QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰yoyo

[原创]十年·回归[完结,合帖一楼!]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归

怎么还没有

我可等着新一的“面对”`~~~
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归

B 1转折

“我、我还是不能留下来……”

“新一!”兰从梦中惊醒,自己竟然在沙发上睡着了。久违了的声音,如此真实的出现在耳边,“我这是怎么了……”

门铃突然响了起来,“来了”,她应着打开了门。

“和叶?”出门时的三缕阳光,换了两朵乌云回来。“嗳?小泽好像不太高兴呢。出了什么事啊,和叶?平次呢?”

“不用去管他。把我们母子扔下跑去和那个家伙叙旧去了。”和叶埋怨不已。

“那个、家伙?”兰隐约感觉不安。

“就是那个工藤!”

“……他……”还好吗?终于还是没有问出这样的话而改了口,“回来做什么?”

“兰……”和叶皱起了眉头。

她明明知道,这只是自欺欺人,可还是不想被人看见自己一副少了工藤新一就不行的样子,即使在和叶面前也一样。自己的确无法忘记过去的一切,然而她是兰,不要别人的同情和怜悯。

“铃……”电话很合时宜地响了起来,截断关于某人的不快话题。兰快步跑向电话机,愉快的提起来道:“嗨,我是毛利兰……”

“兰……”平次的声音带着喘息声,下一句话,就让兰狠狠震惊,“工藤他快死了……”刚才的梦是预兆么?兰默默地低下头来,眼睛藏进刘海的阴影,“那就让他去死好了。”

“你在说些什么啊!”意外的平次和和叶同时叫起来。

“……”自己什么时候变成了这样呢?她不想再管平次,慢慢把听筒放回原处。

“兰!”和叶冲上来夺过电话,“你想后悔一辈子吗?”

和叶终究是了解兰的,伤得深才会说出这样的话,伤得深才会要想保护自己,伤得深才会不放过自己不放过对方。她希望兰离开这样的泥潭,而唯一的机会,或许即将蒸发……不论那个男人有多讨厌,在他向兰道歉之前绝对不可以死!

“平次,你们现在在哪?”

他就要死了……兰的脸颊上划过银色的泪。再过十年也是一样,只要听见他出了事,心还是会被不断涌起的担心所淹没,这辈子都不会变了……

%&026 抱歉,昨天出了点小状况,只好拖一天了~~呵呵~~%&009

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归[今日更新!]

呵呵,有续文就好%&172

可是也太少了吧,都不觉得过瘾!!!!%&001
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

哎 还是选择原谅呀~~~~~~~

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

因为兰是好人~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

说实话,我不同意兰选择原谅
新一十年前选择辜负兰,那么他就失去了再次拥有兰的权利
当年伤害兰的时候,兰有得选择吗?难道兰永远只能活在被伤害,被需要的循环中,为什么不能为自己而活。
新一说放就放,现在还想再回到兰的身边,把兰当什么了啊?
我是支持新兰的,不过如果在这篇文中,兰选择原谅我是不会原谅她的,她也不是我心目中的兰了。
伤害别人的人,最终应该得到惩罚~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的... 话是这么说, 可如果不学会原谅, 那么痛苦将不会是十年...而是一辈子. 新一选择离开虽是错误的, 可若兰不再次接纳他,那不仅会成了一错再错, 而且会做成无可挽回的后果...
[font=宋体]When my voice shuts up with the death, my heart will still be speaking to you.[/font]

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

B 2 永失吾爱

和叶把小泽留在兰家,拉着兰冲向医院。

只有平次一人站在抢救室的门口,却不见该来的女主角。

“平次,新一、不工藤的妻子呢?没来么?通知到……”

“已经,没有那个必要了,她在工藤回来之前不久就已经过世了。还有,兰,我想有件事也该跟你谈谈了。”

“是吗?是有关工藤的吧。他妻子过世不久就跑来找我,他当我是什么人?”兰压住想要流泪的冲动,坚决地把那个叫了许久的名字,硬生生改成姓氏。

“兰,其实工藤他心里只有你一个啊!”这样的解释难道不是自己所期盼的吗?可是,却不是他亲口说出。而自己,也在十年间的痛苦挣扎中不敢再相信他的言语。伤过一次,就已经够深了,有谁会想伤第二次?

“平次,别说了。”看着兰的样子,和叶忍不住向平次摆了摆手,示意他不要再说下去。平次叹了口气低下头来。

兰在抢救室外坐下,抬头看了看抢救室门口那黯淡的红色灯光。以前也有过一次吧,在他还是柯南的时候,左手上曾为他输血的针眼早已不见了踪影,却依然能隐约感觉到它的存在。真讨厌……兰摇了摇头想甩掉这种感觉。

长久的,手术的灯没有要熄灭的样子……

灯熄了,兰从椅子上站起来,也许是坐太久的缘故,身子有些轻飘飘的。医生在平次的面前摇着头,“很抱歉,我们已经尽力了。”声音从兰的左耳进入右耳离开,迷离而又真实。

然后,他从抢救室里出来,盖着一床白布,盖住了脸……

他死了……他死了。他死了!兰的心狠狠紧缩起来,快要喘不过气了。

“混蛋!”你居然就这么死了!平次狠狠掀掉那布。

白色在兰的眼前闪过,然后是他惨白的脸……

[center]不要!!!……[/center]

%&044 这篇好难写~~意境好难表达……
还有下文继续支持我~~

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=judy_planet]说实话,我不同意兰选择原谅
新一十年前选择辜负兰,那么他就失去了再次拥有兰的权利
当年伤害兰的时候,兰有得选择吗?难道兰永远只能活在被伤害,被需要的循环中,为什么不能为自己而活。
新一说放就放,现在还想再回到兰的身边,把兰当什么了啊?
我是支持新兰的,不过如果在这篇文中,兰选择原谅我是不会原谅她的,她也不是我心目中的兰了。
伤害别人的人,最终应该得到惩罚~~~~~~~[/QUOTE]

按73大叔的原设,兰是无论如何都会原谅新一的,我秉承原著人物性格~~
给与兰幸福就是兰对自己也是新一的最大原谅

[QUOTE=judy_planet]楼上的... 话是这么说, 可如果不学会原谅, 那么痛苦将不会是十年...而是一辈子. 新一选择离开虽是错误的, 可若兰不再次接纳他,那不仅会成了一错再错, 而且会做成无可挽回的后果...[/QUOTE]

同意同意~~%&143

这样好象结局已经出来了吧~还有一点就结束了哦~~
是否晚结后把全文汇到一楼去比较合适?%&222

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=新兰yoyo]
是否晚结后把全文汇到一楼去比较合适?%&222[/QUOTE]

这个我同意

原谅并不代表着 必须要回归他的身边 又不是世界上只有他一个男人

这篇文我肯定兰会回到新一身边

看来幸福就要经历一些事情 才知道什么是幸福~~~`` %&205
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归[更新至6.22!]

那我还是觉得很不公平啊,为什么兰总是要受折磨,起码也要让新一尝试同等的心痛啊,否则兰就太惨了~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一是假死吧?
为了挽回兰?

无论如何支持作者,请加油继续%&011
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不错的文啊……楼主加油继续吧

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=藤堂青争]新一是假死吧?为了挽回兰?

[/QUOTE]

如果新一真是这样
那真是太令人失望了

%&181

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

因为近期在填报志愿所以会很久不发文,见谅~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=新兰yoyo]因为近期在填报志愿所以会很久不发文,见谅~~[/QUOTE]
可以体谅 因为毕竟这是最关键的事情   %&078

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我给你回了

杯户中学生

升级
8%
RP