QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰yoyo

[原创]十年·回归[完结,合帖一楼!]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归[更新至6.30!]

没准73的结局 也这样呢

没准 还不比这结局好呢
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

YOYO

结束完这篇 在开篇文吗?

快兰 我要快兰的

下次写文 写点HAPPY的
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

不是说了回归么?我怎么会让兰孤单呢?
呵呵~明天大结局哦~~
然后发新篇,属于边缘文,想了一个高三了,死也要写完的~
如果签名可以带图就好了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

太好了,楼主加油!!!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归[更新至7.08!]

是快兰文吧

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=新兰yoyo]不是说了回归么?我怎么会让兰孤单呢?
呵呵~明天大结局哦~~
然后发新篇,属于边缘文,想了一个高三了,死也要写完的~[/QUOTE]

我知道 兰和新一最后肯定是完美结局

我比较期待新文

如果是快兰我要乐死了  %&007

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

下一篇快兰吧!

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

B面 6回归
兰冲出家门,只想着去找他。然后呢?心里却没了下文……

“啊……”是撞到了什么人,“对、对不起……新一?!……”
“我……”
“你在这里干什么?”兰退后一步背对了他,冷冷道。
“兰……”他把她拉进怀中深深地吻。
“混蛋,你干什么啊?”兰一把推开他,意外的,自己很犹豫。
“兰,我……我想过了,不管如何、不管如何我都要留下来,我要……从此照顾兰……”他鼓起勇气一口气说完。那是他十年来最想说的原话,只是曾经的女主角是另一个女子。
“……我没有说不允许……” 兰有些晕眩的觉得,时光一点一点地倒回到十年以前,那份重拾起的幸福在她略施淡粉的脸上抹上淡淡的红晕。
“兰?!”他欣喜地看着她,看见她脸上的红晕。两人不禁相视而笑。
是啊,为什么要逃避呢?不断逃避自己的心,两个人都是如此难过。

“爸爸,妈妈,我还是原谅了他。为什么?也许是因为该死的青梅竹马吧……我想我真的是没救了……”--by 兰

————————THE END——————————

___________________________________________________________________________________________
我真的写不出了~~原谅我~~555%&178 %&178 %&178

虽然本来还想申精的看来是不可能了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]十年·回归[完结,合帖一楼!]

结局是否仓促了点?

还有新一好好的怎么突然出事住院了?

还是我漏掉了精彩部分???

还是要祝贺一下!%&171
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

侦探

升级
57%
RP
人气
0 ℃

好像是唐突了一点~~
杀了我吧,我居然把新一跟服部破案时中刀的部分忘记了~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

看来不是我的问题,是该杀!

我砍~%&004 不对这是我踩!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

总算结束了,楼主继续加油哦!%&157

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

青梅竹马真的是该死呀……

结尾真是仓促 怎么就那么巧 就碰到…… 难道是 缘分呀……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我发现了一个问题 自从看了同人文 新一给我的印象就一落千丈

本来一开始还挺喜欢新一的 现在就……

还是喜欢可爱的快斗  哦 ……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是的!为什么最后伤的总是兰啊!新一太过分了,如果新一在真正大结局里伤害兰,那还是让兰嫁给别人好了.白马了.快斗了.都比这样好.气死了 兰还原谅他,气死我了!
新兰… 残缺的人造太阳, 到了现在, 还是一直爱着你们. 我发疯的不断祈求!希望可爱的孩子得到幸福… 翱翔天际的右翼亚种…展开你那运送爱的翅膀吧!替我送上这永远的祝福… 终会有邂逅的那刹那! 我甚至确信般的有此预感! 的确会在命运的美名下屡屡出现.可爱的人儿啊! 不是神.也不是人. 被浓烈的让人目眩般的爱所包围而诞生下来的人…… 其名曰—天使