住地流血,在雪地上溅出点点鲜红。

还是不肯出来吗,Sherry?那好......

“在杀你之前,我想问你一件事。”我端直枪,“你是怎么从组织的毒气室里逃出来的?”

志保的身子几不可察地一颤,但我注意到了。

“噗。”枪响声中,志保的左肩溅出血花,她一个踉跄,勉强站直。

“快说。”我冷冷地问。

看着小妹痛苦得扭曲的脸,我竟然有种可怕的快感,一种折磨自己的快感。

Sherry,志保快要死了,你还不出来吗?

我继续开枪,这次的目标是志保的左膝。

“噗”,志保身子一歪,差点摔倒,但还是强撑着,目光中充满了仇恨。

恨我吧,狠狠地恨我吧,我杀了你姐姐,现在还要来杀你......

还要倔强吗?还是还指望有奇迹发生呢?

我天真的小妹啊。

志保的右膝绽出血花,她身体一晃,终于重重地摔在雪地上,鲜血染得雪地一片殷红。

你真的还不出来吗,Sherry

我没有发现自己脸上那疯狂可怕的笑容,但旁边的伏特加已经吓得语不成调了。

“大哥。”他战战兢兢地开口,“这个女的嘴巴真是够硬了......”他始终不敢提Sherry的名字,接着拼命暗示我快动手。

“既然如此,就送她上路吧。”Sherry,你真的不出来,就再也别想出来了。

志保勉力睁开眼,恨意在眼中燃烧。

我的枪已经对准了她的头,也许我才是最后被留下来的,我要认命吗?

“你可以去见先你而去的好姐姐了。”这句话一出口,我和志保同时剧震。

我的心因为这句话痛到无以复加,几乎不能维持脸上虚伪的笑容。

志保眼中的恨意在一刹那达到了最高点,眸子缓缓开始变色。

我不开枪,注意到小妹的脸逐渐变得冷淡漠然。

终于要出现了吗?

Sherry,接下来的事就由你来完成吧。

首先,杀了我......

意外发生得突然,因为沉浸在结束的平静中的我丧失了警惕。

我的右臂陡然一麻,惊觉回头,却见一根短针插在臂上。

麻醉针?

我的身体一软,坐倒在地,麻醉针对我的身体没有多大作用,但是酸麻一阵是难免的。

“大哥,你怎么了?”伏特加大惊,赶过来看我。

“给我进烟囱去!”一个陌生的男声在天台的铁门后传出来。

是谁?

我勉强控制着酸麻,惊异地看见志保在听见那个声音后,眸子的颜色又恢复了正常。

“你是什么人?”伏特加惊问,对着铁门开了几枪。

白痴,在刚才千钧一发的情况下对方还只射了麻醉枪说明对方没有武器,这个笨蛋还在怕什么,直接过去看啊!

“快点!”又是那个男声。

我暂时不能动,只能眼睁睁看着志保勉力爬上烟囱跳了下去,等伏特加惊觉不对,只来得及打伤了她的背。

该死的,我强忍着酸麻站起来想追,孰料臂上又是一麻......

这下暂时不能动了......

到底是谁,这个该死的男人?

十几分钟可以决定生死。

等我的酸麻过去,从烟囱里追下去的时候,只看见了一个烈火熊熊的酒窖和这次的目标——匹斯可,志保不知所踪。

“你不能杀我,你杀了我就永远找不到Sherry了。”匹斯可临死前的哀号还回响在我耳边,可惜当时盛怒的我没有耐心听他说话,看到他,就像看到了父母的身亡,那无法遏止的愤怒啊!

我亲手送他去了地狱,到了地狱,再向父母忏悔吧。

至于志保,这次只是开始,我不会让你永远活在痛苦的逃亡中的,如果有帮你的人,我会一并送他下黄泉。

不会太久的,志保,不是让我杀了你,就是让Sherry杀了我,这就是我们的宿命,无法逃避的宿命......

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

好棒啊,飞舞又续文了。飞舞加油,飞雪支持你!
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

完结了吗?我有点期待海歌了。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

不好意思,还是没完......

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

好多人在期待啊~
不过我更期待第二部哦
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

我记得飞舞(可以这样叫吗?)你说过明美为什么会复活,兰为什么会不在都会在番外里叙述的~~是这样吗??
那为什么番外就快要完结了呢??是GIN篇要完结~还有其他的番外吗??
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

叫我飞舞就可以了。
飞舞曾经说过的话一定是真的,这些未开启的谜在番外里会一一说明。
别误会,快完结的是番外篇一,是第一篇番外,男主角是第一人称的GIN,关于明美的复活之谜在这篇中会有交代,目前这篇还剩终章的一部分(一时冲动,这篇番外的篇幅快赶上正文了。)。
关于兰的问题,在之后交代,无差错的话是番外最后一篇,题目拟定为《命运的岔道口——兰的离开》,交代雪泣的前文,与实际剧情的接驳在370集左右,之后的实际剧情不在雪泣所构筑世界的范围内。兰在雪泣中的完全消失,甚至柯南连想都没想过她的原因都将在此篇里加以解释(实际上还在考虑该如何安排。)。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

看样子海歌还遥遥无期呢,那就先期待这篇吧

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=阿显]看样子海歌还遥遥无期呢,那就先期待这篇吧[/QUOTE]

对不起了,再次抱歉%&044 果然发早了的说......

其实海歌由于配对有难度,要引用的东西非常多,需要好好整理,比如在原剧情中新兰用了骑士和公主来形容配对,在海歌里也要利用这个形容打破原有的感情并用类似的手法建立新的感情,这个处理就不容易了.

再次不好意思.

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

还没完的样子,很期待呀!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

飞舞,飞雪来顶文了,刚刚看了一下自己的文,果然沉的很有“水准”- -||||
看来发过的文就是没有市场,飞雪要发奋了,让后面三部尽快出炉,以我的水平恐怕只有用数量和新鲜感来吸引人了。(让我一次“水”个够)
好羡慕飞舞,像雪泣这样好的文飞雪看几遍都觉得不够,果然是我的偶像!
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的太好了,白色的基调让人清爽

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

谢谢,以雪列题引文的手法被看出来了啊......

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE='SHERRY[x]']飞舞,飞雪来顶文了,刚刚看了一下自己的文,果然沉的很有“水准”- -||||
看来发过的文就是没有市场,飞雪要发奋了,让后面三部尽快出炉,以我的水平恐怕只有用数量和新鲜感来吸引人了。(让我一次“水”个够)
好羡慕飞舞,像雪泣这样好的文飞雪看几遍都觉得不够,果然是我的偶像![/QUOTE]

飞雪的文笔很好的,不要妄自菲薄,期待看到飞雪的新作啊.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

呵呵~~谢谢飞舞耐心地回答我的问题~~
我好期待飞舞继续写的内容呢!~要加油哦!~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

飞舞,飞雪也来催魂……不是,是催文来了,礼尚往来嘛^-^